Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
Оно родимое)) Про Аню, думаю был вброс, 700 много умнее))
Иии, ты мой милай. Ты моя фанаточка. Я всегда с тобой!
Гость
[1963375204]
Гость
Что, дамы, лпять старого пе... *** делите? БезИнстаграмного?
А вот щас обидно было)) Коля - человек фиеста для этого форума. Грят опять обинстаграмился))
Гость
[1963375204]
Гость
А вы в курсе,что у девушки,чье имя он полоскал по тв и инету , тоже есть родители, которые плачут от "подвигов" Николя .Разве это нормально публично унижать и оскорблять девченку? И заметьте ,это делает мужик,которому она годится в дочери! Это делает ректор Академии, народный артист! Знаете как говорят,кому вверено много с того и спрос больше! Когда он начал все творить то сам опустил свою планку ниже плинтуса.
А вы в курсе, что мы этому страниц 30 посвятили и предали Ц анафеме)
Гость
[1963375204]
Гость
Иии, ты мой милай. Ты моя фанаточка. Я всегда с тобой!
Тюю, ты не 700😛
Гость
[564464168]
Гость
А вот щас обидно было)) Коля - человек фиеста для этого форума. Грят опять обинстаграмился))
😂😂😂
Гость
[564464168]
Коль пошла такая пьянка, Коле надо срочно делать номер с Волочковой. Кастрюли, шпагаты, клетка на тросе. Вот это будет популярность!
Гость
[2664494575]
Гость
Поблагодарил поимённо друзей за поддержку , Ба несмотря на своё рвение, попала в :,, и тысячи других"!
Гость
[176282278]
Из дневника николая Ц.
21-22 июля, вторник - среда
Вчера утром я весил 97,6 кг после кефира. Это гип-гип ура! После завтрака приехали специально обученные поклонники Гения (меня), мы поиграли в карты и поехали спасать мой *** на машине. По пути заехали в магазин, купили газводу и мороженое, кушали мороженое в машине. Спасли ***, уже строю планы, как буду хамить и нарушать общественный порядок ногами в фонтан. Мне все можно, я такой один, натуральный блондин… Ой, нет, это из другой оперы, у меня балет. На ужин я кушал фаршированный перец, варёную картошку и картофельные драники. Пил я квас. После ужина я долго мыл ёмкости из-под рассады и колпачки для накрывания, умаялся. Ёмкостей было много, некоторые малого размера. Потом я отдыхал, смотрел телевизор. Сполоснулся в душе. Утром на завтрак я кушал то же, что и на ужин. Играли в карты. Проигрывали по 5 раз всегда обученные поклонники, не помню очерёдность, я не проиграл 5 раз ни разу. Купил газеты АиФ и Жизнь, шаурму, сметану, мороженое. Дома лакомился мороженым, потом яблоко скушал. Читал газеты. На ужин кушал шаурму и салат (огурцы, помидоры, зелёный лук, сметана). Искупался в душе. Планирую вечером читать книгу Елизарова "Ногти".
Вот фото Меня, Я такой красивый! Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
2017
[362368792]
Гость
Поблагодарил поимённо друзей за поддержку , Ба несмотря на своё рвение, попала в :,, и тысячи других"!
Видимо плохо разрывалась )))))
Гость
[1963375204]
Гость
Из дневника николая Ц.
