Дмитрий Хворостовский - идеал мужчины)
гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
во вас прет то)))
Гость
А Анна Нетребко- ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ, судя по теме))))))))
гриндевальд
люциус малафья ахаха
Uma
Да, он секси. Был признан американским журналом People самым сексуальным мужчиной года, в каком то году, не помню. Тоже в одно время по нему "сохла". Потом посмотрела несколько его интервью: впечатления не произвёл, как то умом он не блещет, зато сексуальность свою выставляет на показ. Он сам говорит, что сейчас в современном мире одного голоса мало, надо ещё и публику чем то завлечь, а чем ещё её завлекать как не строянием глазок со сцены и красивым мускулистым телом? Он и личиком своим тоже вплотную занимается. Моя подруга видела его вблизи, разговаривала с ним, сказала лицо гладкое, явная лазерная эпиляция. А так его последний альбом с Крутым это нечно, голос просто шикарный. Я его голос называю шоколадным, весь такой густой и вкусный.
Дмитрий Хворостовский
положите мне денег на мобилу
Гость
Дмитрий Хворостовский
Сообщение было удалено
Не мелочись.
Обратись к Эрнсту, он тебе соберет пару лимонов зеленых за пару дней от нефиг делать.
Обратись к Эрнсту, он тебе соберет пару лимонов зеленых за пару дней от нефиг делать.
Сара Барабу
Ну да, мужик видный и голос хороший. Что есть - то есть. Только что вы так прямо завелись? Зафанатели?
Anna
Да старенький он уже, не интересно..
Гость
Меня больше поражает тот факт, что позицилнирует он себя как самый самый русский, причем ни дня практически не живя за всю свою жизнь в России
TRM
А меня от одного сочетания седых длинных волос с темными бровями передергивает. Но я и к опере равнодушна. Я больше симпатизирую из творческих личностей Цискаридзе за ум, такт и галантность. Люблю эти качества в мужчинах.
Вадим Казаченко
Дмитрий Хворостовский
Сообщение было удалено
Заглохни, нещеброд, ты лошара , а я дамский любимец!!!
авторша
Сара Барабу
Сообщение было удалено
да мне он давно симпатичен.от клипа где он обнажен по пояс,я вся возбуждаюсь.еще щас по тв он рекламирует конфетки.мммммммммммммммммммммммммммм
Торс хорош, даааааа.... А лицо мне не нравится - нос уточкой, бе)
авторша
Uma
Сообщение было удалено
блин(
как-то от вашего поста грустно стало.не думала,что он петух(
как-то от вашего поста грустно стало.не думала,что он петух(
Uma
авторша
Сообщение было удалено
Да, посмотрите его интерью. Если хотите накидаю какие-нибудь линки.
авторша
Uma
Сообщение было удалено
спасибо,завтра сама поищу)
эх
не бывает идеальных мужчин...если красавец,то сразу петух((особенно в шоу бизнесе....
эх
не бывает идеальных мужчин...если красавец,то сразу петух((особенно в шоу бизнесе....
Гость
Хворостовский первую жену избил до полусмерти, отбил ей яичники, потом она долго лечилась от бесплодия. хорош ваш идеал
авторша
Гость
Сообщение было удалено
НИФИГА СЕБЕ
инна
Урод он
Ушастая
У меня тоже инфа, что человек он мягко сказать не очень . Для меня это перечерчивает все его внешние данные. Про голос -спору нет .
Uma
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас! Откуда такая инфа?
Uma
Ещё я помню в одном интервью он говорил про Баскова, не помню именно про что, но сказал такую фразу: ...вы не сравнивайте ж0пу с пальцем... Как то не очень красят его такие фразочки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ахахахаха... создали себе фальшивый идеал)))
KateM
Оо,новый объект для обсуждения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она гуляла, а он ее очень любил, поделом таким с укам!
Гость
Да, Дмитрий душечка...
Гость
Нарцисс, наверное перед зеркалом на себя дро...чит. терпеть не могу таких!
Панда
фууу
Валерьянка
Внешне интересный, поёт здорово. Как идеал мужчины... Нет, для меня он - не идеал. Но Онегин из него - лучший, на мой взгляд. Определённо, нотки садизма имеются!
Гость
У него внешность тупого качка, голос как из бочки гундит, весь седой какой-то,
крайне неприятный самовлюбленный тип.
крайне неприятный самовлюбленный тип.
упала шляпа
редко негативно о внешности высказываюсь
Хворостовский лично мне очень неприятен надменностью, какой-то неопрятностью , фе короче
Хворостовский лично мне очень неприятен надменностью, какой-то неопрятностью , фе короче
упала шляпа
ооо, так он еще и жену избил ?
гость
Сообщение было удалено
Мне он вообще никак, а мама тащится от него, хотя ей 60. Она обожает его голос, говорит, что когда его слушает, то испытывает "вселенское счастье", и внешность его ей тоже очень нравиться, говорит, что ой ее идеал.
Лада
Голос хороший, но он какой-то...тупой - я недавно посмотрела несколько интервью (хотела одно посмотреть, но так удивилась уровню его интеллекта, что решила порыться в ютюбе посмотреть его ролики - все одно, кругозор и интеллект близкие к нулю)
И похоже крыша поехала на внешности. Раньше был притятные, а сейчас - действительно похож на тупого качка, так еще и то оголится, то еще что-т ов этом роде....
И похоже крыша поехала на внешности. Раньше был притятные, а сейчас - действительно похож на тупого качка, так еще и то оголится, то еще что-т ов этом роде....
Форум: Звёзды
Всего: 7 766 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
Предыдущая тема
А клип где он с Крутым, так вообще просто секси. Он там обнажен по пояс. А момент, когда он хлыстал ту рыжую девушку! Какие эмоции были на его лице! Я потом спать спокойно не могла!
Поделитесь своими эмоциями об этом мужчине!