Давайте пообсуждаем. Как вы думаете, какими были звезды или богатые и знаменитые в школе, как учились (тут часто возникают темы про троечников и отличников). Может кто-то был знаком лично. Делитесь тем, что знаете
А я спорю не о вкусах, а о понятиях. Так вот в понятие
не входят мужские плечи. А раз не входят, то и она - Волочкова - не красива. До её мужа мне дела нет. Каждый сам себе злобный буратина. Хочешь быть женат на мутантке с комплексами, которая чтоб доказать всем что она уродина выкладывает обнаженные фото в сеть - будь женат. Бггг
Идеальные зубы
[478931882]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Нет, меня не увольняли и не кидали и у меня отличные перспективы, можно сказать у меня одни из самых лучших перспектив в этой стране. И не спорьте. Я лучше знаю.
Здравый смысл
[1632231014]
Идеальные зубы
Сообщение было удалено
В этой стране? Станешь презиком? :) А в другой - не нужна никому? А может и тут не нужна?
Идеальные зубы
[478931882]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Да не для этого она их в сеть выкладывала, а чтобы продолжать оставаться звездой. У Вас такие смешные суждения обо всем. И самое главное, Ваши суждения максимально сильно отличаются от правды. Верьте мне, слушайте, что говорю я (пока мне еще не лень Вам что-то тут говорить). Я лучше знаю.
Нужна везде. Но останусь, пожалуй, здесь. Хотя не знаю, пока еще не решила наверняка.
наивная
[2126513151]
ну что вы опять завели шарманку???????
мне было так интересно почитать про известных людей в школе, а тут опять срач пошел и обсуждение умственных и физических недостатков известных людей(((((((
как будто вы идеальны
Идеальные зубы
[478931882]
наивная
Сообщение было удалено
Мне тоже было и до сих пор очень и очень интересно это почитать. Но пока никто не пишет. Но я все еще жду. Особенно интересно послушать по-настоящему осведомленных людей. Я призываю их не отмалчиваться и что-нибудь нам рассказать)))
Здравый смысл
[1632231014]
Идеальные зубы
Сообщение было удалено
Идеальные зубы
Верьте мне, слушайте, что говорю я (пока мне еще не лень Вам что-то тут говорить). Я лучше знаю.
А где я сказал что он выложила их в сеть чтоб оставаться звездой?
А если я не буду верить?
А если, мы на секунду предположим, только на секунду, что я знаю лучше. Что тебя кинули, что перспективы есть только в массажном салоне (там всегда приветствуется хороший рот)? Что произойдёт, м?
Здравый смысл
[1632231014]
Идеальные зубы
Сообщение было удалено
Нет нет, ну что ты - езжай в Европу, какие в этой стране могут быть перспективы?! Эта страна не заслуживает таких как ты!
Идеальные зубы
[478931882]
И, кстати, про умственные способности знаменитых людей мне как раз и интересно. Проявлялись ли они как-нибудь еще в школе. Сейчас, когда Здравый смысл нас покинул, я надеюсь, срача больше не будет. Только голые факты.
Голый факт
[1632231014]
Идеальные зубы
Сообщение было удалено
Они - знаменитые люди - все намного (и когда я говорю намного, я имею ввиду НАМНОГО) тупее тебя. Из всей этой ветки мне стало очевидно, что у тебя одни из самых лучших перспектив в этой стране. С этим даже невозможно спорить.
Гость
[2135738536]
Все молчат. Видать, наши "звезды" учились на дому...
Идеальные зубы
[478931882]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Не тупите, это сказала я. Потому что я знаю лучше.
Идеальные зубы
[478931882]
Голый факт
Сообщение было удалено
Всяко тупее. Здравый смысл не прикидывайтесь голым фактом. Я Вас узнала.
Мне кажется, ее дразнили намного жестче. Потому что ее нынешняя реакция на красивых девушек какая-то просто неадекватная.
Здравый смысл
[1632231014]
Идеальные зубы
Сообщение было удалено
А как она на тебя реагирует?
Идеальные зубы
[478931882]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Я пока с ней лично не знакома.
Идеальные зубы
[478931882]
У меня как бы не было возможности проверить и все такое. Но при удобном случае я непременно это сделаю.
Здравый смысл
[1632231014]
Идеальные зубы
Сообщение было удалено
Но ведь это так нехорошо обсуждать людей за их спиной. Это не вяжется с отличными перспективами в этой стране. Да и в других странах тоже.
Здравый смысл
[1632231014]
Идеальные зубы
Сообщение было удалено
Ну давай мы на тебя посмотрим. Ничего страшного ведь не случиться, правильно?
Покажи своё фото, пожалуйста :) Фото Волочковой и Собчак мы видели, а твоё нет. Можно даже без одежды - чтобы уравнять шансы.
Идеальные зубы
[478931882]
Но вообще-то эта тема не только про К. Собчак. Давайте поговорим о содержанках. Известных и не очень. Но преимущественно все же известных. Так как у них больший выбор спонсоров. Так вот, как они учились в школе? Кто знает? Кто, что думает?
Идеальные зубы
[478931882]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет, я не ведусь на такие дешевые разводы. Прекратите.
Но ведь тогда весь этот разговор теряет смысл, не так ли? Это вопрос не развода, нам всем надо сравнить.
Там более чего стеснятся то. У тебя же всё идеально.
Идеальные зубы
[478931882]
нейтральная
Сообщение было удалено
Ее по-любому "засерали". Ее внешность, плюс зависть других детей к деньгам, я думаю, давали свои результаты. Мне просто интересно знать, как именно. Может ее одноклассники могли бы рассказать даже какие-нибудь интересные истории. Но видимо не здесь.
Идеальные зубы
[478931882]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Да у меня все идеально. Вы правильно меня поняли. Но здесь уже сетуют на то, что я веду беседу сама с собою. Короче, удаляюсь. Надеюсь кто-нибудь все же расскажет что-нибудь интересное. Я думаю, всем было бы весело почитать. Всем Удачи и всего идеального))).
Гость
[1225535217]
Идеальные зубы
Сообщение было удалено
скатертью дорога, Здравые зубы:))
Здравый смысл
[1632231014]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вот без этого. Я троллил её как мог и мне никто не помог! Ни один человек!
Я делал заходы и про айФоны, про ***, про бабки, про фотки. А где были вы все?! Мне было так одиноко! :(