Хочу назвать сына Руслан,но...
Нравится имя для девочки Руслана.Слишком будет назвать дочь и сына почти одинаково?
автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так похоже это бред.
Гость
Лучше Азиз или Азиза в честь самого великого певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU
http://www.youtube.com/watch?v=cIAbeFK_4LU
Гость
Руслан и Руслана. Да автор будет слишком. А девочку сокращенно в школе будут звать Русик как пацана жесть.
Гость
Может Руслан и Роксана? или Роза?
Гость
Сообщение было удалено
или пи с да?
Ла
Подруга татарка назвала дочку и сына Наиля и Наиль, погодки.. говорит даже не раздумывала, первой была Наиля, девочку в семье зовут Нэлей по домашнему
Ну даже Руслан и Руслана, девчонку будете точно Русей дома называть
Ну даже Руслан и Руслана, девчонку будете точно Русей дома называть
автор
вот я и думаю,хочу имя,красивое девочки,чтобы с Русланом сочеталось)
Гость
вот я и думаю,хочу имя,красивое девочки,чтобы с Русланом сочеталось
АВТОР ЧТО ЗА БРЕД? ИМЯ ДОЛЖНО С ОТЧЕСТВОМ СОЧЕТАТСЯ! А НЕ С ИМЕНЕМ БРАТА,СЕСТРЫ ,ДЯДИ,ТЕТИ.
АВТОР ЧТО ЗА БРЕД? ИМЯ ДОЛЖНО С ОТЧЕСТВОМ СОЧЕТАТСЯ! А НЕ С ИМЕНЕМ БРАТА,СЕСТРЫ ,ДЯДИ,ТЕТИ.
МаМаша
Людмила, но это уже не для брата и сестры, а другая опера
Ю
Назовите девочку Русудан , Руска сокращенно
Злая жаба
Вы ожидаете двойню? Если нет, то не забегайте наперед событиям. Может, вам не суждено будет родить дочку. Или к тому времени, когда она появится, у вас изменится вкус. Путаница в быту, в разговорах, позовете одного, подбегут оба. Если верите в энергетику имен, то нехорошо называть девочку женским вариантом мужского имени. Словом, называйте сына Русланом))
автор
У меня двойняшки,вот и хочу,чтобы созвучно было,а эти имена и с фамилией,и отчеством сочетаются.
Fata Morgana
Девочку в быту можно звать Лана, очень красиво.
Гость
ну так назови дочь Руслана, а сына по-другому
Гость
у меня есть знакомая Русана. вам не подойдет такое имя? очень приятная девушка, кстати.
Beach Be Quite
Ну можно одного русиком звать, второго ланом
Гость
Парня- Рустам, в честь известного персидского героя, а девочку-Динара.
Ольга
Автор, вы так пишете, как будто у вас уже родились сын и дочь. Вы беременны? Ждете мальчика? Почему вы уверены, что у вас еще будет дочка?
Умная
Руслан и Светлана?
Ёжа
Ла
Сообщение было удалено
У нас на прошлой работе был сисадмин Рамиль, молодой татарин. А потом после моего увольнения туда пришла судя по всему его сестра Рамиля! Похожи как 2 капли воды, возможно, двойняшки, фамилия та же. Я ее только в контакте видела, у бывших сотрудниц, фото их отдела.
Гость
Руслан сочетается с Людмилой. Все же классика
Даздраперма
Автор, вы хотите одно имя поделить между двойняшками. Они две разные личности, дайте каждому отдельное имя.
Вам предложили имя для девочки Роксана. По-моему неплохо.
Вам предложили имя для девочки Роксана. По-моему неплохо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ujcnm
В Руслане корень "рус" не означает "русский" (как и в приведенном выше имени Рустам). Это ЧЕРНОЖOПОЕ имя. Если его отец хaч или кавказец - то норм. Но если русский - нaфиг.
автор
Ольга,я уже писала,у меня двойняшки будут.
Гость 23,можно без оскоблений???? Да,кавказец
Гость 23,можно без оскоблений???? Да,кавказец
Гость
А Руслан из пушкинского "Руслан и Людмила" тоже xaч?
Дура же ты ... Безмозглое млекопитающее
Дура же ты ... Безмозглое млекопитающее
Аня
ну если вы кавказцы, у вас же там свои порядки по родне называют, еще как-то....мы же вам с точки зрения русских имен/фамилий, менталитета советуем, а тут ребят ки получатся чорнявые-вы с м ужем посоветуйтесь, лучше.Если бы у меня двойняшки были, я бы их никогда Женьками не назвала и Саньками, я бы дала каждому свое имя.а как там у вас принято-смотрите сами....
Гость
А х а ч - это кто? Дагестанец или азербайджанец?
Ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. В те времена татар было чуть ли не каждый второй (татары считались тогда чуть ли не государствообразующим народом))), и черных (особенно из знати) присоединенных территорий.
И мы не про времена пушкена говорим. Сейчас ситуация такова, что Руслан - почти со 100% попаданием - НЕРУССКИЙ.
И мы не про времена пушкена говорим. Сейчас ситуация такова, что Руслан - почти со 100% попаданием - НЕРУССКИЙ.
Ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
это собирательный образ)))
просто нерусский (но и не узбек)
просто нерусский (но и не узбек)
Зимняя вишня
детей пожалейте
автор
а чего их жалеть?и же их не акакий и фекла назвать собираюсь)
Гость
Руслан-уже надоевшее имя. оно слишком распространное. Если не хотите ошибиться с именем - назовите мальчика, как мужа, а девочку-как его маму. Всем приятно, и вы с языком не прогадаете. Кто он, ваш кавказец? Их там тысяча народностей, и у всех свои тараканы. Или зайдите на сайт однокласники, введите в поиске родной город вашего мужа, и повыбирайте из списка. Руслан и Руслана-имхо, для татар максимум.
Ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
Руслана в Украине довольно распространенное имя (Руслана Лыжычко - певица, выиграла Евровидение 2004, Руслана Писанка - ведущая на ТВ и др.) а вот Русланов нет, как класса)))
Гость
Мир Вашему дому! Руслан действительно не русское имя! Руслан-тюркское имя означает-лев от Арслана пошло! Имя Руслан позаимствовали из восточных языков ну как в принципе и имя Тимур!
Жгучая брюнетка
Спасибо) Я христианка,муж у меня кавказско-восточный) Руслан-мое любимое имя,муж же хочет назвать Мухааммад-Али...бррр.....
А как вам имя Амина для девочки?
А как вам имя Амина для девочки?
Ujcnm
Жгучая брюнетка
Сообщение было удалено
В "День народження Буржуя" была такая страшная баба Амина - Апексимова играла:)
гость
Амина красивое имя,лучше так назовите.Тоже хочу двойняшек,так классно.удачи Вам!
Лучше не стоит.
Амина красивое имя, даже очень, как цветочек.
Амина красивое имя, даже очень, как цветочек.
Династия
Гость
Сообщение было удалено
Да ну,дразнить будут в школе постоянно
Династия
И да,Руслан-не русское имя,будут думать,что он-чурка
Гость
Жгучая брюнетка
Сообщение было удалено
Руслан-надоевшее всем имя! Мухаамад-Али,-это Мишка, по русски, либо Алик. Слушайте мужа, муж у вас не кавказско-восточный, а мусульманин! Блин, как так можно жить...рожает, а сама не знает от кого...
Гость
Жгучая брюнетка
Амина ≈ (араб. آمنة) арабское женское имя, означает ╚чувствовать себя в безопасности╩. Имя матери пророка Мухаммеда! Красивое имя хочу Вам сказать хвала всевышнему будет у меня дочь сам подумаю над именем Амина, мне Лейла еще нравиться и Эльмира можно просто Мира называть!! Если вы как говорите у вас муж кавказско-восточный так имя Руслан как раз подходит! А там Вам виднее как назвать, муж же тоже должен одобрить имя!) Успехов Вам!
Амина ≈ (араб. آمنة) арабское женское имя, означает ╚чувствовать себя в безопасности╩. Имя матери пророка Мухаммеда! Красивое имя хочу Вам сказать хвала всевышнему будет у меня дочь сам подумаю над именем Амина, мне Лейла еще нравиться и Эльмира можно просто Мира называть!! Если вы как говорите у вас муж кавказско-восточный так имя Руслан как раз подходит! А там Вам виднее как назвать, муж же тоже должен одобрить имя!) Успехов Вам!
Автор
он у меня на одну половину азербайджанец,на другую иранец)
Мухаммад-Али в России как-то слишком по-арабски.
Гость 43,и мне Лейла очень нравится.
Мухаммад-Али в России как-то слишком по-арабски.
Гость 43,и мне Лейла очень нравится.
Ветла
Ujcnm
Сообщение было удалено
С ЭТИМ ИМЕНЕМ ПО МОСКВЕ ВСЕ ЧУЧМЕКИ ХОДЯТ
Гость
Руслан и Руслана подойдет для брюнетов и брюнеток, рожденных под знаком Льва.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш сын, когда вырастет, будет в России жить или в Иране? От этого и отталкивайтеь.
Александра Т
не нравится имя
называйте как хотите)
называйте как хотите)
Алина
Нет необходимости такой называть одинаковыми именами, для девочки можно и другое красивое имя придумать, а так... фигня какая то получится, правильно думаете, два одинаковых имени! Как Евгений и Евгения получится, ну и что хорошего?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Что значит , надоевшее?? Да уж поменьше , чем Сашей и Сережей всяких!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Х а ч- русская св.инья.
Следующая тема