Почему мне интереснее общаться с мужчинами, а не с женщинами?
С 20 лет стала дружить с мужчинами, сейчас мне 32 и я хочу перестать общаться с подругами женского пола. Почему мне с мужчинами легче? Дружу с теми кто младше, кто старше итд А с женщинами всё всё время проблемы в общении.
Я не говорю о ВСЕХ женщинах, я говорю о знакомых женщинах. Женщины политики полная противоположность моим знакомым, но таких женщин на земле единицы.
Рыжая Такса
[3094254129]
Автор
Сообщение было удалено
Я уверена, что рядом с Вами есть умные, интересные и высокодуховные женщины, но либо Вы их не замечаете, либо для них общение с Вами не интересно по каким-то причинам.
Рыжая Такса
[3094254129]
Хорошо. Вот, когда Вы учились в университете, у Вас не было преподавателей-женщин, которыми Вы восхищались и о дружбе с которыми тайно мечтали?
Автор
[1713471684]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет)
Гость
[3929274211]
раньше мне так тоже казалось я счас совсем другое мнение появилось я вот только недавно поняла что мужики ничем не отличаются от баб + еще что они агрессивность преобладает, туповатые. вы попробуйте не привлекать их как женщины сразу увидите что они за монстры. они типа тех сварливых тещ которых они боятся только они еще более еп нутые просто это очень скрывают ну там эмоции озлобленность эгоизм. сразу почему то интерес поугас. а подружка это совсем другая тема если ей нечего с вами делить то нормально она с вами дружить будет.
Автор
[1713471684]
Гость
Сообщение было удалено
Я ДРУЖУ ТОЛЬКО С УСПЕШНЫМИ МУЖЧИНАМИ. Был друг неудачник, но тоже стал завидовать язвить. Но даже он был лучше моих подруг женского пола.
Потому что чтобы нормально общаться двум женщинам, им надо преодолеть некоторые моменты "бабьей" натуры: завистливость, склочность, желание уколоть. Либо вам такие не попадались, либо у вас соответствующие проблемы. Но обычно подобное притягивает подобное.
+ 1000 Автор, я в чем-то Вас понимаю. У меня такая же философия была - причем не с 20 лет, а с детства. И друзья-мужчины тоже с детства. НО. Важное НО. У меня - с детства же и с юности - есть и подруги. Настоящие. С которыми ничего и никого не делим, а делимся и помогаем друг другу всю жизнь. ОЧЕНЬ многое зависит именно от Ваших личных качеств. И еще. Мне сейчас побольше лет, чем Вам. В 30 лет я тоже была убеждена, что мои успешные мальчики - такие молодцы и все такое...))) Автоооор:) Подождите лет 10. Когда у них начнется знаменитый кризис среднего возраста - возможно, Вас будут ждать ТАКИЕ сюрпризы:) Появятся большие основания усомниться в их различных качествах и прочих способностях... На всякий случай, заведите, пока есть время, какую-нибудь хотя бы одну подругу. Нормальные женщины очень даже есть, просто у Вас самой против женщин предубеждение. Напрасно. Подобное действительно притягивает подобное - вот главная мысль, которую всегда не поздно усвоить в жизни.
Автор
[1713471684]
Бывает
Сообщение было удалено
Автор
[1713471684]
108,Спасибо за ваш комментарий. Я много лет пыталась найти хороших подруг, но последняя подруга со своими подставами просто отвратила от всех.
Гость
[3763009750]
у тебя логический психотип.. таких больше среди мужчин, поэтому коммуникация с ними эффективная, как минимум, вы понимаете друг друга
Да просто мужики могут хорошо общаться вообще с любой, единственное условие, чтобы она была посимпатичней крокодила. А вот для того чтобы женщине дружить с другой женщиной - тут уже нужно проявлять свои душевные качества. И если отношения с девушками не клеятся, надо просто признать, что этих качеств не хватает. А не хвастаться, что мол с мужиками все клево - им от вас не дружба нужна, поверьте.
Гость
[213229949]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в чём-то вы правы,но в девушках вы считаете агрессии нет? Вон, тот ролик на ютубе на переправе, где одна баба другой пинки раздаёт, когда та на руках ребёнка держит. Агрессия есть во всех просто в мужчинах она страшнее, так как они сильнее. А насчёт нормально дружить. А, что такое дружить с точки зрения женщин? Ходить в кафе, обсуждать парней. А дальше? всё.Для всех на первом месте их парни,мужья,дети, Запланируешь,что вместе. а её муж надумал туда-то и всё не поедите.И очень много тупости говорят, даже самые умные Реально даже самые глупые мужчины столько глупого не выдают. Просто мужчины лучше слушают.Я и сама, наверное, тоже не фонтан.По крайней мере стараюсь не ныть, и не давать советы, о которых не просят.А большинство этим страдает. У меня есть приятели мужчины, у которых нет ко мне влечения.Да они не проявляют особо джентльменства,но, если позвонить,задать вопрос про комп, всё обстоятельно пошагово объяснят. а не пообещают спросить у мужу и забудут.А иногда знаете ,как это надо.
Гость
[213229949]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не не думали,что женщинам нафик не нужны ваши душевные качества? Или вам очень нравится работать сливным бочком жалоб? В основном всем нужно,чтобы ты была готова в любое время дня и ночи,,по первому требованию.выслушивать её жалобы на мужчину, ехать с ней куда надо ей, но вот когда надо вам,вы должны понять.,что её проблемы важнее,она не поедет.И, если появился мужчина, адьёс, даже симки другие в телефоны вставляют. Есть одна только подруга с другим набором качеств,но у неё мужской склад ума
Гость
[2532065456]
Гость
Сообщение было удалено
+1. А если у вас мужик в чем-то лучше ее... То 50% что к вашему начнутся подкаты. При этом если у нее в отношениях все норм- просто прервет общение, если в одиноки.
Гость
[3095359260]
мышь+
Сообщение было удалено
очень мудрые слова!
Екатерина
[3639541627]
Тоже раньше были и женщины и мужчины в друзьях. в случаях с бабами ничем хорошим это не закончилось. Последние 5 лет дружу только с мужчинами и рада до смерти. Столько проблем отпало.:)
Гость
[3406220517]
Может, потому, что многие женщины склонны больше к обсуждению личностей, а не темы разговора? Да и сами темы у них более бытовые (не у всех конечно, но круг общения у каждого разный). + склад ума несколько иной, ответы более логичны и тд.
Гость
[3406220517]
+ у мужчин склад ума несколько иной*
котенок по имени ГАП
[381381911]
у меня опыт совершенно обратный
М готовы предать ни за грош, а на Ж можно надеяться, и на отдельных - как на себя Разница в психологии М и Ж следующая - М не любят неудачников, к которым относят всех, кроме идеально здоровых и богатых кросавчеков и чемпионов. Если с вами что-то случится (не дай Б-г!) - вам помогут именно подруги, так как у Ж есть сострадание. М будут испытывать к вам лишь чувство брезгливости.
я сама женщина-логик, и мне тоже с М общаться легко - но это тупик. Они не воспринимают бабу как равную, и уж точно это не чистая светлая дружба без всяких секс-фантазий))
Алена
[677384090]
И правильно делаешь, тоже общаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с мужчинами, мне 39. Ненавижу баб, их натуру, мужики более простые, прямолинейные, в них нет бабьей сучности, хитрости, изворотливости. И надеюсь что буду продолжать общаться, и кстати когда у меня был парень, я его с друзьями знакомила и мы общались все вместе.
Да что Вы?) А против меня за скромность и нежелание ноги раздвигать мужчины из моего района устроили войну, травлю, как бабы , сплетни распустили. Испортили репутацию и жизнь, личной жизни нет. До сих пор обсужлают, а сами за 30 уже давно. Мужики бывают еще хуже баб и мстят по-страшному.
Алёна
[3284707084]
А против меня местные мужчины травлю устроили и сплетни хуже баб. Скромных они не видели девушек, обиделись. Испортили жизнь и репутацию.
Гость
[2864548643]
Ну вот автор,благодаря этому форуму можете еще раз убедиться какие бабы в основном завистливые и гнилые,из вашей темы развели срач.Я с вами,тоже больше нравится общаться с мужчинами.
Киса
[279840186]
Фам фаталь
обычно, кто дружит с мужчинами, сами обладают пресловутыми качествами "бабьей" натуры...взять, например, Пугачеву: у нее ни одной подруги, потому что не терпит рядом с собой соперниц...никогда не понимала женщин, которые дружат исключительно с мужиками...мне всегда было интереснее с женщинами - у них ум острее, а мужики более примитивные
Вижу, что вы меня поняли. Мужчина прислушиваются к моим советам, считают мудрой и сильной, а женщины постоянно задевают. Есть одну подруга, когад у неё всё было ок, она была мила со мной, но поучала, что я всё делаю не так. Сейчас у неё жизнь стала хуже моей в финансовом плане и я вижу, что её уже начинает душить *****! Она стала ужасно язвительные комментарии в мой адрес отпускать! Вё-таки я должна признать, что мужчины умнее и прагматичнее женщин.
Я вас так понимаю! Такая же ситуация
Гость
[3239221747]
Всем привет. Мне 24. И так же не общаюсь с женским полом. Мужчины интереснее. Тем что у них есть в дружбе солидарность к друг другу. Если они влюбились в телку то уступают тому кто ее первый заметил-договариваются. А быбы это эмоциональный, завистливый народ, они не умеют договариваться. Моя подруга с которой 17 лет дружиди переспала у меня за спиной с первой любовью. Вы скажите я из-за травмы не доверяю? Возможно, но по мимо этого сидя на работе среди девушек у меня уши заворачиваются от их разговоров: это сплетни за спиной, папики, деньги, шмотки, про певцов ,губы, сиськи, семья, дети, муж обидел, кто с кем спит. НУ ПРЯМ БЭЭЭЭЭЭ. Я больше пацанка. У меня симпотичное лицо, фигура я не стрижена под мальчиков. Но мне интересны были районное пацанское общение что построено на уважении солидарности. Мне нравится то время когда были дядьки к которым обращались рассудить пацанов, мне нравится ковыряться в своей машине(чинить) я знаю больше многих парней и по звуку могу определить поломку. Я строю дом, при чем стараюсь сама все сделать по возможности. Я зарабатываю деньги себе с 14 лет и ни когда не спрашивала в отношениях даже 500 р. Мне тяжело найти парня так как я сильнее морально и логически. С бабами я буду наверное общаться на детских площадках когда будет ребенок, в данный момент у нас общих тем нет, так как я ушла от таких целей как выйти замуж, родить ребенка, и красиво одеваться в обертку от конфеты. Я развиваюсь внутри.
Гость
[13443296]
У меня тоже так подруг меньше чем друзей мужчин,но это по тому что учусь я в основном с мужчинами и работаю тоже так что я думаю всё зависит от окружения
Гость
[4186062043]
Кенгуру
Скорее всего, вы выглядите слишком доступной сексуально. Вот и получается, что мужики рады вас развлекать в надежде на потрахушки, а женщин вы раздражаете своим видом и поведением.
Афигеть щас 2023 год а коментарии с 2014 года
Гость
[1528882765]
Фам фаталь
обычно, кто дружит с мужчинами, сами обладают пресловутыми качествами "бабьей" натуры...взять, например, Пугачеву: у нее ни одной подруги, потому что не терпит рядом с собой соперниц...никогда не понимала женщин, которые дружат исключительно с мужиками...мне всегда было интереснее с женщинами - у них ум острее, а мужики более примитивные
Я дружу всю жизнь с мужчинами, но не потому, что бабья натура у Меня, а потому, что с мужчинами проще, они независтливы, не обсуждают всех подряд, у них больше человеческих качеств, чем у женщин
Гость
[1146738680]
У нас на работе есть коллега, 27 лет психолог, может общаться только с мужчинами, наши все разговоры подслушивает, сама про себя ничего не рассказывает, если её обидели все. Конец может заплакать, обидеться,побежит жаловаться начальнику. Мы с ней вообще не общаемся все молчит слушает и нет не сама с собой улыбается, живет с муравьями молодого человека нет. По ней плачет дурка.
Гость
[2070272205]
Кенгуру
Гы. Посмотрим, что вы скажете по этому поводу лет через 20.
Я не она, но спустя моих 20 лет, мне так же интереснее общаться с мужчинами))) я замужем, мужу даже не думаю изменять, но вот общение с мужчинами интереснее (без сексуального подтекста)
Гость
[1665197954]
просто у мужчин индивидуальные мозг и разум,а не коллективные
Гость
[1665197954]
Гость
У меня есть истинные подруги,с ними я могу обсудить что то очень личное,эмоционально выкладываюсь и слушаю их.можно вместе сходить в магазин,купить шмотки,посидеть в новом крутанском кафе,сходить в ночной клуб. советы прошу обычно у мужчин и от них могу услышать конструктивные предложения,просто посмеяться,обсудить политику,авто и иногда прошу помощи.с ними здорово ездить на рыбалку,на природу,на сплав,погонять на авто.
Я всегда искренне старалась поддержать подруг, помочь, никогда не завидовала, что они красивее или счастливы в личной жизни. Завидовали мне подруги часто, изливая свой негатив по следующим пунктам:1) у меня есть частный дом, полученный в наследство. Некоторых задевало, как это у неё дом, за что тебе такое счастье? 2) у меня был муж богатый и их это тоже задевало, 3) ] разошлась и некоторые из них сочли, что я теперь буду им завидовать, ведь, они замужем а я нет. Есть нормальная подруга одна, но она легко спит с чужими мужьями. Где гарантии, что в будущем я не выйду замуж снова, а она не позарится на моего мужа?
позарится.одинокая баба ничтожна в глазах других бап.и будет это исправлять