Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))

#
Автор
61 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 364
Гость
Гость
Так вот оно что!!))Диля,она же Виля,она же Тиля,она же самопровозглашенная Гюльчатай,она же Линдеманндиха-козёл-провокатор.))))логично))Ох,бабы(форумчанки),не успокоитесь вы ,наверное,никогда.Почему возникает такая потребностьлитьгрязь?(не у всех,адекватные тоже есть,но их меньшенство)Не могу никак понять.По большому счёту он прав всегда,трудно с этим соглашаться,такие люди всегда как кость в горле,что-то об искусстве говорит,а люди просто хотят делить бабки,сейчас,и плевать на всё,лишь бы урвать пока живой.Эмоциональный?да,зашкаливает,один в поле не воин,систему не переделаешь. И с ним интересно.А вы только и обсуждаете 5-6тем:ноги-руки и хвосты."босоногие")))))(Полун.-ограниченный,зимовщик с Гоа,и обсудить нечего.Хотя, по-человечески понять могу,слом произошёл после развода родителей,но и не до 40-ка лет ходить несчастным сиротой.)
Ваш текст трудно читать, он не структурирован. Бредовый какой-то поток сознания.
.
Гость
Его жаба душит, что после него может придти не народный, а заслуженный с меньшим стажем и без второго юр. высшего. И тогда все скажут, что менее титулованные люди неплохо управляют АРБ. И сравняют Ц с ними.
ну че вы как маленькая,это не его личное изобретение все там сверху спущено.
Другой вопрос , что теперь понятно почему он ведет как свинтус, он считает себя неудаляемым, не понимает Ниф-Ниф, что завтра так можно будет прописать, что ректором может любой, за исключением тех кого Колей зовут
Гость
Гость
Его жаба душит, что после него может придти не народный, а заслуженный с меньшим стажем и без второго юр. высшего. И тогда все скажут, что менее титулованные люди неплохо управляют АРБ. И сравняют Ц с ними.
не может, опять устав менять придётся!
.
Гость
Ваш текст трудно читать, он не структурирован. Бредовый какой-то поток сознания.
Зато авторский! Сразу видно Янычаровна. Она автор этой темы, если что. В виду этого, мы ее не обижаем.
.
Гость
не может, опять устав менять придётся!
ну кому я ссыли на документы давала? Это не устав, это положение о выборах ректора. Все там меняется.
.
Я давно тут не была. Какие то кардинальные изменения. Вместо постоянных этих Ба, ОМ и прочей выдуманных блондинок за парижским углом, сплошной мозговой штурм.
Фейу развенчали, про Тор и Ситникову все узнали.Почему ГГ грустный был в Астрахани поняли, почему ведет себя отморожено сейчас тоже.
Просто детективное агенство "следствие ведут колобки")))

Еще и Ырке как то подгадили, да?
.
.
Я давно тут не была. Какие то кардинальные изменения. Вместо постоянных этих Ба, ОМ и прочей выдуманных блондинок за парижским углом, сплошной мозговой штурм.
Фейу развенчали, про Тор и Ситникову все узнали.Почему ГГ грустный был в Астрахани поняли, почему ведет себя отморожено сейчас тоже.

феЙк
Гость
.

Не сидели сложа руки
Гость
Гость
Кстати, об этом давно слухи ходили, что его влительный и богатый покровитель продвигает.
Семёнова!
Гость
.
В том то и дело, тупенькая, что очень даже элегантно Коле по носу щелкнули, ему молчать про Егорку стремно, но молчать он будет, потому, что все знают, что Коля больше денег любит тех у кого их много, не попрет же он против Абрамовичей,Вексельбергов,Костиных и пр.
Если бы он умел молчать, то до сих пор сидел бы в БТ, может и в качестве худрука. В том и дело, что молчать он не может, все наружу из него прёт. Будет орать, что Г. премию дали незаслуженно. После этого его в БТ вообще можно будет забыть.
.
Гость
Если бы он умел молчать, то до сих пор сидел бы в БТ, может и в качестве худрука. В том и дело, что молчать он не может, все наружу из него прёт. Будет орать, что Г. премию дали незаслуженно. После этого его в БТ вообще можно будет забыть.
Правильнее сказать, если бы он умел говорить. Вот тогда, он да, сказал бы "незаслуженно", а так он будет орать то, что шaвкa его вчера орала.
.
Гость
Семёнова!
Мамут на первых этапах , ну а потом всякие Сардаровы,Чемезовы и пр.
Гость
.
Для начала, кто-то же продвинул его БТ. Семёнова уже потом.
Гость
.
Теона снимала?! Вы что то путаете
Нет, у нее в сториз видео
Гость
.
ну она же грозила прикатить
Во наглая хабалка, как танк преть
Нельзя ,,свадебного генерала,, из рук выпускать. А как же)) еще ж джаз-клуб открывать надо. Больше подписчиков, больше людей на концертах, больше вырученных денег. Плюс через гг можно познакомиться со многими полезными людьми
Гость
Гость
Для начала, кто-то же продвинул его БТ. Семёнова уже потом.
Григ его взял
Гость
Гость
Ну да, разорется наерное
Родькину и Эле не дали же
.
Гость
Нельзя ,,свадебного генерала,, из рук выпускать. А как же)) еще ж джаз-клуб открывать надо. Больше подписчиков, больше людей на концертах, больше вырученных денег. Плюс через гг можно познакомиться со многими полезными людьми
даже нельзя сказать, что она в него вцепилась, это что более наглое. Может оно и к лучшему, отучит этого дуралея свадебным генералом быть где попало.
Он же у нас привык к деликатному обращению от высокостатусных дам, ну был эскортом на меропрятия, пока артист, ну как ректором стал, все они все понимают, не по статусу уже, не претендуют.
А эта просто буром прет.
.
Гость
Нет, у нее в сториз видео
Ну как тут не сказать п..ц?
Детям не разрешают фотографировать, ничего кроме собственного лица. Преподавателям запрещено снимать. А тут то одна подружка, то другая, шляется по академии что то щелкает. Хрен его знает какую она заразу принесла.
Родители и так на ушах, все время боятся , что на карантин закроют.
.
Гость
Ну да, разорется наерное
воти посмотрим глубину его принципиальности.
Совет попечителей,это совет спонсоров, не орган власти в БТ, кому хотят тому дают, тут и в обычных условиях их критковать не корректно.
.
Гость
Ну да, разорется наерное
Что касается Эли, то, что она вообще там существует уже пусть радуется. А она еще примские партии танцует и на конкурсы ездит. Видала я давеча отрывок из Жизели. Разумеется самый сложный для балерины отрывок-на кладбище. ....Там танцует только Родькин.Я слыхала про упрощенную хореографию, но думала это часть движений убирают,должна прыгнуть, а она ногой махнула, но что б саму балерину убирали, такого еще не было.
.
Опять же у Цискаридзе, одна квартира не занятая, Кузнецовым можно пожить, а Теоне чего нельзя, она судя по фоткам в какой то гедоте живет.
.
У меня вопрос к залу, а Коленька часом не бухает ли сурово?
Вот даже если слюнтяй, "нет"сказать не может, это все таки для случаев проживания в собственной квартире, за свое рабочее место слюнтям держаться.
Если просто берега потерял, ну так рядом с такими нет места таким блатным и нищим как Теона.
А так он мне напоминает спившихся актеров типа Краско, которых в конце жизни уже бомжи окружали.Они его ,по моему, и прирезали.
Гость
.
воти посмотрим глубину его принципиальности.
Совет попечителей,это совет спонсоров, не орган власти в БТ, кому хотят тому дают, тут и в обычных условиях их критковать не корректно.
Ну они же не сами выбирают, кому что давать. Просто есть у них премиальный фонд. Руководство театра составляет списки на премию. Кандидатов выдвигает руководство каждого подразделения, наверное. Не сами же попечители всех отсматривают, особенно начальников цехов и бухгалтеров.
Также и на гос.награды, не сам же президент решает, кому что давать. Составляются списки по разным ведомствам, по линии культуры, науки, медицины, мчс и всех остальных. Иными словами, если хочешь получить награду, надо чтобы твой непосредственный руководитель назвал твою фамилию руководителю ещё вышестоящему и процесс запущен.
Гость
.
После училища при ГАБТ отличник попал в кордебалет именно в ГАБТ. В группу к женщинам, к преподавателю для женщин отправили.
Или Вы думаете, за каждого уплочено?
Гость
.
У Баркиджиджа мама такая молоденькая .... я думала это его девушка
Мише 18. Мама родила если рано, в 18-20, то вполне на свои годы выглядит. Не все же в 35-40 выглядят древними бабками. ))
Гость
.
Опять же у Цискаридзе, одна квартира не занятая, Кузнецовым можно пожить, а Теоне чего нельзя, она судя по фоткам в какой то гедоте живет.
Такое ощущение, что она уже во все квартиры к нему вселилась. Ив инстаграмм, и в академию. Утянет эта тётка его на дно окончательно. Тормозов у неё нет. Публично с такими водиться - это не комильфо, мягко говоря.
.
Гость
После училища при ГАБТ отличник попал в кордебалет именно в ГАБТ. В группу к женщинам, к преподавателю для женщин отправили.
Или Вы думаете, за каждого уплочено?
А он позже появился, с колиных слов. Он уже в театре работал. Григ он то его взял, но как сам Ц говорил, ему было не до него
Судя по рассказам сверстников Ц, в 90-е все с ног на голову перевернулось, если раньше все мечтали поскорее из училища выпуститься, будут денюжку зарабатывать, в БТ низшее звено все равно 150 инженерских рублей получало, ну и пуанты бесплатно.
То в 90-е они боялись выпускаться. То ж в общежитии жил и за 3 копейки питался и медобслуживание на уровне. А тут квартиру сними. Лечи себя сам. Минимальная ставка постоянно инфляцией обесценивается. Одна прима провинциального театра, работавшая в 90-е в БТ, рассказывала, что для балерин стертые пуанты,это своего рода гордость, работала значит, а не блатная какая. А ее передергивает, потому, что это напоминание о беспросветной нищете,давали их органиченное количество, если нужно больше -плати. Вот или пуанты купить, или пешком из Черкизово в БТ иди, потому, что денег на проезд не будет.
Гость
.
Ну как тут не сказать п..ц?
Детям не разрешают фотографировать, ничего кроме собственного лица. Преподавателям запрещено снимать. А тут то одна подружка, то другая, шляется по академии что то щелкает. Хрен его знает какую она заразу принесла.
Родители и так на ушах, все время боятся , что на карантин закроют.
Они ещё и без бахил, без сменной обуви проходят. Все эти "друзья".
Фетон когда написал пафосные слова про то, "как все педагоги любят и уважают ректора", мне захотелось ему возразить. Цискаридзе, конечно, человек очень обаятельный, но не все такие тупые и готовы закрывать глаза на явные косяки его сотрудников.
.
Гость
Фетон когда написал пафосные слова про то, "как все педагоги любят и уважают ректора", мне захотелось ему возразить. Цискаридзе, конечно, человек очень обаятельный, но не все такие тупые и готовы закрывать глаза на явные косяки его сотрудников.
Уроды. Вот это настоящие свиньи. Ты же видишь, что дети там на полу растягиваются. Из нас никто в АРБ не был, но все это знают.
Гость
Гость
я не поклонница Теоны, как женщина oна на редкость некрасива, как певица- это кабацкий уровень, но я допускаю, что они во время карантина просто сблизились. Oни земляки, язык и культура их сближают и возможно, что подсознателно, лицом и особенно фигурой, она ему мать напоминает. Из всегo подхалимского мусoра кoторый трётся рядом с ним ,она не худший вариант .
.
Гость
я помню инсту оператора, которая один из фильмов об АРБ снимала, сама себя в зеркало сняла, она была без обуви вообще, в носочках. Люди ж ее спрашивают "сменку не взяла?" , она ответила, что нельзя в том, в чем ты ходил по коридору, в зал входить, она этого не знала и взяла только одну пару.
.
Гость
я не поклонница Теоны, как женщина oна на редкость некрасива, как певица- это кабацкий уровень, но я допускаю, что они во время карантина просто сблизились. Oни земляки, язык и культура их сближают и возможно, что подсознателно, лицом и особенно фигурой, она ему мать напоминает. Из всегo подхалимского мусoра кoторый трётся рядом с ним ,она не худший вариант .
ее внешность и сближение в карантин меня вообще не интерсует. меня возмущает ее наглость сейчас.
Мать у него женщина была полная, но фигуристая, с талией,не квадратно-гнездовая. И это было в раннем его детстве. А в Москве она уже и полной не была, наоброт, как все грузинки в возрасте, такая ...высохшая.
Гость
.
А он позже появился, с колиных слов. Он уже в театре работал. Григ он то его взял, но как сам Ц говорил, ему было не до него
Судя по рассказам сверстников Ц, в 90-е все с ног на голову перевернулось, если раньше все мечтали поскорее из училища выпуститься, будут денюжку зарабатывать, в БТ низшее звено все равно 150 инженерских рублей получало, ну и пуанты бесплатно.
То в 90-е они боялись выпускаться. То ж в общежитии жил и за 3 копейки питался и медобслуживание на уровне. А тут квартиру сними. Лечи себя сам. Минимальная ставка постоянно инфляцией обесценивается. Одна прима провинциального театра, работавшая в 90-е в БТ, рассказывала, что для балерин стертые пуанты,это своего рода гордость, работала значит, а не блатная какая. А ее передергивает, потому, что это напоминание о беспросветной нищете,давали их органиченное количество, если нужно больше -плати. Вот или пуанты купить, или пешком из Черкизово в БТ иди, потому, что денег на проезд не будет.
Ц рассказыал , что балетные туфли в театре выдавали бесплатно и в неограниченнм количестве- в школе нужно было платить. Это и мать Полунина рассказывала, как она постоянно туфли штопала.
.
.
ее внешность и сближение в карантин меня вообще не интерсует. меня возмущает ее наглость сейчас.
Мать у него женщина была полная, но фигуристая, с талией,не квадратно-гнездовая. И это было в раннем его детстве. А в Москве она уже и полной не была, наоброт, как все грузинки в возрасте, такая ...высохшая.
Если фигурой напоминает мать, тут скорее упокой госсади ее душу Марина Голуб походит. Толстая и красивая))
.
Гость
Ц рассказыал , что балетные туфли в театре выдавали бесплатно и в неограниченнм количестве- в школе нужно было платить. Это и мать Полунина рассказывала, как она постоянно туфли штопала.
А Захарова себе в контракт прописала, сколько выдавать. Туфли и пуанты это разные вещи.
Гость
Гость
Так-то для Ц. русский язык родной. Грузинский он знает слегка. Свободно на нем общаться он не может.
.
Гость
Такое ощущение, что она уже во все квартиры к нему вселилась. Ив инстаграмм, и в академию. Утянет эта тётка его на дно окончательно. Тормозов у неё нет. Публично с такими водиться - это не комильфо, мягко говоря.
ну какая главная проблема кавказцев? Друзья -родственники.))) Которые вечно в гостях.Могут и на 10 летия задержаться.
Мало того, что его у себя размести, еще и работу найди и не абы какую. Новую квартиру купил? Старую не имеешь права продать, они обидятся, им отдай итд.
И вот тот у них кто всю жизнб работает шевелится, всегда почему виноват, перед теми, кто по гостям ездит
Гость
Гость
Именно, что худший вариант. Ей не то что с ним интересно, ей интересно быть с ним публично. Всё эти видео в трусах... И тех, кто этого не приемлет, нагло упрекает в отсутствии чувства юмора. Только юмором там и не пахнет. Она ничем не рискует, она вообще никто и звать никак, а ему репутацию, как ректору, опустит сильно. Как будто нарочно она все это делает. Не бывают настоящие друзья такими.
.
Гость
Именно, что худший вариант. Ей не то что с ним интересно, ей интересно быть с ним публично. Всё эти видео в трусах... И тех, кто этого не приемлет, нагло упрекает в отсутствии чувства юмора. Только юмором там и не пахнет. Она ничем не рискует, она вообще никто и звать никак, а ему репутацию, как ректору, опустит сильно. Как будто нарочно она все это делает. Не бывают настоящие друзья такими.
она сама себя снимает постоянно из постели. Вот и его так же. Что касается ч.ю.У на не принято смеяться на уродством.
.
Гость
теця, наверное имело в виду БА. Обмусоливать стопитсотый раз, что эта помойка в его окружение не входит, а тому , кто ей верит, нужно к доктору.В принципе уже всем лениво.
Гость
.
она сама себя снимает постоянно из постели. Вот и его так же. Что касается ч.ю.У на не принято смеяться на уродством.
Себя она пусть хоть на унитазе снимает, хоть в бане. Ничего от этого не потеряет, только приобретёт. Но она должна понимать, что его нехорошо подставляет. Или настолько отморожена, что не понимает?
.
Гость
Долецкая тоже чудесная женщина, в трусах не прыгает,но зато ее черным риэлторм называют. Мошенница обычная
.
Гость
Себя она пусть хоть на унитазе снимает, хоть в бане. Ничего от этого не потеряет, только приобретёт. Но она должна понимать, что его нехорошо подставляет. Или настолько отморожена, что не понимает?
а вы заметили на ее лице какие то признаки понимания хоть чего нибудь?
Гость
.
теця, наверное имело в виду БА. Обмусоливать стопитсотый раз, что эта помойка в его окружение не входит, а тому , кто ей верит, нужно к доктору.В принципе уже всем лениво.
Тут речь о Т. Какая ещё БА?
Гость
.
С 2014 года я ее знаю. Она всегда тусила с музыкантами. С покойным мужем Марьям Мерабовой, кажется, тоже общалась. Пела хорошо. Именно джаз. Но не припомню,чтобы у нее в близких друзьях фигурировали балетные, я бы это запомнила. Постельные видео в иг вообще не понимаю. Это от недостатка внимания, мне кажется. Ты артист, в конце концов, зритель тебя не должен видеть вне сцены и образа. Так раньше считалось.
Гость
.
Долецкая тоже чудесная женщина, в трусах не прыгает,но зато ее черным риэлторм называют. Мошенница обычная
Да? Хм, будь у меня лишняя квартира, я бы опасалась водить подобные знакомства.
.
Гость
Тут речь о Т. Какая ещё БА?
никто !
Гость
Гость
Так-то для Ц. русский язык родной. Грузинский он знает слегка. Свободно на нем общаться он не может.
как это слегка, eму 13 лет было, когда они в Москву уехали, хорошо, что от акцента успел избавиться -у Теоны он проскальзывает.
.
Гость
как это слегка, eму 13 лет было, когда они в Москву уехали, хорошо, что от акцента успел избавиться -у Теоны он проскальзывает.
Он изначально по-русски,а раннем детстве вообще по украински)))мама его уже в Москве учила грузинскому.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова