Объясните, пожалуйста этот прикол, я давно и в юном возрасте уехала из России, на форуме пытаюсь не забыть язык и изучать какие-то современные реалии. Все постоянно пишут про Казаченко, я погуглила, и ничего не поняла. Это какая-то модная стилизация под 80е? Или забытый исполнитель 80х? В чем смысл? Спрашивала у руссковорящих знакомых, никто не знает. И почему он так популярен я не поняла. И что с укупнипом, что его тоже постоянно везде вставляют?
мне одной показалось, что автор разводку удачно сделала?
я не верю, что она не смогла нагуглить Казаченко! Я тоже вот до недавнего времени не знала кто таков, но после вумана погуглила и теперь мое сердце разбито
Ionesco
[2867354448]
))))))) У Казаченко и Укупника популярность на этом форуме просто зашкаливает:)))
Если серьезно-то Вадим Казаченко -солист очень популярной в 90-годы поп группы-Фристайл. Хиты Больно... Желтые розы и т.д. и т.п., сладенькие мелодии на жалостливые стишки...
Ни чего удивительного, что он так популярен на Вумане, форум то женский....
по- любому лучше, чем всякий трэш от Сектора газа и ему подобных
мем, тренд, стеб. а началось все с того, что про него несколько тем создал кто-то одновременно. а там и подыграли и стали про него писать не только темы, но и комментарии не в тему. еще так умело темы называли!ни за что не догадаешься, так ненавязчиво, но чуешь подвох
Эллен
[132338807]
А у меня бабушке нравилась песня его "белая, белая метелица..." Внешне он конечно, ну совсем уж на любителя. Смотрела как-то передачу про забытых звезд, о нём там был большой сюжет, так мне было удивительно то, что он оказывается выпускник ракетного военного училища! ))) А песни его действительно многие любили, не далёкие конечно люди), фанаток море было. я лично в то время слушала другую музыку, АКВАРИУМ, ДДТ и прочий русский рок
гость
[363146407]
Я когда-то работала в Институте дерматовенерологии, он приходил на прием к врачу. Так кроме меня его и не узнал никто.
Гость
[2788553968]
Ничего Вы, Автор, не понимаете :)))))
Я, кстати, сама про Казаченко давно думать забыла и вспомнила благодаря Вуману :)))))) Как-то наткнулась на одну тему ржачную про Казаченко и вспомнила, что когда мне было лет 13-14 мы с подружками по нему фанатели. В тот же вечер полезла на YouTube нашла Вадика и меня на слезу пробило ностальгическую :((( Там Вадимка такой молоденький, хорошенький...Потом посмотрела его новые записи и лучше бы не смотрела, видно жизнь его хорошо побила.
Гость
[2446373540]
гость
Сообщение было удалено
ВЫ НУЖНЫ ЭТОМУ ФОРУМУ. обязательно пишите об этом на каждой из веток!!!
Другой гость
[2276516990]
Сообщение было удалено
Согласна - неэтично-с. Вы же медик. Как потом нам идти в медучреждения со своими болячками. Кстати, это одна из причин почему я не иду к психологу/психотерапевту/психоаналитику - теоретически могут "слить" инфу про моих тараканов, - конечно, мега-звездой я никогда не стану , но мало ли как жизнь сложится... А хотелось бы просто выговорится, покопаться в соем грузе сна пАру с кем=нибудь понимающим, добрым - глядишь и больше порядка внутри стало бы...
Гость
[3367025871]
Автор, это просто прикол, не загоняйтесь)
Анни
[1431993081]
Объясните, КАК можно, сидя в интернете, спрашивать кто это или что это? КАК? Введи в гугл и узнай. Тупость .
Анни
[1431993081]
У Укупы Порше панамера блэк, а у Казаченко какая бибика? Кто знает?
Гелла
[4271977186]
у Казаченко такие скулы ммм....
Всегда хочу есть
[2161371160]
Блин товарищи я аж занастольгировала от желтых роз, кстати Казаченко прям секси мэн если уничтожить эти шаровары и одеть в современный прикид. А еще наберите в ютуб песню Карнавал минаева- прям тоже 80 е! И так настроение поднимает, вот не пойму феномен этой песенки, но всегда ее слушаю в декабре)
я его вспомнила только из-за назойливой рекламы когда-то в журнале "Антенна"
Другой гость
[2276516990]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы. Если такие "понимающие" и есть - то 1 на 100 млн. Тогда, скорее всего, мне хотелось бы просто выговорится, выплеснуть кому-то, кто бы понял тебя хотя бы в целом, но никому не рассказал. Наверное, такого тоже не бывает. Даже священники могут проговориться.
Так что же оставется - вариться в собственном соку всю жизнь, боясь в расстройстве чувств проговориться о чем нибудь сочувствующе-завистливым-сплетницам подругам. А иногда просто хочешь сказать кому-то - "в таком-то году я сделала то-то" и "чувствую себя из-за этого так-то, так-то" и просто объяснить свои мотивы, чтобы НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ АБСОЛЮТНО ОДИНОКОЙ.
Но как говорил, по-моему Ларошфуко - "искренность опасна, а много искренности может быть смертельно".
Александра___
[3963184133]
Мухи редко ошибаются , когда на что-либо слетаются …. Ирина Аманти, конечно же его всегда раскручивала .. А в этой истории с новым ребенком Казаченко ... Ирина Аманти сначала думала , что пропиарит его, а потом легко отделается от Ольги... а ей (Ирине ) пришлось давить на публику тем, что за границей якобы женщины сами содержат своих детей . Возможно, если действительно женщина успела скопить какой-либо капитал . Но там же бедная рожающая женщина пользуется пособиями и льготами . Если у одинокой матери нет жилья, то государство оплачивает половину аренды жилья . Также она получает пособия на ребенка . Если женщина замужем, то ни одна здравомыслящая женщина за бугром не будет отказываться от алиментов , то есть обязательно будет добиваться реализации своих прав и прав ребенка . Вне зависимости, хотел муж ребенка или нет . Ирина Аманти вторит западным женщинам, которые любят обвинять русских женщин в безнравственности и алчности . Хотя как раз европейки и американки заводят и заводили любовников , имея при этом мужа, который полностью содержит коренную американку и европейку . Хотя как раз европейки и американки подолгу находятся в поисках любви, не считая данный поиск безнравственным . Но когда русская женщина пытается устроить свою личную жизнь ( в том числе заграницей) , то европейки и американки ( заодно с российскими мужиками ) объявляют её поиск проституцией . На деньги от брэнда Казаченко имеет право получать его ребенок от Ольги Казаченко . Большинству мужчин нравится вариант «поматросил и бросил» , пора остановить череду беззакония против женщины и детей в нашей стране . От нежелания (не модой, ) платить алименты ( переходящий в психоз ) мужчины крадут детей, порождая у женского населения опаску в браке рожать детей , и нежелание в обще связываться с мужчинами как таковыми . .... А в обще, девчонки , никому не завидуйте ... всё пыль ,,, и прах ..
оля
[3301384003]
Казаченко - тряпка, за свои поступки надо отвечать самому, а не прятаться за спиной горгоны Аманти.