е.андреевой оказывается 50!!!
Я такая дремучая,узнала, что ведущей новостей Екатерине Андреевой 50 лет!!!50!женщины,вы представляете! Я всегда думала что ей не более 37-38 лет, поэтому ее возрастом и ей самой никогда не интересовалась, а тут случайно узнала и шокирована. Она же превосходно молодо выглядит для своих лет!!!
Опанька
30 ответов
Последний —
Перейти
Выглядит офигенно. Но делала много пластики.
Помню несколько лет назад были её фото в журнале с дочкой
И вот дочка выглядела значительно хуже...
Помню несколько лет назад были её фото в журнале с дочкой
И вот дочка выглядела значительно хуже...
MARYA
мы в восхищении
Гость
задолбали уже с этой е. андреевой, вы ее вживую близко видели? нет? не пищите тогда от восторга, там все года на месте, просто по сранению с обычными рассейскими свиноматками оплывшими та кажется звездой
Гость
мерзкая, хоть писят хоть двадцать
Мика
может ботекс? Путин тоже ботексом балуется,мне уже почти 30 и я начала задумываться о ботексе ,а чем я хуже Путина?
Мика
Сообщение было удалено
Тем, что тебе не светит президентом стать?)))
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
10000000баллов
Гость
Да, Андреева - это загадка природы. Из неё надо генов набрать и вживлять всем для омоложения. Она мне очень нравится и её прекрасный вид в 50 лет многим даёт надежду на долгую молодость.
Каркуша
Да, Андреева - это загадка природы. Из неё надо генов набрать и вживлять всем для омоложения. Она мне очень нравится и её прекрасный вид в 50 лет многим даёт надежду на долгую молодость.
Видимо, Андреева боится, что её всё же выпрут из ящика, вот и организует тут постоянные обсуждения, как хорошо она выглядит.
Видимо, Андреева боится, что её всё же выпрут из ящика, вот и организует тут постоянные обсуждения, как хорошо она выглядит.
Алина-малина..
Так она живет по йоге и по аюрведе... Она серьезно к образу жизни подходит... Ну еще и возможности при ее деньгах есть немалые.
Гость
вот вуман, а. Красивых тёток как только не опустят
Гость
не верю!
Гость
Я тоже не верю.
...Следующая остановка-Малибу
ей максимум 35-40
...Следующая остановка-Малибу
выглядит на 25
сова
Гость
Сообщение было удалено
что вы так о маме-то своей? Или вы детдомовский?
Гость
А чему вы так удивляетесь? Пластическая хирургия творит чудеса.
50 не 80, натянули морду лица и снова как девочка)
50 не 80, натянули морду лица и снова как девочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так когда же ей морду-то натягивали, она всегда ТАК выглядела, да и возможности пластической хирургии все-таки сильно ограничены, из Новодворской Андрееву не слепишь, как не старайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так когда же ей морду-то натягивали, она всегда ТАК выглядела, да и возможности пластической хирургии все-таки сильно ограничены, из Новодворской Андрееву не слепишь, как не старайся.
Гость
да она шикарно выглядит, вид оччч моложавый, я читала ее интервью: она мясо не ест, не пьет, не курит, полуфабрикаты и прочие гадости типа чипсов не ест, пьет структурированную воду, спать ложится не позже 22 вечера и плюс к этому 3 раза в неделю занятия каким-то вост. спортом и 3 раза в неделю салонные процедуры.. это тоже знаете ли труд, так за собой следить.. конечно еще и время на это нуно, и деньги...
Криосауна
Скорее всего ее заморозили в 20 лет,посадили на первый,вот она и сидит вся такая замороженная 30 лет,новости нам читает,а мы слушаем эту нестареющую е.андрееву
Gella
Как это она не курит????Она курит, и причем много! И очень любит сигары, сама в интервью говорила. А также не любит украшений. По теме. Она отлично выглядит! Молодчина!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не скажите. валерия старше нее выглядит. вся в морщинах. видела фотографии андреевой вблизи-не дашь ей 50! ну не дашь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пофи какая она там мерзкая или нет. главное что выглядит потрясно молодо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
википедия вам в помощь. я тоже не верила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, у нее очень молодые глаза!взгляд! это не купишь ни за как е деньги и ни у каких хирургов. Внимательно еще раз просмотрела ее фото, именно глаза,взгляд, мимика молодого лица.
Гость
Глаза я имею ввиду не разрез глаз, ни веки которые все там подтягивают, а сами глаза,зрачки, ну вы меня понимаете
Гость
Секрет вечной молодости Екатерины Андреевой
В это невозможно поверить, но совсем недавно звезда голубого экрана Екатерина Андреева, телеведущая Первого канала, отметила 50-летие.
Свою карьеру на телевидении она начала 20 лет назад. Однако выглядит Андреева на удивление молодо и свежо. Сама звезда говорит, что секрет очень прост: она не боится холода и в любое время года открывает окна на ночь, даже зимой. Утром она умывается льдом, приготовленным из зеленого чая. Затем контрастный душ ≈ горячая вода чередуется с ледяной.
И, конечно, молодой и прекрасной женщину делает любовь. Уже много лет Екатерина Андреева и югославский бизнесмен Душан Петрович счастливо женаты.
В это невозможно поверить, но совсем недавно звезда голубого экрана Екатерина Андреева, телеведущая Первого канала, отметила 50-летие.
Свою карьеру на телевидении она начала 20 лет назад. Однако выглядит Андреева на удивление молодо и свежо. Сама звезда говорит, что секрет очень прост: она не боится холода и в любое время года открывает окна на ночь, даже зимой. Утром она умывается льдом, приготовленным из зеленого чая. Затем контрастный душ ≈ горячая вода чередуется с ледяной.
И, конечно, молодой и прекрасной женщину делает любовь. Уже много лет Екатерина Андреева и югославский бизнесмен Душан Петрович счастливо женаты.
сабо
да, в жизни бы е сказала, что ей 50 лет. Потрясающе хорошо выглядит!!
ГостьТатьяна
Противно на нее смотреть с выторщеными глазами свербит вранье...
Форум: Звёзды
Всего: 7 804 темы
Новые темы за неделю: 7 тем
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей7 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей7 ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема