Как вы относитесь к актрисе Светлане Ивановой?
Эта актриса впервые появилась в сериале "И всё-таки я люблю"... (по крайней мере я её именно там впервые увидела) Ну что сказать? Я читала этот роман и совсем по другому представляла себе героиню Риту - яркой, эффектной, смелой и гордой девушкой, которая наперекор любым обстоятельствам может выжить да ещё и с гордо поднятой головой... А в фильме она показалась мне тощей серой мышкой. И это совершенно не вязалось с образом красотки в романе. В книжную героиню я прямо влюбилась, а экранная у меня вызывала недоумение и полное равнодушие к её судьбе.... Поэтому я эту актрису поначалу восприняла в штыки. Но потом вышел сериал "Вербное воскресенье" Там уже эта актриса была в своей ипостаси -" милая простая девушка" и была вполне смотрибельна... А сейчас выходят всё новые и новые фильмы с её участием... И я не пойму - вроде бы внешне очень простая, но из неё постоянно лепят по смыслу фильмов неотразимую красотку. И талант вроде у неё есть, но не особенно яркий. И самобытности, очарования не так уж и много... Хотя последний сериал про роддом мне понравился. Она сыграла хорошо. А тут недавно вышел Космополитен с её портретом - ну да, на этих фото она очень эффектна, чем-то напоминает мне Джулию Робертс. Но всё равно мне странно - что в ней такого особенного, что из неё делают сейчас актрису первой величины? А у вас какое мнение?
241 ответ
Последний —
Перейти
На этой дружеской ноте прерываем дискуссию. Пойду скачаю и посмотрю какой-нибудь зарубежный фильм. Кстати, не посоветуете что-нибудь интересное?
Из последнего, что я смотрела, понравился фильм "Исчезнувшая" . Советую посмотреть, если не видели.
Спасибо. Посмотрю. Всего вам доброго!
И вам всего доброго. И приятного просмотра.
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Что она,что ее сестренка-абсолютно бездарны!А так как она сыграла,в указанном вами фильме,смогла сыграть-любая!Настоящее мастерство-это когда больше никого не можешь представить в данной роли,кроме актера,который ее воплощает.И Артнгольц к этой категории,не принадлежат!Не спроста у них не одной серьезной роли.А еще эта одинаковая интонация и выражение глаз!Хоть девчонки и сиппотяжки,но кино и театр-не ИХ дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное Миронову с дочерью Голубкиной путаете. Та тоже Мироновой зовётся, хотя она не родная Андрею Миронову. Он её удочерил и свою фамилию дал. А настоящая дочь Миронова - очень даже хорошенькая, со светлыми волосами. Уж не помню фильмы, где она играла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миронова? Симпатичная, на лягушонка похожа)
Голубкина на мать похожа.
Голубкина на мать похожа.
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
Но вообще-то большинство актёров играет самих себя, просто в предлагаемых обстоятельствах. Редко кто перевоплощается. Взять даже наших любимых старых актёров, в чьём таланте никто не сомневается - Вицын, Демьяненко, Пельтцер.... и т.д. Ведь если критически посмотреть - они везде играли самих себя. Во только в них обаяния целый океан, поэтому мы их и полюбили и до сих пор забыть не можем.
Гость
Natalisha
Сообщение было удалено
А вы видели с Ходченковой последний фильм- ужастик "Леди Батори"? Говорят, она там шикарно смотрится...
Гость
М
Сообщение было удалено
Сейчас мода на таких стройняшек. Вон все с ума посходили, голодом себя морят, а ей природа стройность подарила. Ничего, с возрастом она вес наберёт и по-настоящему похорошеет.
Гость
..тоже удивляюсь, почему её везде суют...не пропорциональная фигура - покатые плечи, длинная шея и короткие ноги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..фильм- пародия...на ужастик...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала актрис, которые ради ролей спят со стариками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне она тоже понравилась в фильме "И всё-таки я люблю". Она там миленькая
Гость
Natalisha
Сообщение было удалено
ой, А Ходченкова когда стала такая худая, что-то в ней пропало. Обаяние, что ли исчезло. Она мне так понравилась в фильме "Благословите женщину!" И куда всё делось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что "житейски мудрая", а спит с женатым стариком. Да ещё и дочку от него родила! Не похоже на житейскую мудрость!
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
Мне тоже сам ильм "Тест на беременность" вроде понравился, интересный, но всё-таки сюжет какой-то неправдоподобный. Молодая соплюшка приехала из другого города - и сразу главную должность получила, и даже оказалась опытнее и лучше, чем врач, который всю жизнь там проработала??? Не верю!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В "Леди Батори" она своей красотой и эффектными платьями взяла. И всё. А талант я что-то там не разглядела.
Гость
Si
Сообщение было удалено
Да, в "Мажоре" она неплохо смотрелась. Да и сам фильм мне понравился. Незаигранный ещё сюжет
Гость
korolevabst
Сообщение было удалено
А мне показалось убедительным то, как она хозяйку борделя играла. Она своим характером всех там построила. Почему бы и нет?
Гость
korolevabst
Сообщение было удалено
Она за ним не замужем. Он её любовник. У него жена есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне она тоже не нравится. Не понимаю, почему её везде снимают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она красивая и талантливая
Гость
Ну, насчёт красоты- тут вкусы у всех разные. Лично по мне красивые люди - это те, на кого хочется смотреть и смотреть... и на кого в тайне мечтаешь быть похожим. На эту актрису ни смотреть особо не хочется, ни похожей тоже быть не мечтаю.
