Кто для Вас самый талантливый актер сегодняшнего Голливуда?
Мерил Стрип, Аль Пачино, де Ниро и т.д.- это понятно. Особенно хотелось бы услышать мнение о молодых звездах, лет, скажем, до 30ти. Хотя и все остальные мнения также приветствуются.
Одни из лучших молодых актеров Голливуда Робку считает Дэвид Кроненберг, если ты знаешь, кто это такой. Точнее даже не так - он его считает лучшим в своей возрастной категории))
И я солидарна с Дэвидом на все стопицот.
янесладкая
[3162902056]
Да много хороших : Кейт Винслет (недавно Чтец смотрела сней) Дикаприо (хоть и некрасивый )но талант точно есть. Роберт Де ниро, конечно же Депп.Чисто по сексуальности Колин Фарелл.
Шарлиз Терон в Северной стране очень сильно сыграла.
Мне, в основном, англичане нравятся - Колин Ферт, Хью Лори, Кейт Уинслет, Шон Коннери (правда, он вроде шотландец), Эмма Уотсон, Джеральд Батлер (правда, он вроде как тоже шотландец), Паттинсончик... кто еще? Реально круты Дакота Фаннинг и Анна Кендрик, из американок. Гаспар Улье - сильный актер. Он вроде француз. В общем, европейская школа как-то годнее... Оч. люблю еще Жана Рено)))
Гость
[3978380522]
Вэл
Сообщение было удалено
Вы с ним общались?) Странно если бы он стал его ругать,проф. этика все таки.
Я, кстати, заметила что для Кроненберга актерская игра не слишком приоритетна.В его фильмах таких уж сложных и невыполнимых задач для актеров он не ставит. ИМХО конечно) О чем фильм с Патинсоном не знаю.
Зачем общаться? Он интервью давал. Наверное, если бы Роберт ему не нравился, он не стал бы делать с ним фильм, тем более, в главной роли - Кроненберг-таки не коммерческий режиссер. Но Дэвид пригласил его в фильм, и хорошо о нем отзывался. а он, в данный момент, один из признанных годных режиссеров... проблема в том, что трудно доказать, что ты - стоящий актер, когда ты связан в подростковой франшизой. Но нельзя же Паттинсончика только по сумеркам и поттеру судить))) Он довольно годно в 23 года сыграл этого вашего Дали, определенно перспективный актер, старой европейской школы, с хорошим театральным опытом. Ну и конечно - самый успешный в своей возрастной группе.)))
Анонимус
[3605511328]
Мой список самых талантливых и любимых: Ди Каприо, Роберт Дауни Мл., Кевин Спейси, Энтони Хопкинс, ушедшие Хит Леджер и Ривер Феникс.
Дамы: Мерил Стрип неподражаема, хотя ее роль в Мама мия - похабень редкая, но за Выбор Софи можно простить неудачи:) Люблю Жозиан Баласко, Уму Турман.
Как ни банально но Паттисон хорошо играет. Я имею ввиду его один из последних "помни меня" и еще старый фильм про парня с гитарой. У него там такой тайл, как-будто он все время сбодунища, растрепанный и непонимающий где он в данный момент и что он тут делает, короче еть в нем какая-то непосредственность, которая привлекает. Но он по-моему англичанин.
Джаред Лето - это для меня человек-талантище, правда считает себя немного господом богом. Я посмотрела наверное все его фильмы, и важнейшим критерием для оценки таланта является то, что он нигде не повторяется, он везде абсолютно разный.
Очень нравится Джекман, уж не знаю, из-за мускулов ли, но в праве называться актером ему не откажешь.
А из теток мне нравятся только Кетролл, Сигурни Вивер и Эммануэль Беар. Белуччи не нравится, какая-то она слегка лоботамированная.
Дубинушка
[999384898]
А и Киллиан Мерфи молодой. В Время он мне че-то совсем разонравился, тупейший фильм.
Гость
[2039478060]
a la
Сообщение было удалено
Нет что-то у них ничего свеже-талантливого.
БАБА
[4201814292]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да... когда таланта в фильме нет, приходится искать тонкость юмора...
Он оч. хорошо сыграл младого Гизельхера в *Кольце Нибелунгов*. http://s46.radikal.ru/i114/1008/42/ba5c08ed4d4b.jpg
Гость
[3978380522]
Вэл
Сообщение было удалено
Ну Кроненберг-достижение для молодого актера всенепременно. Но тем,кто нуждается в доказательствах он ничего не докажет. Никто ещё не доказывал. А я в его таланте и не сомневаюсь,он вообще у многих есть.
Мне он даже нравиться слегка,но от его игры мне ни горячо ни холодно,вот честно. Есть лучше,есть хуже. А по чему бы его не судить по сумеркам? Он там не так уж и плохо сыграл.
В первом фильме - да. дальше - имхо, играл только из-за денег. Его гонорар за Сумеречную Сагу в 10 раз больше, чем за другой фильм. За *Новолуние*. в котором его почти нет, он получил 12 млн., а за *Воды слонам*, где он ГГ - только полтора... классно они с Кристофером Вальцем сработались)) Прям любо дорого, когда примерно одного уровня актеры)))
А то, что показывают -это старые фильмы или не особо трогает.
Гость
[2039478060]
Удивляюсь, но сейчас фильмы третьих стран намного интереснее посмотреть. Не претендуют на что-то сверхъестественное, но в них много человеческого.
Анастэйша
[4122498911]
Обожаю всего четрыех актеров, и все - мужского полу (перечисляю по нарастающей): Киллиан Мерфи (жалко, его никто не упомянул... неужели никому не нравится?), Лео Ди Каприо, Джонни Депп, Алан Рикман (странно, его не упомянули тоже).
Анастэйша
[4122498911]
О, Киллиана упомянули))) невнимательно прочитала. Прямо от сердца отлегло))
Да ну,мне там кабачок гораздо более симпатичен. а Вальц меня как-то своей игрой разочаровал. Хотя от Игры Паттинсончика я была не прям что б в восторге,но обаял до полусмерти)
я бы отстала от Паттинсочика... но... у него обалденное чувство юмора! Просто охрененное - и при чем умение реально поржать над собой. И это редкое голливудское исключение)) Я иногда читаю его ивью чисто чтоб поржать))) А если в реальности - то он еще такие морды смешные корчит. Слвсем не похож на себя на экране... в кадре он такие рожи задумчивые стоит))
Это нормально все, это не жертвы все. так и должно быть, слышишь?
Тебе можно так! Это все мягко так, это все странно так, это во сне все, да?
но я могу дотронуться.
Это не сложно так. Это мое всё-всё. Это твоё всё-всё. по-братски, слышишь?
Да, порой я не вижу никого кроме собственной персоны и твоей персоны,
но пусть проблемы элементами тонами за заборами где нас нет мы с тобой далеко пусть у всех блокноты, купюры, банкноты, работы, заботы замуты, зачеты, вечерние дозы.
А у меня ты и плюс еще ты еще ты еще ты еще ты еще ты еще ты еще ты..
Это не шутка. Я не преувеличиваю.
Выскочив из жизни с тенью безразличия.
И не похожий на себя я смотрю в твои глаза.
Мне не нужно ничего, пускай живет твоя душа.
Я на месте не дыша, на крыше не спеша пишу тебе твоё послание.
все спят уныло. Если я пролечу мимо любимого второго этажа,
я прокричу: твоя улыбка это мило.
Открывая весь космос по вечерам через огромные дороги к душе душа,
сквозь миллионы лет найдут остатки жизни,
и рукописи там угадай что.
Да, порой я не вижу никого кроме собственной персоны и твоей персоны,
но пусть проблемы элементами тонами за заборами где нас нет мы с тобой далеко...
Конечно же, Том Хэнкс! Все фильмы с ним шедевральны. И он не выставляет свою личную жизнь на обозрение, не пиарится дешевыми выкрутасами, о нем редко пишут в таблоидах.
Потому он - талантище, а не клоун.
Анастэйша
[2545279311]
Зулечка
Сообщение было удалено
Ну для ролей он худеет, и это плюс! А вообще, хватит с него играть смазливых мальчиков, у него драматические роли очень даже хорошо получаются. :)
Гость
[1620821582]
Ди Каприо нравится, однозначно, Мэрил Стрип обожаю, вообще мне многие нравятся, Питт, Джоли, Энистон, Сара Джессика Паркер и многие другие звезды!
Для меня это, конечно же Д.Депп,Л.ДиКаприо,М.Стрип - супер профессионалы.Из молодых,пожалуй - К.Стюарт,Йен Соммерхалдер.Ну,а вне конкуренции для меня ХИТ ЛЕДЖЕР!!!Очень любила его((
алия
[2455845085]
Дурбэцалка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Михаэля Фассбендера тяжело назвать новоиспеченным - он 15 лет на сцене и в кино... из молодых до 30 наиболее перспективным считаю Райна Гослинга...у него внешность какого-то аутсайдера забитого, но эмоциями играет здорово...почему-то большинство людей оценивают игру по Дневнику памяти - слезливой мелодраме,далеко не лучшей его роли... а у него столько независимых малобюджетных непрокатных проектов было, шикарных разноплановых ролей... он имхо как дикаприо выше назвали - очень разноплановый,сыграть может все, даже в комедиях...
из женщин...молодых..никого не могу вспомнить сильного...портман да хорошая актриса, но ей 30 и она в кино с 12 лет...тоже багаж огромный...до 30 никого не назову. вообще - джулианна мур естественна во всех своих ролях
Красоткина Всяизсебя Гламуровна
[1381529531]
нравится Райан Гослинг, сходила на "Драйв", классный фильм) кстати, раньше я не обращала на него внимания, в сериале "Молодость Геракла" даже раздражал, считала его страшненьким, а теперь так нравится, его улыбка, взгляд; нравится еще английский актер Чарли Ханнэм, они с Райаном немного похожи, тоже талантливый актер, хотя не так часто снимается.
Tumbayumba
[1427296022]
Дженесен Эклз - вот актер ╧ 1 для меня. Неповторимый и харизматичный
звезда мишлен
[3728930320]
Кейт Уинслет и Ди Каприо. Оба смогли выйти за рамки Титаника. Кейт в "Чтеце" просто супер сыграла.
Инна
[3259075447]
ТОЛЬКО МОЙ ЛЮБИМЕЦ-ЭЛАЙДЖА ВУД, ОН САМЫЙ-САМЫЙ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО