Зачем знаменитости уродуют себя увеличивая губы?!
Я понимаю, если на эту процедуру решается девушка с непримечательной внешностью и реально тонкими губами, но зачем это звездам которые без этого выглядели прекрасно?? Ну зачем они уродуют себя??
автор
33 ответа
Последний —
Перейти
К слову вот реально удивляет. Была нормальная барышня.. Бац - и у нее вместо губ - грибы какие-то.. Или моллюски? Жуть!!! ))
Гость
Малиновская просто ужас, на крольчиху стала похожа
упыренок
Никол кидман меня убила...такие губяки сделала -тушите свет
гостьЯ
А если не девушка с непримечательной внешностью, а Проклова, которой уже 57, а губы начинают усыхать и верхняя покрывается отвратительными, вертикальными, старушачьими морщинами?
А вообще - это весело!! )) Нет, реально ржачно..) Ходят тетки такие.. Уууу... И губищи!!! ))) Это очень прикольно! )
Юля из ТАТУ самый ужас(
Ангел
Сообщение было удалено
У Прокловой довольно неплохо получились. Не портят ее. У Малиновской - ужас. Каждый раз, когда вижу ее, задаюсь вопросом, зачем она себя изуродовала.
упыренок
Сообщение было удалено
вот ето даааааа. зеркало дома нету? нам же лучше конкуренции менше. при таких денгах так мало ума...
Точка бифуркации
Да!!! Это жесть! Был такой сериал Лас Вегас и там девушка одна снималась, нормально так выглядела, а потом бац и я вижу ее в другом сериале с губищами, зачем она это сделала???
http://i051.radikal.ru/1012/5a/58639d2f46ff.jpg
http://i051.radikal.ru/1012/5a/58639d2f46ff.jpg
упыренок
Сообщение было удалено
под сталом!!!!! без моздов тетя
упыренок
мозгов
Гость
с такими губищами улыбка сразу некрасивая становится и смотрится очень пошло и смешно. Видимо мужикам так больше нравится. Слава Богу, не всем.
Вот кто скажет, зачем вот эта дива себя изуродовала?
http://www.youtube.com/watch?v=aC_TzJ5kmAQ
Вот кто скажет, зачем вот эта дива себя изуродовала?
http://www.youtube.com/watch?v=aC_TzJ5kmAQ
Соня
Сообщение было удалено
Были красивые пухлые губы, а стал ужас! Я еще на Еву Польну и Алексу смотреть не могу, вот где жесть! Ну и Волкову конечно туда же.
Соня
Сообщение было удалено
Волкова тут вообще на Майкла Джексона похожа
автор
Модераторы вырезали из моего поста, но я написала, что Оксана Федорова, Вика Лопырева, Таня Терешина и Маша Малиновская выглядели куда лучше со своими губами, недели сейчас! И это далеко не полный список...
автор
нежели
Точка бифуркации
А я помню как впервые в живую увидела такие губы, девушка в маршрутке сидела напротив меня, а я не могла отвести от нее взгляд, стыд крыл, но не смотреть я не могла, это как на мутанта какого-то смотришь)
Гость
Маша Распутина то же такая надувная, но она вроде пластику уже давно делала, неприятная она стала
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Xреново получилось у Прокловой, на утку стала похожа, мисс Макдак, морщинки на губах лучше бы вазелином забила.
Скелет
Сообщение было удалено
Согласна. А Малиновская вообще до своих операций очень симпатичной была, а сейчас тихий ужас
1111
Тем не менее мужикам нравится, мой выдал -какая Юля Волкова красивая стала, раньше страшилка была (стояли у стойки с журналами в супермаркете) я прямо там чуть и не упала.
Такой же восторг Кудрявцева стала вызывать. пипе-ц (даже не думала, что у человека это в голове)
Такой же восторг Кудрявцева стала вызывать. пипе-ц (даже не думала, что у человека это в голове)
Гость
да они просто тупенькие, эти знаменитости. им сказали, что это супер-крута, они и поверили. побежали себе губешки увеличивать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вчера на Тину Канделаки посмотрела по ТВ - тоже она качнула губки, но у неё получилось очень аккуратно. Так ещё можно, хотя от моего взгляда ничего не ускользнёт :)) Все изменения вижу
Гость
Сообщение было удалено
ты еще мою соседку не видела...Тетка 47 года рождения, то есть ей за 60, занимается Мэри кей и вот видно чтоб еще красивше стать - надула себе губы. Гурченко отдыхает! Этот силикон неравномерно распределился, губы где толстые, где тонкие, где выворачивает их...В общем зрелище не для слабонервных...И вообще, в очередной раз убедилась, что сапожник без сапог. Более вульгарного макияжа чем на ней - не видела...
Гость
Сообщение было удалено
А она по-ходу думала, что вы на нее глазеете и восхищаетесь ее неземной красотой. ))) Рядом с моей работой живет женщина лет 50, очень полная, дряблая, так она ходит в тоненьких обтягивающих лосинах и в коротком джемпере,который на половину попы. я тоже не могу удержаться и каждый раз ее разглядываю, уже даже люблю ее по-своему.
Гость
Эти же губы сдуваются как я понимаю. Почему не проэксперементировать?
Гость
они какбе намекают своими губами на лице на половые губы, что б у мужиков уй стоял уже глядя на их рот, с мыслями типа "ооо, она наверное круто сосет своими губищами"
Гость
Сообщение было удалено
проклова в свои 57 намекает, что и в свои 57 умеет и хочет делать отменный минет
Викторя
А вот мне интересно, зачем они закачивают такое колличество?что губы аж выворачиваютса.
На сколько я знаю Энди Макдауел и Мишель Пфайфер тоже закачивали губы, но у них это смотрелось естесственно.Думаю всё дело в колличестве.
На сколько я знаю Энди Макдауел и Мишель Пфайфер тоже закачивали губы, но у них это смотрелось естесственно.Думаю всё дело в колличестве.
алена
Сообщение было удалено
чтоб сосать круче было.
Проспект Мира
да это ужас Алекса вообще урод стала!
Лола
Тоже не понимаю. Вроде и без этого неплохо. А потом просто кошмарно становится. Просто жесть. Фу!!!
Жужу
что бы на п"ду губы похожи стали. И если парень такой рожей восхищается,то это верный признак что он придурок,и от такого надо бежать побыстрее:-)
Форум: Звёзды
Всего: 7 841 тема
Новые темы за неделю: 11 тем
- Как вы относитесь к отмене концерта канье уэста?9 ответов
- Пола Мендез1 ответ
- Мираж Сколько имели Групп в СССР скажите1 ответ
- Смерть Саши Чугайнова, хозяина ворона Гоши....450 ответов
- Винисиус Джуниор привлекательный внешне?7 ответов
- Маша Горбань. Как она вам ?3 ответа
- Муж старый или молодой лучше?25 ответов
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?16 ответов
- Звёзды. Кто красивее?8 ответов