Всем привет) Мой первый визит на сайте. Моя первая тема. Надеюсь на приятное общение... Преамбула: Вчера поймал себя на мысли, что моя девушка уже давненько не вредничала. Подумал и вспомнил: недели две назад я выронил её сумочку на землю (дело было уже под утро , после чего гражданка К. заявила мне без всякой иронии, что сумочка дорогая и аккуратнее быть надо! Я ответил ей, что в следующий раз я подарю ей сумочку непременно подешевле, чтобы моя ненаглядная в следующий раз так не переживала! Мораль сей басни такова: И друг, и враг - Твои слова.
Вчера поймал себя на мысли, что моя девушка уже давненько не вредничала. Подумал и вспомнил: недели две назад я выронил её сумочку на землю (дело было уже под утро , после чего гражданка К. заявила мне без всякой иронии, что сумочка дорогая и аккуратнее быть надо! Я ответил ей, что в следующий раз я подарю ей сумочку непременно подешевле, чтобы моя ненаглядная в следующий раз так не переживала! Мораль сей басни такова: И друг, и враг - Твои слова.