Сейчас в моде джинсы-клеш?
Обратила внмание,что снова в моде клеш,видела в журнале и сегодня мерила в магазине-сидят отлично! Но меня смущает,что клеш достаточно широкая,кто знает это правда снова в моде? Я не рискнула пока купить...
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
В моде, но это же просто ужас как они смотряться отвратительно,купила, один раз одела , теперь валяются в шкафу
Сейчас вообще 70-е вспомнили опять, судя по шляпам... Ну и клеш, да. Так что если вам хорошо - носите на здоровье!
Автор
Вроде не так давно была эта мода и снова...) Но правда на людях редко пока вижу,все скини носят и рваные)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
небольшой клеш более женственно смотрится, чем зауженные джинсы
а у брюк и так и так хорошо
а у брюк и так и так хорошо
Аннет
В моде , да.. Свят-свят!.. И бойфренда, и клеш! Идут исключительно узко бедренным худощавым и высоким. Остальным лучше держаться от этих моделей подальше.
Гостинья
Уже года 1,5 как.
Автор
Сообщение было удалено
рваные вроде всегда актуальны)
Аннет
Сообщение было удалено
узко бедренным худощавым и высоким идет абсолютно всё.
Автор
Аннет
Сообщение было удалено
Вот я как раз такая и поэтому они сидят на мне отлично! Но вот какая-то ассоциация,что как будто они не популярны,наверное,стадное чувство,меня останавливает их купить)
Муся
Ох красота
Сразу клип Мадонны don't tell me вспоминается
И бешеная телочка из devil rejects
Кантри!
Сразу клип Мадонны don't tell me вспоминается
И бешеная телочка из devil rejects
Кантри!
Гость
Обожаю джинсы клеш.
Смотритс действительно женственно и красиво.
Идет всем в отличие от скинни, которые на толстых жoпax смотрятся отвратно.
А вот клеш даже невысокая девушка может красиво обыграть с обувью и туникой в стиле 70х.
Да, надо в магазин!..
Смотритс действительно женственно и красиво.
Идет всем в отличие от скинни, которые на толстых жoпax смотрятся отвратно.
А вот клеш даже невысокая девушка может красиво обыграть с обувью и туникой в стиле 70х.
Да, надо в магазин!..
Гость
щас все в моде. а модным кста быть уже не модно
Гость
Я зачем-то купила такие джинсы еще в 2007-м, и они висели в шкафу без дела, новые. Сейчас вспомнила про них, ношу периодически, классно смотрятся!
Татьяна
В моде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, с языка сняли)) Можно еще с изящной короткой курточкой носить, облегающей рубашкой, да с чем угодно. А насчет скинни - вижу, что как раз пухлые девы их считают, что они "им идут":))
Гость
Скинни не идут костлявым. Идет такая тонко ножка, ноги- палки, дырка между ног, ужас ужас. Скинни идут только спортивным накачанным фигуркам.
92 года маразма
Каждый год тут эта тема, а на улице чот так никто эти клеши и не носит
Гость
Была на презентации недавно, куда приезжала француженка в качестве гостя - муза Карла Лагерфельда. Она как раз была в таких ретро-джинсах клешах с высокой талией в стиле Биркин. Надо быть достаточно модной и смелой, чтобы надеть клеши, так как в масс-маркет они еще не зашли, поэтому смотрятся достаточно смело. С фетровой шляпой, рубашками, шпилькой, короткой курточкой - блеск! Ругают клеши низкие и толстожопые, которым они категорически не идут
Гость
Ни на ком не вижу. Все поголовно ходят либо в прямых и драных, либо в скини продолжают ходить (узких)
Живу в Питере если чё.
Живу в Питере если чё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я- высокая и стройная, с точеной фигурой (без лишней скромности) Но я в жизни не надену клеши, да еще и с высокой посадкой))))
Гость
Да, в магазинах сейчас много таких моделей появилось. Обратила внимание, так как решила новенькие джинсы прикупить. Тоже была удивлена. Клеши мне нравятся летом, а зимой классика или зауженные с любой обувью подойдут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lightofstar@yandex.ru
Клеш - это довольно универсальная модель. Если правильно подобрать обувь и остальные предметы, то идут они почти всем. А вот скинни не идут почти никому, ну разве что девушкам с идеальными ногами (которых очень мало). А остальным - хоть худым, хоть полным - 👎🏻
lightofstar@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Так сильно низким и толстожопым вообще ничего не идет. Если на то пошло... Одеваться для девушек с такой фигурой - мученье!
92 года маразма
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Короче, тема - фигня полная. И вообще, скоро зима,пора шубы обсуждать
Гость
92 года маразма
Сообщение было удалено
Угу, особенно в Питере))) Где зима -это 0 градусов и мокрющий снег))))))
Гость
Я клеш джинсы купила в Хельсинки 3 года назад, неужели только в Москве стали носить клеш?))))))))
Гость
[quote="lightofstar@yandex.ru" message_id="53196562"]Так сильно низким и толстожопым вообще ничего не идет. Если на то пошло... Одеваться для девушек с такой фигурой - мученье![/quothe]
Кардашьян в обмороке
Кардашьян в обмороке
Гость
Да черт знает... Мама их любит, когда с отцом собираются, он говорит, что если она наденет это дерь.мо -он сделает вид что они не вместе ахахазазах
92 года маразма
Гость
Сообщение было удалено
Кто в Питере, тем можно шубы не обсуждать, вам оно и правда ни к чему.
92 года маразма
Питерским как раз клеши норм, и бушлатик, военно-морской стиль, а шубы точно не ваша тема, да
lightofstar@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, Кардашьян похожа на карикатуру...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не носит никто практически как раз
Не приживаются
Я в нулевые носила, а сейчас купила, еще весной, и всего раза два надела. Ну никак. И на улице не вижу
Не приживаются
Я в нулевые носила, а сейчас купила, еще весной, и всего раза два надела. Ну никак. И на улице не вижу
92 года маразма
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Женщина - ж о п а
Гость
92 года маразма
Сообщение было удалено
Какие клеши, грязь мокрыми штанами месить???
92 года маразма
Гость
Сообщение было удалено
В Хельсинки их тоже никто не носит на самом деле
92 года маразма
Гость
Сообщение было удалено
Покороче обрежь ))
92 года маразма
Или это, по поребрику аккуратненько )
Гость
92 года маразма
Сообщение было удалено
В Хельсинки их тоже никто не носит на самом деле
Соглашусь. Летом была в Финляндии, Швециии Англии. Единицы в клешах. А так - бойфренды и скинни
Соглашусь. Летом была в Финляндии, Швециии Англии. Единицы в клешах. А так - бойфренды и скинни
Гость
92 года маразма
Сообщение было удалено
Покороче обрежь ))
Ааааа, коротки клеши)))))
Вот где треш))
Ааааа, коротки клеши)))))
Вот где треш))
92 года маразма
Гость
Сообщение было удалено
Жарко эти летом в Англии было? Или как всегда?
92 года маразма
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, коротки клеши)))))Вот где треш))
А что, классно. Клеши короткие и сапоги на платформе, никакая грязь не страшна
А что, классно. Клеши короткие и сапоги на платформе, никакая грязь не страшна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она и не носит клеш)))) она всегда в платьях и на шпильке.
Наталья
Обожаю джинсы -клеш. Другие не ношу и никогда не носила. Вообще джинся не очень люблю. Зауженные вообще не понимаю. И почему говорят, что низенькие их не любят. У меня рост 1,58. Все норм. И комплименты получаю. И даже не только от мужчин, а это уже что-то значит). Мне кажется, клеш очень женственно смотрятся.
Гость
92 года маразма
Сообщение было удалено
Ветренно... Мух очень много
Гость
Да нет уже моды на джинсы, любые в моде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была в июле, очень жарко было
Я была в июле, очень жарко было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В масс-маркетинг не зашли? В massimo dutti ещё весной висели в большом количестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В масс-маркетинг не зашли? В massimo dutti ещё весной висели в большом количестве.
Даже в Н&М весной были
Даже в Н&М весной были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам быть как все?Нравиться,идет,носите
Следующая тема
Предыдущая тема