Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 151
Гость
Тиля-Линде Манн
воночо они сошлись )))
😂😂
Гость
Оксаночка Султан
До меня до шли известия
Короче мой пупс мне ответил
Это было 2 дня назад ,а я вообще не смотрела,потому что забыла про это...НЕ СУТЬ ВООБЩЕМ
)))))))
Поделился всем интимoм?
Гость
Гость
А еще вы обратили внимание, как Р. лепетал, что НЦ ему говорил, что балерин умных не бывает. Ну не прелесть ли они оба?
Ну не прелесть ли)) 700 переобулось?
Оксаночка Султан
Гость
Поделился всем интимoм?
Ну он мне ответил
Я не ожидала даже
Но слишком как-то это было...вообщем неудобно теперь кому-то рассказать
Хотя я изначально и написала по приколу,чтобы потом написать сюда
Гость
Гость
,,причина исчезновения мужа" хорошо сказано, может он ещё и жив ? Интересно также, какие документы она уничтожила перед переездом в Mоскву?
Был ли муж вообще? Если не было облучения, почему не было детей? Может мамо просто сделала несколько неудачных абортов в молодости? Одни вопросы.
Тиля-Линде Манн
Оксаночка Султан
Ну он мне ответил
Я не ожидала даже
как же ж он тебе ответил если *** не работает?
Гость
Тиля-Линде Манн
Тюю, они медиумы😂 Оба))
Оксаночка Султан
Тиля-Линде Манн
Ну 2 дня назад
А его взломали вчера
ЛОГИЧНО,тетя)
Тиля-Линде Манн
Гость
Тюю, они медиумы😂 Оба))
раз-два-три-четыре-пять, начинаю телепать
Гость
Гость
Был ли муж вообще? Если не было облучения, почему не было детей? Может мамо просто сделала несколько неудачных абортов в молодости? Одни вопросы.
Самый цимес это непорочное зачатие в Москве от соседа в Тбилиси))
Гость
Оксаночка Султан
Ну он мне ответил
Я не ожидала даже
Что ответил то и на какой вопрос?
Тиля-Линде Манн
Оксаночка Султан
Ну 2 дня назад
А его взломали вчера
ЛОГИЧНО,тетя)
не-а!
Тиля-Линде Манн
Гость
Что ответил то и на какой вопрос?
не придумала еще
2017
Теона в своей инсте выставила видео, где они напару с Ц комментируют вчерашние события .
Ничего Колян такой, веселенький, жирненький..... У него и почта полетела. Сказал все восстанавливают, ждите в инсте )))
Гость
Гость
Начинается))) Сейчас еще Медвеботы с Загиботами набегут,во веселуха будет))) Николай Ц не потерпит такой конкуренции!!! Сдесь обсуждаем только его!!))
Здесь*
Гость
2017
Теона в своей инсте выставила видео, где они напару с Ц комментируют вчерашние события .
Ничего Колян такой, веселенький, жирненький..... У него и почта полетела. Сказал все восстанавливают, ждите в инсте )))
кто это вообще, кошмарный бабец?!
Тиля-Линде Манн
Гость
кто это вообще, кошмарный бабец?!
да не, она прикольная. По моему она вела кулинарную передачу "Право есть и петь"
Оксаночка Султан
Тиля-Линде Манн
не-а!
Бл какая ты бесячая
Че ты прицепилась ко мне
Иди смотри давай поженимся или ты не поверишь
Тиля-Линде Манн
Оксаночка Султан
Бл какая ты бесячая
Че ты прицепилась ко мне
Иди смотри давай поженимся или ты не поверишь
ты там снималась?
Оксаночка Султан
Тиля-Линде Манн
ты там снималась?
Я не родилась ещё ,когда вы это смотреть начали
Тиля-Линде Манн
Оксаночка Султан
Я не родилась ещё ,когда вы это смотреть начали
Не 3,14зди тебе 500 лет ты вчера говорила
Гость
Вообще, Колю можно в социальной рекламе использовать. Типа: Даже если вы очень немолодая женщина с бурным прошлым и стрёмным настоящим, все равно рожайте. У вас может получиться талантливый танцовщик.
Оксаночка Султан
Тиля-Линде Манн
Мне 600
Фигово читаешь
Оксаночка Султан
Тиля-Линде Манн
Подождите ..а сейчас серьезно,вы -поклонница Тиля Линдермана?😍
Тиля-Линде Манн
Оксаночка Султан
Мне 600
Фигово читаешь
как пишешь тау и читаю
2017
Оксаночка Султан
Мне 600
Фигово читаешь
Тебе 666 )))))
Тиля-Линде Манн
Оксаночка Султан
Подождите ..а сейчас серьезно,вы -поклонница Тиля Линдермана?😍
ооо, проснулась
Оксаночка Султан
2017
Тебе 666 )))))
Помогите высшие силыыыыы
Да спаси нас Божееее
Я люблю вааааас
Гость
Тиля-Линде Манн
да не, она прикольная. По моему она вела кулинарную передачу "Право есть и петь"
Мне она тоже нравится. Ходячий энеджайзер)
Теперь не знаю, что и думать))
Кстати о джазе ( для любителей), послушайте Арпине Тер Петросян. Рекомендую)
Оксаночка Султан
Тиля-Линде Манн
ооо, проснулась
Я вообще ложусь спать
Почти 12 ночи если что
Оксаночка Султан
Тиля-Линде Манн
ооо, проснулась
Ну тогда тебе явно за 60 баб Надь
2017
Гость
Самый цимес это непорочное зачатие в Москве от соседа в Тбилиси))
Он вообще тест на днк делал со своими вновь приобретенными родственниками из Тбилиси?
Может они и не родные вовсе ))))
Он выставлял в инсте фото брата, когда тот скончался. Между ними ничего общего, совсем не похожи
Тиля-Линде Манн
Гость
Мне она тоже нравится. Ходячий энеджайзер)
Теперь не знаю, что и думать))
Кстати о джазе ( для любителей), послушайте Арпине Тер Петросян. Рекомендую)
Спасибо,оч. интересная,сплошная неожиданность!)) Я как представила себе такую крупную тетеньку, что опора и резонаторы, а это совсем детюшечка еще, и опять внезапно очень низкий голос
Тиля-Линде Манн
Тиля-Линде Манн
Спасибо,оч. интересная,сплошная неожиданность!)) Я как представила себе такую крупную тетеньку, что опора и резонаторы, а это совсем детюшечка еще, и опять внезапно очень низкий голос
точнее не низкий, а низы она очень хорошо берет
Гость
В инстаграмме создали аккаунт maramoika_rodkin )))
От его имени в шаровочку пишут слова поддержки.
Гость
Гость
Вообще, Колю можно в социальной рекламе использовать. Типа: Даже если вы очень немолодая женщина с бурным прошлым и стрёмным настоящим, все равно рожайте. У вас может получиться талантливый танцовщик.
😅 Этот пост нужно закрепить в теме форума!
Гость
Гость
В инстаграмме создали аккаунт maramoika_rodkin )))
От его имени в шаровочку пишут слова поддержки.
Не удивлюсь, если следующим будет Коко))
Гость
Гость
А еще вы обратили внимание, как Р. лепетал, что НЦ ему говорил, что балерин умных не бывает. Ну не прелесть ли они оба?
Что это за наветы?
Бабы, отстаньте от Родькина!
У вас здесь главный и единственный лавхейт это Ц.
Не забывайтесь!
Ещё помните про ПиПиП!
Гость
Р выставил милую видюху с С в сторис, вот бабцы и возбудились.
Кыш все спать!
2017
Гость
Вообще этих двух идиотов за то, что они наговорили у Степаненки, на западе раскатали бы так, что мало не показалось.
Им бы затихнуть с этой темой, а они ее через Ба стали раздувать. Любой нормальный человек встанет на защиту Ш )))))
Гость
Гость
Р выставил милую видюху с С в сторис, вот бабцы и возбудились.
Кыш все спать!
Да пусть снимает, что хочет. Главное, чтоб с тестем по кладбищам не шароёбился))
Гость
2017
Вообще этих двух идиотов за то, что они наговорили у Степаненки, на западе раскатали бы так, что мало не показалось.
Им бы затихнуть с этой темой, а они ее через Ба стали раздувать. Любой нормальный человек встанет на защиту Ш )))))
Ну наговорил то допустим Коко)) Р больше изображал дебила) А, если присовокупить Софико, то точно бы в асфальт закатали))
Гость
Гость
Да пусть снимает, что хочет. Главное, чтоб с тестем по кладбищам не шароёбился))
С таким тестем все может быть. И забег по склепам, и внуки-марсиане. Может потому и не спешит жениться. Одно дело попиариться, другое - разделить генетику. ХЗ, какая она там.
Гость
Гость
Ну наговорил то допустим Коко)) Р больше изображал дебила) А, если присовокупить Софико, то точно бы в асфальт закатали))
Та ладно, ёжика ж.пой пугать.
Ц. уже после кислотного дела прославился. Да и кстати, про его "существует только 3 театра в мире" тоже известно всем на западе и даже на востоке.
Тиля-Линде Манн
Гость
а еще бредни "На троих" по национальному вопросу.
Тиля-Линде Манн
Гость
Ц. уже после кислотного дела прославился. Да и кстати, про его "существует только 3 театра в мире" тоже известно всем на западе и даже на востоке.
к кислотному делу он никаким боком, прославился там боле "потерпевший" который сегодня слепенький , завтра его на выставке видят, завтра снова слепенький, а машину водит, а потом опять слепенький, а потом олимпиаду смотрит-его оператор несколько раз на большой монитор вывел, но он решил добавит и сломя голову с трибун побежал победе радоваться. А экспертизу в России провести, религия не позволяет.
Филину надо на Юлькн Тимошенко жениться, он тоже сегодня на инвалидной коляске, а завтра на огромной шпильке дефилирует, может это она ему правильных врачей посоветовала у нее ж тоже диагноз из Германии
Тиля-Линде Манн
Гость
Не удивлюсь, если следующим будет Коко))
Его они бояться раньше времени спугнуть, а то еще перестанет дичь в эфире нести
Гость
Гость
и все 3 театра почему то не проявляют интереса к Ц и не зовут!
Гость
Фейковый аккаунт Родькина уже убрали, акция оказалась одноразовая, пук в воздух)
Гость
Гость
и все 3 театра почему то не проявляют интереса к Ц и не зовут!
А с чего они его звать должны? Там своих умельцев хватает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова