русский рэп - это как африканский гопак. Импоссибл. Рэп - музыка черных.
Лариса
[329843586]
кто поёт у нас рэп, хип-хоп, ну назовите плиз хоть парочку исполнителей) Хочется послушать, узнать)
Гость
[4185719408]
tt
Гость
[2588879754]
кажэ обойма
рабы лампы
центр ( гуф )
ТГК
триада
каста
баста
смоки мо
крек
Гость
[2745464939]
Мальчишник
Дельфин
Тимоти
Децл(когда то пел)
Гость
[4185719408]
а, так вот.
кровосток, Kunteynir, ленина пакет, бабангида, это те что я люблю. ещё есть много конечно. но у меня вкус в музыке хороший, *** не слушаю. наберите например вконтакте ленина пакет -Почталионы feat. Дрим, или кровосток - срывает голову. эт так, для примера.
Вис Виталис (и старый его проект SIXTYNINE). Кроме него у нас нет рэпа. А есть какие-то малолетки, которые что-то пищат в микрофоны, какие они крутые алкаши, наркоманы и бандиты.
Вот навскидку: http://www.youtube.com/watch?v=r-FX6NLZzU0
Гость
[4185719408]
10, так эта ссылка что вы дли и есть какие-то малолетки, ну типа касты или кого там, которых по мтв показывают )
кровосток использует потрясные сэплы, приджазованные, к тому же вообще прикалываются. остальные что я назвала, тоже
12, фигня, никакого прикола в этом нет. у бабангиды тоже политизированные тексты, только покруче звучит, тут как-то не знаю... попсово, так серьёзно, фу.
Гость
[4185719408]
к 14 добавлю, а я честно послушала эти 2 ссылки на ютубе. как будто они просто написали тексты, нет даже так - ТЕКСТА, типа серьёзные, и просто их прочитали. ну музыка ваще-то тоже много значит, а это как шансон у маршруточников, только прочитанный.
Гость
[3038634344]
Гость
Сообщение было удалено
А почему каста-малолетки? они же с 95 года существуют
25-17, Грот... У Анта(25-17) песни довольно таки не детские. Революционные тексты, неплохая гармония, ложиться на слух(как музыкант говорю). Две группы которые я слушаю... Не соглашусь если кто то скажет что попса.