Счастливые и несчастные - что вы делаете на этом форуме?
Всем доброго времени суток!
Тут на форуме бытует мнение, что здесь собираются невезучие, те, кому сейчас жизнь не улыбается, совсем несчастные. Это видно и по количеству топиков на негативные темы. Хочу для себя выяснить, это действительно так? Или просто люди пишут о проблемах в основном, а радости не выносят на форум?
Хочется верить, что в большинстве своем, народ, который тут сидит, все же доволен жизнью и все не так плохо.
Есть ли тут счастливые? Если есть, что вы тут делаете? Ведь, если все хорошо, сидеть тут и читать негатив не охота..?
Вопрос именно об уровне счастья/недовольства жизнью как внутреннего состояния, наличие предметов быта/роскоши и пр. не в счет. Чисто внутреннее ощущение форумчан.
ПС: хамство, обзывания и пр. будут означать, что автор несчастен.
152 и часто Вы пенсионерка-ягодка в трюмо. Сегодня Вы кто? Просто интересно
Мадам Куку
[2229215389]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
***,***,*** хахахахаах!!! Вот не зря я звезда во всех отрослях,я тебя сразу разоблачила!!!А еще змейкой меня пугал, не встала бы твоя змейка на меня!!!дурачок
Я с тобой говорю так, как мне хочется, а не тебе. В принципе могу с тобой и не говорить, ща прибегут другие. Несколько здешних посетительниц бегают за мной по всему форуму и давно превратились в моих личных обезьян.
Мик
[1464567593]
Стерва, 152,
вы не упомянули очень существенное: здесь можно быть собой и спросить или рассказать о сокровенном. Неспособность быть собой угнетает нас в реальной жизни, а форум даёт шанс...
Мадам Куку
[2229215389]
Превратился ты и причем давно ...в голубую обезьянку!!!
Мадам Куку
[2229215389]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ты хотел сказать посетителей!!!голубок ты мой,сизокрылый!!!
Тебе не всё равно, что у меня? У меня - это не у тебя же.Автор писал: кто будет грубить - несчастен. Мы на брудершафт не пили,почему ВЫ перешли на ты?
Я с тобой говорю так, как мне хочется, а не тебе. В принципе могу с тобой и не говорить, ща прибегут другие. Несколько здешних посетительниц бегают за мной по всему форуму и давно превратились в моих личных обезьян.[/quote]
Ну вот и пошло развлечение. Я вообще-то как врач, привыкла, что бегают за мной.
НО, АВТОР темы предупредил: ПС: хамство, обзывания и пр. будут означать, что автор несчастен.
вывод очевиде, Вы не только несчастны , но и глу..
Мадам Куку
[2229215389]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!Просто есть люди которые не уважают мнение других,вот мне например очень интересно вас всех выслушать!!!Спасибо мне...
мы не в силах запретить писать мерзости, зато никто не в силах отнять нашу способность фильтровать. У нас есть выбор - что читать, кому отвечать. Этого достаточно.
Проблемы? могу дать нормальный совет но, для большинства нашего туповатого общества я неприятный врач, часто делаю больно, зато высокооплачиваемый. Продолжать или догодались
Но кто выноват, что Сереженька хочет быть бабой, виртуально я не могу ему к сожалению оттяпать, если конечно есть что тяпать. Мозги вправить можем все вместе
Гость
[3761268573]
Мадам Куку
Сообщение было удалено
Ну тебе то точно психотерапевт нужен)))))))))
Мадам Куку
[2229215389]
СЕРЕЖА любовь моя,для тебя персонально я помурлычу: мрррр!!! Эдик тебе так мурлыкал хоть раз?
Мик
[1464567593]
Лея, 197,
спасибо, вы в курсе, что изображено на флаге самурая? (в клубе знатоков был вопрос)
Мадам Куку
[2229215389]
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе он нужен,а у нас,у звезд есть личные психологи!Я совершенно здорова,я красива и желанна,а ты нет!!и не завидуй пожалуйста!!!
Тут на форуме бытует мнение, что здесь собираются невезучие, те, кому сейчас жизнь не улыбается, совсем несчастные. Это видно и по количеству топиков на негативные темы.
Хочу для себя выяснить, это действительно так? Или просто люди пишут о проблемах в основном, а радости не выносят на форум?
Хочется верить, что в большинстве своем, народ, который тут сидит, все же доволен жизнью и все не так плохо.
Есть ли тут счастливые? Если есть, что вы тут делаете? Ведь, если все хорошо, сидеть тут и читать негатив не охота..?
Вопрос именно об уровне счастья/недовольства жизнью как внутреннего состояния, наличие предметов быта/роскоши и пр. не в счет. Чисто внутреннее ощущение форумчан.
ПС: хамство, обзывания и пр. будут означать, что автор несчастен.