Вам нравится группа Queen?
Если да,то почему
Фен
53 ответа
Последний —
Перейти
ика
да.очень.я.уже много лет их люблю и слушаю.почему?конечно за голос фредди.тут уж без вариантов.ну еще за оригинальный стиль.
Ди
Честно? Безумно!!
Ди
Это не просто музыка, это пол меня...
Пыщ-пыщ
Что за вопрос?
Гость
конечно, это же классика рок-музыки
Гость
супер. фреди-это звезда.......
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
Фредди- гений. Таких больше нет.
Гость
да,даюдла!!!. потому что это настоящая музыка не из пальца высосанная. с красивым вокалом. то, что называется музыкой.
жаль, что большинству этого не дано понять. все равно склоняюсь к тому, что фредди могут слушать только действительно умные люди, для которых музыка не просто фон
жаль, что большинству этого не дано понять. все равно склоняюсь к тому, что фредди могут слушать только действительно умные люди, для которых музыка не просто фон
очень люблю ...но не все...есть любимые песни, есть не понятные для меня. В машине есть два диска живых концертов. Периодически слушаю.
minifreid
Очень нравится. С Queen для меня началось открытие рок-музыки. До этого я думала, что рок - это шум-грохот и парни с немытой головой. Когда впервые услышала Богемскую рапсодию, сидела, открыв рот. Прекрасный вокал, сложная музыка и всегда еще что-то, вложенное в песню, дух свободы, наверное.
Яблочко
выросла на них,люблю безумно
astre
дааа... Наверное, музыкантов такого уровня уже не будет... Потрясающие, смелые, эпатажные, талантливые, разносторонние....
Dazzy
Да, очень. За что? Прежде всего за талант. А талантливы были все участники группы. У Фредди потрасающий вокал, уникальный в своем роде, он классный композитор, неплохой автор слов. Брайан Мей гениальный гитарист-виртуоз, также отличный композитор и автор слов. Роджер Тейлор и Джон Дикон также великолепные музыканты, композиторы. Мое знакомство с Queen случилось уже после смерти с Меркьюри. Помню, мне поставили песню Bijou...это было как удар под дых...когда ты вздохнул и не можешь выдохнуть...Вот с тех пор и душу неровно в отношении этой группы.
Dazzy
*по отношению к этой группе
Гость
очень! Это моя молодость
ujcnm
Dazzy
Сообщение было удалено
Bijou обожаемая!
мне 18, я тоже безумно люблю их! вот это действительно музыка.
мне 18, я тоже безумно люблю их! вот это действительно музыка.
Маруся-обалдуся
Ой,мужу жутко нравится,это его студенческие годы,а мне всё равно,но мне тоже приходится слушать.Сначала просто бесило,а сейчас даже что то нравится начало.
Гость
Queen, - несравненны, неповторимы. мне нравятся и другие группы ,но Куин и Фредди - они - навсегда.если кто-то сомневается в качестве этой Музыки - просто послушайте повнимательней,это не может не нравится.
Гость
Да, такой музыки, мне кажется больше небудет! Да, дух свобожды, колторым пропитаны песни...Конечно, надо и перевод смотреть - о чем поется! Жаль, что сейчас музыка совсем другая!
Леди Зюгага
нравится
ТУ-134
А мне нет! Считаю, что особого голоса у Фредди нет - он орёт, а не поёт...Эта группа раздражает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ТУ-134
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто у вас плохой вкус:)
просто у вас плохой вкус:)
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть, но наличие хорошего вкуса у меня не влияет на кач-во голоса Меркьюри, глотка лужёная, а голос плохои!
Может быть, но наличие хорошего вкуса у меня не влияет на кач-во голоса Меркьюри, глотка лужёная, а голос плохои!
наташа
ох. это же просто великолепная группа. но фредди до конца наших дней останитса в сердцах. ну кому то и гитарист брайан мэй
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! КАКИЕ ЖЕ У НИХ ГОЛОСА ! КАКАЯ МУЗЫКА!
*о*
*о*
Сто лет на вумене не была.......
Очень! Энергетика колоссальная!
Хунта
ну мне нравится, и "пЕдиатрия" его даже, не в минус ему и группе Квин...
Гость
ТУ-134
Сообщение было удалено
ТУ-134
А мне нет! Считаю, что особого голоса у Фредди нет - он орёт, а не поёт...Эта группа раздражает.
это вы здесь всех роздражаете.
Серж
Блин Я конечно все понимаю...Авторские права и вся эта е.......нь.Но е мое а дети то как наши?Что так и вырастут на Текиле,Тутси и прочей х...не.Которую мжно винете скачать свободно?А вот нормальную музыку банят везде....Куда мы двигаем наших детей?Кем они вырастут?Если слушают всякое *****?Тошнит уже от Российской попсы...
Гость
Нравится. По сравнению с ними, Битлы - попса. У меня и рингтон стоит Show must go on.
Света
Обожаю с первого, услышанного 35 лет назад, звука голоса Фредди! А такого рыдающего голоса, как у соло-гитары-вообще нет больше ни в одной группе-ни бывших, ни нынешних..спутать невозможно!.........И особо приятно, что 26-летний сын также обожает Квин, хотя никогда не навязывала своих вкусов....
Лиана
группа Queen для меня пример настоящей, живой и воодушевляющей музыки👍 Люблю их всем сердцем и чувствую, что это взаимно. Фредди был истинно легендарным человеком, он навсегда в моем сердце ❤
Светлая
Too much love will kill you - обожаю...) Фредди Меркьюри - навсегда классика рока
Кира Бадак
Queen ***, непонимаю почему они всем нравятся. Led Zeppelin ,пинк флой, дип перпл, Юрай хип очень нравятся, а Queen ***. Особенно Led Zeppelin люблю.
Гость
Кира Бадак
Сообщение было удалено
А что хорошего в Пинк Флойд, Дип Перпл? Заунывно, депрессивно, гармонии отсутствуют, настолько безлико практически все, что задаешься вопросом - а где здесь, собственно, музыка. Львиной долей своей популярности (поклонники у них все-таки есть) обязаны не собственно искусству музыкальному, сколько веяниям времени (слушать их было"нельзя", таки Запад, а потому "модно"). Лед Зеппелин - ну да, поживее, но в основном "просто много шума". Юрай Хип - просто проходные представители своего сегмента, особенно и сказать нечего. С Queen другая история. Не являясь фанаткой Queen, все-таки согласна, что они - на все времена. Знаковая группа. До сих пор актуальное звучание. Хиты, которые на слуху, причем даже у новых поколений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям таки Queen знаковая группа. А Led Zeppelin типа ***. Да какой вклад сделала Led Zeppelin в музыку ,не одна столько несделала. Типа Led Zeppelin заунывное ***. Да Queen и пяти минут невозможно слушать, такая нудятина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего??? Это в "Пинк Флойд"-то ничего хорошего?! Это они-то безликие?! Да их музыка - по-настоящему новаторская! Для меня она в свое время стала настоящим откровением! Queen - голимая попса по сравнению с "Флойдами".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флойд нытье, Queen forever.
Xrustos
Гость
Сообщение было удалено
Разве вы можете хоть кем-то назваться? Тут спросили нравится или не нравится, отнюдь не значит что тут сборище фанатов а ничего противоречивого говорить нельзя. Это личное мнение каждого , никто не приставал к вашему комментарию. А когда будет вопрос про Флойд , спросят людей , все фанаты поддержат а вы скажите " уныло " и вас так же будут прессовать.
Ларен
Гость
Сообщение было удалено
Большего бреда написать нельзя было
Мне не нравится Queen большое количество агрессивных текстов.Вокал на любителя а внешность и вовсе страшная,вроде джагера
Мне не нравится Queen большое количество агрессивных текстов.Вокал на любителя а внешность и вовсе страшная,вроде джагера
Ларен
Гость
Сообщение было удалено
если тебе нравится этот спидозный урод то слушай
а я терпеть не могу
агрессивные тексты типа ви а зе чемпионс ви вилл рок ю эназер ван байтс зе даст и прочая *** не по мне
а я терпеть не могу
агрессивные тексты типа ви а зе чемпионс ви вилл рок ю эназер ван байтс зе даст и прочая *** не по мне
Гость
Queen - это любовь. Как и большинство, я узнала о этой группе благодаря нашумевшему фильму. Но я благодарна за это. Надеюсь, много моментов будут связаны с песнями этих талантливых людей
Гость
Queen ***, непонимаю почему они всем нравятся. Led Zeppelin ,пинк флой, дип перпл, Юрай хип очень нравятся, а Queen ***. Особенно Led Zeppelin люблю.
Led Zeppelin и прочие перечисленные Вами группы мне также импонируют. Но если у Вас не сработала блокировка на Queen это не значит, что данная группа хуже вышеназванных. Queen это легенда мировой рок музыки.
Гость
обожаю всей душой
Гость
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ И КУИН ДАЮТ МНЕ РАДОСТЬ И НАДЕЖДУ
Гость
С детства нравятся многие музыкальные исполнения легендарной группы!P/S когда нравится музыка-всё равно,о чём поёт и от чего умер (когда что-то интересует узнаёш очень многое!....(в школе бы так)
Следующая тема
Предыдущая тема