21-22 июля, вторник - среда
Вчера утром я весил 97,6 кг после кефира. Это гип-гип ура! После завтрака приехали специально обученные поклонники Гения (меня), мы поиграли в карты и поехали спасать мой *** на машине. По пути заехали в магазин, купили газводу и мороженое, кушали мороженое в машине. Спасли ***, уже строю планы, как буду хамить и нарушать общественный порядок ногами в фонтан. Мне все можно, я такой один, натуральный блондин… Ой, нет, это из другой оперы, у меня балет. На ужин я кушал фаршированный перец, варёную картошку и картофельные драники. Пил я квас. После ужина я долго мыл ёмкости из-под рассады и колпачки для накрывания, умаялся. Ёмкостей было много, некоторые малого размера. Потом я отдыхал, смотрел телевизор. Сполоснулся в душе. Утром на завтрак я кушал то же, что и на ужин. Играли в карты. Проигрывали по 5 раз всегда обученные поклонники, не помню очерёдность, я не проиграл 5 раз ни разу. Купил газеты АиФ и Жизнь, шаурму, сметану, мороженое. Дома лакомился мороженым, потом яблоко скушал. Читал газеты. На ужин кушал шаурму и салат (огурцы, помидоры, зелёный лук, сметана). Искупался в душе. Планирую вечером читать книгу Елизарова "Ногти".
Вот фото Меня, Я такой красивый! Я самый красивый, самый умный и самый добрый! Очень люблю Себя. Такой день.
Специально обученные поклонники - это зачёт)
Гость
[1963375204]
2017
Видимо плохо разрывалась )))))
Не, он её при встрече лично поблагодарит, со всем, так скаать, уважением) И премию выдаст))
Это по тебе видно, что тема родословной тебе покоя не даёт, болезная. А не по Ц. Ай молодец, Эля, просто фактом своего существования и предками заставляет полыхать жепы. 😘
Нет,у них просто нет личной жизни и ,возможно,работы И они обсуждают тут тех,у кого все это есть
Гость
[1963375204]
Оксаночка Султан
Господи,вы только тут и ржете) Вам больше заняться нечем
Не бузи) по непроверенным данным твой опять в инсте. Жди ответа))
Гость
[1490154426]
Гость
Кстати, по поводу Андриса и Илзе- действительно замечательные! А у Коли сейчас на фанатских в инсте видео, где он говорит, что талант половым путем не передается )))) Вот передался же, даже двоим
Эта фраза означает, что талант не передается человеку, с которым спишь. А не детям, у них это наследственность))
Гость
[3052852152]
Пока Бартниха *опу рвет за Николя,со всеми собачится, Ц укатил с Теоной на отдых))) А Ириша Б. осталась не у дел)) Так-то молодец Ц, завел себе дешевую пустолайку.
Нет,у них просто нет личной жизни и ,возможно,работы И они обсуждают тут тех,у кого все это есть
У тебя похоже тоже этого всего нет раз сюда приперлась ))))
Гость
[1963375204]
Гость
Эта фраза означает, что талант не передается человеку, с которым спишь. А не детям, у них это наследственность))
В устах Коко все звучит двусмысленно. Гены они каким путём передаются, стесняюсь спросить?))
Гость
[347590216]
Гость
Некая суровая поклонница Ба умудрилась прочесть ВСЮ ее Телегу, не имея Телеги! Она просто нагуглила и прочитала. Уот так. Как перестать ржать?
Можете начинать перестать ржать. Откройте поисковик , наберите «Дьявол на пуантах» и читайте. Никакой телеграмм для этого не нужен.
Гость
[865755266]
Гость
Грит , принц я. Всех победил. Так и написал
Лучше бы И.Генслер с 90-летием поздравил
2017
[362368792]
Ц теперь в инсте стал осмотрительней, тусуется у других на видео в своей новой теме " цискаризмы" или аксиомы. Вчера было: талант половым путем не передается Сегодня : Спать с народным артистом и быть народным артистом- это две большие разницы
Гость
[564464168]
Гость
Можете начинать перестать ржать. Откройте поисковик , наберите «Дьявол на пуантах» и читайте. Никакой телеграмм для этого не нужен.
О, нет. Я не настолько сурова. К профессии золотаря и диггера не расположена. Вы уж как-нибудь сами плещитесь в потоках. Если есть желание. 😝
Гость
[564464168]
Гость
В устах Коко все звучит двусмысленно. Гены они каким путём передаются, стесняюсь спросить?))
Может он просто не связывает секс и зачатие? При однополых контактах обычное дело.
Гость
[1963375204]
Гость
Может он просто не связывает секс и зачатие? При однополых контактах обычное дело.
Точно! Вот я слоупок))
Гость
[347590216]
Гость
О, нет. Я не настолько сурова. К профессии золотаря и диггера не расположена. Вы уж как-нибудь сами плещитесь в потоках. Если есть желание. 😝
Ну а что тогда дезу толкать) Если вам это не хочется делать, то это не значит что это невозможно сделать)
Гость
[2664494575]
Гость
Пока Бартниха *опу рвет за Николя,со всеми собачится, Ц укатил с Теоной на отдых))) А Ириша Б. осталась не у дел)) Так-то молодец Ц, завел себе дешевую пустолайку.
А где её жених ,что то ничего о подготовке к свадьбе не пишет!
У тебя похоже тоже этого всего нет раз сюда приперлась ))))
Ну я с 2014 здесь как бы Это естесственно
2017
[362368792]
Гость
А где её жених ,что то ничего о подготовке к свадьбе не пишет!
Он у нее виртуальный, а не материальный
2017
[362368792]
Гость
У нее под постом о Ш, в кот. она утверждала, что в телеге выложила все обличительные скрины, один из подписчиков написал: Ни документов, ни скринов в телеграмме. Из подробностей одни оскорбления и угрозы. Не зачет.
Гость
[1963375204]
2017
Ц теперь в инсте стал осмотрительней, тусуется у других на видео в своей новой теме " цискаризмы" или аксиомы. Вчера было: талант половым путем не передается Сегодня : Спать с народным артистом и быть народным артистом- это две большие разницы
Бедолага, всё о сексе. Ну подарите же ему кто-нибудь резиновую Жозефину)) Может заткнется.)
Гость
[1963375204]
Оксаночка Султан
Ну я с 2014 здесь как бы Это естесственно
Как тебя моль до сих пор не сожрала?))
Гость
[564464168]
Гость
Ну а что тогда дезу толкать) Если вам это не хочется делать, то это не значит что это невозможно сделать)
Разыскивать Телегу через браузер, этот как гланды через задницу удалять.
2017
[362368792]
Гость
Бедолага, всё о сексе. Ну подарите же ему кто-нибудь резиновую Жозефину)) Может заткнется.)
Тоже заметила. Даже на конференции по фестивалю в Клину не удержался и подколол на камеру Родькина
2017
[362368792]
Гость
В ютубе сейчас выложили 2 цискаризм )))))
Гость
[347590216]
Гость
Разыскивать Телегу через браузер, этот как гланды через задницу удалять.
Ну ржать без повода знаете тоже не признак Большого ума) А про гланды, первый раз слышу, сочувствую вашему опыту)
Гость
[564464168]
Гость
Ну ржать без повода знаете тоже не признак Большого ума) А про гланды, первый раз слышу, сочувствую вашему опыту)
А чем плохо ржать? Какая тут корреляция с уровнем интеллекта? Вы все пробуете на своем опыте?
Гость
[3692056803]
Гость
Некая суровая поклонница Ба умудрилась прочесть ВСЮ ее Телегу, не имея Телеги! Она просто нагуглила и прочитала. Уот так. Как перестать ржать?
Легко. Я тоже так сделала. В яндексе набираете название ее телеги, выпадает куча ссылок, открываете любую и вуаля, читай - не хочу
Гость
[3692056803]
Оксаночка Султан
Я просто не очень понимаю шутки 40+ А так,я смешно шучу как бы До свидания
Иди с миром. Мозг свой укати с собой, плиз.
Гость
[564464168]
Гость
Легко. Я тоже так сделала. В яндексе набираете название ее телеги, выпадает куча ссылок, открываете любую и вуаля, читай - не хочу
Молодец какая!
Гость
[347590216]
Гость
А чем плохо ржать? Какая тут корреляция с уровнем интеллекта? Вы все пробуете на своем опыте?
Нет, просто сочувствую вашему опыту, интеллект не мешал когда гланды через задницу удаляли?)Видно тоже от большого ума на это согласились)
#