Гость
Статьи
Как перестать краснеть …

Как перестать краснеть и как заговорить с парнем

1.Как перестать краснеть ибо краснею без повода и без(((
2. Очень хочу заговорить с прнем,начать общаться,как друзья,но я не знаю,как заговорить с ним,страшно
Помогите
Настюфка
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олеся
Хочу порекомендовать мне не очень помогла ЗНАХАРКА МАРИНА , таролог, увидела основную проблему в отношениях, сказала, кто навел порчу и убрала ее и моя жизнь запела новыми красками . Спасибо ей огромное. Номер по которому обращалась 89810293309
Марьяна
Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Ануше, хоть я и упиралась. Много мне Ануш рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Ануш сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Ануши вот он - 8 909 582 00 22
Любовь
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Закиру, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Закире за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты 8 906 25-29-966
Любовь
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Закиру, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Закире за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты 8 906 25-29-966
Екатерина
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Нину,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа 8 905 77-728-50
Юлиана
Огромное спасибо Анаите за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок 8 906 753 22 99
Светлана
Девочки по совету знакомой обращалась к Анаите она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,8 906 753-2299
Александра
Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Аза, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась 7 981 02-94-885 Аза. Всем хорошего дня!
Алиса
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марианны! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела 89095772244!
Амина
Обращаюсь только к Азе, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что то идет не так как задумали- всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Аза Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт 89810294885 (есть Ватсап) Гадает на таро и рунах ,но все четко было и все верно, я узнала много тайн для себя,особенн рунные нравятся расклады
Амелия
Не могу оставить без внимания человека, который в корне изменил мою жизнь. Никогда не верила в магию и гадания, но отношения с мужчинами не складывались. Подруга посоветовала съездить к Флоре, которая с первых минут общения нашла проблему и решила ее. Так что кто скептически относится к сверхъестественному, советую прийти на сеанс и почувствуете разницу до и после. Вот контактный телефон Флоры- +7 906 733-33-49
Эльвира
Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Ануш, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней 8 909 582-0022
Алёна
Советую обратится к Анаите! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап 8(906)753-22-99 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
Дарья
Девочки привет! Недавно попала к сильной гадалке. Позвонила ей по совету подружек.так как у них многое сбывалось. Ануш ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала все по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп +7(909)582-0022 Ануш
Тамара
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Нину, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Нине! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты +7 905 77-72-850WhatsApp,😄
Наталия
У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Флоре, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Флору, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает +7 906 733-33-49 ватсап.
Лариса
Помогла в сфере бизнеса Алла. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней 7 923 88-84-495 ватсап
Аглая
Спешу поделиться радостью совсем скоро я выхожу замуж за человека, который делает меня счастливой. Всё это стало возможно благодаря Эльмире, которая помогла мне открыть новую главу в жизни. Рекомендую её всем, кому нужно обрести гармонию. WhatsApp 8_(996)_594_12_58.
Сара
Я хочу выразить свою благодарность Дане. Всё в нашей семье было хорошо, но в какой-то момент начались проблемы. Я была в отчаянии, и решила обратиться к ней. После обряда, который она провела, всё изменилось, и вот уже год мы живём счастливо. Большое спасибо ей! Если кто-то хочет такой же помощи — вот её номер: 8 996 595 75 47.
Ирина
Я хочу поделиться контактами сильной ясновидящей, которая действительно помогает с личными проблемами. Марта сказала мне всё детально и смогла восстановить отношения с моим мужчиной. Она назвала срок, за который вернёт его и так и случилось. Марта вы действительно помогаете! Рекомендую! Вот её WhatsApp: 8_953_107_82_52.
Алсу
Я обратилась к Марте. И была удивлена, что на первом же приёме она рассказала о моей жизни все детали и подробности, о которых знаю только я. Меньше чем через месяц мой любимый объявился, и более того сделал мне предложение! Большое спасибо, Марта! Я счастлива! WhatsApp её: 8(953)1078252.
Аполлинария
Эльмира — настоящая волшебница! Она обладает удивительными способностями и умеет делать магию. Я так рада, что обратилась к ней! Благодаря ей я познакомилась с парнем, который полностью соответствует моим ожиданиям. Её номер: 8 996 594 12 58.
Шакира
Когда я впервые обратилась к Мэри, не знала, чего ожидать. Но её проницательность и способность видеть ситуацию изнутри поразили меня. Уверена, она сможет помочь многим, как помогла мне. Номер для связи вацап 89959367803.
Ева
Мне гадала Алла, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)Вам к Аллы, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер 7 923 88-84-495
Ирэн
Никогда не верила в магов но Дана меня переубедила. Сначала я обратилась к ней по поводу приворота и результат был просто поразительный. Мой мужчина стал намного более внимательным а наши отношения наладились. Я очень довольна её работой! Вот её номер: 8-(996)-595-75-47.
Гульшат
Всем доброго времени суток! У меня была проблема с мужем я очень переживала. Моя подруга посоветовала не торопиться с разводом и поискать советы. Я нашла нашла Нону и хотя сначала не верила в гадания, решила попробовать. Очень приятно удивилась! Нона ответственно подошла к моей проблеме. Благодаря ей я сохранила отношения с мужем. Если кому-то нужна помощь, вацап 89282561471.
Андриана
Хочу сказать спасибо мастеру Марте за помощь в любви. Всё сбылось так, как она и говорила. Она настоящая ведунья! Вот её номер вацап: 8-(953)-107-82-52 и он остаётся неизменным, потому что она работает честно!
Клара:suspayless40suspayless@mai
И, конечно, для тех, кто ищет настоящего профессионала в своём деле, могу порекомендовать только Дана. Она помогла снять сильнейшую порчу с моей родственницы и сделала амулет, который защитил мой бизнес. Дела действительно пошли в гору! Связаться с ней можно по номеру 8_996_595_75_47 вацап, она принимает даже дистанционно.
Светлана:browndeborah421@gmail\.
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Эльмиру но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и даёт ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа всё в полном порядке. Сдали все анализы, причем неоднократно. Обратилась к Эльмире за помощью, после её обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе 8(996)5941258.
Марина
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Ануше. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. What’s app: +7 (909) 58-20-022
Юлия:williamsronaldtmmzyi@gmail\
Знаете, раньше я тоже скептически относилась ко всем этим вещам. Но когда наступила полная задница, я поняла, что нужно что-то делать. Обратилась к Ноне и не пожалела. Сначала думала, что это всё пустое, но она реально помогла. Мой молодой человек стал по-другому ко мне относиться, и в нашей жизни стало больше гармонии. Если вам нужно решить проблемы в отношениях, звоните ей. Вот её номер: 8-928-256-14-71.
Марина:walkermaryvc1qco@gmail\.c
В моей семье случился кризис и я оказалась между двух огней. Муж выгнал дочь, и я не знала, как справиться. По совету сестры я обратилась к Эльмире и она помогла. Дочь вернулась домой, а мир снова воцарился в нашей семье. Для тех, кто нуждается в помощи вот её номер: 8-(996)-594-12-58.
Форум: Звёзды
Всего: 7 655 тем
Новые темы за месяц: 51 тема
Популярные темы за месяц: 17 тем