Гость
А вот насчёт таланта -тут разных мнений быть не может. Если человек талантлив, это практически все признают. Потому что это ВИДНО. Ну и где она блеснула своим талантом?
Гость
Никакуша.
лола
Мне она не нравиться чисто эстетически. Дистрофик дистрофиком и в кино и в театр ( три товарища). Хочется её покормить, кажется что переломить мы сейчас, извините но не могу её воспринимать как нормального человека, поэтому и на сцене и в кино от неё не в восторге. Но врача в роддоме где она в многослойной одежде и закрытое тело хорошо воспринимала.
Лариса
Прочитав комментарии поняла. что хотела написать одно. а напишу другое. Я не являюсь поклонницей актрисы Светланы Ивановой. Но так поливать грязью ее нельзя! Актриса она слабенькая соглашусь, но таких много. Но я эту девочку, знаю с 6 лет, она училась с моей дочерью в гимназии №1515 10 лет. Правильная, честная, порядочная, отзывчивая.( часто звонила и узнавала у нее что задали) была отличницей. Такие как она не спят ради выгоды, они строят свои отношения на любви. И рожают от любимых, и мы не в праве осуждать ее за это. Это ее выбор. А то что маленькая и фигура не пропорциональная, так она в этом не виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, при ее внешности поклонников куча, а модельную "лаборантку Олю" - Лянку Грыу - с ногами от ушей, шикарной грудью и роскошным загородным домом - якобы никто не замечает. Ну чушь же!)
гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Прехорошенькая???...из всех знакомых лиц,не видела,пардон,противней рыла...
и вообще достали эти тощие одинаковые и бездарные селёдки,пытающиеся изобразить красавиц и умниц...посмотреть не на что...и Боярская,и Мороз,и Арнгольц,и Ходченкова,и т.п. - все обычные дворницкие метлы...да и то,от дворницких мётел хоть польза есть,а от этих "актрисулек"- только отрыжка!!!
и вообще достали эти тощие одинаковые и бездарные селёдки,пытающиеся изобразить красавиц и умниц...посмотреть не на что...и Боярская,и Мороз,и Арнгольц,и Ходченкова,и т.п. - все обычные дворницкие метлы...да и то,от дворницких мётел хоть польза есть,а от этих "актрисулек"- только отрыжка!!!
Гость
иванова страхолюдина бесформенная тощая вобла страшилище а не баба
Sабринна
Мне Иванова даже нравится,она такая хрупкая и не типичная.
Вот абсолютно не нравятся Вилкова,Пожидаева,Снаткина,Ходчекова,Боярская,Макеева и многие другие,я их и фамилий то не знаю.Равшана Куркова хороша и внешность модельная.
Сестры Арнтнгольц,особенно Таня очень неплохие актрисы.
Вот абсолютно не нравятся Вилкова,Пожидаева,Снаткина,Ходчекова,Боярская,Макеева и многие другие,я их и фамилий то не знаю.Равшана Куркова хороша и внешность модельная.
Сестры Арнтнгольц,особенно Таня очень неплохие актрисы.
Sабринна
ой, А Ходченкова когда стала такая худая, что-то в ней пропало. Обаяние, что ли исчезло. Она мне так понравилась в фильме "Благословите женщину!" И куда всё делось?[/quote]
Как мне нравится этот фильм и Ходченкова в этом фильме.
Как мне нравится этот фильм и Ходченкова в этом фильме.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ольга
Светлана - просто прелесть, необыкновенная и очень непосредственная, во всех своих ролях, смотреть на нее одно удовольствие - до чего она хороша!!! и если кто пишет гадости, то просто завидует ей. Она умница и красавица!!!
Владимир
Очень красивая Русская женщина и хорошая актриса.
Гость
Тощая. И все роли какие то однотипные. А еще постоянно в кадре её рефлексы на лице. Измельчал русский синематограф
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
бездарность не то слово , лопата такая
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
и нос Буратино
Гость
И со зрением у нее что-то: косоглазие недоисправленное или близорукость. Амплуа у нее "девочка-отличница", первая на деревне, но в этой профессии она из последних нет ни данных, ни таланта. Надо уходить, искать себя. Ну не получается!
Зритель
Гость
Сообщение было удалено
Играла бы уродцев как можно называть ее красивой и зачем в фильмах унижать мужской пол покаывая как по ней сохнут в этот момент плююсь и переключаю на другую программу все не достойна она обсуждения
АлексВин
Светлана Иванова тусклая, бездарная дурнушка и кроме сочувствия, жалости ничего не вызывает и делать ей в синема ,... нечего!
Лида
Опять эта пигалица бездарность!Надоела!
Гость
Актриса внешне очень непривлекательна, вся в веснушках, просто не приятно смотреть на неё. А мужья и любовники в фильмах- прям с ума по ней сходят. Не верю! В Тесте на беременность ходит как пацанка- руки в брюки, маленькая и тощая, вечно одинаковая. Люди, откройте глаза, у нас что, красивых актрис не хватает?
Гость
Но дети вырастут, а тогда и жизнь прошла без любви. Это ад на земле....
Гость
Я не совсем с вами согласна. актриса не обязана быть красивой. Вот обаятельной - да, пусть даже в отрицательном плане, но обаяние в актрисе должно быть. Та же Фаина Раневская была чертовски обаятельна во всех своих отрицательных ролях. За это мы её и любим.
Ужас страшна точно вы описали.как ее в любовницы взяли. Позор. Он чего... Не видел кого тр...
Если ты уродина то играй уродин талантливо а не красоток
Если ты уродина то играй уродин талантливо а не красоток
Гость
Ничем не примечательная актриса!
Следующая тема
Предыдущая тема