я смотрела,но мне было очень смешно смотреть как этого парня инвалида хотели выдать за других парней которые абсолютно ничем не похожи!!это нонсанс!шоу!всё ради шоу и рейтинга!он точно не русский,похож на молдаванина ,турка...жалко парня...
Сегодня было продолжение, показывали как каждая из 5 матерей ездила к нему в Турцию, а потом результаты ДНК.
Гость
[3869991186]
Мне больше матерей жалко
Гость
[1984874375]
да. мурыжат их ради пиара. плохого пиара
Гость
[2808697459]
парень на русского не похож, но европеец скорее всего
странно что его никто не ищет
Гость
[2640700238]
По фото даже видно, что не их сын, не русский. Малахов просто делает сюжеты, женщинам заплатил наверное да бесплатно в Турцию свозил, мне было неприятно на все это смотреть до отвращения. Каждая ну прям так причитала ну актрисы.
Конечно, вы ржёте. На это и рассчитывают представители, что полощут мозги по СМИ. Заводится так в контакте несколько страниц, приглашаются актёры.. Они разыгрывают ситуацию. Люди ведутся на этом и обсуждают..
А верхи сидят и хлещут пивко "зацени, это *** снова повелось.. ну и ***..".
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
Гость
[1718849802]
Старый даун дцпшник теккен, я работаю на тв и в курсе, так что сам ты бомж:-)
Просто народ из провинции рад ехать на все эти шоу, в надежде что финансово или еще как помогут. А получается посмешище.
Мне тоже смотреть было противно. Как будто до поездки нельзя было анализы проверить. Там эта бедная турчанка и так из кожи вон лезет, выхаживая его, а тут еще из всех наших деревень делегации к ней поехали.
акынбек
[2969868587]
смотрел про турецкий гамбит. конечно история для нормального человека тяжелая. но я не могу понять почему Малахов не обратится к экстрасенсам , к Марату Башарову . я лично смотрел все сезоны битвы экстрасенсов и в шоке от них .Если и в правду они умеют это делать, то по моему мнению они без проблем расскажут кто он, и всю подноготную .
акынбек
[2969868587]
Марату Башарову! вы должны посодействовать Малахову в опознании пострадавшему в турции парню , в авто катастрофе ,которого считают россиянином . Я думаю вы не раз сами убедились в чудесах экстрасенсов. Пожалуйста помогите пострадавшему парню . Только они смогут найти ему его семью., и кто он на самом деле
акынбек
[2969868587]
Марату Башарову! вы должны посодействовать Малахову в опознании пострадавшему в турции парню , в авто катастрофе ,которого считают россиянином . Я думаю вы не раз сами убедились в чудесах экстрасенсов. Пожалуйста помогите пострадавшему парню . Только они смогут найти ему его семью., и кто он на самом деле