Кто для Вас самый талантливый актер сегодняшнего Голливуда?
Мерил Стрип, Аль Пачино, де Ниро и т.д.- это понятно. Особенно хотелось бы услышать мнение о молодых звездах, лет, скажем, до 30ти. Хотя и все остальные мнения также приветствуются.
a la
127 ответов
Последний —
Перейти
Орхидея
Из актеров - Джерард Батлер, из актрис - Энн Хэттуэй.
Я в сотый раз начну сначала
Хоаким Феникс, ох как же он мне нравится в фильме "Перо Маркиз де Сад"
ГостьЯ
Киноискусство и современное поколение актеров по-прежнему перед нами в большом долгу. Вспоминая советские и старые добрые американские фильмы, понимаешь, что нынешние до них никак не дотягивают - в том числе игра актеров. К сожалению, за неименением ничего лучшего всякие Роберты Паттисоны фигурируют в этом форуме) Жалко и обидно, что так тянут вниз кинокультуру и вместе с ней ту высокую планку, поставленную некогда легендами (конечно, имею в виду Миронова, Никулина, Николсона, Де Ниро и пр.)
Студентка
из молодых, талантливые - Джеймс Франко, Джейк Джиллеенхал(или как там его), Энн Хэттуэй (но ей не любые роли подойдут), Скарлетт Йохансон (то же, что и с Энн), Аманда Сейфрид, Джош Хартнетт, Хит Лэджер (эх...). И, кстати, а че никто всеми любимого красавца Йена Самерхолдера не назвал?)) он отлично играет и, я сужу не только по сериалу ДВ, а по Lost, правила секса (он там *** очень убедительно сыграл).
Ну а "старички" -это конечно, Депп, Дикаприо, Де Ниро, Аль Пачино, Мэл Гибсон, Брюс Уилис, Траволта, Николсон крутые!
Ну а "старички" -это конечно, Депп, Дикаприо, Де Ниро, Аль Пачино, Мэл Гибсон, Брюс Уилис, Траволта, Николсон крутые!
Студентка
Ой забыла, Дауни младший еще недавно понравился!
Гость
Джонни Депп самый самый талантливый актер из всех что есть на данный момент=))
Король
Обьетивно скажу:
Кристиан Бейл - мой любимчик), но прежде всего человек который выкладывается на 200%, харизматичен, красив, шикарно и многогранно подходит к каждому фильму.
Джонни Депп - легендарный актер, талантлив, работоспособен, хотя сейчас считаю что его заслуженная слава только мешает его карьере актера.
Джонатан Риз Маерс после "Убежища" ему уважение и почет. Его еще ждут хорошие фильмы, человек с колосальным потенциалом, отлично справляется со сложными, продуманными ролями. Думаю через несколько лет станет лауреатом "Оскара".
Кристиан Бейл - мой любимчик), но прежде всего человек который выкладывается на 200%, харизматичен, красив, шикарно и многогранно подходит к каждому фильму.
Джонни Депп - легендарный актер, талантлив, работоспособен, хотя сейчас считаю что его заслуженная слава только мешает его карьере актера.
Джонатан Риз Маерс после "Убежища" ему уважение и почет. Его еще ждут хорошие фильмы, человек с колосальным потенциалом, отлично справляется со сложными, продуманными ролями. Думаю через несколько лет станет лауреатом "Оскара".
Валерия
Конечно же Леонардо ди Каприо!!!!!!
Стася
БАБА
Сообщение было удалено
Стася
Стася
Сообщение было удалено
мне тоже это странно... Джима Керри (один из самых талантливых актеров Голливода, я считаю) на Оскар ни разу не номинировали.
юзерпик
Кристиан Бейл.
Эдвард Нортон.
Эдвард Нортон.
юзерпик
фукин кот Колин Фарелл, пративный такой... но актер хороший, не отнять
Никита
Тащусь от кривляний Бена Стиллера
маша
риз уизерспун очень талантлива!
Гость
ва
Гость
Ди Каприо
Гость
"совсем уж молодые, но действительно талантливые Сирша Ронан, Антон Ельчин, Джесси Айзенберг, Элен Пэйдж, Эзра Миллер, Хлоя Морец, Майкл Сера... и это не все, память подводит млин..."
Гость
рассел кроу!!!!!!!!
Гость
Безусловно Райан Гослинг
Гостья)
Из актрис: Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Марион Котийяр.
Из актёров: Ральф Файнс, Джонни Депп конечно же), Бен Барнс, Райан Томас Гослинг.
Хочется заступиться за Паттинсона, он конечно не лучший, но однако фильм "Милый друг" с ним в гланой роли, очень даже ничего. Ему сумерки карьеру подпортили(
Из актёров: Ральф Файнс, Джонни Депп конечно же), Бен Барнс, Райан Томас Гослинг.
Хочется заступиться за Паттинсона, он конечно не лучший, но однако фильм "Милый друг" с ним в гланой роли, очень даже ничего. Ему сумерки карьеру подпортили(
Гостья)
Берн Горман - малоизвестные, но талантливый.
мражество
все уроды!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эдвард Нртон
sauron
Брюс Уиллис, Роберт Дауни мл., ну и конечно мой любимый Дензел Вашингтон
Григорий
Джек Николсон, Мерил Стрип; Дастин Хофман; Роберт Де Ниро; Леонардо Ди Каприо; Том Хенкс; Скарлет Юханссон; Николь Кидман; Питер Фальк и Кейт Уинслет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласно))Депп самый крутый актер,обожаю его
Гость
Роберт Карлайл
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за месяц: 60 тем
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов