Гость
Статьи
Свадьба принца

Свадьба принца

А Вы смотрите прямую трансляцию свадьмы Уильяма и Кейт? Вам нравится?
Мне кажется это воплощение мечты любой девочки!
Классс
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софья
Сообщение было удалено
может там еще герцог какой-нить холостой есть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это??? Я с 12 смотрю (Москва)
Мышь линялая
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред, Кейт красавица.
Гость
По сравнению с Ди Кейт простушка-замарашка. Вот ужкто настоящая принцесса была - только Ди.
Софья
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
думаю есть, не одни же бабы везде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
место того что бы удиалятся дайте ссулку! неужели трудно...
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже диана нравилась, вроде и "простая", приветливая, но держится сдержпнно, по-королевски
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Мне Кейт оч. нравится она достойная партия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по телевизору смотрю
Софья
Гость
Сообщение было удалено
я по ТВ смотрю. Ждем поцелуя сейчас.
Гость
ТОРЖЕСТВЕННАЯ СДАЧА ПИСДЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАВЕРШЕНА, ВСЕ СВОБОДНЫ
Гость
Сообщение было удалено
Помню в детстве увидела принцессу Диану по телевизору. У меня был культурный шок. Я, маленькая, думала, принцессы красавицы неписанные, а там...
Гость
РОЖА У НЕВЕСТЫ КАКОЕ ТО ЛОШАДИНОЕ
Гость
Айгуль_
Сообщение было удалено
Ди тем и хороша была, у нее тип красоты необычный, она выделялась из массы безликих красоток. А Кейт обычная.
Гость
Я фигею от вас, завистливые нищебродки.

Вы посмотрите, как радуются и гордятся событием англичане.

Вы даже не понимаете, почему так плохо живете,

а я объясню - потому что не умеете уважать других людей, которые счастливы.

Кроме злобной зависти (тут еще многие себя сравнивают с ними и сетуют, п л я, чем я хуже) у многих нет других эмоций.

Ненавижу эту страну и этот народ, ленивый, завистливый и ни к чему не способный.
гость
уже не смотрю,надоело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высказались, полегчало?
Гость
у Кейт какое-то напряженное лицо было на церемонии, губки тонкие какие-то, принц красавчик) Если честно она как-то старовато выглядит, может перенервничала, жду поцелуй...
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю на счет старо, ровесниками они и выглядят, им по 28, так и есть ни старше, ни младше.
Автор
они поцеловались уже? а почему она кольцо ему не одела? или я просмотрела?
Гость
А где на ютубе ролики с жонихом-то?
Мышь линялая
Все молодые на свадьбах нервничают, а тут такой масштаб, такая ответственность. Конечно они нервничают, да еще как. Чтоб все прошло гладко, чтоб нигде не ошибиться и не оступиться.
посмотрю, отпишусь

но думаю мне понравился)))

на Бэкхем очень тоже хочу посмотреть)
Мышь линялая
Сообщение было удалено
+ весь мир смотрит
Гость
Прынц-то где? В телевизоре-то прынца показывают хоть?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
принц уже почти лысый, плешь уже в 28 лет,а что будет через 5 лет? лысина? Невеста не страшная, но с лошадиным лицом, нет в ней изюминки.
Мышь линялая
Кстати, кольцо одел только он ей, она ему не одевала. Я тоже не поняла почему так. Колечко обычное кругленькое классическое, может там мелкие камушки есть, я не разглядела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще не поцеловались. Скоро уже. Он решил не носить кольцо
смотрю передачу сейчас про них, аж прослезилась)

во время церемонии буду рыдать, наверное)
Гость
Только что закончили трансляцию. Что могу сказать- как же я Кейт завидую! Сейчас поняла, что тоже хочу замуж за принца. И не за того, что на белом коне, а за самого настоящего, титулованного.
Гость
Мне это событие абсолютно не интересно, я вообще не понимаю, какой повод для русского человека смотреть АНГЛИЙСКУЮ королевскую свадьбу. Плевать мне на них с высокой колокольни. Но смотрела новости, там показали кусочек со свадьбы - бросилось в глаза, что Кейт старовато выглядит - ну старше своих лет. И фата какая-то бабушкина... А так она не красавица, конечно, но и не *** - обычная девушка.
Мышь линялая
Там на венчании Элтон Джон с мужем своим распевали молитвы в числе гостей, прикольно))) Показывали мельком и Бекхемов, но я проворонила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не понимаете, так и не смотрите! Это не только красивое зрелище, но и часть истории, которая вершиться на наших глазах
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и не посмотреть английскую королевскую свадьбу? Россия - это не весь мир. Были б у нас цари до сих пор - тоже с интересом посмотрела бы свадьбу наследника престола.
Мышь линялая
Гость
Сообщение было удалено
Надо было закрыть глаза или отвернуться, не осквернять свой русский взор созерцанием сего события :))
Мышь линялая
Ursa
Сообщение было удалено
Гость
Ну не понимаете, так и не смотрите! Это не только красивое зрелище, но и часть истории, которая вершиться на наших глазах
+100000
Гость
А Гарри, как по мне, симпатичнее Уильяма. Проще и как-то обаятельнее.
Автор
она в платье или переоделась???
Ursa
Да нет никого еще на балконе! Но парочку туристов уже уронили в фонтан..
Мышь линялая
А Гарри вообще такой сорванец, прическа взърошенная такая, чудной рыжий такой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да!
Гость
Какая часть истории? Очнитесь. Нанешняя королевская семья - это не Людовик 14 с его "Государство - это я". Ну печатают бабушку на денюжках, ну принимает она влиятельных гостей - президентов, пап римских и далай лам. Просто самые богатые и аристократичые англичане.
Ландыш серебристый
Виталик- класный жених, такой красивый статный военный. Ух! И Катюша тоже супер, немного нервничала- все эти непривычные протоколы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж поважнее Вас то будут эти "не Людовики"
Гость
92. Вы не в теме, не нравится уходите, не портите нам праздник.
Гость
Вильям в мундире?
Ursa
О, выходят на балкон.
Гость
Рассказывайте че происходит-то на ютубе все ролики закончились!
Гость
Теперь надо поженить Гарри с сестрой Кейт )
Гость
Кейт - очень красивая молодая женщина. Просто глаз не оторвать! Меня в принципе не интересуют коронованые особы и прочая мелодрама, но смотря на Кейт я получаю чисто естетическое удовольствие! И мне нравятся ее манеры, сдержанность и достоинство, с которым она держит себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова