Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 365
Гость
Гость
С 2014 года я ее знаю. Она всегда тусила с музыкантами. С покойным мужем Марьям Мерабовой, кажется, тоже общалась. Пела хорошо. Именно джаз. Но не припомню,чтобы у нее в близких друзьях фигурировали балетные, я бы это запомнила. Постельные видео в иг вообще не понимаю. Это от недостатка внимания, мне кажется. Ты артист, в конце концов, зритель тебя не должен видеть вне сцены и образа. Так раньше считалось.
Какой артист, какой джаз? Там репертуара-то своего нет. Только хорошие песни поганит. Для интереса поглядел немного какой-то её концерт. Было ощущение, что в сельском клубе пьяная Дунька забралась на сцену и начала орать все песни, которые пришли ей в голову. Чтобы это слушать, надо очень хорошо на грудь принять.
Гость
Гость
Какой артист, какой джаз? Там репертуара-то своего нет. Только хорошие песни поганит. Для интереса поглядел немного какой-то её концерт. Было ощущение, что в сельском клубе пьяная Дунька забралась на сцену и начала орать все песни, которые пришли ей в голову. Чтобы это слушать, надо очень хорошо на грудь принять.
поглядела концерт.
.
Гость
вы мужчина? Ничесе как ширятся наши ряды.
.
Гость
поглядела концерт.
от черт,а уже приводить себя в порядок побежала)))
Гость
Гость
Себя она пусть хоть на унитазе снимает, хоть в бане. Ничего от этого не потеряет, только приобретёт. Но она должна понимать, что его нехорошо подставляет. Или настолько отморожена, что не понимает?
Допустим она действительно не понимает и плохого еиу не хочет, а он?
.
Гость
поглядела концерт.
А она на сцену не ради песен лезет, а что б жoпy показать
.
Гость
а доцент тупой
Гость
Гость
как это слегка, eму 13 лет было, когда они в Москву уехали, хорошо, что от акцента успел избавиться -у Теоны он проскальзывает.
Где-то на ютюбе было видео, как он в Грузии даёт интервью на телевидении. Его спрашивают о чем-то на грузинском, он на грузинском отвечает пару слов и переходит на русский. Не может он на грузинском говорить. Понимать, может быть, понимает, и то далеко не все.
Гость
Гость
Профессионалы от музыки ее ценили. Люди, чьей оценке можно верить.
То, что видела сейчас из выступлений, есть запись последнего концерта в Ютуб, - там нет никакой индивидуальности. Очень смутили ее отсылки к НМЦ. Для чего это было?
Но факт- билеты на концерт продаются. Люди ходят и слушают. Комментарии разные пишут. Но ведь проще написать комментарий, чем попробовать спеть и организовать концерт самому.
Гость
.
Он изначально по-русски,а раннем детстве вообще по украински)))мама его уже в Москве учила грузинскому.
Про няню верю , а что грузины дома по русски говорили -не верю. В Москве она с ним говорила по грузински, чтобы язык не забыл.
Гость
.
от черт,а уже приводить себя в порядок побежала)))
Со смартфона пишу, а он автоматически слова подставляет, окончания слов исправляет, в общем, издевается всяко. Если не проверишь, то такая фигня может получиться.
Так что прическа отменяется.)))
.
Гость
То, что видела сейчас из выступлений, есть запись последнего концерта в Ютуб, - там нет никакой индивидуальности. Очень смутили ее отсылки к НМЦ. Для чего это было?
Но факт- билеты на концерт продаются. Люди ходят и слушают. Комментарии разные пишут. Но ведь проще написать комментарий, чем попробовать спеть и организовать концерт самому.
Профессионалы и Волочкову ценили.))
Посмотрела я квартирник у Моргулиса, и все там у него уважаемые и сам он представил ее как любимую певицу. И вышла ровно вот такая пьяная дунька, задницу показать
Гость
Гость
А он заторможенный какой-то стал. Пока дойдёт, уже поздно будет.
.
Гость
Про няню верю , а что грузины дома по русски говорили -не верю. В Москве она с ним говорила по грузински, чтобы язык не забыл.
А смысл ему тут врать? Вообще говорить по русски, учиться в русских школах, это типа интелехентно у них считалось , а тут еще и семья многонациональная получилась. Тут по-любому русский- язык межнационального общения.
Канделаки, рассказывала, что она вообще грузинского не знала и когда стала работать на грузинском ТВ просто наизусть тексты заучивала, не понимая о чем он ( вот с тех пор она у нас такая), при этом акцент у нее есть в интонациях, но это нормально там и русские с таким говорили.
.
Гость
И морда всегда, опухшая помятая.И на внешний вид забил. Здесь уж не до моды,голову хочь помой. Точно бухает
Гость
Гость
Такое ощущение, что она уже во все квартиры к нему вселилась. Ив инстаграмм, и в академию. Утянет эта тётка его на дно окончательно. Тормозов у неё нет. Публично с такими водиться - это не комильфо, мягко говоря.
Да водиться то ладно, че нет то, если она его веселит? О последствиях забывать не надо, блюсти себя. Но только она профит с него имеет сейчас и желает общаться тесно и дальше с прицелом. А вот у него от нее один гемор от нее, начиная с сильфиды. Странно, что он этого не понимает. Попал под обаяние, что ли?
Гость
Гость
Свою аудиторию она найдёт гораздо быстрее, чем оперная певица, это уж точно. Профессионалы от музыки хвалят друг друга точно также, как и профессионалы от других сфер. Там не только пение дурацкое, но ещё и поведение на сцене какое-то развязно-отвязное. Знаете, вот Шнур тоже на сцене себя всяко вёл, но у него свой репертуар был, а у этой только испоганивание чужих песен.
Гость
Гость
Они ещё и без бахил, без сменной обуви проходят. Все эти "друзья".
Фетон когда написал пафосные слова про то, "как все педагоги любят и уважают ректора", мне захотелось ему возразить. Цискаридзе, конечно, человек очень обаятельный, но не все такие тупые и готовы закрывать глаза на явные косяки его сотрудников.
Да, она без бахил на фотке. Вот почему нельзя было надеть? Непонятно
.
Гость
Да водиться то ладно, че нет то, если она его веселит? О последствиях забывать не надо, блюсти себя. Но только она профит с него имеет сейчас и желает общаться тесно и дальше с прицелом. А вот у него от нее один гемор от нее, начиная с сильфиды. Странно, что он этого не понимает. Попал под обаяние, что ли?
да с профитами у него давно швах. С Севенард ему какой профит? Он же не бедный человек, только официальные доходы лям в месяц. Не транжирит никуда , майки и те дареные. В этом году наверное впервые жизни сам за отдых заплатил. А то все на яхтах друзей.
Гость
Гость
я не поклонница Теоны, как женщина oна на редкость некрасива, как певица- это кабацкий уровень, но я допускаю, что они во время карантина просто сблизились. Oни земляки, язык и культура их сближают и возможно, что подсознателно, лицом и особенно фигурой, она ему мать напоминает. Из всегo подхалимского мусoра кoторый трётся рядом с ним ,она не худший вариант .
Она хитрая. Использует его себе на пользу
И да, ,,в графине он видит мать,,((
.
Гость
Свою аудиторию она найдёт гораздо быстрее, чем оперная певица, это уж точно. Профессионалы от музыки хвалят друг друга точно также, как и профессионалы от других сфер. Там не только пение дурацкое, но ещё и поведение на сцене какое-то развязно-отвязное. Знаете, вот Шнур тоже на сцене себя всяко вёл, но у него свой репертуар был, а у этой только испоганивание чужих песен.
да не только Шнур, Агузарова еще черте когда, а Момонов еще раньше, но там все в одном образе, а эта мартышка бешеная какая то
Гость
Гость
Во-первых, его мама по большей части в России жила и работала. Во-вторых, явно думала о том, что он будет учиться в Москве, где-нибудь в МГУ. Поэтому не стала брать ему грузинскую няню, а взяла русскоязычную. Что, в Грузии не было грузинских бабушек-нянь? И в школе он учился в русской, кажется. Грузинскому его научили, чтоб хоть что-то понимал.
Гость
.
ее внешность и сближение в карантин меня вообще не интерсует. меня возмущает ее наглость сейчас.
Мать у него женщина была полная, но фигуристая, с талией,не квадратно-гнездовая. И это было в раннем его детстве. А в Москве она уже и полной не была, наоброт, как все грузинки в возрасте, такая ...высохшая.
Ну так в чем наглость наглых?) В том, что их никто не останавливает в их исканиях. Гг сам должен внимательное смотреть, кто и с какими целями с ним так задруживает яростно
.
Гость
Она хитрая. Использует его себе на пользу
И да, ,,в графине он видит мать,,((
ну нельзя же так по тупому откровенно. Кузнецов тоже использует. Но это так глаз не режет.А эта тушей своей навалилась
.
Гость
Ну так в чем наглость наглых?) В том, что их никто не останавливает в их исканиях. Гг сам должен внимательное смотреть, кто и с какими целями с ним так задруживает яростно
все когда то бывает первый раз. Я его не оправдываю. Но просто таких кабаних ,все на своем пути сминающих , еще не было.
Поэтому и говрю, может и к лучшему, посмотрит на такую карикатуру хоть думать начнет.
Гость
Гость
Именно, что худший вариант. Ей не то что с ним интересно, ей интересно быть с ним публично. Всё эти видео в трусах... И тех, кто этого не приемлет, нагло упрекает в отсутствии чувства юмора. Только юмором там и не пахнет. Она ничем не рискует, она вообще никто и звать никак, а ему репутацию, как ректору, опустит сильно. Как будто нарочно она все это делает. Не бывают настоящие друзья такими.
Плюсую люто. Как-то все это странно((
Гость
Гость
Себя она пусть хоть на унитазе снимает, хоть в бане. Ничего от этого не потеряет, только приобретёт. Но она должна понимать, что его нехорошо подставляет. Или настолько отморожена, что не понимает?
Вот кстати, она действительно может не понимает? Кто-то ей в инсте написал, что она глупая, а она ответила:я еще глупее, чем вы думаете". Может правда?
Гость
.
Долецкая тоже чудесная женщина, в трусах не прыгает,но зато ее черным риэлторм называют. Мошенница обычная
А можно поподробней? Что она делает?
Гость
Гость
Насчёт спеть самому. Можно, ведь, и так повернуть: всегда проще организовать концерт и спеть, чем сделать операцию на сердце, составить архитектурный план, свести бухгалтерский баланс. Всё люди разные и интересы у всех разные. Кому-то в кайф быть на сцене, а кто-то в лаборатории в микроскоп с удовольствием глядит.
Гость
Гость
Может правда любит употребить жидкость?
Гость
.
И морда всегда, опухшая помятая.И на внешний вид забил. Здесь уж не до моды,голову хочь помой. Точно бухает
Когда в Шанель ходил ведущим, ему там голову помыли, причесали и пинжак с карманАми надели. Он тут же одарил собравшихся новым откровением, что у него самый маленький размер мужской головы.
Гость
Гость
Интересно, какова ее цель?
Гость
.
да не только Шнур, Агузарова еще черте когда, а Момонов еще раньше, но там все в одном образе, а эта мартышка бешеная какая то
У Агузаровой тоже был свой репертуар. На любителя, но свой.
Гость
.
да с профитами у него давно швах. С Севенард ему какой профит? Он же не бедный человек, только официальные доходы лям в месяц. Не транжирит никуда , майки и те дареные. В этом году наверное впервые жизни сам за отдых заплатил. А то все на яхтах друзей.
А может майки и не дареные?
.
Гость
Когда в Шанель ходил ведущим, ему там голову помыли, причесали и пинжак с карманАми надели. Он тут же одарил собравшихся новым откровением, что у него самый маленький размер мужской головы.
и самый низкий лоб
Гость
.
ну нельзя же так по тупому откровенно. Кузнецов тоже использует. Но это так глаз не режет.А эта тушей своей навалилась
Ну он то глотает. Тоже вопрос: неудобно послать или тупит?
Гость
Гость
Веселиться можно сколь угодно и хоть с кем. Вопрос в другом, зачем это на камеру писать и в общий доступ выкладывать? Это уже веселье пур ля гальри, как говорят французы. На публику.
Гость
.
все когда то бывает первый раз. Я его не оправдываю. Но просто таких кабаних ,все на своем пути сминающих , еще не было.
Поэтому и говрю, может и к лучшему, посмотрит на такую карикатуру хоть думать начнет.
Пока нет((. Хотя.. вот она ему написала, что если ты не приедешь 11-го, то я сама к тебе приеду, он не приехал, значит по первому свистку не бежит.
.
Гость
Веселиться можно сколь угодно и хоть с кем. Вопрос в другом, зачем это на камеру писать и в общий доступ выкладывать? Это уже веселье пур ля гальри, как говорят французы. На публику.
потому, что Теона сказала, что это весело.
Забыли что ли?
\
Коля спой дурным голосом-спел
Коля скрути фуэту-скрутил
Человек Человеков
.
Забыли что ли?
\
А где он спел?
Гость
Гость
Для начала, кто-то же продвинул его БТ. Семёнова уже потом.
Григорович приказал "поставить перввм номером в списке принятых из МГАХ. В корд попал. Начались малые роли и параллельно подготовка к сольным, это ни один год в балете. Потом уже, когда Ц стал расти в ролях, появился Мамута или как его там, ни чтоб продвигать прям бестолочь, а опекать, и да, подстраховывать типа, если чего.
Я так поняла.
Гость
.
Забыли что ли?
\
Помню. Я ж сама это написала.) Вопрос в другом, почему она стала иметь на него такое влияние? Как будто он ей должен чего. Ещё поди, и в Турцию её за свой счёт возил
Гость
Человек Человеков
А где он спел?
В море. В Адлере.
Гость
На Сплетнице через поиск нашла занимательную информацию, что Леонова и Дорофеева дружили.У Цискаридзе был выбор между МГАХ и АРБ. И Леонова подружку подставила, чтоб самой не лишиться места. Похоже на сплетни в стиле одной дамы. Но в каждой шутке есть доля правды, как говорят. Леонова последний год в МГАХ, как говорили ещё прошлой осенью. Не вечная же она, в конце концов.
@ spletnicia
Гость
Гость
Григорович приказал "поставить перввм номером в списке принятых из МГАХ. В корд попал. Начались малые роли и параллельно подготовка к сольным, это ни один год в балете. Потом уже, когда Ц стал расти в ролях, появился Мамута или как его там, ни чтоб продвигать прям бестолочь, а опекать, и да, подстраховывать типа, если чего.
Я так поняла.
«Первым номером в списке» очень перекливается с фразой «когда я стал номер один в мире, и очень быстро». Это же рассказы Гг - фильтруйте
Гость
Гость
Пока нет((. Хотя.. вот она ему написала, что если ты не приедешь 11-го, то я сама к тебе приеду, он не приехал, значит по первому свистку не бежит.
И прямиком в академию рванула. Чтоб уж окончательно его доканать, перед всеми преподами и учениками. Лучше б сам к ней поехал, чем этого броненосца в академию пускать.
Гость
.
Что касается Эли, то, что она вообще там существует уже пусть радуется. А она еще примские партии танцует и на конкурсы ездит. Видала я давеча отрывок из Жизели. Разумеется самый сложный для балерины отрывок-на кладбище. ....Там танцует только Родькин.Я слыхала про упрощенную хореографию, но думала это часть движений убирают,должна прыгнуть, а она ногой махнула, но что б саму балерину убирали, такого еще не было.
Здрассте, приехали. Как это, Жизели нет в "Жизели"?
Я говорила, что Эля в Бт для фишки. Люди не на ее талант идут а на внучку Кш и возлюбл Р., влюбленную пару.
Гость
Гость
Я так поняла.
А кто приказал Григоровичу включить его в список?
Гость
Гость
Да, она без бахил на фотке. Вот почему нельзя было надеть? Непонятно
Она же Сильфида. Воздушная вся. Не ходит, а порхает.
Гость
.
У меня вопрос к залу, а Коленька часом не бухает ли сурово?
Вот даже если слюнтяй, "нет"сказать не может, это все таки для случаев проживания в собственной квартире, за свое рабочее место слюнтям держаться.
Если просто берега потерял, ну так рядом с такими нет места таким блатным и нищим как Теона.
А так он мне напоминает спившихся актеров типа Краско, которых в конце жизни уже бомжи окружали.Они его ,по моему, и прирезали.
Какого Краско-то? Актер Иван Краско жив и здоров. Другой?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова