Гость
Статьи
неужели у работников …

неужели у работников налоговой такая маленькая зарплата?

Либо оклад маленький,но плюс всякие премии выходит нормально и жить можно???? Неужели люди там получают по 8 тысяц в месяц??? Мало верится в это,если честно???

Анюта
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс з/п 7300 ежемесячно

Гость
Налоговый инспектор

Сообщение было удалено

Балабол

Официальная зарплата может и маленькая, а в конвертах и благодарности никто не отменял))

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

А что ж свалил-то? Взятки медяками давали- таскать тяжело было?

Гость

Почему то никто не задумывается, что 90% стоящих около налоговой крутых машин принадлежат нашим "бедным", постоянно убыточным, а то и вовсе нигде не работающим (официально), налогоплательщикам

Юрий

Сначала работал на практике в архиве, помогал парню молодому лет 30. Говорил, зарплата у него 14 тыщ+ему платят премиальные но редко. Поступил с образованием Компьютерные технологии, но там не компьютером занимается, а бумажки перебирает.
Ещё там девушкой в юридическом отделе познакомился. 30 лет, говорит работает 6 лет, сначало 7 за архив платили, работала там полгода. Через полгода попросила перевести её в отдел делопроизводства, там 12 тыщ+подрабатывает - бумажки старые для архивистов перешивает, относит их в архив. Говорила, подработка всегда разная, небольшая - 3-5 тысяч в месяц. При том, что она 3 дня в неделю на подработке работает.
Тоже думал, что у них 20-25 тыщ. Если придложат остаться после практики, скажу да. А не предложат - пойду в другое место искать работу.

Гость
Пермская раса

Сообщение было удалено

Я сотрудник инспекции получаю зарплату 8 тысяч. и премия квартальная пришла 30 т.е 18 в месяц получается, работаю в ЦАО, те за которые выше писали получают сотрудники ФНС а не ИФНС и такую большую зп ещё получаю сотрудники минфина

Зара

Случайно наткнулась на форум. Тема больная, особенно сейчас. Скажу всем, кто хочет работать в налоговой, если у вас нет лохматой руки (ноги), то будете работать как раб за копейки, каждый месяц писать заявление о матпомощи, чтобы ваша зарплата не ниже прожиточного уровня. Начальство жирует, растаскивает фонд экономии, т.е. мы работаем за того дядю (тетю), а они благополучно набивают свои карманы. Жаль, что государственную службу захватили алчные и беспринципные твари, которые разучились работать на государство. Умеют лишь унижать своих подчиненных, да подворовывать из бюджета. Гнать бы всех, да только рыба гниет с головы (лысой и толстой). Насчет конвертов с благодарностями- вранье. Никто ничего никому не дает, любая подачка связана с нарушением закона и тут светит "небо в клеточку". Надо жить честно, ребята. Золотой телец растлил души тех, кто должен стоять за интересы государства.

Гость
Пермская раса

Сообщение было удалено

Не знаю где уж у вас там так получают сотрудники налоговой, но я могу сказать с уверенностью в 100% что так не везде и не у всех. Зависит все от руководителя налоговой. А еще очень часто оставляют совсем без премий. И получается что у новичка зп согласно окладу составляет не более 10 тысяч.

Гость

Вы не поверите. Действительно маленькая. Но так чтоб не сдохли, а работаем как рабы. Вот даже в воскресенье выгнали на работу причем бесплатно. Но только верха нашу переписку не читают, им все равно, им же хватает и никаких конфликтов.

Ма.

Году так в 2010-ом проходили практику в одной из московских налоговых. В конце практики пошли узнавать насчет перспективы трудоустройства, оказалось, что зарплата что-то около 5000 рублей, ну и 13-я зарплата в конце года, то есть еще 5 тысяч. В первые минуты не поверили, уточнили, а все ли это, а может, какие-то премии ежемесячные - нет, только 5000 и все. Ох уели знатно, честно говоря. Единственное, что сглаживало впечатление - относительно дешевая столовка, цены в ней были меньше в два раза, чем по городу. Но в одной столовке питаться не будешь, нужно еще за квартиру платить и продукты домой покупать. Спрашивали сотрудников, как они так живут, оказалось, что кто-то живет с родителями, у которых пенсия нормальная, у кого-то подработка, кто-то квартиру сдает. Выжить на зарплату обычного сотрудника налоговой абсолютно нереально. И главное, непонятно, как так получается, с друзьями решили, что делают какие-нибудь поддельные рассчетные листы, все премии, например, утекают начальникам, а обычные сотрудники сидят на минималке. Но нафига так жить, до сих пор интересует. Даже после колледжа туда не пошла, хотя я не из тех, кто сразу хочет тридцать тысяч без опыта, но хотя бы 15 хотелось тогда.

Гость

Я работала в налоговой после окончания института 16 лет, из которых 6 лет 2 декретных отпуска. Младший ребенок требует внимания, но приходилось часто задерживаться, да и болел часто, может потому, что в школе сидел до 19 часов, пока мать зарабатывала драгоценные 12 тысяч в месяц. Программу новую внедрили, инспектора ее отлаживают уже несколько лет и конца этому не видно. Ошибок уйма, люди из-за этих ошибок злые ходят, на приеме населения все нервы мне истрепали. А зачем мне все это? Это секта, я поняла, что нахожусь в зависимости от всего этого маразма. Помню как тяжко было написать заявление об увольнении, а первый день дома после увольнения - это просто чудо и сказка. Нагрузка в налоговой просто аховая, нереально все переделать в рабочее время. Кстати в моей бывшей инспекции мужчин любят, быстро повышают, даже вперед уже давно работающих женщин.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Какого рода ошибки? Человек руками принес на вычет доки - уже деньги получает. Я отправил через личный кабинет - регистрировали 10 дней, теперь отвечают - ждите - у нас ничего не работает. А программа то одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Никто не задумавыется, что они катаются на дорогих машинах, скупают земли, строят дома и налоги с 2003 года не платят, типо денег нет, а инспекторам *опу рвут за таких "нищих". Может если бы допросовестно все всё платили, то и з/П была бы у инспекторов нормальная, и никто не жаловался.
А вообще не в той мы стране живём, чтоб ждать каких то надбавок, поощерений для госов.

Гость

Нет, 12 тыс если с высшим образованием

Гость
Пермская раса

Вот комментарий, где истинная правда. А в под новый 2008 год по приказу о стимулировании сотрудников моя подруга (простой налоговый инспектор) получила премию 120 тыщ. А представляете как тогда начальство про стимулировалось.

Точно такой же п@здежь и про пенсионный фонд. З/п также из кучи премий набегает. Другая моя знакомая там работает. Устроила свекровь, дак, по первости она была в ужасе -грит, представляешь, у нас там одни дочери, снохи и родственницы работают (ее тоже как сноху пристроили). И еще она рассказывала, что у них к концу года оказались неосвоенными сэкономленные" деньги, и у них на работе срочно стали менять мебель, хотя ее меняли пару лет назад.

Вот так вот все они и "бедствуют".

Полный бред, я работаю в налоговой, там нет таких премий!!! 12 тыс чистыми на руки и премия 1раз в квартал

Гость
Марта

знаю что премии в налоговой под новый год доходили до 600 тысяч, это в Москве. Конечно в зависимости от должности. Так что не очень они и бедные. Правда об этом они никому не рассказывают. Только про маленькие зарплаты.

В Самаре 12 тыс зарплата, а премии 1 раз в квартал и даже до 50 тыс не доходит

Гость
чиф

Тогда уж заодно и к отделу милиции подойдите. У них тоже маленькие з\п, а стоянка вся забита иномарками:)

Воруют значит))

Гость
Гость15, 22

Багира разница в том, что за эти 10 лет у вашего друга в ЦБ уже появились деньги на квартиру, а миллионы других граждан даже 20 лет отработав этого не заработают.

Вот поэтому на все эти "хлебные" места просто так не пробиться. И вы, как подруга, должны знать, что ваш друг попал в эту организацию не по объявлению, а по знакомству.

