У Елены Захаровой умерла 8-ми месячная дочь
30 октября. От ОРВИ. Как же так, неужели нельзя было спасти???
Автор
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще была уверена, что в наше время дети от таких болезней не умирают. Тем более, ребенок у заботливой мамы.
Ужасно. Очень жаль бедную женщину. :(
Ужасно. Очень жаль бедную женщину. :(
Гость
Жаль девочку, да и Елену жаль, хотя не люблю ее совсем. Но в смерти девочки во многом сама Елена виновата. Кажется, ее больше интересовала работа, нежели дочь, раз она таскала ее везде за собой, кормила за кулисами. Зачем ребенку это было надо? Да и вообще, беременной на тусовки ходить и трещать про свою беременность-уже слишком. Сама себя сглазила. Вообще, странное отношение у артистов к детям...
Гость
Ужас какой! Недавно видела фотографии Елены с дочерью в каком-то журнале, она была такая счастливая и выглядела отлично. Дай Бог сил ей пережить это горе.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
я не говорю, что ребенка нет, потому что на море съездила. Просто ребенку это море не нужно в таком возрасте. Он еще не понимает, что это такое. Это все равно, что дать ему мороженое, тоже не нужно и тоже не понимает.
Гость
Да, как актрису её не считаю, но как человека безумно жаль. Она её так любила, сколько видела в интервью-как про дочку говорила, аж сияла вся. Печально..Земля пухом маленькой крохе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Актриса http://lichnosti.net/people_130.html
Гость
лена
Сообщение было удалено
Она красавица и совсем не потеряла красоту.
http://musring.ru/wp-content/uploads/2011/11/zah2.jpg
http://musring.ru/wp-content/uploads/2011/11/zah2.jpg
Гость
Миа
Сообщение было удалено
можно запустить простуду и тогда цепляется что угодно.
имя
Гость
Сообщение было удалено
Жаль Елену! Она такая красивая девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну маме с папой нужно море, и ребенку морской воздух полезен
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Таких маленьких детей нужно вести к врачу, тем более если температура, они не скажут и не покажут где и что у них болит, а догадываться можно, только последствия бывают вот такими. На дом в Маями хватило, а врача хорошего вызвать не хватило. Судить конечно нельзя в таких случаях, но очень жаль детей.
Лара Крофт
какие ж вы тетки притворщицы, как будто вам не все равно!
сочуствуют они
детский сад
сочуствуют они
детский сад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
морской воздух полезен, но зачем так далеко?
Гость
Лара Крофт
Сообщение было удалено
у кого нет детей, тому не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому на что хватает. Кому-то на Азовское море, кому-то на Карибы.
Не завидуйте.
Не завидуйте.
Гость
Все-таки правы старые люди, говоря, что раньше ребенка не только не фотографировали до определенного возраста. но и смотреть чужим не давали.... Не нами это придумано, не нам это и опровергать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно- у когонет детей- тому не понять- даже на секунду тяжело такое представить
Ваш текст
Ваш текст
Мучача
У моей одногруппницы дочь тоже от менингита умерла, ей годик был. Врачи не смогли диагноз во время поставить, лечили от ОРЗ, ребенок сгорел на глазах. А заболеть можно везде. Поэтому для малыша прежде всего режим, материнское молоко, правильное питание и НИКАКИХ перепадов климата! Это сташно!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дальше будет хуже, растет поколение следующее моде не прививать. Скоро вернется дифтерия, коклюш и полиомиелит.
Дальше будет хуже, растет поколение следующее моде не прививать. Скоро вернется дифтерия, коклюш и полиомиелит.
Женщина с веслом
У менигита инкубационный период до 10 дней. Заразиться можно только при контакте с больным. Дети от грудного возраста до трех лет в основной группе риска по этой болезни. Так что никакие поездки тут абсолютно не при чем. Просто - не повезло. Жуткий случай. Сочувствую родителям от души.
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Менингит не входит и не входил никогда в плановые обязательные прививки. Так что мода не прививать тут тоже не при чем
тата
Очень жаль Елену и малышку, пожить совсем не успела. Я не могу осуждать Елену, но мне кажется, если она так хотела ребёнка, надо было всё бросить и быть с дочкой, 24 часа в сутки. А она заботилась о карьере. А уж про виллу в Майами, которую купили "ради дочки" вообще не понимаю. Грудным детям совсем не это нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тата
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как мама допустила, чтобы её ребёнок оказался в контакте с больным? Уж им то незачем ездить в общественном транспорте, стоять в очередях.
Как мама допустила, чтобы её ребёнок оказался в контакте с больным? Уж им то незачем ездить в общественном транспорте, стоять в очередях.
Гость
тата
Сообщение было удалено
Она ее повсюду с собой возила,на гастроли в Саратов,в Подмосковье,брала на съемочные площадки.В интервью рассказывала,я еще удивилась как можно с таким маленьким ребенком по гастролям ездить.
Гость
А няне боялась доверить ребенка т.к человек чужой,боялась.
Но лучше было бы с няней дома оставлять.
Но лучше было бы с няней дома оставлять.
Кукуся
не дай Бог никому пережить своих детей
тата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я видела по"Домашнему", что ей её мама помогала с ребёнком. Но.. всё равно не понимаю женщин, которые бросают детей и занимаются карьерой. Уж наверное не последний кусок хлеба доедали.
Я видела по"Домашнему", что ей её мама помогала с ребёнком. Но.. всё равно не понимаю женщин, которые бросают детей и занимаются карьерой. Уж наверное не последний кусок хлеба доедали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а ближайшее к Москве море только в Майами, разумеется.
Что-то мне эту курицу Захарову не жалко совсем.
Что-то мне эту курицу Захарову не жалко совсем.
Гость
лена
Сообщение было удалено
+1
Тоже всегда в первую очередь об этом думаю, когда в новостях очередной младенец умирает.
Тоже всегда в первую очередь об этом думаю, когда в новостях очередной младенец умирает.
Гость
Лара Крофт
Сообщение было удалено
Ага, тоже умиляюсь)) Плакальщицы) Собственной сострадательностью упиваются прямо.
Анонимус
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там, куда они ее возили, от менингита прививают.
Там, куда они ее возили, от менингита прививают.
Гостья
Страшное горе, сочувсвую Елене, дай ей Бог сил душевных пережить такое.
Гость
Как будто она умерла от того, что съездила на море...
я не говорю, что ребенка нет, потому что на море съездила. Просто ребенку это море не нужно в таком возрасте. Он еще не понимает, что это такое. Это все равно, что дать ему мороженое, тоже не нужно и тоже не понимает.
Ну маме с папой нужно море, и ребенку морской воздух полезен[/quote]
Ваш текст
Ну маме с папой нужно море, и ребенку морской воздух полезен[/quote]
Ваш текст
Гость
Маме с папой должно быть нужно то, что в первую очередь нужно их ребенку. А море никуда не денется.
Продавец слонов
Гость
Сообщение было удалено
Раз не понимает, давайте детей до 3х лет в кровати держать, все равно же ничего не понимает.
Я свою дочку в 10 месяцев повезла путешествовать, в том числе и на море, и оно ей было нужно, ей там очень понравилось. А заболела, причем жутко, моя девочка совсем не в путешествиях. а на банальной даче, на большом участке, с минимумом контактов (к тому моменту уже месяц там были). Температура за 40 взлетела, тут же в ближайшую больницу уехали, сделали все анализы, которые были доступны, переночевали в больнице, удостоверившись, что дочка идет на поправку, вернулись на дачу. Никто так из окружающих и не заболел.
Случилось горе, а Вы тут очередными "делай как я" занимаетесь. Дай бог, чтобы никому из нас не пришлось переживать потерю детей.
Что касается трагедии, дети до года в группе риска по всем инфекциям, они от нее умирают в десятки раз чаще, чем дети любого другого возраста. Сил Елене, пережить случившееся.
Я свою дочку в 10 месяцев повезла путешествовать, в том числе и на море, и оно ей было нужно, ей там очень понравилось. А заболела, причем жутко, моя девочка совсем не в путешествиях. а на банальной даче, на большом участке, с минимумом контактов (к тому моменту уже месяц там были). Температура за 40 взлетела, тут же в ближайшую больницу уехали, сделали все анализы, которые были доступны, переночевали в больнице, удостоверившись, что дочка идет на поправку, вернулись на дачу. Никто так из окружающих и не заболел.
Случилось горе, а Вы тут очередными "делай как я" занимаетесь. Дай бог, чтобы никому из нас не пришлось переживать потерю детей.
Что касается трагедии, дети до года в группе риска по всем инфекциям, они от нее умирают в десятки раз чаще, чем дети любого другого возраста. Сил Елене, пережить случившееся.
Продавец слонов
Анонимус
Сообщение было удалено
Их много разновидностей, прививают не ото всех.
Лилия
лена
Сообщение было удалено
От.вали отсюда, припи-зженая!
Лилия
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Согласна полностью. ЭТо просто страшное и нелепое стечение обстоятельств, злая судьба. Только бы Елене хватило сил выдержать все это, а ведь все испытания еще впереди - мысли, воспоминания, реакция окружающих, боль от потери... бедная девочка
екатерина
Гость
Сообщение было удалено
ПОбойся Бога! Жутко от твоих слов.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
109, от чего вам жутко-то? Какая лань трепетная..
Гость
инга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родит! 36 - это не 46. Хотя всеми любимая Белуччи 2-ю дочь в 46 родила!
Родит! 36 - это не 46. Хотя всеми любимая Белуччи 2-ю дочь в 46 родила!
Бяка
Смерть ребенка страшное горе для родителей. Сочувствую.
Дорис
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Дикая нелепая случайность. Откуда всем известно, что ребенок в поездке заболел? Моя дочка в 9 месяцев принесла (откуда????) жуткий энтеровирус, и заразила всю семью! И это при том, что младенец в таком возрасте на улице только спит в закрытой коляске. Видимо, в лифт зашли неудачно, сразу после больного... Так что не надо все валить в одну кучу, хотя я тоже против таскания младенцев везде и всюду без крайней необходимости
Согласна. Дикая нелепая случайность. Откуда всем известно, что ребенок в поездке заболел? Моя дочка в 9 месяцев принесла (откуда????) жуткий энтеровирус, и заразила всю семью! И это при том, что младенец в таком возрасте на улице только спит в закрытой коляске. Видимо, в лифт зашли неудачно, сразу после больного... Так что не надо все валить в одну кучу, хотя я тоже против таскания младенцев везде и всюду без крайней необходимости
Гость
А разве нет прививки от менингита?У меня оба ребенка привиты в младенчестве.Она не обязательна и ее страховка не покрывает,но мы
привили.
привили.
Оля с Метрополя
Бедная малышка. Жалко до слез(((((
beige
страшно.... очень ей сочувствую. ничего уже не изменить... надо найти силы пережить это.
Санита
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюс 100
ужо 36... не 90 же
че вы года считаете-то чужие
тут горе у женщины
еще вопросы тут а кто это мол. сидит в инете и штокает. поражаюсь
елене сил сил сил пережить такое....(((
плюс 100
ужо 36... не 90 же
че вы года считаете-то чужие
тут горе у женщины
еще вопросы тут а кто это мол. сидит в инете и штокает. поражаюсь
елене сил сил сил пережить такое....(((
Деревенщина
Дорис
Сообщение было удалено
Это не дочь принесла, а взрослые принесли и заразили дочь
Деревенщина
Гость
Сообщение было удалено
Есть несколько возбудителей менингита По крайней мере, от двух из них прививают, например, от гемофильной палочки От некоторых - только в случае неблагоприятной эпидемиологической ситуации в регионе
Гость
Лара Крофт
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы что уж,совсем в людях разочаровались????У меня годовалый ребенок,любые его сопли,кашель отнимают у меня частичку жизни.А потеря ребенка-ни с чем не сравнимое горе.Мамы сочувствуют.Потому что только мы знаем,что такое 9 месяцев выносить,поправиться,отекать,родить,кормить грудью....и потерять свою жизнь.Потому что ребенок-это жизнь женщины.
вы что уж,совсем в людях разочаровались????У меня годовалый ребенок,любые его сопли,кашель отнимают у меня частичку жизни.А потеря ребенка-ни с чем не сравнимое горе.Мамы сочувствуют.Потому что только мы знаем,что такое 9 месяцев выносить,поправиться,отекать,родить,кормить грудью....и потерять свою жизнь.Потому что ребенок-это жизнь женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема