А вам нравится Милен Фармер ?
Пересматриваю клипы и просто любуюсь ею. До чего красивая! И как хорошо сохранила себя)) Как то ностальгия пришла по нулевым, очень любила слушать её песни. Не скажу, что у неё шикарный голос, но слушать очень приятно.
Мая
56 ответов
Последний —
Перейти
гость
нет
Гость
Нет. Не нравится. Нервная и страшная французская еврейка. Ничего экстраординарного. Моё мнение.
Гость
Да. Нравится.
Гость
Очень нравится! Она великолепна и сама и ее музыка.
Гость
Ну как можно восхищаться песнями, не зная языка и не понимая, о чём поётся?! Я слушаю только наших.
Гость
Глаза у неё широко посажены. Меня такие пугают. Она, кстати, натуральная рыжуха или крашеная?
Мая
Гость
Сообщение было удалено
кому надо, тот перевод в интернете найдёт. да и вообще песни на иностранных языках тем и прекрасны, что представляют собой загадку
Гость
А разве есть имя "Мая"? Правильно ведь "Майя". Пчела Майя.
Гость
Нравится. Очень нравится. Я не фанат, но она реально крутая. И голос ее мистический. Обожаю неординарных артистов. А эта песня из детства, которая звучала в фильме, где Анна Самохина еще снималась. кайф
Гость
Как певица совсем не нравится. Не понимаю такого пения-шептания под музыку. Из той же оперы Кайли Миноуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в каком фильме, если не секрет?
Гость
знать бы еще кто это такая и чем знаменита
Гость
Автор, я удивлена, что кто-то ещё её помнит в 2017-м году :))) По молодости нравилась, сейчас понимаешь, что, да, французская музыка вообще весьма специфичная - рафинированная чересчур и однообразная. То, что у Милен всегда были красивые яркие и иногда жёсткие клипы не умаляет вот этого сладкого мяуканья.
Катя
Очень нравится Милен Фармер! Очень красивая, утонченная женщина! Очень нежный и приятный голос и тембр.Потрясающее творчество- невероятные, нежные, запоминающиеся , красивые, не похожие на другие песни!
Мне кажется- она уникальна. Нет похожих на неё исполнительниц и песен)
Мне кажется- она уникальна. Нет похожих на неё исполнительниц и песен)
Гость
Да, оч интересная. Она одна из моих любимиц на ряду с Ширли Мэнсон и Эми Уайнхаус.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Она очень талантлива и трудолюбива. Сама пишет музыку и стихи к своим песням, да ещё и книги. Ее клипы, как короткометражные фильмы. И действительно, ни на кого не похожа. Жаль, что она не участвовала на Евровидении, на пике своей карьеры. Сейчас, конечно, возраст, да и песни уже не те.
кошка
обожаю ее))) есть в ней что-то завораживающее)) Калифорнию до сих пор помню наизусть и je te rend ton amor)))
гость
Очень нравится, была летом 2000 года на ее концерте в Олимпийском. Турне называлось ,,Миллениум,, Билеты удалось купить внезапно, были во 2 ряду, позади нас сидел Д.Маликов и В.Чайка.Такого шоу, декораций, спецэффектов, танцевальной программы и какой -то мистикии и волшебства больше нигде не видела.Потрясла своими нарядами, поет и танцует одновременно, 2 -хчасовый концерт пролетел, люди были в восторге, пели ее песни, атмосфера захватывающа...
Слушаю ее лет с 18, всегда под впечатлением от ее музыки.
Слушаю ее лет с 18, всегда под впечатлением от ее музыки.
Мая
[quote="кошка"]обожаю ее))) есть в ней что-то завораживающее)) Калифорнию до сих пор помню наизусть и je te rend ton amor)))[/quote
о, да))))) и клип то какой... демонический)) а песня не выходит из головы. Прочитав перевод, поняла, что она просто иная, мега талантливая))
о, да))))) и клип то какой... демонический)) а песня не выходит из головы. Прочитав перевод, поняла, что она просто иная, мега талантливая))
гость
Да, еще очень трудолюбива и талантлива, песни сама пишет, как уже было написано, для меня она талант и шикарная женщина.Клипы потрясающие,мистические.
Мая
[quote="Гость"]А разве есть имя "Мая"? Правильно ведь "Майя". Пчела Майя.[/quote
ник был Остаток Мая. не знаю куда делось первое слово
ник был Остаток Мая. не знаю куда делось первое слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Pourvu Qu'Elles Soient Douces
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драные колени
есть певицы и получше ,поэтому не нравится
Гость
Нравится,смотрела концерт с её участием,пела в живую,очень красивая постановка,декорации,она очень трудолюбивая,выглядит шикарно для своего возраста.Яркая личность,такую раз посмотришь-не забудешь,не то что наш современный шоубиз,одинаковые муклы с сиплыми или скулящими голосочками,совершенно не запоминающиеся ни внешностью,ни вокалом.
Гость
Нравится, она потрясающая)))Первый диск, который я в своей жизни купила - ее Innamoramento. Сейчас я уже не прям фанатка ее, но все равно она супер.
Гость
Очень нравится. Красивой ее конечно точно не назовешь, но хорошая фигурка всегда была. И она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, судя по всему. А ее творчество ОЧЕНЬ нравится, настоящая трудяга, и талантлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помнюююю. но фильм из 90-х. и там эта ее самая известная песня, такая ритмичная, не медленная. если не ошибаюсь, там еще клип на эту песню, где она в мундире военном. это то, что я помню краем глаза
Гость
А ну вот человек написал название выше
Золотая
В детстве очень нравилась.
Гость
Раньше я её просто обожала: и песни нравились,и образ.Сейчас взрослее стала,спокойнее,меньше её слышу,но и сейчас у неё хорошие мелодичные песни получаются.Она как Мадонна,только во Франции,правда,раньше намного опережала свое время,а сейчас немного запаздывает.
Танцующий миллионер
Супер песня apelle mon numero
Гость
Люблю ее творчество. Она нежная, оригинальная и у нее красивые качественные песни и прекрасные шоу.
Гость
вообще не нравится, ни внешне ни как певица.
Гость
Очень нравится. Голос специфический, но сколько чувственности. Клипы - шедевры. Ходила к ней на концерты, потрясающий заряд эмоций.
Гость
У нее есть достаточное количество очень приятных песен, и да, с 30 до 40 она была огонь. Но думаю, без Лорана Буттона она никем бы не стала. Это он ее создал. Фармер в интервью крайне зажатая и говорит банальности, что не состыкуется с ее типа рисованием и написанием текстов. К тому же, она не сохранилась хорошо, если говорить о лице. Там все перекроено и закачано тонны филлеров.
Гость
нет
Серега
Не нравится, надоедает быстро, все песни однотонные, ноет.. Ее просто сами люди возвысили..
Гость
Нравится,смотрела концерт с её участием,пела в живую,очень красивая постановка,декорации,она очень трудолюбивая,выглядит шикарно для своего возраста.Яркая личность,такую раз посмотришь-не забудешь,не то что наш современный шоубиз,одинаковые муклы с сиплыми или скулящими голосочками,совершенно не запоминающиеся ни внешностью,ни вокалом.
О, боже! Как вы правы. Наш шоубиз-помойная яма
Ann
Сильно на любителя.. По мне - тошнотворная дамочка с невнятной музыкой и б..дским имиджем
Ann
Терпеть не могу, особенно песню «пельмени в меху»😂
Невнятная музыка , певичка посредственная, голоса нет совершенно, образ б…дикий🙈 Эдакая французская Бузова. Популярность обрела скорее неординарностью, а не вокальными данными. Эротика бывает красивой , а у нее она выходит какая-то мерзкая((((
Невнятная музыка , певичка посредственная, голоса нет совершенно, образ б…дикий🙈 Эдакая французская Бузова. Популярность обрела скорее неординарностью, а не вокальными данными. Эротика бывает красивой , а у нее она выходит какая-то мерзкая((((
Гость
Очень нравится! Мелодичные песни,тонкое исполнение , уникальные клипы! У нее свой стиль ,свой сценический образ! Всегда с удовольствием слушала и сейчас слушаю ее песни.
Гость
Естественно нравится! Ибо это лучшая певица всех времён!
Гость
Метание ревностью ребенок от раскола церкви вонть любимого человека нарожать в впадина не дремлеть о жертвеннике мироточащий иконы не Лия хоральская синагога лилия покровительница ?
Гость
вампирелла жертва бога наказания красивость инва багиня кибелла корпарацыя девушек и парней шкурка мисс жеманников вселенных гиенна-огненная метание фехтования в мафии
Гость
Магия Святая Галина стеклакатуры посуда жертва аборта у жизни
Гость
Да, обожаю. Слушаю каждый день. Хотя во время ее популярности я еще тогда не была рождена. Часто пересматриваю клипы, как будто одержимая, начала учить французский, чтобы лучше понимать смысл песен.
Следующая тема
Предыдущая тема