Ага не выгнать, статистика показывает за 2019 год 35 тыс сотрудников уволилось с налоговых органов. Сама там работаю и могу подтвердить з.п 12 тыс, премии до 50 тыс не доходят

Гость

Видимо не у всех. В МО у инспектора премии квартальные по 300-400 тыс

Евгений
Гость

полный бред! в мск в ИФНС, не в уфнс и фнс, а в ИФНС у рядового инспектора квартальные премии от 30 т.р. до 120 т.р. примерно, и то выплачивается в конце следующего квартала и зависит от рейтинга инспекции и начальника отдела, ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ зарплата 10-15 т.р. в зависимости от должности!!! государство прям таки целенаправленно сделало такую зарплату чтобы они брали взятки, поэтому я не имею ничего против коррупции в налоговых органах! кто как не сами инспектора позаботятся о себе, если государство не способно обеспечить достойную оплату труда налогового инспектора (между прочим государственного служащего!!!) и поэтому такой имидж приобрела налоговая служба, в которой инспектора чуть ли не прямым текстом посылают на х...й налогоплательщиков из-за нежелания с ними общаться, потому что государству пох на своих служащих, которые наполняют бюджет страны.

Гость

Так идите поработайте и узнаете

Гость
Лёлька

Знаю одного налогового инспектора, который постоянно говорит о своей маленькой зарплате и при этом строит дом в элитном районе города

Ворует 100%

Я гость
Гость

Да ладно? Откуда такая информация?

Я гость
Евгений

полный бред! в мск в ИФНС, не в уфнс и фнс, а в ИФНС у рядового инспектора квартальные премии от 30 т.р. до 120 т.р. примерно, и то выплачивается в конце следующего квартала и зависит от рейтинга инспекции и начальника отдела, ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ зарплата 10-15 т.р. в зависимости от должности!!! государство прям таки целенаправленно сделало такую зарплату чтобы они брали взятки, поэтому я не имею ничего против коррупции в налоговых органах! кто как не сами инспектора позаботятся о себе, если государство не способно обеспечить достойную оплату труда налогового инспектора (между прочим государственного служащего!!!) и поэтому такой имидж приобрела налоговая служба, в которой инспектора чуть ли не прямым текстом посылают на х...й налогоплательщиков из-за нежелания с ними общаться, потому что государству пох на своих служащих, которые наполняют бюджет страны.

Как можно 15 получать, ведь минималка 20195 ?

Я гость
Я гость

Как можно 15 получать, ведь минималка 20195 ?

Правду о зарплате налоговиков можно узнать только из их Деклараций, только вот в доступных источниках их перестали размещать. Тоже вопрос почек? Может есть , что скрывать?

Гость
Степан Вишневецкий

Официальная зарплата может и маленькая, а в конвертах и благодарности никто не отменял))

Ну ну , чтобы посадили

Гость
Я гость

Правду о зарплате налоговиков можно узнать только из их Деклараций, только вот в доступных источниках их перестали размещать. Тоже вопрос почек? Может есть , что скрывать?

Аванс 6400, зарплата 7388 итого😓 это уже с вычетом 13%. При этом стаж более 7 лет. Бывают премии раз в квартал с запозданием- премия от начальника отдела, какой процент поставит. В среднем от 30-60т раз в 3 месяца.

Гость
Степан Вишневецкий

Это кто ж её госслужащему принесет. Вы?

Гость
Гость

Полный бред, я работаю в налоговой, там нет таких премий!!! 12 тыс чистыми на руки и премия 1раз в квартал

А какие премии квартальные? Это в Москве?

Гость
YoYo

А я севодня получал ИНН и инспектор потребовала взядку за бланк 100 тыщ рушлей! А что делать, пришлось отдать, а как же мне без ИНН жить.

Надо же быть таким лохом, чтобы за бесплатный инн дать 100 тыс

Гость

страхового пристава на памятник

Гость
елена

я начальник отдела в районной налоговой, месячная зарплата в среднем чуть больше 30.За мои мозги маловато. Но, это белая зарплата, работаю я на госслужбе , а не на на непонятного дядю, к тому же, у меня такой опыт работы, что в настоящее время, если и захочу уйти в коммерцию, я просто мечта любой аудиторской фирмы. Вот и ответ, почему это они там работают.Кстати, в Москве и СП получают действительно в районе 100.

Я тебя немного расстрою. Бывшие работники налоговой никому ненужный ни в бухгалтерии ни в аудите по самой банальной причине: вы ничего не умеете и непонимаете в бухгалтерии

Гость
Гость

Балабол

Пи...дабол

Гость

какая сейчас зарплата?

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы