Гость
Статьи
Писательница Лена Миро …

Писательница Лена Миро ( Miss Tramell)

Как вы воспринимаете ее творчество и вообще то, что она пишет в своем жж? По мне, так она довольно смелая и эпатажная личность, хоть и производит неприятное впечатление своими записями. А как вам она?
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
Видно, что всем она поХ, никто не пишет.
Гость
а хто эта? каторая партбилет выбрасила? и у каторой адин глаз больше, а дркгой меньше? и сисек нет? и без маникюра? доска два саска? лена просто ацтой. плечевая на вид и сильна патасканая!
Гость
Она пишет, что ей 29 лет, но на фото все 39. Обыкновенная российская снобка. Да еще и с нездоровой зависимостью от фитнеса.
Гость
она пишет про себя, что нет ей равных на этой земле, а все остальные - грязь под ногтями... наверное, пытается таким образом свои комплексы изжить...жалкая она, несмотря на всю свою браваду и матершину
Гость
тетки и хомяки как всегда повелись

даже Карыч тоньше работает, чем эта пейсательница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нехорошо завидовать. Красивая девушка, выглядит очень хорошо и молодо. "нездоровая зависимость" от фитнеса позволяет ей поддерживать фигуру в тонусе. А насчет снобизма - она же не виновата что 99.9 процента людей вокруг - тупое ***. Она честно пытается вытянуть из болота хотя бы тех кто способен раз в год оторвать задницу от дивана, а то что кроме мата и провокаций жирные тупые свиньи ничего не понимают, это их (т е наша, и моя в том числе) проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я занимался, занимаюсь и буду заниматься спортом, прыгать с парашютом, ездить в авто и трековые путешествия и т.д. Да хвастать ПЛОХО, но внешностью природа не обделила... Я не ругаюсь матом... Относительно достатка - как говорится - выше крыши... На интернет обычно времени нет... Но история со старушкой из колеи выбила... И БЫДЛОМ Я СЧИТАЮ ИМЕННО ЕЛЕНУ, так называемую, МИРО... СТЫД И СРАМ... Не побоялся бы проблем и разбил бы ей её хорошую машинку, даже понимая, что и это недостойно... Но текст её в голове не укладываются....
королевишна
Гость
Сообщение было удалено
Лена, судя по вашей ненависти к тупым и жирным, это именно ваша проблема.

А прикинь, есть стройные и без изнурительного фитнесса.. АБЫДНО, да?

Как же тут не истерить...
Ваша Муза
Ну все.....тв распиарили еще оду не самою лучшую блогершу....
Гость
зашла в жж. глянула фотку. очень. очень непривлекательная. и сильно смахивает на мою покойную наркоманку-однокурсницу(((((
Гость
У нее весьма интересное резюме, не ожидала.

http://miss-traumell.livejournal.com/4549.html
Гость
Поразвелось дерьма в шоколаде. Пошли её 15 минут славы - вот и плавает то, что не тонет...
гость
Коротковатые ноги,судя по последней выложенной фотке, мускулистые.

Не еб-абельна, на мой мужской вкус.

"Да на тебе пахать надо !" (с)

Баба,пригодная для пашки, для прополки, для рубки дров.В деревне ей самое место.
Гость
Да чтоб тебе дети и внуки тоже самое сказали,что ты говоришь про старость.Мартышка ты.И не дай бог,что нас молодых будут судить по твоему подобию.Мразина
Алекс
Я таких сук еще не видел .Все зависит от литров отсосаного.Посмотрите на нее Вам приятно?????????
Гость
у меня просто слов нет!!!!!!!!! Противно обсуждать этого человека, который даже не достоин называться человеком!!!!!!!! Смотрела с ней передачу на НТВ "Последнее слово", где обсуждался вопрос о незаслуженной пенсии. Эта Чучундра в коротком платьице наезжала на пожилых заслуженных артистов, а когда ведущий задал вопрос, на каком авто она сама сейчас ездит (кажется Порше или Ягуар по мнению ведущего), она вообще свалила из студии! Ни стыда ни совести!!!! А что самое обидное по таким как она судят все наше поколение!!!!!!!!!!!!! Противно!!!!!!!!!!!
Сека
Она Богиня! Икона секса!
Гость
Только что посмотрела "Последнее слово". После сюжета с "писательницей" захотелось принять душ. Это не человек, а материал, оставшийся после когда-то неудачно сделанного аборта, каким-то непостижимым образом вылезший из канализации.
Светлана
И я посмотрела"Последнее слово", и абсолютно согласна с ней. Почему артисты так много требуют к себе внимания?Снимутся в 2-3 фильмах,потом всю жизнь сливки снимают.А как-же врачи,учителя,шахтеры и др.,они что, меньше для страны сделали?А кого показали в начале передачи(на фото),сами виноваты,меньше пить надо было.А на какой она машине приехала, не наше дело,она ее сама заработала(как тоже не наше дело).Вы,которые брызжите слюной,не можете?Так и помалкивайте.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Впервые слышу о такой писательнице.Это часом вчера в передаче НТВ ( Последнее слово) была? Если она, то мне эту "писательницу" жаль. Вести себя ей нужно вначале научиться. А потом писать, видимо опусы. Она якобы дочь металлурга и учительницы. Начала катить "балоны" на извесных артистов кино(старшее поколение) А не тперешние "звёзды". Ведущий спросил откуда у Вас машина " Бентли" она встала и ушла. Видимо сразу понятно стало,чем эта "писательница" зарабатывает. Позор !!!
Александр
Алекс
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласен с Вами на 200%. *** и всё тут. Писательница - сосательница.И без слов видно.К гадалке не ходи.
Александр
Сека
Сообщение было удалено
Икона я не буду писать. Но что *** , у неё на лице написано.
Lizza
Стебется и издевается над народом, а народ довольно сглатывает и восхищается))). Если бы я была зарегестрированна в ЖЖ я бы ей такого написала)).
Екатерина
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Назовите хоть одну фамилию Народного артиста СССР из старого поколения, который требует к себе особого внимания и и еще "чего-то". Это поколение артистов удивительно скромные и интеллигентные люди, которые стыдятся своей бедности и не лезут на экран, в отличие от ЭТОЙ МЕРЗОСТИ - МИРО. Когда-нибудь, лет через 30, бумеранг тюкнет ее по башке. ***!
Светлана
Валерий
Сообщение было удалено
Ваш текст А ВЫ, парниша,хамло и ***!И вернется не мне,а тебе ,ушлепок! Научись вести разговор и отстаивать свое мнение,а не оскорблять людей.ГАВНЮК!
Валерий
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что и требовалось доказать. Сама же и пустилась в оскорбления. Теперь по существу. Таким, как ты, бесполезно что-то объяснять. Ты из поколения "этих". Цинизм - основа вашего миропонимания. Получать сверхприбыль из ничего, а в данном случае от эксплуатаци Золотого Фонда советского кинематографа и в тоже время пинать людей, создавших этот фонд и просящих простого человеческого отношения к себе - вот ваше кредо. Мне ничего не вернётся. У меня святое отношение к людям старшего возраста. А тебе аукнется. Напрасно думаешь, что будешь вечно молодой. Да ты уже и в скором времени почувствуешь, что за всё в жизни надо платить. Не надо отвечать, читать всё равно не буду. На этот ресурс не захожу.
Светлана
Валерий
Сообщение было удалено
Ваш текстХоть и не будешь читать,все равно отвечу.Молодость моя давно прошла,мне скоро 70,детство пришлось на войну,потом на фабрике всю жизнь оттрубачила.И какую такую сверхприбыль я получила,в том числе от этого золотого фонда? Живу в 1-ком.хрущевке,да пенсия 200 у.е., прошу заметить ни в каких шоу не участвую, и ничего ни от кого не требую.И что ты переживаешь за этот фонд,поди не нищенствуют как мы,а нас таких милионы( врачи,санитарки,учителя),живем как получается.
Валерий
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Неожиданно. Думал, что обращался к молодой вздорной особе. Прошу извинить.

Одно непонятно, как Вы могли защищать Миро?!
Светлана
Как Вы не можете понять,я защищаю не Миро,хотя она имеет право на свою точку зрения.Я защищаю всех других пенсионеров,которых миллионы,которые отработали на заводах,фабриках,в колхозах и совхозах,и почему о них не говорят,как они сводят концфы с концами? Я совсем не против пенсионеров-артистов,но почему только о них разговор? Я думаю,что у героев передачи пенсия намного больше моей,они участвуют в шоу и думаю не бесплатно.А у нас только пенсия, да урожай с огорода,у кого он есть,да у кого силы есть на нем работать.На всех каналах (у Малахова) тоже недавно была передача про артистов ах они забытые,ах они брошенные.А кто им виноват?Кого показали,все пьют,потом ходят по всяким шоу,рассказывают как им тяжело.А нам легко.Ну да ладно,спорить об этом можно до бесконечности и так ни очем не договориться.
Гость
Насчет "писательницы" по кличке Миро, чада металлурга и учительницы. Вспомнился фильм "Ко мне, Мухтар!" "Родители могут быть трижды медалисты, а вот сын или дочь порядочной дрянью..."
таиса
*** последняя.Испытываю за нее огромное чувство стыда...
xyиплеткин
таиса
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1 особенно когда сказала что по центру МОСКВЫ должны кататься только красивые авто, а не убогие пассаты и жигули.И др нищеброд. НННЕЕЕЕНННААВВИИИЖЖУУУ
валерий
как не стыдно единой россии держать в своих рядах такую погань
Гость
валерий
Сообщение было удалено
Это точно твоя проблема
;жорж
мне жаль,что это убожеотво миро везде суют в телевизор,её бы в пилораму засунуть и прогнать несколько раз,а куски в зоопарк шакалам,ну а что останется в перегной на удобрения-самое лучшее этой гадюке применение...
галина
мне ее жаль я когда-то тоже была очень худой по болезни.теперь поправилась и очень хорошо себя чувствую. а злая она потому что не ест. это же наукой доказано.
галина
Вы все правильно говорите девочк она и совершенно никчемный писатель раз ее никто не читает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Аплодирую стоя! Красиво сказали! И - верно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

++++++++++
Гость
Да, не т.р.а.х.н.и ее Забелин - так бы и работала у черта на куличках. Я вот еще чего не понимаю - такая вся из себя бАгиня, как не прочитаешь ЖЖ - заходит вечно в дешевые кафе и всех обсирает. Что же она в хорошие, дорогие кабаки не ходит - или фейс-контроль не пройдет?
Гость
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКИХ НЕАДЕКВАТНЫХ ВЫПУСКАТЬ НА ЭКРАНЫ ТВ????? И ТАК СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ, И ЕЩЁ ЭТО СУЩЕСТВО УБОГОЕ!!!!!
Гость
ЕЕ ВМЕСТЕ С СОБЧАК В ОДНУ ПОМОЙНУЮ ЯМУ !!!!!
Гость
ЕСЛИ В "ЕДИНОЙ РОССИИ" ТАКИЕ КАК МИРО,ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!! ХОТЯ ЧЕГО УДИВЛЯТЬСЯ, ОНИ ТАМ ВСЕ ДРУГ ДРУГА СТОЯТ! А СТРАДАЕТ НАРОД ИЗ ЗА ЭТИХ МРАЗЕЙ!!!
Гость
Клевая тетка, ее хоть читать не скучно. Но то, что она пишет там наводит на мысли, что ей очень одиноко по жизни. За фитнес!
Гость
Она типичная провинциальная женщина средних лет с комплексом возраста и нищеты.

Пыжется чего-то, врет периодически. Выдает трешовые железяки из переходов за бриллианты и настоящие часы. Турецкого пашиба и покроя шубу выдает за блэк гламу, чужие авто за свои и замазывает фон своей якобы крутой квартиры . Естественно, палится жестко. Когда над ней начинают откровенно стебаться по поводу ее попыток продать свою супер шубу поношенную всего 4 года или над моделью псевдо супер часиков или похода в кино на сеанс в 9 утра в будни - банит.

Короче, очередная врушка и фрик-дешевка.
Гостья
Посмотрела говорим и показываем, в этой программе участвовала и "эта" писательница, которая стала оскорблять маму убитого мальчика! первое мнение о ней - ебнутая женщина, двух слов сказать не может, неадекватная, вроде и симпатичная!!
Гостья
[quote="Гостья"]Посмотрела говорим и показываем, в этой программе участвовала и "эта" писательница, которая стала оскорблять маму убитого мальчика! первое мнение о ней - ебнутая женщина, двух слов сказать не может, неадекватная, вроде и симпатичная!![/quot

Только что тоже посмотрела.Мне кажется она пьяная была!Если честно то дура полная!А она еще и член "Единой России"-УЖАС КАКОЙ ТО!
Стас
Где там - симпатичная? Сушёная вобла. На морде - тонна косметоса. Правильно тут писали, что злая от голода, как собака. Да ещё и шизофреничка, вон как истерить стада. Это же надо было ТАКОЕ маме убитого мальчика сказать. С**а драная. Тьфу. Правильно что её по ящику показали. Теперь её писанинку вообще никто не купит, только такие больные, как она сам.
Игорь
Полностью согласен, с предыдущем гостем. Она понятия не имеет, как люди живут в нашей стране, что некоторые не могут трусы себе лишние купить. А ей кофточка и сапоги убитой горем матери не понравились.
просто я
Миро-гадюка!!!как ее вообще пускают на передачи центральных каналов!!!Хорошо, что она не мать.....представляю,какие у нее дети были!таким как она размножаться нельзя!!