Сейчас смотрела ее фотки, она сейчас просто сногсшибательная красотка и выглядит очень молодо, самая красивая актриса я считаю, такая хорошенькая ей 25 можно дать легко, а ей 35!
кстати она веганка так?
в 45 будет еще красивее
так не считаю. черты лица у нее стали грубее
А я наоборот, смотрю на нее и думаю, какая миленькая была в 20 лет, и в какую бабищу превратилась сейчас...
Она изменилась,уже зрелая женщина видно,молодая получше была.
Но все равно красивая,красива зрелой красотой.
мне она особо никогда не нравилась, но в молодости была милее.
не считаю ее красавицей- среднестатистическая особа
Сообщение было удалено
Да,в молодости просто милаха была,сейчас красивая очень,но той десткости уже нет.
Вообще ее очень люблю,позитивный она человек.
наоборот, сейчас она мне вообще перестала нравиться, особенно, после родов.
я в лет 10-14 когда смотрела дикого ангела,просто была на ней помешенна,и мечтала стать похожей на нее)) в 18 как-то странно начала походить на нее) и фигурой и волосами и лицом и даже родинка появилась над губой))) вот такая сила мысли)
но сейчас она очень разжирела и пострашнела морщины на все лицо и волосы как мочалка( а раньше вообще фонтан была
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
да вы что, какие морщины????????????????????? ей же 35 а не 55 !!!
Сообщение было удалено
вот такие :http://vk.com/wall-1768200_84921
Сообщение было удалено
ну роды еще никого не красили!!!
Сообщение было удалено
http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43936808697/Natalya-Oreyro-uzhasno-postarela.#1000206218
Да нет...в 20 она была милая девушка, юная! А в 35 она выглядит на свой возраст..морщины пробиваются уже..вы что? Какие ей 25..просто одевается, стиль свой знает..чтобы помладше выглядить..да и только....на 35 она и выглядит.
я не спорю что она супер пупер) у нее такая нереальная энергетика,но то что она не важнецки выглядит это факт,вот еще допустим возьмите Ашварию Рай тоже красотка была юная и свежая сейчас после родов стала очень больших размеров и лицо как-то изменилась( хотя для своих 36 она выглядит хорошо
она сейчас очень похудела, не гоните чушь. Выглядит прекрасно. Автор, скажу вам, что совсем недавно я стала усиленно ухаживать за собой. Села на диету, пошла в спа, стала заниматься спортом, ламинирование сделала, ну все это вкупе дает такой потрясающий эффект, теперь представьте себе звезду у которой много денег и возможностей все эти штучки делать. Вот так и выглядят они в 35 на 25.
Она и раньше то была не фонтан, а сейчас и вообще не о чем)
Похоже на ФШ, или просто фото не удачное... Какие-то слишком глубокие морщины для ее возраста...
в любом случае, симпатичная она очень.
Сообщение было удалено
Все возможно, но если у нее тонкая кожа+резкое похудение, то так и будет, единственно, 35 не 60, через некоторое время восстановится
После рождения ребёнка постарела она,морщинки и потухший взгляд.Вообще она мне очень нравиться,красавица всегда была,тащусь от нее.
Нати, ты как всегда красива!!!!! Оставайся всегда такой же красивой и будь самой счастливой!!!!!!!!!
Наталия forever!!!! Как бы ты не выглядела - Наташа, мы любим тебя!!!!
А где можно фотки посмотреть?
Сообщение было удалено
А почему должна быть детскость? В 35 лет?!
Ну это конечно бред что в 35 красивее чем в 25. Посмотрите внимательно ее фото. Сейчас даже статьи по всему интету от критиков, о том, как она сильно постарела и выглядит старше своих лет. Увы и ах, но это действительно так. Глубокие для ее возраста морщины, веснушки и т.д. Увы, но правде, надо смотреть в глаза.
Мне кажется хорошо выглядит!Такая же красивая как и была!!!:)
wes dewochki ;)