он такой шикарный мужчина в самом расцвете сил! а какая харизма!!!!! я обожаю передачу ПОЛЕ ЧУДЕС именно из-за него!!! не пропускаю ни одну программу!!!!!! у него такое великолепное чувство юмора! он супер!
Он Леонид Я.харизматичный,умный и восстребованный и в кино и на т-в,просто молоденькие ***,вешаются,пробиваться нужно, и он потерял ощущение реальности,а они все прут и прут.А как отказаться,еще история не ведала,подобного.В провинции коров не кому доить,помидоры тукать,в садах работать,все в содержантки актрисы т.е.Звезды одним словом.
Гость
[2458739858]
высокомерие просто зашкаливает.любимое занятие унижать простых людей.при этом сам очень не далекий и эрудиция ниже плинтуса.поле чудес смотреть противно стало как он стал ведущим.в актерской среде был шестеркой , через это и пролез.
Гость
[1094343153]
Ели этот дядя не осуждает уехавших из РОССИИ и порочахащих мою родину = грош цена ему в базарный день. Выкинуть его за шкирку с первого канала. ПОЗОР такому ....
Марина
[1634090383]
Гость
Что же в нем такого шикарного? Наиглупейшая передача. Но для передачи Смех без причины подошел бы.
Противный старец, неужели их только ногами вперёд? Еще в рекламе о списании долгов снялся, как не стыдно вводить людей в заблуждение! И передача " поле чудес"- полный отстой!
Стал противно Хрипеть. Стал много себе позволять. Бабушке разрешил 5!!! раз выбирать ключ от машины. Так с барского плеча-на возьми машину. Но она и с 5раз не угадала.А если бы угадала? Он бы платил, или мы? Очень плохо стал вести себя. Пятитысячные раздает тому кто понравится. Заметьте не свои-Наши. Ну прям ХОЗЯИН, ВЛАДЫКА ХРИПАТЫЙ.
Гость
[2484440162]
Гость
не самый противный персонаж.
Противный, хрипатый.
Гость
[2484440162]
Якубович
Девочки, ну как можно не любить Лёнечку??????????!!!!!!!!!
Дура, присмотрись.
Гость
[1805609010]
Аля
Он мне в детстве нравился из-за усов
Не навижу падлу с его усами
Марина
[2913348147]
Гость
Высокомерный подлец. ЦИНИК. Сбил насмерть двух человек в разное время будучи пьяным за рулём и ничего за это не получил! Подключил связи и откупился.
Старый козёл! Меры не знает! Давно пора освободить место!
Гость
[11520101]
Марина
Противный старец, неужели их только ногами вперёд? Еще в рекламе о списании долгов снялся, как не стыдно вводить людей в заблуждение! И передача " поле чудес"- полный отстой!