Обожаю Кристен Стюарт из Сумерек!! Какая же она классная!!!
Очень ее люблю чудесная актриса и она какая то настоящая искренняя! Как Джоди Фостер в ней что то настоящее, искренннее и очень очень красивая!
Хадиджа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
беэмоциональная, с одним выражением на лице, вернее, с его отсутствием.
Ну уж актрисой ее назвать нельзя.
Сумерки не смотрела, но "Белоснежку" она испортила своим участием.
Сумерки не смотрела, но "Белоснежку" она испортила своим участием.
Лада
Я тоже ее люблю.Внешне именно мой типаж,обожаю ее фигуру,волосы,лицо...Я бы с ней переспала,я не *** и не би,если что,но для нее бы сделала исключение.
Ее многие не любят,но мне как-то пох на это.
Ее многие не любят,но мне как-то пох на это.
Автор
пиар-компания на вумане?))
Гость
Да у неё факин рот не закрывается. Как дебилка ходит с полуоткрытым. И глаза пляццкие. Шалафка натуральная
Штучка
Этой теме место в разделе "Дети. До 16...".
Не знаю как быть
мне она тоже нравится внешностью
тацу
Рот открыт, на лице никаких эмоций
Невыносимая жестокость
стремная она, вы че:) на гоблина похожа, ей бы в Звонке сниматься или властелине колец
Ольвия
Ничего против нее не имею. Какая то изюминка в ней есть. Но реально выглядит тормознутой. Актриса должна быть более живенькой, двигаться реще, Она на то и актриса, чтоб уметь перевоплощаться, в каждой картине быть совершенно разной и подстраиваться под характер героини. А у нее это не получается вообще. В ней нету харизмы. Она всегда однообразна - даже выражение лица не меняется, а открытый рот выглядит смешно и нелепо. Единственное, что нравится - фигура и волосы. А так, ни рыба, ни мясо.
катюшка
Хоть я и девушка, но я её ХОЧУ!!! Она предмет моих эротических мечтаний. Пусть меня считают ненормальной, но это правда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Скучная и вялая. Она кто угодно, только не актриса.
Скучная и вялая. Она кто угодно, только не актриса.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
http://s14.radikal.ru/i187/1208/ee/da7a2d4b92bc.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1208/ee/da7a2d4b92bc.jpg
Харука))
Эх как она рога кабачку наставила, красотка!
а вопрос в чем? по-моему она буээ..ну на вкус и цвет (я не знаю почему ну мне человека 3-4 говорили что я похожа...ну это просто антикомплимент..((
Гость
Ох я Вас понимаю.Мне Деми Ловато нравится и ещё Линдси Шоу-страшненькие ,но я тоже считаю их классными.Похоже мы бабы все на женщин переключимся.Мне ни один певец ни один актёр не нравится так как эти две.Мне нравится Данила Козловский ,но не так как я тащусь по Ловато,а 3 месяца назад,когда я Ловато ещё не знала,я по Линдси Шоу тащилась.нет я ещё не ***.
Гость
А на счёт Стюар у неё нет прям бешеной энергетики,но да она не без шарма.Вот если прать сейчащних звёздочек :меня например тошнит от Селены Гомес,Майли Сайрус тоже не нравится,Тейлор Свифт вообще никакая.а у Эмили Осмент тоже есть что то .Ещё мне нравится Шэй Митчелл тоже не пустышка.Ощущение как будто мы почти все в этой теме-***.Но я не ***.мне даже противно представить одну из этих девушек голой и вообще любую другую..
Miss Anthrope
Стюарт - мышь с лицом дешевой птушницы, да, неудивительно, что она многим нравится - таких на свете много, не обремененных красотой и интеллектом, видят в ней себя.
Гость
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Я когда смотрю на человека который мне нравится я не сравниваю своё лицо с лицом этого человека ,мне он просто нравится в основном его энергетика,мне часто нравятся некрасивые.
Гость
От неё ощущение как будто она не "звезда",а обычная девчёнка.которая стоит с тобой рядом.Люблю не высокомерных,не то ,что эта Мадонна!
Хитренькая
Девочку надо бы прибить за ее измены и отсутствие актерского таланта. С режиссером спит, чтобы снимал.
Гость
Хитренькая
Сообщение было удалено
Не глупая!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛИДИА
Я ЕЕ ЛЮБЛЮБИ ДУМАЮ ЧТО ОНА КЛАСНАЯ
Верунчо
Изменница. бедный Робби.
ЛИДИА
и роберт прасти ее
Девушка
ни о чём она.
Непридуманные истории
- Уходит к другой. Маленькие дети194 ответа
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
Гость
Страшная она, с пустыми глазами, фигура угловатая. Так себе.
тинки винки
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
апплодисменты,я тоже так думаю
мне она тоже очень нравится :3
Форум: Звёзды
Всего: 7 786 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше314 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема