Пугачева+Галкин это любовь или пиар?
Как вы думаете, что это за союз?
Гость
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну все!!!! Щас тебя здесь ЗАГРЫЗУТ!!!
Гость
А вобще откуда пошёл слух что Галкин голу?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
слух?? это скорее слух пошел, что он натурал) И про девушек- ну, может хватит уже? Роналду тоже вон с девушками- что не мешает ему быть геем с пробирочными детьми
Гость
Автор, вы серьезно? Конечно, это пиар.
Гость
Галкин - ***, а Алла его "борода". Живут хорошо.
Гость
Мне совсем неважно почему они вместе. Прикольнее наблюдать как люди исходят слюной по поводу их отношений. Я не знаю какой там ориентации Галкин, но никак не могу понять одного. Ну вот даже если он ***, зачем ему прикрытие, о котором так много тут пишут? От кого он прикрывается? и для чего?
Гость
Алла Филю вытащила, и Максима вытащила, поэтому он с ней. Галкин обычный парень, играл в студенческом театре, спал с девушками. Где бы он сейчас был, если бы не Пугачева?
явно
пугачиха бабомужик,галкин *** ,вот и пара
Гость
Пугачева всегда была неравнодушна к заднеприводным. На старости решила двоим из них помочь - сначала раскрутила Филиппа Педросовича, а теперь вот за Галкинда взялась. Ну а детей она всегда хотела, да все не до того было или не получалось. Повезло дожить до прогресса репродуктивных технологий. И "мужу" хорошо - многие гоммики хотят детей, а где ж им их брать? Не спать же с женщиной, в самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
А физиологию куда девать, Алла к мужчинам не ревнует? Про гомика нарочно распускают, чтобы Пугачевой не было так стыдно нас обманывать.
Гость
Мое мнение - Палкин-протеже пугачихи с первых его шагов на сцене. Суть ее приобретения палкина может быть разной от дальней родни, до внебрачного сына. Более приземленное утверждение что пугачиха хочет палкина, поэтому и взяла под свое крыло. По поводу замка, считаю это недвижимость пугачихи, и все это для пиара и прикрытия, как и дети. Сочувствую этим детям когда они вырастут то поймут что жизнь их отнюдь не сказка, хотя если они вырастут достойными людьми не искусственными звездульками в первых рядах шоу-биза, а неизвестными музыкантами, архитекторами, научными сотрудниками, отличными профессионалами своего дела, то тогда они сумеют избежать этой участи.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он же дал определение своей ориентации. А слухи и сплетни про то что он *** разошлись, и когда он женился на пугачихе, кто не верил, уже поверил.
Гость
Сообщение было удалено
Психолог Имадиев Рашид
Возможно, там уже любовь.
Доктор психологических наук Орлов Ю.М. рассказывает, что такое любовь здесь:http://sanogen-spb.ru/index/ljubov_lekcija/0-23
Доктор психологических наук Орлов Ю.М. рассказывает, что такое любовь здесь:http://sanogen-spb.ru/index/ljubov_lekcija/0-23
Гость
Чтоб Масе скучно не жилось, Аллуся решила с ним пожить,(так как Филя ей надоел) , но в таком поместье им двоим все равно оказалось скучно(ну или чтоб Аллусе скучно не было, пока Масик на гастролях), решили они деток замутить, и армию нянь и дом.работниц потом деткам этим они купили собачек еще(правда не понятно зачем они отдали покемона Филе) но им стало вроде все не плохо, но они снова чет заскучали и решили довести сначала Панина, чтоб он назвал Масю геем и потом венчаться сходить.(правда насмешили пол мира)))) Как то так)))) теперь ждем новых серий....
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю и сейчас спит,
Гость
Зависть штука ужасная. Следите за своей жизнью
Гость
Докажите что он *** хоть один раз.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Голубое лобби. Оно всюду проталкивает своих. Не только в шоубизе. Всюду! Во всех структурах власти и управления. Это не местное лобби, а международное. Геям везде дорога. И пары, как эта, для ширмы, и голубое лобби очень хорошо таким ширмам платит. Поройтесь в инете, много там фактов, документальных. Ну, откуда такие деньжищи у певицы- пенсионерки, выступающей редко? Сказки про любовь неземную да про яйцеклетки старой женщины- тоже ширма.
Гость
Не важно, что про вас говорят, главное, что бы говорили, а если интересуются и говорят то соответственно, получают всевозможные рекламные контракты и место во всяких шоу, а вся эта деятельность, приносит-деньги! Я вообще не понимаю, зачем люди интересуются их жизнью и их ***?
Гость
Да эти звезды вообще все долбанутые, фиг поймешь, что там у них - любовь, морковь или показуха просто. Один на старухе женился, у другого дети из пробирки... Всё не как у людей
Маме интересное то, что когда этот арлекин сошёлся с бабкой, которая его старше на полвека и на столько же тяжелее мин на 50 кг., у него брнзгливости нет т. К когда он родился и со пл у матери чистку, она т н. Его жена в то время, соспла другие части тела у мужиков, а отсюда вывод-арлекин может на трезвую голову петь в караоке, а также стать-зооыилом, педераст ом и даже некроыилом, лиш бы быть на слуху, как пидорок панин!
Гость
Не важно, что про вас говорят, главное, что бы говорили, а если интересуются и говорят то соответственно, получают всевозможные рекламные контракты и место во всяких шоу, а вся эта деятельность, приносит-деньги! Я вообще не понимаю, зачем люди интересуются их жизнью и их ***?
Они сами свою жизнь показывают .Потому что ,если бы не показывали ,никтобы и не вспомнил..
Валентина
Умная женщина Пугачева Алла перед старостью хочет в Россию , где для нее не переводятся мужички. Тем более , что современная медицина помогает богатым размножаться. Молодой Галкин устал от старухи и смог вырваться из страны. Дети там ,про таких говорят"за деньги умные". Нет денег ,нет таланта.
Форум: Звёзды
Всего: 7 829 тем
Новые темы за месяц: 46 тем
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?1 ответ
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?12 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?12 ответов
Популярные темы за месяц: 18 тем
- Бесит одна певица!226 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов