Упали продажи, менять работу
Работаю продавцом в одном магазине уже пару лет, такой ужасной торговли как сейчас давно уже не помню , на такую зп, если продажи расти не начнут ноги можно вытянуть , вот сижу и думаю менять ли работу на другой магазин поуспешнее или эта ситуация сейчас повсеместно, полностью менять сферу думаю поздновато, возраст около сорока, хоть и имею высшее
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
оол
а что продаете
Гость
Сообщение было удалено
Ха,некому покупать.Зарплат нет,нет и возможности покупать.Короче ***** уже близко.
осень наступила!
это последствия Затокрымнаша. Но мы же одоьрямс, не так ли.
Гость
3. Конечно одобрямс, лучше так, чем НАТО в водах Севастополя. Ничего, с нас не убудет, потерпим
Гость
мож автор с киевщины, кто знает....
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
!
Сообщение было удалено
Согласна!
А
Мазохисты
Гость
обнаружены ура-патриоты %)
Гость
А Вы откуда и что продаете?
Lelik
У меня вопрос к тем, кто выразил свое опасение по отношениьу к НАТО - почему сил'ное нерпиятие НАТО? Сразу предупрезхдаьу - я не ратуьу за НАТО и в моем вопросе нет сарказма, просто xочется узнат' настояшие причины. Сапасибо, тем кто ответит.
Гость
Сообщение было удалено
... боятся, что поработят:)))
Гость
Автор, я ваша коллега-продавец. Такая же ерунда с продажами, но я не стала сидеть - ушла в другой магазин, более крупной и в лучшем по проходимости месте. В заработке не потеряла, т.ч. не зря ушла, оно того стоило.
Гость
Сообщение было удалено
заткнись ! вся Европа считает каждую копейку !!! немецкие пенсы вообще очень скромно живут ... а КРЫМ БЫЛ И БУДЕТ НАШ !!! Так хотели крымчане и адекватные жители России !!!
Гость
Сообщение было удалено
1. у США 800 (!!) военных баз по всему миру ,2. НАТ О - шестерка США , 3. а вы ничего не слышали про Югославию, Иран, Ирак, Сирию, Ливию,Вьетнам, Афганистан ?!!
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
заткнись ! вся Европа считает каждую копейку !!! немецкие пенсы вообще очень скромно живут ... а КРЫМ БЫЛ И БУДЕТ НАШ !!! Так хотели крымчане и адекватные жители России !!!
израильские пенсионеры, кстати, вообще практически голодают
Гость
ну не голодают, но...у бабушки в израиле пенсия 500$ примерно
у мамы в мск около 12 тыс
не сказать, чтоб такая уж безумная разница
но в израиле овощи-фрукты дешевле
у мамы в мск около 12 тыс
не сказать, чтоб такая уж безумная разница
но в израиле овощи-фрукты дешевле
Гость
Сообщение было удалено
я про выше перечисленные страны слышала. Но я так же слышала что предшествовало етому (по краиней мере по отношениям к некоторым странам). Спасибо за ваш ответ, но все равно не совсем понятно.
Гость
Автор, в овощном у Махмуда работаешь? Яблок не завезли?
Гость
Сообщение было удалено
напишите, сколько в Израиле ваша бабушка за квартиру, воду, отпление и пр. платит !! будет очень поучительно, на сколько она живет фактически.и помогаете ли вы ей материально ))
Нади
Сообщение было удалено
ХА, только вернулась с Израиля, там все продукты ДОРОЖЕ! И не надо. говорить, что там дешевле! Свинина от 450 в переводе на наши, говядина от 550 руб. и т.д., то же самое с фруктами и овощами!
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Вата в мозгу впитывает любое г. которое льют туда через уши. #Крымваш, кушайте не подавитесь, а за европейских нищих не переживайте, у них никто дома и бизнес не отжимает и на переправах по неделе и больше не держит.
Нет чтоб всем ущемленным продать свои дома по ценам мирного времени и валить получать свои высокие пенсии в Россию (полно исконно русских теплых земель в тех краях), мы сделали так чтоб и самим не жить и другим нагадить.
Нет чтоб всем ущемленным продать свои дома по ценам мирного времени и валить получать свои высокие пенсии в Россию (полно исконно русских теплых земель в тех краях), мы сделали так чтоб и самим не жить и другим нагадить.
Гость
Сообщение было удалено
Типичное рассуждение ло ха. Нато почему то не пугает вас летать на отдых в Турцию. И нато вообще игнорируется нашими чиновниками, олигархами, политиками - их семьи, дети живут в странах Нато постоянно и не парятся. ) А тут пускают страшился для глупых и друмучих, чтобы меньше задумывались, почему так хре ново живет страна, кругом нищета и беспросвет. В отличии от стран нато.
Гость
+10000000 Орущие от восторга "Крым наш" при дур ки еще долго не поймут, что падение рубля, скачок цен, резкое снижение уровня жизни, изоляция страны от мирового сообщества - это как раз следствие глупой политики и посягательству на чужие территории. Смешно еще то, что абсолютное большинство крикунов сами вообще не бывали в Крыму. )
quote="Гость"]Вата в мозгу впитывает любое г. которое льют туда через уши. #Крымваш, кушайте не подавитесь, а за европейских нищих не переживайте, у них никто дома и бизнес не отжимает и на переправах по неделе и больше не держит.
Нет чтоб всем ущемленным продать свои дома по ценам мирного времени и валить получать свои высокие пенсии в Россию (полно исконно русских теплых земель в тех краях), мы сделали так чтоб и самим не жить и другим нагадить.[/quote]
quote="Гость"]Вата в мозгу впитывает любое г. которое льют туда через уши. #Крымваш, кушайте не подавитесь, а за европейских нищих не переживайте, у них никто дома и бизнес не отжимает и на переправах по неделе и больше не держит.
Нет чтоб всем ущемленным продать свои дома по ценам мирного времени и валить получать свои высокие пенсии в Россию (полно исконно русских теплых земель в тех краях), мы сделали так чтоб и самим не жить и другим нагадить.[/quote]
Гость
Щас везде продажи упали...
Непридуманные истории
- Как уговорить стоматолога сделать качественно свою работу и не изуродовать меня?21 ответ
- Кто живет без посудомойки, зайдите!52 ответа
- У соседей тараканы... Что делать?28 ответов
- Жених утверждает, что будет финансово помогать только жене105 ответов
- Такое деление имущества справедливо ли?200 ответов
Сергей
Из крыма сочи сделают...пс. я из Росси и был и там, и там. И в украинском крыму отдыхал в 1,5 раза дешевле....печально все это.
пс2 Аляску назад не хотите? то же наша была.
пс2 Аляску назад не хотите? то же наша была.
Лучше подождать, если нет достойного предложения. Сейчас поиск работы достаточно труден.
Форум: Звёзды
Всего: 7 817 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
- Хотели бы вы познакомиться с Асока Тано?1 ответ
- Варвара Щербакова меня бесит !3 ответа
- Майкл Джексон жив?6 ответов
- Треш стримеры и блогеры26 ответов
- Как вы относите к ней?6 ответов
- В чем феномен блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Кастро Эскобар или Аль Капоне?12 ответов
- Как понравиться знаменитости?3 ответа