Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 158
Гость
Гость
Нет, просто сочувствую вашему опыту, интеллект не мешал когда гланды через задницу удаляли?)Видно тоже от большого ума на это согласились)
У меня нет такого опыта. Это врачебная поговорка. Жаль, что не смогу принять ваше сочувствие. Так что там про ржание? Чем плохо для интеллекта?
Гость
Оксаночка Султан
Господи,вы только тут и ржете)
Вам больше заняться нечем
Зато у тебя дел невпроворот)) как, милого то ждешь в БТ?:))
Гость
2017
Ц теперь в инсте стал осмотрительней, тусуется у других на видео в своей новой теме " цискаризмы" или аксиомы.
Вчера было: талант половым путем не передается
Сегодня : Спать с народным артистом и быть народным артистом- это две большие разницы
Ого! Это он к чему?))))
Гость
Гость
Бедолага, всё о сексе. Ну подарите же ему кто-нибудь резиновую Жозефину)) Может заткнется.)
Знает просто, что народу интересно. Вон как вы опять возбудились. Вот так и ловит фанаток на крючок.)))
Тиля-Линде Манн
Оксаночка Султан
Нет,у них просто нет личной жизни и ,возможно,работы
И они обсуждают тут тех,у кого все это есть
а у тебя я смотрю ключом бьет.... по голове.Шесть на боевом посту каждый день тут тупить не каждый сдюжет
2017
Гость
Иди с миром. Мозг свой укати с собой, плиз.
Да пусть будет она смешная ))))
Что вы так ? Султанша же все-таки....
Гость
Гость
Ну ржать без повода знаете тоже не признак Большого ума) А про гланды, первый раз слышу, сочувствую вашему опыту)
Тюю, слушая Ц можно либо смеяться, либо плакать. Больше вариантов нэт. Чем вас наш выбор не устраивает?))
Гость
Гость
Нет, просто сочувствую вашему опыту, интеллект не мешал когда гланды через задницу удаляли?)Видно тоже от большого ума на это согласились)
Ты очень меня разочаровываешь. Пошла в угол и не попадайся мне на глаза, пока чего-то не добьешься. Тогда может быть замечу... Может быть. Если заслужишь... Хотя, кем ты можешь стать? Перед людьми стыдно за тебя.
Гость
Гость
Знает просто, что народу интересно. Вон как вы опять возбудились. Вот так и ловит фанаток на крючок.)))
Да? А когда на фотосессии он Р спросил: ,,ты знаешь, что такое интим?" И это засняли. Это он тоже его на крючок ловил?)))
Гость
Гость
Куевый у Коко крючок, сказал бы П. Шутки ниже пояса не есть комильфо((
Гость
Х е ровая из нее султанша как сказал бы П))
Гость
2017
Да пусть будет она смешная ))))
Что вы так ? Султанша же все-таки....
+1. Янычаровна ангел чата)) хоть и чудоковатый малость))
Гость
Гость
Ты очень меня разочаровываешь. Пошла в угол и не попадайся мне на глаза, пока чего-то не добьешься. Тогда может быть замечу... Может быть. Если заслужишь... Хотя, кем ты можешь стать? Перед людьми стыдно за тебя.
🙄 сильно сказано))
Гость
Гость
Куевый у Коко крючок, сказал бы П. Шутки ниже пояса не есть комильфо((
Которые он постоянно стал на камеру говорить. Вот его на теме секса то клинит
Гость
Гость
Она не ангел, она его домовой Нафаня)))
Тиля-Линде Манн
Гость
дитя природы ,хочь дурное, но дитя
2017
Гость
Есть еще поговорка: У кого что болит, тот о том и говорит )))))
Гость
Гость
А где её жених ,что то ничего о подготовке к свадьбе не пишет!
А ведь точно. В список обученных поклонников не поместил, даже плохонького лайка не поставил на поздравительный вскудахт.
Гость
2017
Есть еще поговорка: У кого что болит, тот о том и говорит )))))
А кто виноват, что у него вид совсем не е@абельный стал?)) Детей тока пугать))
Гость
Гость
Да? А когда на фотосессии он Р спросил: ,,ты знаешь, что такое интим?" И это засняли. Это он тоже его на крючок ловил?)))
Не его, а вас.))) Он же знал, что это в сеть попадёт.)))
Гость
Гость
Ну дурак, чё. Исчо в БТ собрался
Гость
Если посчитать, сколько тут комментариев посвящено теме секса, то сразу будет понятно, у кого что болит, и почему именно в эту точку проницательный Николас и бьет. Гений во всем.
Гость
Гость
Если посчитать, сколько тут комментариев посвящено теме секса, то сразу будет понятно, у кого что болит, и почему именно в эту точку проницательный Николас и бьет. Гений во всем.
Так это он ради десятка человек так старается? Ну респект)) Всех успевает охватить своей заботой))
2017
Гость
Тут и гением не надо быть )))
Если об этом говорить, всегда в точку попадешь, кто возражает )))
Если темы посерьезней, там же мозг надо нагружать, а здесь - другое место )))
Только тогда непонятно, что он голые задницы на сцене осуждает, та же тема.......
2017
Гость
Так оказывается, что Коля есчо и сексабой ?//////
Он же говорил в Астрахани в августе, что он стеснительный . Тоже в сеть попало )))
Гость
Удивительно, какой Коленька довольный и расслабленный. Вот что значит Грузия, природа и хорошая компания. Прямо добрым выглядит человеком. Кто эта Теона? Харизматичная женщина.
Гость
Гость
Которые он постоянно стал на камеру говорить. Вот его на теме секса то клинит
Когда я говорила, что у него климакс , то не очень приняли- тепеpь убедились?
2017
Гость
Удивительно, какой Коленька довольный и расслабленный. Вот что значит Грузия, природа и хорошая компания. Прямо добрым выглядит человеком. Кто эта Теона? Харизматичная женщина.
Сочи - это Грузия ?
Гость
2017
Сочи - это Грузия ?
У нее тег стоит georgia on mymind.
Гость
Слава Богу, удосужился Генслер поздравить.
Гость
Гость
И даже не впендюрил видео с Малхасянц как его боевая подруга Ба)))))
Гость
Гость
И даже не впендюрил видео с Малхасянц как его боевая подруга Ба)))))
Боевая подруга походу не просыхает уже несколько дней.
Гость
Гость
Лень листать, это не вы случайно до этого кудахтали, что он ее не поздравил?))) Опять вам обломилось. Ну вы обязательно найдёте, к чему придраться, ищите лучше. Только будьте степеннее, не прыгайте раньше времени, чтобы больше не попадать в неловкие ситуации.)))
Гость
Гость
А когда это было?
Я зафанатела по Р., но материалов по нему ничтожно мало.
Его поклонники плохо работают.
Гость
Гость
Лень листать, это не вы случайно до этого кудахтали, что он ее не поздравил?))) Опять вам обломилось. Ну вы обязательно найдёте, к чему придраться, ищите лучше. Только будьте степеннее, не прыгайте раньше времени, чтобы больше не попадать в неловкие ситуации.)))
Кудах? Это я! Но мое куриное кудахтанье просто тихий шелест по сравнению с громким кукареканьем петушка Коко))). Видимо предел его мечтаний - попирать болотными сапогами Лебединое озеро в виде фонтана Большого театра и стеком гонять лебедей)))
Гость
Гость
А когда это было?
Я зафанатела по Р., но материалов по нему ничтожно мало.
Его поклонники плохо работают.
есть видео фотосессии в ютубе, минуты на 2.
Гость
Гость
есть видео фотосессии в ютубе, минуты на 2.
По запросу фотосессия Р. есть только для журнала Персон.
Гость
Гость
Кудах? Это я! Но мое куриное кудахтанье просто тихий шелест по сравнению с громким кукареканьем петушка Коко))). Видимо предел его мечтаний - попирать болотными сапогами Лебединое озеро в виде фонтана Большого театра и стеком гонять лебедей)))
Эх, как тебя от зависти колбасит. ***, так обтекай. Ну посмотрим, что потом ещё прокудахчешь, курочка, опять на попятную пойдёшь.
Гость
Гость
Эх, как тебя от зависти колбасит. ***, так обтекай. Ну посмотрим, что потом ещё прокудахчешь, курочка, опять на попятную пойдёшь.
Милая дама или не дама, шли бы вы со своими пмсными истериками на другой форум и не портили здесь ауру. Я всё это читаю и куею, как белый медведь полярный в жаркую погоду)
Гость
Гость
И вы с Р туда же))
Гость
Гость
И вы с Р туда же))
Что это за *** мозга?
Гость
Гость
Всё зависит от того, что прокукарекает петушок Коко))))
Гость
Тихо как... Там ребята с PASSIONBALLET над Иркой издеваются. Рассказывают про устройство РОХ. А ведь по легенде Ирон там ножкой эть делала. Когда была барелиной.
Гость
Гость
будет время поищу ,там кроме Родькина и С. кажется ещё Bоронцова учавствовала.
Гость
Гость
будет время поищу ,там кроме Родькина и С. кажется ещё Bоронцова учавствовала.
у Воронцовой в сториз было
Гость
Гость
Тихо как... Там ребята с PASSIONBALLET над Иркой издеваются. Рассказывают про устройство РОХ. А ведь по легенде Ирон там ножкой эть делала. Когда была барелиной.
Что то я не нахожу, подскажите конкретнее подзаголовок, please
Тиля-Линде Манн
Гость
Что то я не нахожу, подскажите конкретнее подзаголовок, please
папка "for Tatler"
Гость
Чего у Николая Максимыча с внешним видом в последние месяцы???? Какой-то уж очень неухоженный вид! На нашего кондуктора из троллейбуса стал похож(((
Тиля-Линде Манн
Тиля-Линде Манн
папка "for Tatler"
ой , пардон это про ту съемку, где Ц у Родикина спрашивал" ты знаешь что такое интим?"
Гость
🤔 Что сегодня произошло? Я такого количества дизов и лайков не помню. У форума появились новые друзья? Добро пожаловать и мир вашему миру)) Присоединяйтесь))