Девочки, кто сегодня смотрел Турецкий гамбит (пусть говорят)
Сижу плачу который час, у меня истерика, я даже начала задыхаться, вся пятнами красными пошла. Ужас. Кто смотрел?
Мару
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какая у вас тонкая душевная организация, однако! выпейте валерьянки что-ли.
Гость
что было то такое страшное?
\
Первая серия была? ли уже с понедельника идет?
ариша
я смотрела,но мне было очень смешно смотреть как этого парня инвалида хотели выдать за других парней которые абсолютно ничем не похожи!!это нонсанс!шоу!всё ради шоу и рейтинга!он точно не русский,похож на молдаванина ,турка...жалко парня...
Гость
Так это старая история, почему снова показывали?
Гость
повторяют историю. да жалко его
Мару
Сегодня было продолжение, показывали как каждая из 5 матерей ездила к нему в Турцию, а потом результаты ДНК.
Гость
Мне больше матерей жалко
Гость
да. мурыжат их ради пиара. плохого пиара
Гость
парень на русского не похож, но европеец скорее всего
странно что его никто не ищет
странно что его никто не ищет
Гость
По фото даже видно, что не их сын, не русский. Малахов просто делает сюжеты, женщинам заплатил наверное да бесплатно в Турцию свозил, мне было неприятно на все это смотреть до отвращения. Каждая ну прям так причитала ну актрисы.
У меня вопрос - ну как ещё вы подобную грязь смотрите??
http://bitvaekstrasensov.ru/watch/Llu1YaRfPwM/rrrr-rrrrrr-rrrrrrrrrr-r-rrrrrrrrrrr.html
Не пожалейте, Паук Троицкий грамотно излагает вкрадце про эти приграммы.
http://bitvaekstrasensov.ru/watch/Llu1YaRfPwM/rrrr-rrrrrr-rrrrrrrrrr-r-rrrrrrrrrrr.html
Не пожалейте, Паук Троицкий грамотно излагает вкрадце про эти приграммы.
Гость
А с чего решили что он русский-то? Может он турок и есть:-)
Теккен - там правдивые истории, всех героев можно найти в контакте и поржать.
Теккен - там правдивые истории, всех героев можно найти в контакте и поржать.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый мистер Бомж!
Конечно, вы ржёте. На это и рассчитывают представители, что полощут мозги по СМИ. Заводится так в контакте несколько страниц, приглашаются актёры.. Они разыгрывают ситуацию. Люди ведутся на этом и обсуждают..
А верхи сидят и хлещут пивко "зацени, это *** снова повелось.. ну и ***..".
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
Конечно, вы ржёте. На это и рассчитывают представители, что полощут мозги по СМИ. Заводится так в контакте несколько страниц, приглашаются актёры.. Они разыгрывают ситуацию. Люди ведутся на этом и обсуждают..
А верхи сидят и хлещут пивко "зацени, это *** снова повелось.. ну и ***..".
Гость
Старый даун дцпшник теккен, я работаю на тв и в курсе, так что сам ты бомж:-)
Просто народ из провинции рад ехать на все эти шоу, в надежде что финансово или еще как помогут. А получается посмешище.
Развлекательные то ясно постановочные.
Просто народ из провинции рад ехать на все эти шоу, в надежде что финансово или еще как помогут. А получается посмешище.
Развлекательные то ясно постановочные.
Гость
Сообщение было удалено
Приятно посмотреть на работника СМИ: ложь, подлог, оскорбления, крайняя ограниченность и самомнение. Мде. Глупость и самомнение любят поучать)))
Приятно что в итоге я оказался прав.
Приятно что в итоге я оказался прав.
Tekken
Сообщение было удалено
Его невозможно слушать, если честно. За такой речью теряется смысл того, что он говорит.
jul
Я думала, что "Пусть говорят" только бабушки в деревнях смотрят...
Гость
А почему бабушки , да еще в деревнях эту передачу смотрят? А в больших городах бабушки больше располагают свободным временем, вот они-то и смотрят.
Гость
фух, а я думала про скучный фильм с Егором Бероевым.
веснушка
и из нашего города тоже была правдивая история про ДТП у кинотеатра" Октябрь". Про Игнатяна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже смотреть было противно. Как будто до поездки нельзя было анализы проверить. Там эта бедная турчанка и так из кожи вон лезет, выхаживая его, а тут еще из всех наших деревень делегации к ней поехали.
акынбек
смотрел про турецкий гамбит. конечно история для нормального человека тяжелая. но я не могу понять почему Малахов не обратится к экстрасенсам , к Марату Башарову . я лично смотрел все сезоны битвы экстрасенсов и в шоке от них .Если и в правду они умеют это делать, то по моему мнению они без проблем расскажут кто он, и всю подноготную .
акынбек
Марату Башарову! вы должны посодействовать Малахову в опознании пострадавшему в турции парню , в авто катастрофе ,которого считают россиянином . Я думаю вы не раз сами убедились в чудесах экстрасенсов. Пожалуйста помогите пострадавшему парню . Только они смогут найти ему его семью., и кто он на самом деле
акынбек
Марату Башарову! вы должны посодействовать Малахову в опознании пострадавшему в турции парню , в авто катастрофе ,которого считают россиянином . Я думаю вы не раз сами убедились в чудесах экстрасенсов. Пожалуйста помогите пострадавшему парню . Только они смогут найти ему его семью., и кто он на самом деле
Гость
Жаль парня поклон матери ГУЛСУМ!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 778 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема