Гость
Статьи
Приемный ребенок может …

Приемный ребенок может стать родным?

У нас с мужем нет детей,нам уже за 30 и шансов почти нет,все лечения перепробовали,все зря!( Решили взять приемного,может у кого есть опыт-поделитесь! Только прошу-не надо про гены алкоголиков и наркоманов и так тошно...Спасибо за понимание!
Хочу быть мамой!
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня есть два примера перед глазами. Один плохой (но вы просили про гены не писать), другой хороший (но в той семье родители трагически погибли). Нужно искать малыша с похожей трагедией, я считаю.
Хочу быть мамой!
Автор, простите великодушно, но вы не в себе. вам никто не давал советов убиваться или еще там чего. вас стараются уберечь от неверного шага. Вы думаете что приемный ребенок заглушит боль, а если этого не произойдет, тогда что? Вы думаете ребенок будет здоровым и с нормальной психикой, а если нет?

Вууу

Так бы сразу и сказали, что вам нужна розовая сказка о хороших отказниках. В инете полно профинансированных форумов, где проплаченные "мамы" расказывают сказки и убеждают брать сирот.

Ну я же написала,что вам не понять...И,да,я так и написала,что хочу поддержку,а не про гены,почитайте внимательно! Свои дети всегда хорошие по вашему? Я вот уже привела пример своих братьев,из тюрьмы вышли и где-то болтаются по миру,а я совсем другая,домашняя,а вот они по жизни бродяги и таких примеров куча! А я,конечно,не в себе от горя,вы думаете в 36 лет это необдуманный поступок и у меня есть еще 2 жизни,что бы подумать? Я не вижу своей жизни без детей,в чем тогда смысл?
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Я как человек изучавший генетику влезу. Гены обычно вылезают через поколение.

Т.е внуку от бабушек дедушек.

Автор. А нельзя как то посмотреть. Взять не отказника, а у которого например родители погибли или мать умерла в родах, т.е не того, от которого отказались.

Лично у меня есть среди знакомых один пример. Девочку взяли. Своих детей быть не могло. Любили , все у них хорошо, девочк а выросла уже. Врач. Все бы ничего, но кто то ей лет в 15 ляпнул, что она приемная. Жаль конечно, но все равно они для нее родители
Хочу быть мамой!
Не такая как все
Сообщение было удалено
Спасибо за историю! Я на особую связь с ребенком даже не расчитываю,просто хочу его люить и быть нужной...
Не такая как все
Моя родная дочь-грубиянка,плохо учится,дерётся с мальчишками,неаккуратная,ест козявки на уроке,не смывает после себя в туалете(говорю каждый раз!!!!!)Что ещё?Сижу с уроками по 7-8 часов каждый день,памяти нет совершенно,но учится благодаря мне неплохо.Очень её люблю,и говорю это постоянно.Но вы представляете,если бы это был приёмный ребёнок??Чего бы я наслушалась от родни и знакомых про гены???У нас вообще никто не пьёт и никогда не пил до 10 колена.Я это пишу потому,что хочу сказать-дети все разные,как Бог даст.У меня лучшая подруга-дочь и внучка алкоголиков.Сама не пьёт,ну по праздникам вино,обычная женщина,и сестра её родная тоже не пьёт.Генетика тоже немаловажна,но воспитание-главное
Гость
Автор, а как давно вы не можете забеременеть? Вы уверены, что проблема в вас?
Хочу быть мамой!
[quote="Гость"]from Berlin

А сколько людей ,у которых родители алкоглики, вообще не притрагтваются к спиртному?Опять-таки миллион!:-)

Я как человек изучавший генетику влезу. Гены обычно вылезают через поколение. Т.е внуку от бабушек дедушек. Автор. А нельзя как то посмотреть. Взять не отказника, а у которого например родители погибли или мать умерла в родах, т.е не того, от которого отказались. Лично у меня есть среди знакомых один пример. Девочку взяли. Своих детей быть не могло. Любили , все у них хорошо, девочк а выросла уже. Врач. Все бы ничего, но кто то ей лет в 15 ляпнул, что она приемная. Жаль конечно, но все равно они для нее родители

Посмотреть-то можно,но естественно в дом малютки 95% попадают из не благополучных семей.(

Ждать "благополучного" чербенка можно всю жизнь,все таких хотят)
Хочу быть мамой!
Не такая как все
Сообщение было удалено
Да со своими в этом плане проще,тут не будешь думать о генетике,если что.Конечно,я ОООчень хочу своего,но увы,у меня выбор жить для себя,или взять приемного,третьего не дано!(
Гость
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
Да понимаю. В общем, я вам реальный пример привела.

Девочка выросла очень хорошая. Уже и своя семья есть.

Но не всякому дано. Лично я бы посмотрела в ком проблема . Если в вас, то взяла бы яйцеклетку матери, сестры, родного человека и от мужа.. И сур маму.

Но это я.
Хочу быть мамой!
Гость
Сообщение было удалено
Уже 7 лет,мне 36,проблема у меня и у мужа,прошли все лечения...Даже по бабкам и гадалкам,так вот даже экстрасенс сказал,что НЕ видит у нас общих детей.(
Гость
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
Да прям не будешь. У меня вот в семье несколько случаев алкоголизма среди мужчин. Знаете, как я боюсь за сына? Это лотерея, - какие гены он унаследовал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же актриса, неуравновешенная психика - перепады настроения: сегодня за это в попу дую, завтра за это же по заднице напинаю.
Не такая как все
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
Думаете,так уж и не будешь?В своих генах я уверена,а вот в генах мужа - не очень.Это лотерея,что с родными,что с приёмными-как Бог даст,Даёт испытание-нужно терпеть
Хочу быть мамой!
Гость

Да понимаю. В общем, я вам реальный пример привела.

Девочка выросла очень хорошая. Уже и своя семья есть.

Но не всякому дано. Лично я бы посмотрела в ком проблема . Если в вас, то взяла бы яйцеклетку матери, сестры, родного человека и от мужа.. И сур маму.

Но это я.

Да проблемы то мы знаем,от этого не легче,а клетку-ктож ее даст-то,кто пойдет на ЭКО ради этого? Мама старенькая уже,сестер и подруг нет.( Это не вариант,а так бы,конечно,взяа,думаете я не рассматривала разные варианты? Я уже лечусь пади 7 лет.
Гость
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
Я думала, что сейчас с любой проблемой можно родить.

АБ вон в 64 родила, а Киркоров вообще один родил)

Извините, я не читала всю ветку, наверное, вы объясняли свои причины нежелания сурматеринства... Да и всем известно, что это денег стоит.
Гость
А кто-нибудь знает, у Милявской своя дочь? Какая-то мутная у них там история...
Хочу быть мамой!
[quote="Не такая как все"]Хочу быть мамой!

Да со своими в этом плане проще,тут не будешь думать о генетике,если что...

Думаете,так уж и не будешь?В своих генах я уверена,а вот в генах мужа - не очень.Это лотерея,что с родными,что с приёмными-как Бог даст,Даёт испытание-нужно терпеть

Я имела в виду проще,что винить некого-сама родила,) а я вот наоборот в своих генах не уверена,отец-алкаш,братья-зеки-бродяги,а я не пью,не курю и матом не ругаюсь...)
Хочу быть мамой!
"Гость

Я думала, что сейчас с любой проблемой можно родить. АБ вон в 64 родила, а Киркоров вообще один родил) Извините, я не читала всю ветку, наверное, вы объясняли свои причины нежелания сурматеринства... Да и всем известно, что это денег стоит

Я тож так думала,пока сама не столкнулась...и писала уже еесно,что мы не Алла и Филипп...)
Хочу быть мамой!
Гость
Сообщение было удалено
Дые ее вроде,что за истроия-то?)
Гость
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
есть какой то центр. Где есть база яйцеклеток. Там можно и про здоровье узнать владельца и прочее.

Выбрать.
Гость
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. Никто не может быть уверен в своих генах. Важнее в плане здоровья алкоголизм, наркомания биологических родителей. Чужого можно полюбить как родного. Это раз. Неадекватность детей всегда следствие неадекватности родителей/воспитателей. Это два. Брать лучше новорожденного, потому что жизнь в сиротских учреждениях вызывает проблемы развития как познавательных так и личностных качеств дитяти. И чем дольше ребёнок живёт в ДД, тем больше проблем. Это три.
Гость
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
Вчера смотрела её интервью у Малахова, они там как-то странно говорили на эту тему. Ещё до этого смотрела её интервью в программе "Жена" Киры Прошутинской, там она тоже решила уйти от вопросов о рождении дочери. Но из того, что она сказала (если объединить оба интервью), я подметила, что со сроками девушка запуталась.
Не такая как все
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
Послушайте,если ребёнок неудачный родной-знаете как себя коришь!!!Как стыдно бывает,когда другие девочки такие чинные,чистенькие идут с мамами,а твоя растрёпа тащит мёртвого голубя на верёвке,ругается матом на проезжающие машины,и плюёт с балкона на прохожих???Знаете как стыдно?Если бы чужая была-списала бы на гены,а так-копаюсь постоянно в себе-что я делаю не так в воспитании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то да, но у трёхлетнего патологию уже можно заметить, а у новорождённого не всегда она проявляется сразу.
Гость
Не такая как все
Сообщение было удалено
А свои гены безупречны?
Гость
Не такая как все
Сообщение было удалено
Мертвого голубя на веревке?!))

Простите Некарсиво так говорить, но это ..))

Мои племянники тоже со странностями. Один идеальный ребенок, просто золотой. Второй просто ужас ходячий. Ест под столом, дома одна оставаться не может даже на час. Девочка. 9 лет. Не учится, в детстве из лужи пила...

А брат погодка золотой.. Вот и гены.

Как выпадут . Вариантов то масса
Гость
цапля
Сообщение было удалено
Моя знакомая усыновила младенца. 2-3 мес. бывали приступы рыданий, вспоминала фото био мамы, но инстинкт проснулся, она в материнство окунулась с головой: с ребёнком проводит очень много времени, занимается, играет, гуляет. В результате её 2-х летнее дитя опережает в развитии 3-х летнюю дочку родной сестры, по поводу чего сестра очень злится и говорит пакости.
Гость
цапля
Сообщение было удалено
Это помогает тем, кому это нужно. Сейчас много мам, которым нужна дрессированная собачка, а не ребёнок. Детей не жалеют, не берут на руки, постоянно стараются кому-то спихнуть понянчиться, сами при этом смотрят сериалы и мечтают,что дети вырастут, им будет 10-12-20, они научатся развлекать себя сами и вдруг начнут с мамами дружить, у них же биосвязь .
Хочу быть мамой!
Не такая как все

Послушайте,если ребёнок неудачный родной-знаете как себя коришь!!!Как стыдно бывает,когда другие девочки такие чинные,чистенькие идут с мамами,а твоя растрёпа тащит мёртвого голубя на верёвке,ругается матом на проезжающие машины,и плюёт с балкона на прохожих???Знаете как стыдно?Если бы чужая была-списала бы на гены,а так-копаюсь постоянно в себе-что я делаю не так в воспитании

Я вас понимаю,но тут сложно судить,просто СВОЕ принимаешь,как данное,а ЧУЖОЕ можно пожалеть,что взяла и даже вернуть обратно,но ведь своих никто не возвращает...

Вы себя не корите,знаете,мне думается,что ваша дочь это "перерастет",просто похожий случай у соседей по даче,мальчик просто ужасным был реьенком;выкалывал голубям глаза,бил кошек собка палками,кидался в прохожих камнями...,все пропрочили его тюремное будущее,а он вырос и как-то резко поумнел,отслужил в армии,устроился работать,женился,ребенок и стал обычным мужчиной,звезд с неба не хватает,конечно,но и садистом не стал,как пророчили...)
Хочу быть мамой!
Гость

Моя знакомая усыновила младенца. 2-3 мес. бывали приступы рыданий, вспоминала фото био мамы, но инстинкт проснулся, она в материнство окунулась с головой: с ребёнком проводит очень много времени, занимается, играет, гуляет. В результате её 2-х летнее дитя опережает в развитии 3-х летнюю дочку родной сестры, по поводу чего сестра очень злится и говорит пакости.

Фото мамы не показывают,вы что-то путаете....) Читаешь биографию ребенка,историю болезней,не боле...
Гость
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что не стал? Уверена, что такие наклонности не уходят насовсем. И не факт, что состояние этого мальчика не корректировалось психиатром...
Гость
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
Не берите ребенка, не портите себе жизнь.
Гость
тест
Гость
Не такая как все
Сообщение было удалено
фу так про свою дочь говорить
Не такая как все
Гость
Сообщение было удалено
Это я говорю только здесь,я за неё горло перегрызу любому,кто плохо о ней скажет.Просто устала,,что на ребёнка из приличной семьи смотрят как на инопланетянку.Я её очень люблюона даже ласковой бывает со мной иногда,но что ж поделаешь-такая она родилась.
Гость
Не такая как все
Сообщение было удалено
тут не стыдиться надо, а к психиатру идти. всей семьёй.
Не такая как все
Гость
Сообщение было удалено
Ходим,не волнуйтесь
Гость
Не такая как все
Сообщение было удалено
Она на учёте стоит?
Гость
Не такая как все
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему она такая. все-таки гены.
Гость
Не такая как все
Сообщение было удалено
аминь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и у родных ведь так. У моего брата в 5 лет были какие-то проблемы с сердцем, таскали по больницам. Перерос правда. Я половину школы лечилась от гастритов, холециститов и чего-то ещё. К 30 я дообследовалась и узнала о себе много нового, тянущегося из детства. И что теперь?

Опять же даунов видно сразу, ДЦП тоже, остальные болячки вряд ли стоят того, чтобы так заморачиваться. Неврология - да, страшно. Но там не из-за генетики, а из-за неправильной акушерской помощи проблемы появляются, но от этого никто не застрахован. Опять же нужно искать хорошего (по отзывам или рекомендациям) невролога и педиатра для обследования.

А в идеале лучше искать подходы к глав.врачам роддомов или большие взятки. И не говорите мне, что это плохо. Это самый беспроигрышный вариант в плане здоровья ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду разные степени УО. Её, как правило, не видно у новорождённых.
Гость
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
У неё были связи,ей показали. А мне бы не показали, если что. Я интересовалась этим вопросом. Увы, таких связей у меня нет, таких взяток предложить не могу. не
Хочу быть мамой!
Гость

похожий случай у соседей по даче,мальчик просто ужасным был реьенком;выкалывал голубям глаза,бил кошек собка палками,кидался в прохожих камнями...,все пропрочили его тюремное будущее,а он вырос и как-то резко поумнел,отслужил в армии,устроился работать,женился,ребенок и стал обычным мужчиной,звезд с неба не хватает,конечно,но и садистом не стал,как пророчили...)

Откуда вы знаете что не стал? Уверена, что такие наклонности не уходят насовсем. И не факт, что состояние этого мальчика не корректировалось психиатром...

Мальчику уже 31 год,мы вместе росли,я его боялась,теперь мы общаемся и я не верю,что это один и тот же человек! Людям свойственно меняться.В психиаторов я особо не верю,что они могут скорректировать до неузнаваемости,медицина у нас г***(
Хочу быть мамой!
Гость

У неё были связи,ей показали. А мне бы не показали, если что. Я интересовалась этим вопросом. Увы, таких связей у меня нет, таких взяток предложить не могу. не

А вы зачем интересовались,хотите усыновить,или уже?)
Гость
Автор, простите великодушно, но задумайтесь: если всё прошли и бог не дал вам детей, может, и не надо дальше искушать судьбу? не всем даруются дети, так было, так будет, примите это как данность и проживайте жизнь друг для друга..

Моя знакомая, отчаявшись родить, взяла из дд мальчика, воспитывает его одна, помогают родители, сейчас ему 5 лет, любит его очень, всё для него делает, но ребенок с отклонениями (родители -алкоголики), отстаёт в развитии...муж от нее ушел, когда понял, что все не так просто...знаете, у знакомой на нервной почве развился тик, но лечиться ей некогда, всё время уделяет ребёнку, все деньги уходят на его адаптацию...не знаю как она считает, реализовалась ли как мать или нет и счастье ли для нее материнство - не могу подобные вопросы задавать, но вижу - безумно трудно ей, не так всё мечталось, думаю, все проблемы впереди, неизвестно каким боком выявится алкоголизм родительский, хотя, повторяю, ребенка она очень любит и ребенок отвечает ей любовью..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут, конечно, рулетка. Хотя и с родными также. Но вот привыкать легче всё-таки к новорожденному, пока он беспомощный, пока нуждается в тебе, пока пакостить не умеет. А у 3-леток очень тяжёлый характер уже. И принять его гораздо сложнее. И к шкодливым первоклассникам тоже привыкнуть сложнее.
Гость
Хочу быть мамой!
Сообщение было удалено
Хотела, муж против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда моему брату было 5, его мечтали прибить все соседи. Всю школу мне было стыдно, что он мой брат, такой он был шкодник.А мы не приёмные.

Сейчас растит своих двоих, успокоился. Но нас любили безусловно, а не за достижения.
Гость
Автор, по вам видно, что если вы не реализуетесь, как мама, будете несчастны всю жизнь. Поэтому берите, не слушайте никого, но будьте готовы ко всему, Желаю вам удачи от всей души!