Мне очень нравятся Вивьен Ли и Мерьем Узерли. Потрясающая мимика у обеих! А многие расхваленные актрисы - деревянные, та же самая Кира Найтли. Или Йоханссон, тоже не удается ей до конца прочувствовать образ. Кто для вас самые талантливые, а кто - бездарности?
Мне кажется тут многое решает какой образ данная актриса играет. Понравится образ, понравится и актриса.
Недоумевающая
[4005682537]
Вивьен Ли (Мост Ватерлоо и Анна Каренина).
Зануда
[336514732]
Фаина Раневская.
Гость
[818512691]
Наталья Гундарева
Гость
[1348775648]
Мэрил Стрип. она в каждой картине разная!
Гость
[1273958108]
Вас только иностранные актрисы интересуют? Если так, то я воспринимаю только характерных комедийных актрис Бетт Мидлер, Вупи Голдберг, Голди Хоун. Еще мне симпатичны Мишель Пфайфер и Сандра Буллок и больше, пожалуй, никто.
Гость
[1348775648]
кира найтли - везде одинковая, точно, лицо одно и то же. скарлет везде играет саму себя, все в осторге от ее физических данных, что называется все при ней этакая вторая мерлинка монро. но НЕ мерлин монро конечно по фильмам, просто тогда снимали по-другому, превозносили главных героинь, выставляли свет (вспомните Грету Гарбо, Любовь Орлову, как снимали крупные планы, сейчас бы так на них никто не взглянул). а что касается Сары Паркер - так у нее простите кривые ноги, разглядела это только повзрослев, в юности все пищали от ее образа, но увы, он нереален абсолютно.
Ева
[503183726]
Кристен Стюарт самобытна, хоть и однообразна, мне она нравится, и актер который султана Мурата играл тоже силён в этой роли
Гость
[4190743670]
посмотрела несколько фильмов с ванессой паради, очень понравилась ее актерская игра, особенно в фильме ''девушка на мосту''.
Кейт Уинслет и Тильда Суинтон, потому что я неравнодушна ко всему британскому, ну и обе очень яркие и никогда не были замешаны ни в каких скандалах или в пропаганде чего бы то ни было.
Тильда Суинтон очень крутая и Мерил Стрип тоже.Ещё мне нравится Руни Мара.
гоздь
[2458903633]
Гость
Сообщение было удалено
Класс! И мне!
Гость
[4069185915]
Гость
Сообщение было удалено
+++ гениальна!
Гость
[2664584559]
Людмила Гурченко. Всегда плачу,когда смотрю фольмы с ней.
Гость
[4277791575]
Пусть автор извинит,но откровенное кривляние,жеманство и штампованные гримасы Вивьен Ли у меня совершенно не вызывают желания смотреть на нее. Впрочем,для актеров того времени это было определенным стандартом Сильными актрисами считаю Ксению Раппопорт,Кейт Бланшетт и Кейт Уинслет Кира Найтли,кстати,очень нравится
. Какое отношение кривые ноги имеют к актерской игре? Паркер и ее персонаж бредшоу это зеркальное отражение и попадание внешности Паркер к характеру героини, и как следствие идеально склеяного персонажа
100% согласна. Еще бы Сьюзан Сарандон добавила, Джесику Ленж, Сигурни Уивер
Гость
[3899504881]
Гундарева, Ирина Муравьёва. Из их - только Николь Кидман.
Гость
[190719774]
Мэрлин Монро.
Гость
[2443653949]
Хелен Миррен. Внешность нравится у молодой Кэтрин Зета- Джонс
Гость
[190719774]
Самая женственная и интеллигентная, Елена Соловей. Самая утончённая Татьяна Друбич, Самая разноплановая, Алиса Фрейндлих, Екатерина Васильева, Инна Чурикова. Лия Ахеджакова, не нравится, но признаю её талант. Самая гениальная, Фаина Раневская.
Гость
[190719774]
44. Вернее, Елена Соловей, скорее не интеллигентная, а аристократичная.
она играла интересно в фильме про модель джиа называется фильм. правда там героиня немного показана как на 2 курсе театрального института но все же неплохая работа
Гость
[1348775648]
Екатерина \Васильева - ДА а осанка у нее какая! недавно узнала что она из "бывших" как раньше говорили.... Тильда - да, а еще есть английская актриса Мэри Смит кажется эксцентричных старушек играет классная.