Гость
Статьи
Нравится ли вам …

Нравится ли вам творчество Лепса?

Нравится ли Лепс вам как исполнитель? Какие ассоциации возникают, когда слышите его имя/фамилию?
Поклонница
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Песни хорошие. Исполнение жуть
Гостья
Нет. Ни он сам, ни его песни, ни его исполнение. Визглявый, буээ.
Гость
норм песни😊 нравится. Особенно песня "Натали".
Гость
а вам автор глядя на ник. Тоже нравится.
Гость
Не нравится! У нас вообще попса вся одинаково хреновая! И поют все про одно и то же!
Гость
Мне нравятся его песни, но не все.
Единичные песни не по душе.
September
Творчество у Рахманинова и Баха. У Лепса - выкрики под три блатных аккорда.
Поклонница
Гость
Сообщение было удалено
Да, нравится. Некоторые песни - любимые. Например, новая - "Аминь".
Поклонница
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что Лепс даже из не очень хороших текста и музыки сделает песню-конфетку именно за счёт своего сумасшедшего крикливого исполнения)
Поклонница
September
Сообщение было удалено
Да, я тоже люблю Вивальди, но тема не о классике. Среди попсы Лепс лучший (имхо).
Rrow
да нравятся все популярные песни, хотя поет надрывно, не особо красивый голос да и внешность тоже, а цепляет тем не менее.
Гость
Ужас. Зек.
Гость
Нравился.Пока бухать не начал..
Лилия
Поклонница
Сообщение было удалено
Гость
неа
Гость
крутейший исполнитель!!!некоторые песни на повторе пол дня слушать можно
Гость
Зачем он такие лица страшные строит,когда поет,я его боюсь
Гость
Я думаю такое может нравиться только дамам за 50. Я, увы, еще слишком молода чтоб понять его "творчество"))
Гость
у меня - вызывает отвращение. Почему то все песни слушать неприятно, кроме может быть натали
Гость
Есть мерзкие песни. Особенно «я Тебя не люблю» на современный циничный лад. Толи советские тексты высокие про любовь сравнить, то ли эту дрянь.
Гость
Нравится "Я поднимаю руки", а так какие-то блатные все песни, для алкашни....
Гость
Он то нравится, то неприятен.По разному.Но его по крайней мере отличаешь от той сплошной серой массы,что раскрывает рты под фонограмму.Можно любить или нет, но заметишь всегда.В отличии от открывающих рты,,трусов,, которые на одно лицо. А нравится у него -Натали и Лабиринт.
Гость
Какая фамилия-то? Псевдоним Лепс или полный вариант- Лепсверидзе?
Леночка)))
с каждым годом все труднее его слушать-один противный хрип... мне нравится только один его клип ,где он еще молод "Натали"...))
Гость
Песни нравятся,исполнение и внешний вид категорически нет.
Гость
[quote="Гость" message_id="62826749"]Нравится "Я поднимаю руки", а так какие-то блатные все песни, для алкашни....

А если вдуматься в текст:от лица немолодого мужичка,который еще и пальцы веером такие пренебрежительные слова.Девушки в 18 они такое правда заслужили или это фантазии артиста?
Гость
не поклонница. но он хотя бы честно выкладывается, с эмоциями и без фанер. за одно это уважуха
Мария
Поклонница
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0