Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 157
Гость
Гость
Оно родимое)) Про Аню, думаю был вброс, 700 много умнее))
Иии, ты мой милай.
Ты моя фанаточка.
Я всегда с тобой!
Гость
Гость
Что, дамы, лпять старого пе... *** делите? БезИнстаграмного?
А вот щас обидно было)) Коля - человек фиеста для этого форума. Грят опять обинстаграмился))
Гость
Гость
А вы в курсе,что у девушки,чье имя он полоскал по тв и инету , тоже есть родители, которые плачут от "подвигов" Николя .Разве это нормально публично унижать и оскорблять девченку? И заметьте ,это делает мужик,которому она годится в дочери! Это делает ректор Академии, народный артист! Знаете как говорят,кому вверено много с того и спрос больше! Когда он начал все творить то сам опустил свою планку ниже плинтуса.
А вы в курсе, что мы этому страниц 30 посвятили и предали Ц анафеме)
Гость
Гость
Иии, ты мой милай.
Ты моя фанаточка.
Я всегда с тобой!
Тюю, ты не 700😛
Гость
Гость
А вот щас обидно было)) Коля - человек фиеста для этого форума. Грят опять обинстаграмился))
😂😂😂
Гость
Коль пошла такая пьянка, Коле надо срочно делать номер с Волочковой. Кастрюли, шпагаты, клетка на тросе. Вот это будет популярность!
Гость
Гость
Поблагодарил поимённо друзей за поддержку , Ба несмотря на своё рвение, попала в :,, и тысячи других"!
Гость
Из дневника николая Ц.

21-22 июля, вторник - среда

Вчера утром я весил 97,6 кг после кефира. Это гип-гип ура! После завтрака приехали специально обученные поклонники Гения (меня), мы поиграли в карты и поехали спасать мой *** на машине. По пути заехали в магазин, купили газводу и мороженое, кушали мороженое в машине. Спасли ***, уже строю планы, как буду хамить и нарушать общественный порядок ногами в фонтан. Мне все можно, я такой один, натуральный блондин… Ой, нет, это из другой оперы, у меня балет. На ужин я кушал фаршированный перец, варёную картошку и картофельные драники. Пил я квас. После ужина я долго мыл ёмкости из-под рассады и колпачки для накрывания, умаялся. Ёмкостей было много, некоторые малого размера. Потом я отдыхал, смотрел телевизор. Сполоснулся в душе. Утром на завтрак я кушал то же, что и на ужин. Играли в карты. Проигрывали по 5 раз всегда обученные поклонники, не помню очерёдность, я не проиграл 5 раз ни разу. Купил газеты АиФ и Жизнь, шаурму, сметану, мороженое. Дома лакомился мороженым, потом яблоко скушал. Читал газеты. На ужин кушал шаурму и салат (огурцы, помидоры, зелёный лук, сметана). Искупался в душе. Планирую вечером читать книгу Елизарова "Ногти".

Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
2017
Гость
Поблагодарил поимённо друзей за поддержку , Ба несмотря на своё рвение, попала в :,, и тысячи других"!
Видимо плохо разрывалась )))))
Гость
Гость
Из дневника николая Ц.

21-22 июля, вторник - среда

Вчера утром я весил 97,6 кг после кефира. Это гип-гип ура! После завтрака приехали специально обученные поклонники Гения (меня), мы поиграли в карты и поехали спасать мой *** на машине. По пути заехали в магазин, купили газводу и мороженое, кушали мороженое в машине. Спасли ***, уже строю планы, как буду хамить и нарушать общественный порядок ногами в фонтан. Мне все можно, я такой один, натуральный блондин… Ой, нет, это из другой оперы, у меня балет. На ужин я кушал фаршированный перец, варёную картошку и картофельные драники. Пил я квас. После ужина я долго мыл ёмкости из-под рассады и колпачки для накрывания, умаялся. Ёмкостей было много, некоторые малого размера. Потом я отдыхал, смотрел телевизор. Сполоснулся в душе. Утром на завтрак я кушал то же, что и на ужин. Играли в карты. Проигрывали по 5 раз всегда обученные поклонники, не помню очерёдность, я не проиграл 5 раз ни разу. Купил газеты АиФ и Жизнь, шаурму, сметану, мороженое. Дома лакомился мороженым, потом яблоко скушал. Читал газеты. На ужин кушал шаурму и салат (огурцы, помидоры, зелёный лук, сметана). Искупался в душе. Планирую вечером читать книгу Елизарова "Ногти".

Вот фото Меня, Я такой красивый!
Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
Специально обученные поклонники - это зачёт)
Гость
2017
Видимо плохо разрывалась )))))
Не, он её при встрече лично поблагодарит, со всем, так скаать, уважением) И премию выдаст))
2017
Гость
Не, он её при встрече лично поблагодарит, со всем, так скаать, уважением) И премию выдаст))
в биткойнах ))))
Гость
2017
в биткойнах ))))
Таки Коля, канеш, мужик башковитый, хозяйственный, но шоб криптовалюту майнить? Не верю)) Скорее вручит комплект шапочек из фольги ручной работы))
Гость
Гость
Таки Коля, канеш, мужик башковитый, хозяйственный, но шоб криптовалюту майнить? Не верю)) Скорее вручит комплект шапочек из фольги ручной работы))
С ручной вышивкой цветочками?
Гость
Гость
С ручной вышивкой цветочками?
С вышивкой дырочки будут, фонить станет)) стразики наклеит, не впервой))
Оксаночка Султан
Гость
Блэт , да это ты дебилоид)) ,,мозгов ровно ноль,, , НО ,,мозгов равно нулю,,. Поняла? Ты с Украины, штоль?))
Ну орный театр
Я-то написала «ровно ноль»,а не НУЛЮ
Короче
Спаси и сохрани тебя Господь
Гость
Некая суровая поклонница Ба умудрилась прочесть ВСЮ ее Телегу, не имея Телеги! Она просто нагуглила и прочитала. Уот так. Как перестать ржать?
Оксаночка Султан
Гость
Тут многие умеют смешно шутить, но это не ты. Ты очень глупая
Я просто не очень понимаю шутки 40+
А так,я смешно шучу как бы
До свидания
Оксаночка Султан
Тиля-Линде Манн
Дуры кусок!!! На ноль нельзя делить.
О,дописала

Обнуляем эту тему ,все
Гость
Гость
Некая суровая поклонница Ба умудрилась прочесть ВСЮ ее Телегу, не имея Телеги! Она просто нагуглила и прочитала. Уот так. Как перестать ржать?
А кто это мне дизклайк поставил? Нечитающая? ))) Милочка, разлитруйте в градусах! 😄
Оксаночка Султан
Тиля-Линде Манн
Ты тут шесть лет торчишь с момента как тему создала, объясни, корова тупая, в каком месте у тебя голова
На все мои комменты ответила ?)
Оксаночка Султан
Гость
Вы будете ржать, написала про Окси и осьминога, а это больше к Коко подходит))
Господи,вы только тут и ржете)
Вам больше заняться нечем
Оксаночка Султан
Гость
Это по тебе видно, что тема родословной тебе покоя не даёт, болезная.
А не по Ц.
Ай молодец, Эля, просто фактом своего существования и предками заставляет полыхать жепы.
😘
Нет,у них просто нет личной жизни и ,возможно,работы
И они обсуждают тут тех,у кого все это есть
Гость
Оксаночка Султан
Господи,вы только тут и ржете)
Вам больше заняться нечем
Не бузи) по непроверенным данным твой опять в инсте. Жди ответа))
Гость
Гость
Кстати, по поводу Андриса и Илзе- действительно замечательные!
А у Коли сейчас на фанатских в инсте видео, где он говорит, что талант половым путем не передается ))))
Вот передался же, даже двоим
Эта фраза означает, что талант не передается человеку, с которым спишь. А не детям, у них это наследственность))
Гость
Пока Бартниха *опу рвет за Николя,со всеми собачится, Ц укатил с Теоной на отдых))) А Ириша Б. осталась не у дел)) Так-то молодец Ц, завел себе дешевую пустолайку.
2017
Оксаночка Султан
Нет,у них просто нет личной жизни и ,возможно,работы
И они обсуждают тут тех,у кого все это есть
У тебя похоже тоже этого всего нет раз сюда приперлась ))))
Гость
Гость
Эта фраза означает, что талант не передается человеку, с которым спишь. А не детям, у них это наследственность))
В устах Коко все звучит двусмысленно. Гены они каким путём передаются, стесняюсь спросить?))
Гость
Гость
Можете начинать перестать ржать. Откройте поисковик , наберите «Дьявол на пуантах» и читайте. Никакой телеграмм для этого не нужен.
Гость
Гость
Грит , принц я. Всех победил. Так и написал
Лучше бы И.Генслер с 90-летием поздравил
2017
Ц теперь в инсте стал осмотрительней, тусуется у других на видео в своей новой теме " цискаризмы" или аксиомы.
Вчера было: талант половым путем не передается
Сегодня : Спать с народным артистом и быть народным артистом- это две большие разницы
Гость
Гость
Можете начинать перестать ржать. Откройте поисковик , наберите «Дьявол на пуантах» и читайте. Никакой телеграмм для этого не нужен.
О, нет. Я не настолько сурова. К профессии золотаря и диггера не расположена. Вы уж как-нибудь сами плещитесь в потоках. Если есть желание. 😝
Гость
Гость
В устах Коко все звучит двусмысленно. Гены они каким путём передаются, стесняюсь спросить?))
Может он просто не связывает секс и зачатие? При однополых контактах обычное дело.
Гость
Гость
Может он просто не связывает секс и зачатие? При однополых контактах обычное дело.
Точно! Вот я слоупок))
Гость
Гость
О, нет. Я не настолько сурова. К профессии золотаря и диггера не расположена. Вы уж как-нибудь сами плещитесь в потоках. Если есть желание. 😝
Ну а что тогда дезу толкать) Если вам это не хочется делать, то это не значит что это невозможно сделать)
Гость
Гость
Пока Бартниха *опу рвет за Николя,со всеми собачится, Ц укатил с Теоной на отдых))) А Ириша Б. осталась не у дел)) Так-то молодец Ц, завел себе дешевую пустолайку.
А где её жених ,что то ничего о подготовке к свадьбе не пишет!
Оксаночка Султан
2017
У тебя похоже тоже этого всего нет раз сюда приперлась ))))
Ну я с 2014 здесь как бы
Это естесственно
2017
Гость
А где её жених ,что то ничего о подготовке к свадьбе не пишет!
Он у нее виртуальный, а не материальный
2017
Гость
У нее под постом о Ш, в кот. она утверждала, что в телеге выложила все обличительные скрины, один из подписчиков написал: Ни документов, ни скринов в телеграмме. Из подробностей одни оскорбления и угрозы. Не зачет.
Гость
2017
Ц теперь в инсте стал осмотрительней, тусуется у других на видео в своей новой теме " цискаризмы" или аксиомы.
Вчера было: талант половым путем не передается
Сегодня : Спать с народным артистом и быть народным артистом- это две большие разницы
Бедолага, всё о сексе. Ну подарите же ему кто-нибудь резиновую Жозефину)) Может заткнется.)
Гость
Оксаночка Султан
Ну я с 2014 здесь как бы
Это естесственно
Как тебя моль до сих пор не сожрала?))
Гость
Гость
Ну а что тогда дезу толкать) Если вам это не хочется делать, то это не значит что это невозможно сделать)
Разыскивать Телегу через браузер, этот как гланды через задницу удалять.
2017
Гость
Бедолага, всё о сексе. Ну подарите же ему кто-нибудь резиновую Жозефину)) Может заткнется.)
Тоже заметила. Даже на конференции по фестивалю в Клину не удержался и подколол на камеру Родькина
2017
Гость
В ютубе сейчас выложили 2 цискаризм )))))
Гость
Гость
Разыскивать Телегу через браузер, этот как гланды через задницу удалять.
Ну ржать без повода знаете тоже не признак Большого ума) А про гланды, первый раз слышу, сочувствую вашему опыту)
Гость
Гость
Ну ржать без повода знаете тоже не признак Большого ума) А про гланды, первый раз слышу, сочувствую вашему опыту)
А чем плохо ржать? Какая тут корреляция с уровнем интеллекта? Вы все пробуете на своем опыте?
Гость
Гость
Легко. Я тоже так сделала. В яндексе набираете название ее телеги, выпадает куча ссылок, открываете любую и вуаля, читай - не хочу
Гость
Оксаночка Султан
Я просто не очень понимаю шутки 40+
А так,я смешно шучу как бы
До свидания
Иди с миром. Мозг свой укати с собой, плиз.
Гость
Гость
Легко. Я тоже так сделала. В яндексе набираете название ее телеги, выпадает куча ссылок, открываете любую и вуаля, читай - не хочу
Молодец какая!
Гость
Гость
А чем плохо ржать? Какая тут корреляция с уровнем интеллекта? Вы все пробуете на своем опыте?
Нет, просто сочувствую вашему опыту, интеллект не мешал когда гланды через задницу удаляли?)Видно тоже от большого ума на это согласились)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова