Ирина Нельсон
скажите,ей правда 48 лет?я не верю,ей больше 30-ти не дать.
автор
73 ответа
Последний —
Перейти
КонстанцияН
Точно.
гость
она поет уже лет 15-17 точно, до "Рефлекса" была просто Диана " не говори, что ты любишь меня, не говори...". тогда уже была не девочка
Гость
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0
eto pravda. ya v shoke.
eto pravda. ya v shoke.
Гость
Да, ей 48. Выглядит отпад.
Я
Я в шоке... да она многим 20-летним фору даст. Ну как такое возможно? Хороший уход за собой или же генетика?
Гость
генетика. По телу видно сразу. говорят, пластику только на нос делала. Он у неё после проекта Дианы другой стал.
Безымянная звезда
Наверное в жизни ничего тяжелее ложки не держала. Наверное горя не знала. Вот и выглядит так.
Мне в ней нравится, что она умная женщина, не просто красивая пустышка. Умеет жить.
Мне в ней нравится, что она умная женщина, не просто красивая пустышка. Умеет жить.
...
Сообщение было удалено
Вы полагаете?))
http://www.people.md/data/my_book/19765_1188140362_405.jpg
http://www.people.md/data/my_book/19765_1188140362_405.jpg
Прежний пост мой)))
Вполне себе выглядит на свой возраст))) Если смыть с нее всю косметику, то будет как раз 48 лет))
http://tv.km.ru/irina_nelson_kak_pticza_feniks_y/textversion
Там понажимайте на фотки - будет видно покрупнее)))
Вполне себе выглядит на свой возраст))) Если смыть с нее всю косметику, то будет как раз 48 лет))
http://tv.km.ru/irina_nelson_kak_pticza_feniks_y/textversion
Там понажимайте на фотки - будет видно покрупнее)))
Только чтоб открывалось, уберите лишние проценты с буковками в адресной строке, которые почему-то постоянно вылезают))
автор
кто-нибудь знает,у нее дети есть?
Гостья с иронией
Сын у нее.
Экстраваганта
Хорошо выглядит. Женщина, которая сама себя сделала - приехала в Москву из маленького городка Барабинска (ее земляки ею очень гордятся - была там как-то раз, слышала).
гость
вон Аллегрова после пластики тоже на 43 года выглядит )
Ермоловский казачок
Да Ирина Нельсон это шедевр! 15 лет назад на моей свадьбе крутили песни певицы Дианы, столько уже лет прошло, я изменился, а Ирина все такая же - молодая, красивая и сексуальная! Обожаю ее!
Ну 20-тилетним фору она не даст, но на хорошие 30-35 выглядит. Молодец!
Гость
48 лет - еще не старая, чего всполошились, люди?
Гость
Я ее обожаю, голос очень приятный и внешность симпотичная.
Гость
Про Ротару кстати говорили, что у неё супервизажисты. Что без грима её не узнать, а с гримом 20 лет долой. Мне говорили двое совершенно разных людей, которые видели её в жизни (в Ялте), то между собой не знакомы.
А про Ирину Нельсон, она вегитарианка и увлекается всякими индуистскими практиками и йогой.
А про Ирину Нельсон, она вегитарианка и увлекается всякими индуистскими практиками и йогой.
Я
Сообщение было удалено
Всегда в каждой теме найдется какая-то злюка со своим негативом) Долго вы наверно искали такую неудачную фотку!
"Если смыть с нее всю косметику, то будет как раз 48 лет" - другим в её возрасте почему-то и тонна косметики не помогает выглядеть моложе!
"Если смыть с нее всю косметику, то будет как раз 48 лет" - другим в её возрасте почему-то и тонна косметики не помогает выглядеть моложе!
лия
Сообщение было удалено
Ротару я видела в июне на съемках новогоднего шоу - в гриме. но никакой грим не скроет возраста, может убавит 2-3 года. Так вот она РЕАЛЬНО здорово выглядит. Если честно, возраст ее выдает кожа декольте. Руки у нее не старушечьи, гладкие. Я не знаю сколько ей в действительности, но она выглядит как очень хорошо ухоженная дама лет 45-50, не больше. Моя сестра, с которой мы были на концерте (ей 48) выглдяит старше Ротару
лия
и про Нельсон. Лет 5 назад, когда пошла в гору Фриске, по МТВ, по моему, была передача о самых секси-девушках нашей эстрады, и показывали вместе Нельсон и Фриске, брали у них интервью на каком-то концерте. Я тогда даже подумала что Фриске старше.
Ну вот если очень-очень с натяжкой на уход и генетику. я бы Нельсон больше 40 не дала никогда. А так - ну очень хорошие 35, мне бы так выглядеть в свои 35
Ну вот если очень-очень с натяжкой на уход и генетику. я бы Нельсон больше 40 не дала никогда. А так - ну очень хорошие 35, мне бы так выглядеть в свои 35
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Видимо, я злюка именно потому, что имею лично свою точку зрения на ее внешность, а не киваю хором со всеми))))
Гость
Мы в Ялте отдахали в далёём 2000, так снимали квартиру у одной женщины, спросили её где живёт в Ялте София Ротару, мама от неё без ума. Ну вот она и рассказала, что толи её подруга, толи подруга подруги медсестра и делала уколы на дому самой Ротару, вот она и рассказывала, так как видела её в домашней обстановке ненакрашенной, что чудо что делают визажисты, Вы ж её конечно при полном параде видели. Что Ротару уже тогда выглядела очень старо. Но я судить нер берусь, это то что мне рассказали.
летаргический сон
Ну ничего такая, действительно, лет 40 ей по виду. Достаточно красивая. Но поет ужасно. Мне не нравится.
ИМХО
красивая внешне она - этого не отнять
Малинка
ну я бы ей дала лет 35, у меня многие знакомые женщины в 32-35 лет выглядят именно на лицо. но не меньше 32 точно... и не больше 35. вообще, мне она всегда нравилась: и внешность хорошая, яркая, и фигура хорошая
Гость
Лет 5-7 давала ей около сорока,ухоженная,что неудивительно,но именно около сорока.Ее вблизи показывали в каких-то интервью.Вот и считайте,сколько ей сейчас моими глазами,на свои она выглядит.Внешность никогда не нравилась,не на мой вкус,а про фигуру думала.Думала-в 40 лет такую фигуру и я хотела бы сохранить,подтянутая.
Гость
Сообщение было удалено
почему Пугачевой не помогают эти же визажисты? Уж у неё средств хватило бы
Я
У меня есть запись форта боярд с участием Ирины, её там много показывают крупным планом, макияжа мало. Выглядит там супер и никак не старше 30, но правда это 2004 год.
Гость
[quote="..."]Я
Я в шоке... да она многим 20-летним фору даст.
Вы полагаете?)) http://www.people.md/data/my_book/19765_1188140362_405.jpg[/quote]
думала там хуже! Если это самая худшая фото, вблизи, при плохом освещении... покажите свою, а? Потому что реально одноклассницы и в 20-ть страшнее получались.
З.Ы. так на этом фото она сморщилась и при этом мимических почти не видно!
Я в шоке... да она многим 20-летним фору даст.
Вы полагаете?)) http://www.people.md/data/my_book/19765_1188140362_405.jpg[/quote]
думала там хуже! Если это самая худшая фото, вблизи, при плохом освещении... покажите свою, а? Потому что реально одноклассницы и в 20-ть страшнее получались.
З.Ы. так на этом фото она сморщилась и при этом мимических почти не видно!
Гость
Она действительно моложава. Олесе Судзиловской сколько лет? У них похожий типаж, но несколько лет назад, когда её показали, бросилось в глаза то, что сильно постарела. Только не поняла из-за чего такой эффект, может много автобронзанта было, но скорее морщины
Гость
выглядит ШИКАРНО. Тоже так хочу! в ее возрасте. и очень красивые волосы.
Женя
Сообщение было удалено
Не на 30,и даже не на 33... 37 ей можно дать.
Гостья
Шикарная женщина!!!
Жизел
Выглядит ваша Ирина на хорошие 40-42. Кто пишет - на 30, интересно вам самим сколько?! Мне 30, соответственно окружение в основном такое же и поэтому смешно читать подобное. А Ротару 62-63.
Гость
Сообщение было удалено
нам 20-ть
Мира
хорошая пластика
вика
мне ирка очень нравится она очень красивая
вика
иришка ты мой кумир
Фанатка Ирины Нельсон
Вонта дура которая писала что оно рухлять!А САМА РАЗВАЛЮХА!!!!!Которая косточки по освальту собирает!!!!
Sub-Zero
Я бы дал Ирине 35!!!!!!!!!!!Крутая Женщина и очень красивая!!!!!!!
Людмила
Кто пишет об Ирине Нельсон гадости,прямо так и брызжет желчью.Вот бы на вас посмотреть в 48 лет??? Я думаю,что вы в проигрыше...
Сказко
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Ирине 39 лет.
Ирине 39 лет.
Сказко
Сообщение было удалено
Ваш текст
С момента появления Ирины Нельсон на сцене в составе группы Reflex в Интернете стали появляться неподтвержденные данные о том, что певица родилась в 1962 году, что на самом деле неверно. Лживые данные специально распространялись опальным журналистом одной из желтых московских газет, после того как он был изгнан из зала за грубые и неприличные вопросы во время презентации нового альбома группы Reflex в 2003 году. Данные слухи опровергаются существованием в открытом доступе документального подтверждения, что Ирина Нельсон родилась 19.04.1972. - Википедия
С момента появления Ирины Нельсон на сцене в составе группы Reflex в Интернете стали появляться неподтвержденные данные о том, что певица родилась в 1962 году, что на самом деле неверно. Лживые данные специально распространялись опальным журналистом одной из желтых московских газет, после того как он был изгнан из зала за грубые и неприличные вопросы во время презентации нового альбома группы Reflex в 2003 году. Данные слухи опровергаются существованием в открытом доступе документального подтверждения, что Ирина Нельсон родилась 19.04.1972. - Википедия
счастье
что же вы девочки злые-то такие. А свои фото в 30 лет выставить слабо - а мы сравнили бы и обсудили на сколько вы выглядите.
Мне Ирина очень нравится, есть в ней изюминка , харизма. Она свет в мир несёт, но наверное не каждому это дано увидеть.
Мне Ирина очень нравится, есть в ней изюминка , харизма. Она свет в мир несёт, но наверное не каждому это дано увидеть.
Niko4ka-08
Ей 40 только будет. Журналюги прибавили ей 10 лет лишних. Она 1972 года рождения .
АННА
а чего никто о её муже ничего не говорит?)
Гость
А причем тут муж? Мы обсуждаем именно как выглядит Ирина Нельсон,а не ее родственники. Вам бы только покопаться всем в чужом белье,лично я просто восхищаюсь Ириной!!! Скоро выйдет новый клип Рефлекса!!!
Гость
Хотелось-бы узнать, как можно добиться такого результата, хотя бы предположительно, что за средство Макропулос или просто уринотерапия?
Предыдущая тема