Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
Со вчерашнего дня осталось 3 бутылки вискаря, я их с утра допивал, унижал жучек крашенных в ***. NN покушал бутерброд с маслом и уехал в 9:30 в Орск. Я не кушал пока. Пошёл на почту выяснять, почему нет до сих пор посылки с книгой. Пришёл на почту в 9:45, думал как раз народу не будет утром, в будний день к тому же. А у почты толпа стоит и не заходит. Выяснилось, что почта теперь работает с 10, а люди уже очередь образовали. Я встал в очередь, ждал. Запускать в 10 начали по нескольку человек. Я ждал около получаса. Дал почтовичке номер трека посылки, она сказала, что посылка с 28 июня находится в сортировочном центре, на почту не поступала. Я спросил почему так долго, она сказала, что не знает. Спросила номер моего телефона, записала и сказала, что мне сегодня или завтра позвонят. Я пошёл домой. Сполоснулся в душе. Кушал пельмени с майонезом и кетчупом. Читал книгу Агриппины Вагановой. Записал новую лекцию с моими великими мыслями о балете "Жизель". Сходил в магазин за продуктами, скушал мороженое. Читал. На ужин кушал картофельное пюре с курятиной, хлеб, зелёный лук. Погулял до почты в самую жару, опять сполоснулся в душе. "Сполоснулся" отличается от "искупался" тем, что я не мылился, а когда я купаюсь - я мылюсь. Больше повторять не буду. Запишите это. Очень жарко. Пью квас очаковский. Сходил ещё купил две газводы рамено, положил их в холодильник. Звонка с почты сегодня нет. Если и завтра и не будет, придётся в понедельник опять идти на почту. Вот бессовестные люди работают на почте! Посылку выдать не могут. Наберут по объявлению. Завтра приедут взрослые с дачи, у меня протекает сливной бачок в туалете, вода бежит в унитаз. Я перекрыл воду, чтобы счётчик не мотался, смываю теперь ведром, как дурак. Завтра будет чинить, я делать ничего не умею. Такой день!
Але мой муж не ходит на почту
Гость
[1984755280]
Какой дневник Какой подъезд Вы что крейзи
Мой муж не ходит сам никуда,его водят Я недовольна этой херотой,заканчиваем с писаниной всякой,иначе не избежать вам моего гнева и расплаты за грехи Иншалах
Вы знаете кто я
Гость
[1973396092]
Лучше напишу хорошее. Ц на каждый пост Дениса сердечки лепит. Как это мило.
Гость
[4227097691]
Гость
Тут какое-то сборище бабок ,они всегда друг друга лайкают Чисто напишешь коммент и у тебя уже минус 46895 лайка
Бабок-шавок, так точнее будет.
Гость
[1984755280]
Ну что мои дорогие и дешевые ,я в одно место имела этот 2020 год,этот сраnый карантин и нихеранеделанье
Эта коронасучка ещё и сумела мой титул отобрать
Ситуация *** Всем спокойной ночи
Гость
[1963375204]
Гость
Какой дневник Какой подъезд Вы что крейзи
Мой муж не ходит сам никуда,его водят Я недовольна этой херотой,заканчиваем с писаниной всякой,иначе не избежать вам моего гнева и расплаты за грехи Иншалах
Вы знаете кто я
Утибозимой какое грозненькое в сети водится
Гость
[1984755280]
Гость
Чем-то это все пахнёт....и как-то ненатурально Но мне это...нравится?
Гость
[2995750045]
Гость
Забыла написать : под номером 700 !
Я всегда на страже. Не скучайте.😘
Гость
[1984755280]
Гость
Утибозимой какое грозненькое в сети водится
Под моим комментом надо было поставить лайк и написать АМИНЬ госпожа
А упоминание Бога у суе вообще грех,ну вы о чем ну
Гость
[2664494575]
Гость
Вчера после покатушек возле подъезда ел яблоко. Был одет только в шорты и майку-алкоголичку.
Вдруг заметил, что двое проходящих парня-сорокета с интересом любуются моим телом.
Я глянул на себя и точно — мышцы на ногах «квадратные», да и руки прокачаны неплохо. Живота нет, все отлично-яично!
Неудивительно, что взгляд красавчиков задержался на мне. Да, давно я не испытывал такого ощущения.
Вот мое фото: Я такой красивый! Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
1 и последний расскз - это гениально!!! Те, что в середине - не очень. Как- то уж больно приземленно, надо больше возвышенности и солнцеподобности))). А если серьезно, Я снчала смеялась очень, а потом чет взгрустнулось сильно. Мне чет так жалко его стало. Над нем , наверное, ржут все: и в БТ, и в правительстве, от которого он все БТ ждет и его ,,друзья,, и прихлебатели, которые рядом трутся в поисках бабла, работы и всяких-разных ништяков. Хоть бы те кто рядом вместо того, чтоб фоточки с ним выставлять и по форумамм шастать, Лучше б ему объяснили, что он выглядит смешно и жалко. Не надо орать о том, что все воры и бездари и бросаться на женщин. Раньше был такой уввжительный и ваще д'Артаньян. Даже в ситуации, когда судился с БТ все за него были, а теперь прям в подружку Настю превратился почти(((( чет грустно, девы(((. О, как я впечатлилась)))
Гость
[3977998980]
Гость
1 и последний расскз - это гениально!!! Те, что в середине - не очень. Как- то уж больно приземленно, надо больше возвышенности и солнцеподобности))). А если серьезно, Я снчала смеялась очень, а потом чет взгрустнулось сильно. Мне чет так жалко его стало. Над нем , наверное, ржут все: и в БТ, и в правительстве, от которого он все БТ ждет и его ,,друзья,, и прихлебатели, которые рядом трутся в поисках бабла, работы и всяких-разных ништяков. Хоть бы те кто рядом вместо того, чтоб фоточки с ним выставлять и по форумамм шастать, Лучше б ему объяснили, что он выглядит смешно и жалко. Не надо орать о том, что все воры и бездари и бросаться на женщин. Раньше был такой уввжительный и ваще д'Артаньян. Даже в ситуации, когда судился с БТ все за него были, а теперь прям в подружку Настю превратился почти(((( чет грустно, девы(((. О, как я впечатлилась)))
Да никто над ним не ржет, успокойтесь. Здесь уже тысячу раз объяснили, это ОБРАЗ на экране, это роль Звезды! Те кто его знают лично, это понимают, т.к. в жизни это абсолютно другой человек.
Гость
[3692056803]
Гость
Да никто над ним не ржет, успокойтесь. Здесь уже тысячу раз объяснили, это ОБРАЗ на экране, это роль Звезды! Те кто его знают лично, это понимают, т.к. в жизни это абсолютно другой человек.
А какая разница какой он в жизни человек? Зачем так себя аести? И создавшийся имидж портит и БТ мимо? В чем прикол то?
2017
[362368792]
Гость
Когда есть роль, есть сценарий и режиссер. А вот с этим ????)))) Где мы ищем " таланты " называется .........
Гость
[902081726]
Гость
Сообщение было удалено
Мы полаем и разойдемся, Ц от нас ни тепло ни холодно. Ни мы ему, ни он нам ничего не должен )))) А такие *** как ты и тебе подобные, место под его солнцем боятся потерять. Поэтому на этом форуме и бесятся ........
Гость
[17535229]
Гость
А какая разница какой он в жизни человек? Зачем так себя аести? И создавшийся имидж портит и БТ мимо? В чем прикол то?
Ну кто вам сказал что БТ мимо?) Вы так решили?)
2017
[362368792]
Гость
БТ сказал ))))
Гость
[3692056803]
Гость
Сообщение было удалено
Я с тобой, ***, на ты не переходила и *** это ты, что бросаешься тут на всех. Андэстэнд? Считаешь, что Н. такой же полоумный как и ты и что ему периодически поскандалить с кем-то надо? Во как поклонницы своего кумира за сумасшедшего держат)))
Гость
[3692056803]
Гость
Мы полаем и разойдемся, Ц от нас ни тепло ни холодно. Ни мы ему, ни он нам ничего не должен )))) А такие *** как ты и тебе подобные, место под его солнцем боятся потерять. Поэтому на этом форуме и бесятся ........
Вот в точку. Не знают уже где и чем услужить)))
Гость
[3692056803]
Гость
А что, нет? Считаете Ур. его кандидатурку предложит?)))
Я с тобой, ***, на ты не переходила и *** это ты, что бросаешься тут на всех. Андэстэнд? Считаешь, что Н. такой же полоумный как и ты и что ему периодически поскандалить с кем-то надо? Во как поклонницы своего кумира за сумасшедшего держат)))
Много чести, с тобой дел иметь. А что там Ц нужно, то никому ведать не положено.
Гость
[902081726]
2017
БТ сказал ))))
Ц любит рассуждать на тему " травли" . По поводу Ефремова брызжал слюной, бедного Мишу затравили. А сам организовывает самую настоящую травлю БТ. Я понимаю в 2013 году, а сейчас ? В чем правда, Брат ? )))))
Гость
[301592304]
Гость
Ц любит рассуждать на тему " травли" . По поводу Ефремова брызжал слюной, бедного Мишу затравили. А сам организовывает самую настоящую травлю БТ. Я понимаю в 2013 году, а сейчас ? В чем правда, Брат ? )))))
Ну это немного разный вес. Б это такая махина, которая перемолола и выплюнула и Лиепу, и Васильева с Максимовой, и Плисецкую, и несть им числа.
Гость
[1984755280]
Гость
Много чести, с тобой дел иметь. А что там Ц нужно, то никому ведать не положено.
Оксаночка Султан все знает
Гость
[301592304]
Ц в сторис выложил q&a Джулиана Маккея. Что интересно, Ц ему оказывается, предлагал на При де Лозанн перейти в АРБ из МГАХ. Ай-ай-ай, как не стыдно у конкурирующей школы смачивать учеников. 😉
Гость
[17535229]
Гость
А что, нет? Считаете Ур. его кандидатурку предложит?)))
Урин предложит того, кого ему скажут предложить, Урин пешка, а не ферзь и даже не слон)
Гость
[17535229]
Гость
Абсолютно разные вещи.
Гость
[3692056803]
Гость
Не было бы чести, не писала бы мне тогда , полоумная))) а то прям сразу застрочила ))) а вот как ты сразу обделалась, когда поняла, что своего кумира сумасшедшим истериком выставила. ))
Гость
[3692056803]
Гость
Ц в сторис выложил q&a Джулиана Маккея. Что интересно, Ц ему оказывается, предлагал на При де Лозанн перейти в АРБ из МГАХ. Ай-ай-ай, как не стыдно у конкурирующей школы смачивать учеников. 😉
Джулиан сейчас в Михе или я ошиблась?
Гость
[3692056803]
Гость
Урин предложит того, кого ему скажут предложить, Урин пешка, а не ферзь и даже не слон)
Не все так просто. Он не пешка точно, поверьте
Гость
[301592304]
Гость
Не было бы чести, не писала бы мне тогда , полоумная))) а то прям сразу застрочила ))) а вот как ты сразу обделалась, когда поняла, что своего кумира сумасшедшим истериком выставила. ))
Моего кумира никем нельзя выставить. Он мировая звезда. А ты жалкая ***-анонимка.
Гость
[301592304]
Гость
Джулиан сейчас в Михе или я ошиблась?
Нет, в Сан Франциско балет. Ростом не вышел, но для амеров сойдёт.
Гость
[3692056803]
Гость
Моего кумира никем нельзя выставить. Он мировая звезда. А ты жалкая ***-анонимка.
Это ты твоего кумира выставляешь жалким на раз-два и даже не понимаешь этого , потому что ты ***)))
Гость
[1963375204]
Гость
А сила, брат, в правде)) А правды там не найдешь. В подковёрных играх Кокочка слона съел))
#