Гость
Статьи
как Вы считаете, Вы …

как Вы считаете, Вы выглядите на свой возраст?

Постоянно замечаю, что большинство людей не совсем адекватно оценивают свою внешность с точки зрения возраста. Большинство считают, что они выглядят моложе своего возраста и в открытую заявляют об этом. При этом окружающие дают таким людям даже больше лет, чем им есть на самом деле. Но люди продолжают считать себя весьма моложавыми и совершенно не обращают внимания на критические замечания со стороны. Моя свекровь (ей 62 года) реально выглядит на свой возраст, а постоянно говорит, что ей больше 45 не дашь. Недавно взбешенная вернулась домой, говорит, что молодой человек, раздающий листовки, посмел назвать ее бабушкой. Молодой человек поступил некорректно, но ведь по возрасту она реально для него бабушка.
Честно говоря, свою внешность тоже не могу оценить объективно. Мне кажется, как наверное и большинству, что я не особо меняюсь со временем (мне 27 лет), но, когда,в магазине продавщица называет женщиной, в такой момент как-то стремно становится, я то себя молодой девушкой чувствую. В общем, как понять, на сколько реально лет выглядишь?
автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мне 25 и выгляжу на 25. Когда одета как подросток ( скинни, балетки, футболка и наушники на бошке ) дают меньше, но это лишь с первого взгляда, а так выгляжу на свой возраст. Не вижу в этом трагедии.
Диктатура Моды
Не выгляжу
Elena
Мне 24, но дают не больше двадцати,даже пиво без паспорта не продают. И мне это не очень нравится, если честно. Специально в темный цвет волосы покрасила, немного помогло )))
гость
мне 19 я сама на себя в зеркало смотрю а лицо детское!
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что за бред?? Пиво с 18 продают! Сами же говорите что выглядите на 20
Elena
Знакомые двадцать дают. А продавцы значит не больше 18 (( Вот так вот!
Гость
Я выгляжу очень молодо, но фотку свою светить не буду.

Кстати мой мужчина с которым живу не знает моего реального возраста, думает что я гораздо младше. Кстати в возрасте других девушек разбирается на 100%. Когда узнает сколько мне лет, бросит наверное))
Вот мне интересно - как можно жить друг с другом и не знать возраста? Вы ему соврали когда начали жить вместе или он не спрашивал? А если не спрашивала - как такое может быть? Жить с человеком и не спросить, сколько ему лет? Я без наезда, просто интересно.
БрюнеткО
я недавно в больничке лежала девки когда узнали что у меня дочери 10 лет чуть не упали- а тебе самой сколько??? 30! блин а больше 25 не дали бы! хотя я сама себе кажусь такой древней, старой и усталой.....
У знакомой 3-е!!! детей, а я ей сначала и 25 не дала. И вообще долго не могла поверить, что у нее трое деток 0_О . Выглядит потрясающе , хотя ей уже 35. Но это единственный случай в моей жизни, а в основном все выглядят на свой возраст.
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я ему соврала насчет возраста))Он и поверил, а в паспорт мой не заглядывал,хотя мы вместе и путешествовали неоднократно)
да, мне все дают мой возраст. плюс минус год.
Линка
мне 27 выгляжу на свой возраст плюс минус 5 лет, да все наверно так
Гость
Мне кажется все зависит от того, как я выгляжу в конкретный день. Если я уставшая, замученная, то на свой возраст и выгляжу. А так - все говорят , что моложе, но как понять врут или нет? Короче я не знаю...
.,
Мне муж говорил всегда,что на свой возраст выгляжу, а его ассистент меня всё по имени в какой-то уменьшительной форме называл,короче я ему замечание сделала. Говорю какая я тебе Л-ка ,знаешь сколько мне лет? Он ботинки завязывал, только начал приседать,я возраст озвучиваю,он так на пол мимо шнурков свалился А до этого заигрывал:))))
Гость
те, кому 35+, а говорят что выглядите моложе, смотрите объективно: если у вас нет лишнего веса, если волосы оканчиваются не в диапазоне от ушей до лопаток(длиннее малок то может отрастить, говорят перестают расти, да и краски опять же), а длиннее, если нет морщин (а бывает что и нет вообще, а бывает что приличные), если вы одеты более-менее в стиле 25летних, да пусть даже в зару, остин и пр. главное примерно в таком духе, если у вас нормальные не сточенные зубы, а остренькие как у подростков, то можете верить людям! вы и правда выглядите моложе!

При этом макияж у вас может быть абсолютно любой! люди хоть и неосознанно, но прекрасно под макияжем видят одутловатость, вялость. морщины и пр.
Гость
а я всегда даю дамам меньше лет, чем они выглядят на самом деле. это как то вежливо чтоли, видно же, что дам это парит. и многие так делают. не ведитесь вы на эти "мне сегодня дали 20", все вы выглядите на свой возраст. ни одной не встречала реально моложе выглядящей

а уж ассистенты, заигрывающие с эдакой мадам и падающие мимо шнурков вообще вызывают веселье))) неужели вы всерьез это верите?
Гость
Мне 19-дают 15-16))

Иногда 14:))
Мэри Дж.Эллиот
Я считаю что выгляжу на свой возраст, довольно критично отношусь к своей внешности, замечаю морщинки и прочее - уже 29 лет как-никак. Но окружающие думают, что мне 25.
Гость
Мне 34, часто дают 27. Причем ето женшины, значит можно верить )))) Лишнего веса нет.
Аноним
Мне 31, выгляжу на 31
Гость
НЕ-А! мне 24,выгляжу на 16,ну мож на 18...
26
Мне исполнилось 26. Сигареты хожу покупать с паспортом, редко не спрашивают
Форум: Звёзды
Всего: 7 865 тем
Новые темы за месяц: 37 тем
Популярные темы за месяц: 15 тем