Николай Цискаридзе
Автор
61 281 ответ
Последний —
Перейти
Тиля-Линде Манн
a
Мне невыносимо смотреть как плачут мои близкие. От обиды!!! @rodkin90 Тебе не стыдно!? Ты приходил в наш дом, садился за наш стол, тебя принимали как родного. Как?!? Как можно такое говорить о женщине?!? Люди искусства. Это вы говорите про высокие идеалы? Про честь, воспитание, достоинство? Все в ваших словах! И в твоём трусливом «действительно прав». И если это уже так обсуждается, тогда давайте правду - это я ушла, точнее нет, я бежала из этих отношений. Забудь меня уже!!!
Мне невыносимо смотреть как плачут мои близкие. От обиды!!! @rodkin90 Тебе не стыдно!? Ты приходил в наш дом, садился за наш стол, тебя принимали как родного. Как?!? Как можно такое говорить о женщине?!? Люди искусства. Это вы говорите про высокие идеалы? Про честь, воспитание, достоинство? Все в ваших словах! И в твоём трусливом «действительно прав». И если это уже так обсуждается, тогда давайте правду - это я ушла, точнее нет, я бежала из этих отношений. Забудь меня уже!!!
2017
В инсте Ц не нашла, видимо действительно взломали ))))
Гость
a
Ай молодца девочка! К старому дураку и претензий нет, а Уродькина хорошо унизила 👏👏
спасибо)
спасибо)
Гость
Фанатские аккаунты не тронули. Будем верить, что восстановит. Обидно, если не будет Ц в instagram.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни фига себе события! Где мой попкорн? Кто Коленьке счет выдвинул?
ZED Şahin RESMİ hesabıdır. ZED Şahin ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЧЕТ.
ZED Şahin RESMİ hesabıdır. ZED Şahin ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЧЕТ.
Гость
***.В фотках НЦ физия какого-то парня вышла🤪 Что творится!
Гость
Дурилка он картонная) Если это не его игрушки, то идеальный шанс красиво исчезнуть из инсты, у кур сопли до колен, враги и в паутине добрались и травить не перестают))
А Р либо вечное .амно, либо отвечает Ш. А Ц не при делах)) Уот это рок н ролл
Тиля-Линде Манн
Дурилка он картонная) Если это не его игрушки, то идеальный шанс красиво исчезнуть из инсты, у кур сопли до колен, враги и в паутине добрались и травить не перестают))
Круто.... но именно поэтому он до такого не догадается
2017
Интересно, а почему у него в аккаунте не было синей галочки, свидетельствующей о том, что страничка официальная.
Когда ее вообще ставят?
Когда ее вообще ставят?
2017
*** как наркота от нее не просто отказаться, конечно если не он сам это придумал
Гость
Любопытно, если взломали, так может не только инсту, почту, директ, личные переписки?
Гость
Мне он как раз таки подотчетен,это он на моей налогоплательщикской шее висит, а не наоборот и ему платят 600 тыс. не за то что бы плевался в учеников в прямом эфире.Такой помойки ,какую он изрыгает даже Жириновский себе не позволяет.
Вот когда зарабатывал свои деньги ногами , никого его моральный облик не интересовал.
А то прям чудеса чудесатые, прокуроришку заштатного турнули с работы, за то, что он в свободное от работы время у себя на днюхе воровской слоган произнес, а светочу культуры позволено нести в масс эту блевотину.
Вот когда зарабатывал свои деньги ногами , никого его моральный облик не интересовал.
А то прям чудеса чудесатые, прокуроришку заштатного турнули с работы, за то, что он в свободное от работы время у себя на днюхе воровской слоган произнес, а светочу культуры позволено нести в масс эту блевотину.
Тётенька, твои 2 копейки налогов, которые идут на его за, кукарекать тебе права никак не даёт.
Каждая вошь норовит потрясти своими грошиками.
😂
Каждая вошь норовит потрясти своими грошиками.
😂
Следующая тема
Предыдущая тема
#