С клиентами все нормально. Можете спросить. Обижаются те, кто хочет все нахаляву, они и пишут в вашем стиле, пытаясь взять на понт. ) Поэтому - мух отдельно - котлеты отдельно. Очень волнует исход суда Ходорковского - милости прошу. Только заплатите за свое любопытство.
Консильери
[2520368634]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос детский.
Сидит потому что стал представлять реальную опасность, консолидируя нефть и покупая депутатов.
Консильери
[2520368634]
Консильери
Сообщение было удалено
Покупая депутатов в количествах, позволяющих переформатировать власть.
Я могу еще как-то понять тех, кому отслюнивают деньги за эти стояния с плакатиками.. Но вот так, по совести.. Или просто не в курсе деяний его СБ, или просто недалекие люди.
Американка вчера рассмешила, супруга одного из "ястребов". Приехала - толком не врубается, но.. зачитывает с бумажки, свабоду!!.. )
Правильно им путен сказал - чья бы корова мычала! Где темы - Свободу Д. Эссанжу?!! ))
2. Количество народа на митингах несогласных - это не показатель.
Вы лично - за 31 статью Конституции??
А на митинг ходили?
Приведите примеры. (Только не разделяйте категории - Ходор одновременно вор, олигарх, еврей.)
Я за закон. Кстати, на митинг несогласных могут придти и "спортивные фанаты" и выразить своё отношение к несогласным (в субботу на Пушкинскую фанатов не пустили, но 31 декабря могут дать свободу "волеизъявления").
Консильери
[2520368634]
Глок
Сообщение было удалено
╚Сибнефть╩, Chevron Corporation, Exxon Mobil Corporation
Не очень, если честно. По пословицы и поговорки нужны тогда, когда надо, что дошло до МАКСИМАЛЬНОГО количества. Ну и чтобы других толкований не возникло.
А тема с Ходором реально смешная уже. Думаю, сами защитники уже заколебались, только вот обязательства взятые на себя отрабатывать надо.
)) Перефразируя немного вас, отмечу, что дар свободы - он внутри больше, и "продвинутый" "не раб" Ходорковский, уверен, просто обязан себя и в тюрьме ощущать свободным. ) коль такая философия пошла. ) А вообще - вы правы в том, что свобода - это сложно, 90-е годы это показало. ) На этом и погорел Ходорковский.. Как-то странно они ее понимали, и пользовались ею.. )
Консильери
[2520368634]
vika
Сообщение было удалено
Управленец он хороший, но я не уверен, что он не сделал бы так, что ЮКОС = Россия.
Сладкая N
[1853717257]
T
Сообщение было удалено
Спасибо за величайший комплимент моей жизни))) Я процитировала Пушкина... А свобода всегда сложно, рабом быть намного легче. Бросил хозяин подачку, руку полизал и дрыхнуть пошел на сеновал...
Глок
[1155133855]
Рум
Сообщение было удалено
лох? не думаю. Это вы, возможно, мать за деньги продадите. Но не все же такие
Гость
[3373119947]
Консильери
Сообщение было удалено
А сейчас - Едро = Россия.
Какая разница то?
Консильери
[2520368634]
Рум
Сообщение было удалено
Я думаю просто на определённом этапе он начал верить писакам которые визжали от его величия. Поверил, что ухватил Бога за гениталии. Потерял нюх и связь с реальностью.
Сладкая N
[1853717257]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Уважаю
Гость
[3373119947]
Рум
Сообщение было удалено
Вылезайте из кустов и последовательно отвечайте на все вопросы.
Тогда буду с вами разговаривать.
Вы 31 статью Конституции поддерживаете?
Почему на митинг не пошли?
Консильери
[2520368634]
Сладкая N
Сообщение было удалено
Кто бы мог подумать! Это ж надо!
Гость
[3373119947]
Рум
Сообщение было удалено
Он- хороший управленец.
Создал свою империю, управлял кучей людей и денег.
Вы настолько наивны, что думате, что он потерял свой капитал?? ;)