Новая девушка Вячеслава Малафеева, что думаете?
Как вам его новая девушка? Так быстро нашел замену погибшей жене..Написано, что этой Кате 23, но посмотрите фотки-там явно за 30.
автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Зигота
Я думаю, что даже не знаю, кто такой Малафеев. А вам замуж пора.
Светлячок
автор
Сообщение было удалено
Скорее всего, она уже была. Вышла из тени просто. Что ж. И так бывает
не смотрте НТВ
Зигота
Сообщение было удалено
балда!
не смотрте НТВ
автор
Сообщение было удалено
да, недолго горевал. но , если честно, его жена сама виновата. А такой мужик долго один не останется, это сразу было понятно
Гость
Гламурная тусовщица, которая изображает диджея. Но мне кажется у них ненадолго отношения. Большая разница в возрасте. И ему как почти всем спортсменам нужен надежный тыл, чего глупо ждать от молодой девушки обожающей тусовки.
Гость
вот и ясно, не очень то любил он свою Марину...
а пиарились то как "Пройти...По краеееешку твоееей судьбыыы!"
а пиарились то как "Пройти...По краеееешку твоееей судьбыыы!"
Мое имя
ну и что за тема. ссылку давайте, автор
Шива
Видела я их в ресторане Русская рыбалка этим летом. Сначала увидела эту Катю с двумя детьми. Удивилась как девушка так хорошо сохранилась после двух родов. Потом увидела Малафеева и все поняла. Дети ее называют мамой, она мило таскала их на спине. Девушка красивая, но 23 года ей никак не дашь - брови с татуажем, ресницы на клею.
Педро
автор
Сообщение было удалено
А вам какое дело?
Нашел и нашел, его дело и его право.
А насколько я знаю, что жена Малафеева (это наш известный футболист-вратарь) разбилась на майбахе\бентли ? (забыл), будучи вместе со своим любовником, бухая вдрызг.
Официально-то она была трезва и чувак - это ее какой-то там менеждер... угу.
Ну да мир ей...
Нашел и нашел, его дело и его право.
А насколько я знаю, что жена Малафеева (это наш известный футболист-вратарь) разбилась на майбахе\бентли ? (забыл), будучи вместе со своим любовником, бухая вдрызг.
Официально-то она была трезва и чувак - это ее какой-то там менеждер... угу.
Ну да мир ей...
не смотрите НТВ
Педро
Сообщение было удалено
даже если она была трезвая, то на такой сворости ни одна нормальная мать гонять не будет.
Педро
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да, мне сказали, что скорость у нее была за 200 км\час, когда она мчалась ночью по пр. Савушкина.
ежик в лисьей шкурке
да завидки берут --- богатый мужчина с вакантным местом
ежик в лисьей шкурке
11
крутая тетка
крутая тетка
ежик в лисьей шкурке
6
он даже слез не лил в той передачи..слава пиару
он даже слез не лил в той передачи..слава пиару
Гость
я думаю, какая все-таки неприличная фамилия Малафеев
Чайка
Как бы я хотела оказаться на ее месте.......ТАКОЙ МУЖИК ммм...
Лора
Прочитайте, сама была в шоке! незнаю правда или нет....
http://www.neva24.ru/a/2011/10/17/Foto_devushka_golkipera/
http://www.neva24.ru/a/2011/10/17/Foto_devushka_golkipera/
Гость
http://vk.com/id2230862 вот она, и правда хреново выглядит как-то
Гость
Шива
Сообщение было удалено
Называют мамой? Вот это кажется мне странным: дети достаточно большие, чтобы прекрасно помнить родную маму, и вот - не проходит и полгода, а уже другая девушка ее им заменила??? Да, она писала в интервью журналу StarHit, что подружилась с детьми Малафеева, они ее приняли... Не знаю. Ну а лично мое мнение - странный выбор для взрослого мужчины с детьми, девочка внешне производит впечатление исключительной пустышки, занятой только тем, как бы покрасивее принять позу на фотке. С другой стороны, и Малафеев не профессор ))) Футболисты обычно такого рода барышень и заводят
Дарья
Почему вам столько дела есть до жизни других людей!? Вы говорите, что Катя производит впечатление пустышки и тому прочее, хотя даже не знакомы с ней лично! Неужели, если девушка ухожена, то она обязательно пустышка? Катя - замечательная девочка, очень общительная, разносторонняя и совершенно простоя в общении, без всякого намека на пафос! Не стоит судить о человеке лишь о его внешности! Это скорее оказывает вас, как пустышек. Честное слово, будто сове личной жизни нет, только и лезете в чужую.
Гость
Дарья, позвольте ответить по пунктам.
Во-первых - насчет жизни других людей. Все-таки публичные люди всегда находятся под прицелом, и их всегда обсуждают, это уж сложившийся факт. Знаменитости всегда интересуют людей, в том числе и своей личной жизнью. Поверьте, мне не так уж "столько дела" до их жизни, просто это мелькает в прессе, на ТВ и т.п. В конце концов, если Слава Малафеев так уж не хотел, чтобы в его жизнь лезли, зачем он дал откровенное интервью программе "Пусть говорят"? Должен же был понимать, что это повлечет определенную реакцию публики. То же касается и Кати Комяковой: она дала интервью журналу, трудно было ожидать, что оно не вызовет откликов, правда?
Во-вторых. Да, лично я сужу о Кате по внешности, по фоткам и пр. Она сама эти фотки выкладывает, и сама создает ими определенный образ. Если Вы, Дарья, лично знаете Катю и уверены, что она - замечательная девушка, что ж, я только рада. Рада и за Вячеслава, конечно. Раз Вы ее знаете, то у Вас о ней личное, сформированное представление, и Вы, возможно, не так смотрите на ее фотосессии. Со стороны же - говорю без всякой злобы, поверьте! - выглядит немного пошловато и претенциозно. Не сочтите это за выпад в ее адрес, я просто объясняю свой взгляд.
Еще раз повторюсь - люди публичные должны быть готовы к оценкам со стороны. И не всегда эти оценки будут приятными.
В конце концов, даже если не о публичности - в обычной жизни люди тоже встречают "по одежке", не зная о душе.
Во-первых - насчет жизни других людей. Все-таки публичные люди всегда находятся под прицелом, и их всегда обсуждают, это уж сложившийся факт. Знаменитости всегда интересуют людей, в том числе и своей личной жизнью. Поверьте, мне не так уж "столько дела" до их жизни, просто это мелькает в прессе, на ТВ и т.п. В конце концов, если Слава Малафеев так уж не хотел, чтобы в его жизнь лезли, зачем он дал откровенное интервью программе "Пусть говорят"? Должен же был понимать, что это повлечет определенную реакцию публики. То же касается и Кати Комяковой: она дала интервью журналу, трудно было ожидать, что оно не вызовет откликов, правда?
Во-вторых. Да, лично я сужу о Кате по внешности, по фоткам и пр. Она сама эти фотки выкладывает, и сама создает ими определенный образ. Если Вы, Дарья, лично знаете Катю и уверены, что она - замечательная девушка, что ж, я только рада. Рада и за Вячеслава, конечно. Раз Вы ее знаете, то у Вас о ней личное, сформированное представление, и Вы, возможно, не так смотрите на ее фотосессии. Со стороны же - говорю без всякой злобы, поверьте! - выглядит немного пошловато и претенциозно. Не сочтите это за выпад в ее адрес, я просто объясняю свой взгляд.
Еще раз повторюсь - люди публичные должны быть готовы к оценкам со стороны. И не всегда эти оценки будут приятными.
В конце концов, даже если не о публичности - в обычной жизни люди тоже встречают "по одежке", не зная о душе.
Яна
Катюша очень хороша)))),всегда и всюду добивалась всего сама,и то что Вячеслав ее выбрал это всего лишь награда за труд,поэтому не зная человека...........не надо делать поспешных выводов!!!!!сидела с ней 5 лет за одной партой))))),и желаю ей процветания!!!!!Не завидуйте ребятки,все в ваших руках,и внешность и знаменитые мужчины!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Яна
Сообщение было удалено
Дарья
Почему вам столько дела есть до жизни других людей!? Вы говорите, что Катя производит впечатление пустышки и тому прочее, хотя даже не знакомы с ней лично! Неужели, если девушка ухожена, то она обязательно пустышка? Катя - замечательная девочка, очень общительная, разносторонняя и совершенно простоя в общении, без всякого намека на пафос! Не стоит судить о человеке лишь о его внешности! Это скорее оказывает вас, как пустышек. Честное слово, будто сове личной жизни нет, только и лезете в чужую.
Впечатление действительно она производит пустышки! Причем, глупой и ограниченной! Какие дети?! Ей другое нужно! Ну пока придется притворяться конечно.
малина
девушка обычная,ни чем не примечательная,таких в клубах пруд-пруди..почему он выбрал ее непонятно..может просто сам не особо умный, а может потому что грустно и скучно стало без жены, что кинулся на первую встречную..но эта его новая девушка конечно не шик..морщины в 23 года, неприятный злой взгляд как у ***..
Гость
Какие все злые, и как по фотографиям можно судить человека, не понимаю.
Гость
вчера попала на передачу с Малаховым о них... мы с мужем в шоке...она ужасна))честно)) груба, вульгарна, речь пык-мык.. не понятно о чем вообще говорит, детей жалко...еще и на всё страну на первом канале!
cdtnf
Jlybv ckjdjv - ik.[f
Гость
Так быстро мужики забывают
Яна
Не завидуйте!!!!!!!!!!!!! каж.хорош по своему,и не вам судить кто красив а кто нет!
Ася
Нормальная девушка, внешне очень красивая. У меня лично она вызывает симпатию, и даже некую зависть. А вот Малафеев со стороны общества должен вызывать осуждение, буквально через пару месяцев после похорон Супруги он уже вовсю гулял с Комяковой, значит давно уже ее знал и давно с ней шлялся, а тут вот удобный случай. Тут еще вопрос возникает А случайно ли супруга его погибла...
АЛЕКСАНДР
Ее мне никапельки не жаль.Слава голы забивает,а женушка с молодыми еб.Жаль детей,и Славу по мужски.
НАТКА
Я в шоке, мама нашлась...
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?11 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?11 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема