Может кто Дашкову Источник счастья читал? Там есть балерина Светик, говорят с Волочковой списана один к одному. Не знаю насколько правда, но читать смешно.
А так она мне всегда какой-то ненатуральной казалась
Гость
[4252373008]
отвратительная бабец! лицемерка ужасная!
1
[107684713]
Вон о Волочковой целая статейка, под которой столько мнений о ней...И почти все о ее фальшивости) Почитайте)
11, да не, ну она хоть красивая. а вот Лена Перова, так та и вправду гадость )))
Ту ла ла
[2609396218]
Колхозница Настя. И манера одеваться и манера вести себя перед камерой. А тому косметологу, который ей брови сделал руки пообломала бы.
Эскимо
[3443479101]
Гардина
Сообщение было удалено
Вы че говорите то?? СВолочкова уродина..перекошенное лицо какое-то....
Эскимо
[3443479101]
Ту ла ла
Сообщение было удалено
Зачем же косметолога винить, коли рожа у нее крива!
Да ивам это зачем?? подсудное дело же))
Эх...
[812666133]
Отвратная бабища. На Западе ее называют -танцующий бройлер. Фальшивая насквозь, спала со всеми, только бы пробиться, не зря кличку имеет-Настя-пылесос,всех назывет-добрый человек, а матом ругается еще как, ищет очередные штаны для своего содержания. Сволочкова вызывает только тошноту.
Гость
[1933604518]
сестра моей подруги-балерина в мариинке,мы как-то были вместе на даче,ну ессно стали спрашивать про волочкову
ооочень много инересного услышали
если коротко,то-редкостная бл...дь с железной волей
карьеру делала всегда через постель,сначала с тогдашним xудруком мариинки виноградовым(в 17 лет), а потом с кем побогаче,при этом уxитрялась на гастроляx спать с некоторыми коллегами по труппе,за что несколько раз сxлопотала по роже от своиx богатыx любовников
кстати именно в мариинке ее и начали называть Сволочкова
Л=
[642264051]
Ничего о ней толком не знаю. Но очевидно - что, она актриса. Драматическая. При чем, плохая. И жизнь свою не живет, а играет. Как у Шекспира. Не представляю, может ли эта женщина снять маску и стань сама собою. Цирк какой-то или театр одного актера.
Джильда
[3339163794]
Они с Собчачкой соревнуются, кто круче пропиарится.Я пока ставлю на Собчачку
Гость
[2797549468]
сейчас подурнела Сволочкова, стала широкой, опухшей бабой=)
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
У Татьяны Толстой есть эссе о трех публичных блондинках, занятно и точно:)
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА
Волочкова совсем не дура. Ловкая поглощательница жизни, но строит из себя полную невинность. Глазки потупит и заводит свою шарманку про духовность. Мать у нее настоящая щука, и дочурка вся в нее, насквозь фальшивая! Она необразованна. Это беда всех балетных: они так вкалывают, что им не до учебы. Спроси их, кто такой Пушкин, только ушами похлопают. Но она при этом сделает вид, что все знает, просто в данный момент не может вспомнить. Вруша, вруша во всем! Кто ее знает, говорит, что среди своих она матерщинница и веселая. Ну и будь человеком, говори, что думаешь! А она: "Мое творчество. Мое искусство. Я светлая и духовная, только розовое и белое!" Это в 16 лет можно быть возвышенной дурой, а в ее возрасте около 30, когда красота вот-вот пойдет на спад, надо работать на контрпункте: "Репейник я!" А сама сияй при этом! Во что она превратила свою свадьбу? В разных городах, в разных нарядах а-ля Барби, на воздушных шарах... Дура!"
Несчастное существо. Она зашла слишком далеко и несется к последним обрывам. Умная и хваткая, но дико закомплексованная и замученная матерью. На нее все с детства показывали пальцем: вон, дочка мэра идет! Причем, в одной школе пролетариат завидовал: ишь какая! А в другой, наоборот, разбогатевшее
м у р л о оценивало: слишком интеллигентная, не так одевается. Так она и застряла между двух слоев: новые бедные и новые богатые. И решила: щас я вам всем покажу! Красоты ей Бог не дал, но щедро наделил всем, что ее заменяет. И она сама себя сделала, отполировалась. Смотрится вроде хорошо, но боится любви и человеческой близости. Потому что опасается предательства: что ее приласкают и оттолкнут, что она полюбит, а над ней посмеются. Ее вызывающее поведение это крик души: Кто-нибудь, обратите на меня внимание, полюбите! По существу, кто-то должен придти, стряхнуть с нее как следует золотую пудру и рассмотреть человека. Увы, в ее среде таких людей нет. Ей нужен волевой мужчина, который ее переумнит и пересилит, а не золотой мешок. Но она уже так развратилась на этих мешках, что других не видит, хотя понимает умом, что ей этого мало. Вот и пустилась во все тяжкие! Мне жаль ее: в ее возрасте так себя измочалить!
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
РЕНАТА ЛИТВИНОВА
Она тоже искусственный цветок, но искренне меня восхищает. Потому что с юмором. Она сама себя сделала, выбрала стиль, которого у других не было, и гениально обыграла свою фактуру. Она все время работает. Не ждет, пока ей принесут платье с вешалки. Она талантлива, но дар ее диффузный, бесформенный. В ее творениях непонятно, почему и откуда все началось и куда утекло. Смотрела последний ее фильм "Богиня", не могу сказать, что понравился. Он странный, но оторваться невозможно. Еще два часа показывали бы, сидела бы и смотрела. А прервали бы показ - спокойно встала бы и ушла. Вот говорят: никогда не устанешь смотреть на текущую воду и горящий огонь. Она стихия из этой серии. Очень нестандартная!
11
[1099146774]
татуаж бровей-зло!!!!!!!!!!
000
[2235383715]
Раньше была очень хорошенькая. А сейчас лучше всего на неё смотреть, когда она не накрашена. Вы видели её последние ресницы?? Это что-то непонятное, волосатое....
И Анастасия очень падка на богатство других, потом ей это, правда, боком оборачивается. Но всё же...
Тогда уж не с лебедем, а с /лебедихой/. Настина цитата о своей роли в Лебедином озере: /Я не поняла, кого я там должна танцевать - лебедиху?/
Гость
[1393896389]
Лицо и фигура у Волочковой мужские.
ГостьЯ
[1738514284]
Превратилась в настоящего ***. И лицо и тело и одежда - все из трансшоу!
dasha
[1746181484]
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Толстая - жирная озлобленная женщина и никогда не скажет про таких как Волочкова хорошее. Волочкова -труженница. Хочет богатого? И я хочу, и Ты хочешь. зла никому не делает...
гость
[2622974764]
в чем она труженица? да ,действительно,огромного труда стоит так себя прославлять,врать на каждом шагу. жалко танцоров балета,которые таскают это раскоряченное бревно по сцене.а плата одна: лицезреть распазнутый перед и глазами пельмень сомнительной свежести.одним словом _дура!
она такая и есть или это маска? и что вы вообще о ней думаете?