За каких актеров вы бы вышли замуж?
Вопрос в теме
Гость
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знакома (просто знакома, ничего интимного) с несколькими актерами. Так вот, женам их не завидую!!! 99% изменяют и считают это нормальным. Нет уж, с актерами, может, и приятно играть в шуры-муры или просто мило болтать, но строить отношения надежнее с Васей-работягой. Если женщине нужна именно надежность, а не блеск и причастность к популярности мужу.
Гость
А мне в детстве очень нравился Антонио Бандерос и Клуни,но сейчас они староваты конечно)))Джарэд Батлер такой брутальный, этот Двейн Скала Джонс кажется , тоже ничего, Хью Джекман...нравятся брутальные такие)))Киану няшка конечно) Вообще , как ни странно всю жизнь нравились кареглазые брюнеты, а муж у меня голубоглазый шатен)))
Гость
Николай Валуев конешно!У него член 28см. и он всем,вышеперечисленным даст пистюлей!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? это с чего такие сведения? Про Алана Рикмана Что-то попутали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если мужчина не трахает всех женщин подрял, а встречается много лет с одной он ***?оооооо А так я бы хотела за него замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он слишком психованный, как актёра ценю, но жену он поколачивал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был мужчина работяга, правда внешность нестандартная,так вот только отвернёшься он уже изменяет А ведь я сама секса хотела часто,так мне отказывал, а сам налево. Как-то его вызовы глянула одни бабы Сейчас живёт с женщиной, и всё так же гуляет Так лучше с актёром, там хоть тусовки, деньги, а если ты в этой области работаешь,то связи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
То есть, если мужчина не трахает всех женщин подрял, а встречается много лет с одной он ***?оооооо А так я бы хотела за него замуж
Беспросветно как-то. Актеры изменяют, работяги изменяют. Нормальные-то есть вообще (и если да, то где их взять)? Я более-менее могу ручаться только за одного мужчину (муж сестры). И то с натяжкой. Своего мужа не считаю, т.к. не могу о нем судить объективно.
Вот мы и нашли мужчину, который не изменяет:)))) Ну хоть один такой, и то хорошо:)))
Вот мы и нашли мужчину, который не изменяет:)))) Ну хоть один такой, и то хорошо:)))
Гость
Крис Хемсворт, Дженсен Эклз, Ли Пейс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите)) Ещё ,правда ,мой папа,но и то его мама недавно приревновала к какой-то старушке, с которой за грибами ходил и попросила меня её вызовы в телефоне его удалить:))Им по 74 года
Гость
Дэниел Крейг, который Джеймс Бонд - идеал просто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еп))) фигура его нраится))))
Гость
За Джейми Дорнана. Хоть сейчас.
Гость
За Нормана Ридуса. он, конечно, отекший-опухший, но -имхо-сексуален. + квартира у него на Манхэттене ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну работяги не все,а актеры -как правильно написали 99%. У них работа такая, с новой партнершей по сцене, с гримершей, костюмершей и т д. Да и выглядеть они обязаны хорошо, девушки ведутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но актёры не все же звёзды и обязательно востребованы Моя подруга живёт с нашим местным музыкантом, автором и исполнителем. Ничего не замечает Толи нет,толи не замечает. К тому же те, кто выходят замуж за них всё прекрасно понимают, а многие ещё на деньги и связи зарятся Так что их жалеть,как то. Противней ,когда страшный бедный, ещё и изменяет.Я как- то имела дело с одной конторой,,оказалось у всех есть любовницы,(ещё и болтают об этом),а видели бы вы, что там за рожи.И денег нет
не помню
ЗА ОДИНА БАЙРОНА!НО ТОКА ЩЯ ПРОЧИТАЛА ШО ОН ***!Эх...поезд ушел
грушенька
Мне актёры не нравятся) Профессия откладывает свой отпечаток на личность.
Гость
[quote="Viola"]Рома Курцын)) [/quot
дааа, хорош, зараза!!!
Зак Эффрон, ммммм милашка!!
дааа, хорош, зараза!!!
Зак Эффрон, ммммм милашка!!
Миранда
Дэвид Духовны, читала в прессе что у него 30 см.
асесун
За Криса Вуда. Любовь моя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Токо Казаченко
Гость
За Евгения Цыганова, балдею от его голоса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него 6 детей)))) готовы на такие подвиги были бы?
Щавель ка
Губииин обожаюю тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Гость
А мне нравится Константин Хабенский, пусть не красавец, но мужчина интересный!
Гость
Viola
Сообщение было удалено
В "МЕЧЕ" он классно сыграл!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё что...У Серёжи Горобченко 11 детей!!!!!!От разных тёток!!!!!!!
Гость
За Даниила Страхова. Но он женат))
Дымка
За Даниила Страхова. Но он женат))
Вот у кого действительно необыкновенный голос
Вот у кого действительно необыкновенный голос
Гость
За Карла Урбана, он как раз развелся, так что место вакантно)))
Гость
а мне блондины нравятся...
Кысь
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И тараканов у него к сожалению много.
Гость
За Кристиана Бэйла (только требовала бы, чтобы он брился хотя бы через день).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-а...её поколотишь, как же. Она производит впечатление женщины, на которую где сядешь, там и слезешь. Очень сильная. Между прочим, она водитель-каскадёр (в "Бэтмене" в сценах преследования Бэтмана полицией она и гонялась за Бэйлом )))
Катерина1978
За Тихонова. Он Штирлица играл в "17 мгновениях весны".
Гость
Да ну вас девки в баню. Только тему прочитала, сразу в голове Киану, Эклз и Кьюсак. А вы уже тут как тут. Не одной мне видимо снятся)
Гость
Хоть сегодня вышла бы за грустного киану)))вот уж однолюб с большой буквы,в самом лучшем смсле этого слова простой человек и очееь-очень преданный,мне 22)
Тук-тук
Джонатан Рис Маерс, хорош чертяка) Странно что еще никто не озвучил...
Гость
За Турчинского, если б был жив. Мужик был, таких мало. "Да, я подкаблучник. Самоутверждаться мужику надо на работе. А дома, самоутверждаться перед женой-ДА НУ." Эх, как же мало таких, однако(
Гость
За Любимого.
Гость
Илью Любимого
Гость
Из западных: за Калена Маклахлена, хоть ему и за 50-ть уже
Фыва
Я бы за Тараторкина ,за Валерия Леонтьева только того который был в середине восьмедесятых. За Збруева тоже бы пошла.
Ди
Ну тогда я за шехзаде Мехмета (Гюрбей Илери) пошла)))
Гость
За Игоря Петренко) Красавец, просто потрясающий, особенно в "Герой нашего времени".
Гость
Киану Ривз. И только за него.
Гость
блин почему всегда из Венчестеров выбирают Дженсена, а не Джареда, он же тоже секси, вы если смотрели куча интервью и как снимался сериал, то они вообще в жизни наоборот, Джаред приколист вечный, а Дженсен серьезный как Сэм)))
Гость
лена 27
Сообщение было удалено
Блин Шаляпин конечно красавчик, но был бы он мужиком настоящем, принцем так сказать на белом коне, а не альфонсом, то конечно, а так жаль
Следующая тема
Предыдущая тема