Почему Андрей Малахов не женится?
Кто знает? Успешный, хорош собой, не глупый, возраст к 40 приближается...почему не женится-то? Говорят, голубой, но, вроде, не похоже: на женщин засматривается. Может, требования к кандидаткам завышенные?
Натали
228 ответов
Последний —
Перейти
ан
я слышал масляков старший в питере покупал себе в отель мальчиков эскортовиков. любит активов
синичка
Вчера с мужем услышали, что в в Швейцарии хотят узаконить инцест.
Интересненько что дальше будет..
Есть такие очевидные вещи, который априори не требуют никаких доказательств.
Интересненько что дальше будет..
Есть такие очевидные вещи, который априори не требуют никаких доказательств.
Гость
Народ, Патриарх всея Руси тоже ***.
Куда мы каимся , страной правят идарасы.
Куда мы каимся , страной правят идарасы.
Гость
На западе пасторы-педофилы , в россии попы-***
Гость
В Саудовскую Аравию их всех .
Она
Он - козер. Нужны справки по слову "козер"- лезьте в гугл. тупые сентенции типа, все должны жениться не проходят с умными людьми.Мы женимся или выходим замуж, когда сами чувствуем, что пора. Быдлятина, отвалите.И не *** он
Алек
Что-то не нашел такого понятия как "козер", только фамилии.
Может, все же имелось в виду, что Малахов "КОЗЕЛ"?
Может, все же имелось в виду, что Малахов "КОЗЕЛ"?
Гость
Замечательная ветка обсуждений. ╚Глас народа ≈ глас божий╩.
Всем кто интересуется темой развитой в комменатриях, рекомендую к прочтению книги Климова Григория Петровича. Начать можно с любой, но хорошо раскрыта эта тема в ╚Князь мира сего. Имя мое легион╩
Всем кто интересуется темой развитой в комменатриях, рекомендую к прочтению книги Климова Григория Петровича. Начать можно с любой, но хорошо раскрыта эта тема в ╚Князь мира сего. Имя мое легион╩
Гость
Замечательная ветка обсуждений. "Глас народа - глас божий".
Всем кто интересуется темой развитой в комменатриях, рекомендую к прочтению книги Климова Григория Петровича. Начать можно с любой, но хорошо раскрыта эта тема в "Князь мира сего. Имя мое легион"
Всем кто интересуется темой развитой в комменатриях, рекомендую к прочтению книги Климова Григория Петровича. Начать можно с любой, но хорошо раскрыта эта тема в "Князь мира сего. Имя мое легион"
Гость
Берегите себя, любимые и милые девушки. Не бойтесь говорить правду. Порой ваши сплетни несут луч света в этом мрачном дъявольском царстве.
Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу...осветите тьму!... Bob Marley
Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу...осветите тьму!... Bob Marley
Знак мягкости
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. наркоман Боб Марли освещает тьму по-вашему? А *** приводят князя тьмы? Где логика?
Андрей Малахов
Из всего выше написанного, я понял, что это пишут *** у которых жизнь не удалась. Другими словами не тот кабель их насиловал.
Мд
100 % *** миллиардер Прохоров , говорят вся ***** истерзана))))
Видимо еще не нагулялся )) а с его популярностью, гулять еще и гулять ))
Гость
Итак небольшой итог.
Те о ком так или иначе слышали все:
Моисеев, Киркоров, Басков, Лазарев, Зверев, Фомин, Шифрин, Галкин, Малахов, Аверин, Е.Миронов, Меньшиков и т.д.
О ком слышали многие:
Эрнст, Масляков, Михалков, Жириновский, Парфенов, Греф, Прохоров, Шепелев, Митрофанов, Алибасов, Олешко, Чумаков и еще много разнокалиберных звезд, политиков и бизнесменов.
Самые скрытые - о ком мало кто слышал (среди них скорей всего большинство БИ):
Ургант, Балуев, Расторгуев, Дюжев, Безруков, Костомаров.
О ком поговаривают из западных: Клуни, Джекман (100 %), Гир, Траволта, Т.Круз.
Свадьбы-дети-семьи у большинства для прикрытия или у би.
Те о ком так или иначе слышали все:
Моисеев, Киркоров, Басков, Лазарев, Зверев, Фомин, Шифрин, Галкин, Малахов, Аверин, Е.Миронов, Меньшиков и т.д.
О ком слышали многие:
Эрнст, Масляков, Михалков, Жириновский, Парфенов, Греф, Прохоров, Шепелев, Митрофанов, Алибасов, Олешко, Чумаков и еще много разнокалиберных звезд, политиков и бизнесменов.
Самые скрытые - о ком мало кто слышал (среди них скорей всего большинство БИ):
Ургант, Балуев, Расторгуев, Дюжев, Безруков, Костомаров.
О ком поговаривают из западных: Клуни, Джекман (100 %), Гир, Траволта, Т.Круз.
Свадьбы-дети-семьи у большинства для прикрытия или у би.
Гость
218. Гость | 17.01.2015, 01:34:51
update
В категорию - знают все: Билан сюда еще конечно же, Зайцев, Юдашкин, ШурА.
К западным еще Ди Каприо, футболист Криштиану Роналду, Э.Мерфи, Б.Питт говорят баловался в молодости, Уилл Смит и еще до кучи.
update
В категорию - знают все: Билан сюда еще конечно же, Зайцев, Юдашкин, ШурА.
К западным еще Ди Каприо, футболист Криштиану Роналду, Э.Мерфи, Б.Питт говорят баловался в молодости, Уилл Смит и еще до кучи.
Я
Из одной из программ "Уральских пельменей": "В Москве нужно держать ухо востро. Чуть зазеваешься и уже певец"
Лиденс
[/quote]Ты, видимо, от БОЛЬШОГо ума на бабский сайт зашел, *удило! *** как раз от рождения или воспитания (когда мать да бабка- неполная семья, без отца), а от половой распущенности- это БИсексуалы[/quote]
*** - любой, кто по своему влечению занимается сексом с мужчинами, и неважно, может или нет он с женщинами. По такой логике вор - это только тот, кто живет исключительно воровством, а кто ворует и работает - уже не вор?
*** - любой, кто по своему влечению занимается сексом с мужчинами, и неважно, может или нет он с женщинами. По такой логике вор - это только тот, кто живет исключительно воровством, а кто ворует и работает - уже не вор?
Санек
И почему всех не женатых считают геями???Мне 32,я никогда не был с женщиной.Но я не *** 100%.Меня воротит от их одного вида.Просто я не нравлюсь женщинам.Однажды на досуге я пересчитал скольких девушек я добивалcя и насчитал больше 70-ти!Пару лет назад я решил что больше ни за кем не буду бегать.Похоже не судъба...Хотите верьте,хотите нет.
Гость
Интересно, Бенедикт Камбербэтч *** или нет? Женился, ребенка родил...
Гость
Что за "темная лошадка" этот Бенедикт Камбербэтч?
Гость
еще маковецкий,балуев,олешко,магомаев,юлий гусман,зельдин,чеханков,владислав завьялов,марк тишман,валерий гергиев,александр песков. геями,по мнению психологов, не рождаются, а становятся те, у которых было трудное детство с гиперопекаемой властной мамой, и кторых в последующем совращают уже взрослые *** и у них складывается сексуальный стереотип.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конченный вонючка ***... тебя бы на зону к петухам, сразу бы тебе отбили желание трахаться в ***, пидарас!!!
Татьяна Т
Убили фамилии :Масляков , Эрнст , Олешко ,Гусман, Уил Смит ......хотя.......
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
пидоры не любят женщин. Этот вообще ***
Гость
Да он полное ***, даже пидором не может стать, только пыжится но не может, пидорры это жэ стильно....
Гость
И почему всех не женатых считают геями???Мне 32,я никогда не был с женщиной.Но я не *** 100%.Меня воротит от их одного вида.Просто я не нравлюсь женщинам.Однажды на досуге я пересчитал скольких девушек я добивалcя и насчитал больше 70-ти!Пару лет назад я решил что больше ни за кем не буду бегать.Похоже не судъба...Хотите верьте,хотите нет.
Вот это да.. Неужели так бывает, неужели из 70 женщин ты не нашёл свою
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема