Всем доброго времени суток,
Я пробовал знакомиться с девушками в различных местах и ситуациях: на учебе в универе, на работе, на улице, в торговых центрах, в барах, на дискотеках, в кафе, в компаниях через друзей, в спорт залах и бассейнах, на море, в армии :) и в общем никогда не упускал возможность познакомиться с понравившейся мне девушкой... Комфортней всего знакомиться было в компаниях друзей, на работе, во время учебы, и в армии :). В остальных ситуациях, знакомства бывали но не к чему особому не приводили. Не люблю знакомства в барах и на дискотеках, хотя вот кафе... Если вижу что девушка сидит в одиночестве и явно не собирается никуда торопиться, с радостью предложу ей себя в качестве приятного, интересного собеседника :)
И не смотря на все мои старания чаще всего я слышу, от вас милые Дамы, вежливый отказ. Причем со времен армии и универа отказы участились...
Хотя для меня не понятно почему? До армии у меня и вес лишний был (весил 95кг) В голове больше ветра гуляло, да и в плане денег был гол как сокол... Сейчас же вроде и работа есть и умом постарше стал, ну и внешне , не сказать что герой Голливуда но все же подтянулся... (76кг при росте 1.76м) Так что, непонятно, как же вам Дамы угодить :)