Гость
Статьи
как Вы считаете, Вы …

как Вы считаете, Вы выглядите на свой возраст?

Постоянно замечаю, что большинство людей не совсем адекватно оценивают свою внешность с точки зрения возраста. Большинство считают, что они выглядят моложе своего возраста и в открытую заявляют об этом. При этом окружающие дают таким людям даже больше лет, чем им есть на самом деле. Но люди продолжают считать себя весьма моложавыми и совершенно не обращают внимания на критические замечания со стороны. Моя свекровь (ей 62 года) реально выглядит на свой возраст, а постоянно говорит, что ей больше 45 не дашь. Недавно взбешенная вернулась домой, говорит, что молодой человек, раздающий листовки, посмел назвать ее бабушкой. Молодой человек поступил некорректно, но ведь по возрасту она реально для него бабушка.
Честно говоря, свою внешность тоже не могу оценить объективно. Мне кажется, как наверное и большинству, что я не особо меняюсь со временем (мне 27 лет), но, когда,в магазине продавщица называет женщиной, в такой момент как-то стремно становится, я то себя молодой девушкой чувствую. В общем, как понять, на сколько реально лет выглядишь?
автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пани Хида
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
14
Пани Хида
Сообщение было удалено
33
Гость
У дяди зубы ооочень взрослого человека. А сам молодо выглядит.
Пани Хида
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
реально выглядит,как подросток.Я ей пару годков накинула только из-за груди.
Гость
Сообщение было удалено
сисек там, кстати, на самом деле нет)

но она хорошая девка!)) прикольная такая) и кстати, отбоя от парней нет)) все время говорит мне: вика, послушай меня, умудренную опытом, хватит сидеть дома, найди себе мужика!!)))))))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
)))))
Падруга
Сообщение было удалено
ну хоть вторую я примерно угадала))
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха,вы возраст ,как у лошадей определяете,по зубам))))))
Гость
Я вообще не могу определить 17-25 возраст. Один раз ну думала 25, фигасе 14 оказалось. Ну там реально тетя и взгляд, и речь, и фигура. После этого я ничему не удивляюсь.
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну сами посудите. Зубы не белые, а на лицо дала бы до 35.
Пани Хида
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ничего плохого сказать не хочу,но вот какие мужики возле таких недоростков вьются,латентные педофилы не иначе
Пани Хида
Падруга
Сообщение было удалено
со второй почти угадала,но первой никак 14 лет не дашь.Может фотка неудачная
Пани Хида
Так,деушки с дядей все промахнулись,ему 50 лет.
Гость
Сообщение было удалено
у него ж волосы седые..
Пани Хида
Сообщение было удалено
ну фиг их знает, может и так)))
Гость
Так сколько уважаемому?
Гость
а Вижу
Гость
Да можно столько дать. Но если бы не зубы и волосы, то таких на лицо и 35- летних встречала.
Гpиб
Падруга
Сообщение было удалено
Я был ближе всех
Гость
Вот Гриб молодо выглядит. Стройный как поганка, если фото его настоящее в контакте.
Пани Хида
Сообщение было удалено
ну не жених(
Гpиб
А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер
Гpиб
веселый ветер
Гpиб
веселый ветер
Гpиб
Кто от моего имени тему сбацал про гардероб, колитесь
а еще фото будут?))
Пани Хида
Падруга
Сообщение было удалено
какой жоних,он девственник,ибо священник католический
Гpиб
Разве католический?

Евангелист какой-то или лютеранский
Пани Хида
Гpиб
Сообщение было удалено
католик он
Гpиб
Ну пусть будет католик
считаю, что даже старше
Гость
я выглядела как ребенок до 30 лет, даже стеснялась. у меня детское лицо было всегда. сейчас под 40 уже на женщину похожа, слава богу.
Эйфория
я выгляжу на свой возраст
Гость
Мне иногда говорили, что я выгляжу на пару лет старше. Когда мне было 24, давали 27 :( Сейчас мне 26...
гостья
мне 24, а дают где-то 21-22...
Мариша
http://i052.radikal.ru/1110/00/a90e9bdcfb97.jpg

сколько мне лет?
Гость
а мне 20, когда совсем не накрашенная, то как подросток выгляжу, а когда "при параде" - то на свой возраст наверное)
Мариша, 23, где то рядом?
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
27 лет
Думаю, что выгляжу на свой возраст.
Гость
я на свой возраст выгляжу. Хоть я и худая, одета как студентка, все равно по глазам, по выражению лица люди всегда могут примерно определить возраст
Гость
Когда улыбаюсь и задорная моложе года на 4, а так на свои или -1.
Viver a vida
я думала выгляжу моложе на пару лет. Но недавно лежала в больнице, мне 3 разных человека ( женского пола) в палате, в очереди к врачу и медсестры дали на 12 лет моложе. Приятно мне конечно, но как то не верится. Хотя врать им было не зачем, они в шоке были когда узнали сколько мне. Хотя я думаю это первое впечатление кто меня мало знает там месяц- два)))
Viver a vida
но почему-то сослались на то что я не рожала, типа так и выгляжу. А мне кажется это внутренне что -то, я никогда себя взрослой не ощущала психологически
Лиз
когда мне было 11-12, меня принимали за 20-летнюю)))

я уже смирилась с тем, что мне дают больше

нормально к этому отношусь
Птичкина
правду про ваш возраст может вам просигнализировать лишь противоположный пол

Здесь на форуме вам дадут больше

В реальной жизни вам дадут меньше, либо гораздо меньше, так как не захотят приобрести в вашем, к примеру, лице врага скрытого или явного.

Когда у меня кто-то спрашивает про возраст, то я прикидываю сколько примерно лет на самом деле, минусую 10 лет ( я не жадная)) и озвучиваю цифру
Мариша
Сообщение было удалено
25, плюс-минус 2 года. Сипатичная такая)
Гость
мне 20,говорят,что выгляжу на свой возраст) да и мне так кажется,и мне нравится,что я выгляжу на свой возраст! а моей подруге 22,так ей лет 18 дают-а как с кем-то ведет диалог,так вообще лет 16)
Гость
Гриб,что за тема про гардероб?
Мариша
Сообщение было удалено
22-25. Симпатичная .