Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
Тихо как... Там ребята с PASSIONBALLET над Иркой издеваются. Рассказывают про устройство РОХ. А ведь по легенде Ирон там ножкой эть делала. Когда была барелиной.
Так тож баРелиной)) Судя по недавно выложенной подборке её опусов, кем эта протоплазма только не была
Гость
[2838436783]
Гость
у Воронцовой в сториз было
Спасибо, анончик. Посмотрела. Бедный Денис, ну сколько можно уже над ним издеваться! Жестокий Ц. Правда, сказал, что его дети самые красивые. Но знаете, что непонятно? Зачем он тогда потащил на съёмку Г? Они пиарил Г. как партнёра С. или что?
Гость
[2228782392]
Гость
Тихо как... Там ребята с PASSIONBALLET над Иркой издеваются. Рассказывают про устройство РОХ. А ведь по легенде Ирон там ножкой эть делала. Когда была барелиной.
Во-первых, хватит здесь пиарить свой форум неудачников Во-вторых, это Ба и разлекламила в своей телеге сплетниц. Так что здесь теперь ее читатели. А по факту, тот же пяток падам! Неудачников.
Гость
[1963375204]
Гость
Во-первых, хватит здесь пиарить свой форум неудачников Во-вторых, это Ба и разлекламила в своей телеге сплетниц. Так что здесь теперь ее читатели. А по факту, тот же пяток падам! Неудачников.
1. PASSIONBALLET не нуждается в рекламе на этом форуме, потому что мы их читатели. Не очень уместно взрослым, мыслящим, дееспособным людям что-то указывать. Б давно ссылается на этот форум, но 54 диза я не припомню)) Что касается неудачников, то в чём? ))
Гость
[2290633645]
Руки прочь от PASSIONBALLET! Это единственный форум о балете, где такой шикарный архив записей и можно почитать о западных артистах.
Гость
[1600738217]
Гость
Что то я не нахожу, подскажите конкретнее подзаголовок, please
В инстаграме у Шаровой.
Гость
[2228782392]
Гость
1. PASSIONBALLET не нуждается в рекламе на этом форуме, потому что мы их читатели. Не очень уместно взрослым, мыслящим, дееспособным людям что-то указывать. Б давно ссылается на этот форум, но 54 диза я не припомню)) Что касается неудачников, то в чём? ))
В том, что там пишут люди, не состоявшиеся в своей профессии. Уверена, что Вишнева, например, не сидит на том форуме, чтобы поливать Осипову.
Гость
[1963375204]
Гость
В инстаграме у Шаровой.
От души глумятся или так, покусывают?
Гость
[1600738217]
Гость
В том, что там пишут люди, не состоявшиеся в своей профессии. Уверена, что Вишнева, например, не сидит на том форуме, чтобы поливать Осипову.
Справку о состоянии в профессии предьявите, плиз!
Гость
[1600738217]
Гость
От души глумятся или так, покусывают?
По делу пишут.
Гость
[1963375204]
Гость
Вы знаете об их роде деятельности и что они достигли? Поведайте)) Или опять в кусты уползете?)
Так тож баРелиной)) Судя по недавно выложенной подборке её опусов, кем эта протоплазма только не была
В основном она любит мужчин, которые вначале бьют других, а потом ее саму. Во всяком случае, если верить ей на слово. На другие вещи мало времени остается.
Гость
[1963375204]
Гость
В основном она любит мужчин, которые вначале бьют других, а потом ее саму. Во всяком случае, если верить ей на слово. На другие вещи мало времени остается.
Так сейчас она фанатично любит Колю, что же её ждет на этот раз?)) Он то спец выбивать мозги))
Гость
[232837943]
Родкин и интим - это ор. ))
Гость
[1963375204]
Гость
Родкин и интим - это ор. ))
Шо, совсем? Или только с девушками?))
Гость
[1038764875]
В фан-группе Ц на *** выложили как бы открытое письмо поливания Урина. Ну доколе, а? Как надоели эти стенания. Неужели непонятно, что раз не ставят Ц руководить БТ, значит, не хотят. А Ц. может спокойно уехать туда, где ему предлагают лучшие условия, раз ему АРБ так надоела.
Гость
[1963375204]
Гость
Ответа я так понимаю не будет? Ожидаемо))
Гость
[1038764875]
Гость
Вы знаете об их роде деятельности и что они достигли? Поведайте)) Или опять в кусты уползете?)
Ц. верно заметил, что больше всех про клятого москаля вопили те, кто сам в мск ничего не добился и вернулся в СПб. Так и о балете со всеми тех.подробностями пишут те, кто учился или выступал, но даже в корду не попал. Знаете, почему? Потому что артисты балета знают, какой это тяжёлый труд и не будут обесценивать его метанием г-на.
Гость
[1963375204]
Гость
В фан-группе Ц на *** выложили как бы открытое письмо поливания Урина. Ну доколе, а? Как надоели эти стенания. Неужели непонятно, что раз не ставят Ц руководить БТ, значит, не хотят. А Ц. может спокойно уехать туда, где ему предлагают лучшие условия, раз ему АРБ так надоела.
Шо, опять? Слюшай, я ваш Большой вместе с Уриным шатал, мамой клянусь))? А теперь, чем в Урин провинился?
Гость
[1963375204]
Гость
Ц. верно заметил, что больше всех про клятого москаля вопили те, кто сам в мск ничего не добился и вернулся в СПб. Так и о балете со всеми тех.подробностями пишут те, кто учился или выступал, но даже в корду не попал. Знаете, почему? Потому что артисты балета знают, какой это тяжёлый труд и не будут обесценивать его метанием г-на.
Сами то поняли какую ерунду написали? Есть люди, увлечённые искусством настолько, что разбираются не хуже специально обученных ....ведов
Гость
[2134596143]
Из дневника Николая Ц.
23 июля 2020, четверг
Отдыхаю! Пусть специально обученные фанаты суетятся. Раз меня не любит царь, пусть страдает его псарь! А что такого? В наше время бояр на кол уже не сажают. И вдоволь, и не грешно. Я молодец! На завтрак кушал кашу пшеничную с маслом, 2 сосиски, салат (огурцы, помидор, зелёный лук, сметана). Гулял. Скушал мороженое. Поспал. Скушал яблоко. Пошёл купил семечки и 3 банки пива шихан, пил пиво, грыз семечки. На ужин кушал жареную картошку, салат доел. Поспал. Читал книгу Елизарова "Ногти". Пил томатный сок. Планирую искупаться в ванне.
Вот фото Меня, Я такой красивый! Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
Гость
[2664494575]
Гость
Сами то поняли какую ерунду написали? Есть люди, увлечённые искусством настолько, что разбираются не хуже специально обученных ....ведов
Уруру. Например, широко известный в узких кругах физик, споривший с Ц., как танцевать Альберта, и получавший Васильева, как танцевать Базиля. Это не то что смешно, а даже страшно.
Гость
[3008835094]
Гость
Уруру. Например, широко известный в узких кругах физик, споривший с Ц., как танцевать Альберта, и получавший Васильева, как танцевать Базиля. Это не то что смешно, а даже страшно.
Страшно - это когда по морде. А когда люди интересуются искусством, это не страшно.
Гость
[1963375204]
Гость
Уруру Физик, который даже в корду не попал)) как то вы все непоследовательны про балетных неудачников)) Где можно почитать про Васильева?
Страшно - это когда по морде. А когда люди интересуются искусством, это не страшно.
Ну да. Страшно когда кислотой в лицо или стекло в пуанты
2017
[362368792]
Гость
Из дневника Николая Ц.
23 июля 2020, четверг
Отдыхаю! Пусть специально обученные фанаты суетятся. Раз меня не любит царь, пусть страдает его псарь! А что такого? В наше время бояр на кол уже не сажают. И вдоволь, и не грешно. Я молодец! На завтрак кушал кашу пшеничную с маслом, 2 сосиски, салат (огурцы, помидор, зелёный лук, сметана). Гулял. Скушал мороженое. Поспал. Скушал яблоко. Пошёл купил семечки и 3 банки пива шихан, пил пиво, грыз семечки. На ужин кушал жареную картошку, салат доел. Поспал. Читал книгу Елизарова "Ногти". Пил томатный сок. Планирую искупаться в ванне.
Вот фото Меня, Я такой красивый! Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
Я балдею от этого " специально обученные фанаты " ))))) Куча лайков !!?!
Гость
[3263064166]
Гость
Страшно, когда дилетанты учат профессионалов. Страшно, когда шарлатаны учат врачей. Сейчас вообще время дилетантов. Феномен блогерства тому подтверждением, например. Но когда к дилетантству ещё прибавляется нахрапистость и отсутствие критичности по по отношению к себе, это вообще выходит за рамки добра и зла, и превращается из этической в проблему философскую. Про Васильева есть статья в NYT, про клаку в БТ. Ищите, и найдете.
Гость
[564464168]
Гость
Страшно, когда дилетанты учат профессионалов. Страшно, когда шарлатаны учат врачей. Сейчас вообще время дилетантов. Феномен блогерства тому подтверждением, например. Но когда к дилетантству ещё прибавляется нахрапистость и отсутствие критичности по по отношению к себе, это вообще выходит за рамки добра и зла, и превращается из этической в проблему философскую. Про Васильева есть статья в NYT, про клаку в БТ. Ищите, и найдете.
Кажется, вы описываете одну пылкую Соратницу Ц.? )))
Гость
[1963375204]
Гость
Вот послали так послали)) Искать не буду, тк направление слишком неопределённое)) Временам шарлатанов страна кому то да обязана) и Мудинский сотоварищи лучшее тому подтверждение)) А блогеры дело такое - хочешь смотри/читай, хочешь нет
Гость
[1963375204]
Гость
Кажется, вы описываете одну пылкую Соратницу Ц.? )))
Не совсем. Там этическая проблема переросла в психиатрическую)) А в остальном по тексту да, верно))
Гость
[2664494575]
Гость
В инстаграме у Шаровой.
Спасибо , ужас , как к ней засланные хейтеры налетели ! Tипа:,, мы вас не знали , и о вас не слышали , но вы марамойка"!
Гость
[1963375204]
Зря, канеш, Коля эту куиту с геями и марамойками затеял. Если уж стоишь в квадриге в белом, то нах своё *** на всеобщее обсуждение выносить. Кстати, на заставке к Степаненко у него морда лица такая страшенная))
2017
[362368792]
Гость
Почитала я это письмо....... Написано очень нудно и очень много ))) Пересказывать - еще нуднее "Понравилось" в этом обращении: России повезло ....НМЦ - вы тот бронепоезд, кот. стоит на запасном пути. Подписано это письмо Сургуладзе Еленой То есть один грузин нам предлагает другого грузина ....... и мечтает, что он займет место генерального БТ ? Весь слог письма - это слог написания самого Ц. Ничуть не сомневаюсь, что он это писал ))))
Гость
[1963375204]
2017
Почитала я это письмо....... Написано очень нудно и очень много ))) Пересказывать - еще нуднее "Понравилось" в этом обращении: России повезло ....НМЦ - вы тот бронепоезд, кот. стоит на запасном пути. Подписано это письмо Сургуладзе Еленой То есть один грузин нам предлагает другого грузина ....... и мечтает, что он займет место генерального БТ ? Весь слог письма - это слог написания самого Ц. Ничуть не сомневаюсь, что он это писал ))))
Загуглила шо це за зверь такой. Пиарщица ё@т и маркетолог)) Возраст и внешность всё как Коля любит))
Ц продолжает развлекаться в инсте, выложил в сториз Толстый Ц в одних трусах поднимает на кухне толстую Теону в купальнике со сковородкой на кухне Теоны...... Думают, что это очень смешно )))) НЕ ХОЧУ, чтобы в моем любимом и обожаемом БТ был такой генеральный ))))
Гость
[4270701738]
Гость
Ц продолжает развлекаться в инсте, выложил в сториз Толстый Ц в одних трусах поднимает на кухне толстую Теону в купальнике со сковородкой на кухне Теоны...... Думают, что это очень смешно )))) НЕ ХОЧУ, чтобы в моем любимом и обожаемом БТ был такой генеральный ))))
Ну, это просто. Мы тут создаем миры дневников Николая Ц., он подтягивается. Считайте это немношко эзотерикой. )))
Гость
[1963375204]
Гость
Да ладно вам)) вы не чудите на отдыхе с друзьями? А вот зачем это всему миру Ц выкладывает, загадка. Учитывая, что его шутки глупы и предсказуемы))
2017
[362368792]
Гость
Да ладно вам)) вы не чудите на отдыхе с друзьями? А вот зачем это всему миру Ц выкладывает, загадка. Учитывая, что его шутки глупы и предсказуемы))
Если так "чудить" и "чудно"выкладывать в сеть, то можно и чудоковатым прослыть )))) в Руси еще юродивами называли.....
Гость
[1963375204]
2017
Если так "чудить" и "чудно"выкладывать в сеть, то можно и чудоковатым прослыть )))) в Руси еще юродивами называли.....
Тюю, так он за время существования в инсте и стал юродивым. Не удивлюсь, если скоро он будет на равных разговаривать с Кришной, Иисусом и марсианскими улитками))
Гость
[2664494575]
Гость
В детство впадает, а где это всё происходит ? Какая же она толстая!
Гость
[1963375204]
Гость
Теону пока буду защищать)) Она хорошая певица, от неё драйв идёт)), она классика боди позитива и в общем позитив с хорошим ЧЮ и самоиронией. Жаль, что подданная бл@дского королевства
2017
[362368792]
Гость
Правы вы наверное насчет климакса, видимо хорошо его накрыло ))))
2017
[362368792]
Где емае Янычаровна ? Она то ккда смотрит?
Гость
[1069649449]
Теона: Я никогда не спала с народным артистом, что невозможно сказать о тебе. Коля: Сегодня будем спать вместе.
А Родькину народного уже дали? ))))
Гость
[1963375204]
Гость
Теона: Я никогда не спала с народным артистом, что невозможно сказать о тебе. Коля: Сегодня будем спать вместе.
А Родькину народного уже дали? ))))
😂😂😂 ну как вариант он ещё сам с собой спит))
Гость
[3474592395]
Гость
😂😂😂 ну как вариант он ещё сам с собой спит))
Тут развивали уже такой вариант. ))))
Гость
[3474592395]
Ааааааа... я ржу, мне Сильфида Кориатидовна понравилась. И ведь поднял, молодец какой!
Гость
[2664494575]
2017
Правы вы наверное насчет климакса, видимо хорошо его накрыло ))))
#