А вам грустно видеть как стареют те, кем вы восхищались? На кого больно смотреть лично вам?? Брюс Уиллис уже без той пышной шевелюры, из наших тоже многие, Маликов, Иванушки и прочие. Как смотреть на это без печали?
Хорошо еще, что вы себя не видите... еще печальней(((
Гость
[286014476]
Старость унылое и печальное зрелище,грустно смотреть на всех в этом возрасте,на себя,на близких,на актёров и т.д.Когда умирают те,кто тебе нравился и вызывал трепет в душе,ощущение,словно частичку души вынули.
девушка
[1053260039]
Бред Питт уже не тот, а как жаллллллллль........ для меня он навсегда останется статным красавчиком из начала двухтысячных....
Гость
[2781499807]
Да, жесть как меняются люди с возрастом, страшно смотреть. У кого-то черты лица не меняются, а иногда внешность так меняется, что кажется, будто перед тобой совсем. другой человек, ни капли не похож на себя молодого.
Витаминка
[156972249]
О, ура тема вышла!! Мне интересно на каких кумиров вам грустно смотреть стареющих? И очень важно: как же с этим справиться?? У меня просто невероятная тоска начинается, хочу выработать правильное отношение к этому, хоть к психологу иди.. эх
Гость
[74785330]
Витаминка
Сообщение было удалено
На Михайлова смешно смотреть! :-) Полтос под cpaку лет, а всё туда же, молодится. Волосёшки приклеил, как шлепок коровий. Мотня штанишек до колен. Мерзкая улыбка извращенца. Тьфу!!!
Витаминка
[156972249]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что хуже, когда выглядят немного комично или когда исчезают, а потом дают грустное интервью, что вон они теперь занимаются рестораном/магазином и понимаешь что какое-то то время прошло? я что-то не припоминаю Михайлова молодым, если честно.
Витаминка
[156972249]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот это вообще не знаю как правильно воспринимать и правильно переживать((
Витаминка
[156972249]
Прям вот, настройте как правильно это воспринимать без грусти, люди добрые. Хотя не уверена я что получится.. ну и опять же на кого вам грустно сейчас смотреть
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
Да, в голливуде стареют не меньше.. и друзья, и бред питт как тут написали выше Из наших тоже много! я даже не знаю уже что больнее, когда они меняются или когда исчезают и потом только редкие интервью
Витаминка
[156972249]
Valeri
Сообщение было удалено
это точно, очень тяжело. может не так это замечаешь, потому что видишь их через день. а вот когда был кумир который вызывал восхищение и вдохновлял и хотелось однажды стать прекрасной принцессой и быть с ним и тут его показали по ТВ и сразу ощущение как будто волшебная часть жизни была какой-то очень короткой
Печально смотреть на то, как исчезает красивая плоть и превращается нивесть во что. Джигарханян сильно постарел, Василий Лановой, Леонид Куравлев и т.д.
Витаминка
[156972249]
Но вот кстати многие же и в годах прыгают козой и так часто, вон пугачева, ротару, наверное все-таки когда они продолжают прыгать и по всем каналам, то не так грустно. мне правда ни пугачева, ни ротару особенно не нравятся, просто пример. я бы предпочла чтобы прыгали и не исчезали другие, но увы
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
А Губин плохо выглядит уже что ли? Я давно не видела его, но ему же вроде около 40 сейчас, Роме Билыку из зверей столько же, с ним недавно видела передачу как пацан был
Гость
[2303969384]
Ленивая
Сообщение было удалено
Мне было грустно смотреть уже в процессе сериала. Всё вначале молоденькие, а в к 10 сезону постарели так быстро. Ещё помню расстроило, как изменилась Уитни Хьюстон после 40. Такая хорошенькая была. Ну и много та их примеров.
Гость
[1584768833]
Я никогда не делала себе кумира из актера а скорее из его образа. Те кто мне нравился нравятся до сих пор, смотрю те старые фильмы и довольна. А то что постарели или именились, делаю вид что меня это не касается)) новых фильмов не смотрю с ними, за их жизнью не слежу. В конце концов личность человека не меняется если вы разочаровались значит просто ошиблись с самого начала. С возрастом характер не меняется а наоборот становится лучше виден Например питт мне никогда не нравился и тем более не нравится сейчас. Дурачок какой-то.
Гость
[1782939415]
Я тут недавно Илью Лагутенко увидела, в шок пришла... А когда комментарии под видео почитала, как какой-то подросток его дедом называет (ДЕДОМ!?!?!? ЛАГУТЕНКО!??!?!!? БОЖЕ(((((((( Короче, как я это прочла, весь вечер сидела-рыдала, так мне прям взгрустнулось...
Гость
[778586310]
Вчера было грустно смотреть на "рожовые Розы светки соколовой", а пел звонко. Брюс от лысины только выиграл). На новый год всех стариков повытаскивали. Показалось, что у куравлева был инсульт и стало жалко. Селезнева шикарно старися. Очень хороша старухой быстрицкая, но сидит уже, плохо ходит. Очень жаль. Губин болеет. Не старик, но печальный. Редко кто к старости подходит не только благородно красивым, а просто бытово благополучным. Вот всех и жалко.
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
А Губина у вас был в кумирах? сейчас посмотрю что сейчас. А Рому я привела в пример потому что там же вроде примерно один возраст у них
26
[1782939415]
так и написал, представляете "не понимаю, что это за дед и почему его везде показывают"... Ну, поклонники Ильи, конечно, популярно всё объяснили и на место поставили - но, всё-равно, мне безумно грустно стало от прочитанного...
Витаминка
[156972249]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не кажется что Брюс выиграл, если честно. Куравлев классный был, его тоже давно не видела. Как Губин может быть не-старик-но если он по возрасту примерно как билык? Селезневу сейчас посмотрю тоже!
Витаминка
[156972249]
26
Сообщение было удалено
кошмар.. это даже хамство. Тоже его помню молодым, даже представить другим не могу((
видать не только в нашей, если тут и про брюса, и про питта говорим
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
И что сейчас чувствуете? Я пытаюсь понять одна ли я такая сентиментальная, у меня лично просто жуткая тоска начинается
Гость
[1283348116]
А как постарел Ален Делон! А ведь был кумир, по которому страдали тысячи красивых девчонок!
Гость
[2303969384]
Ленивая
Сообщение было удалено
В 40 с небольшим, под воздействием веществ. А в Друзьях сильно заметно первая постарела Фиби, но она и старше всех была. А Чендлер тоже употреблял, вот и метаморфозы.
Он постарел, но не стал страшным. Как например Микки Рурк..
Витаминка
[156972249]
Гость
Сообщение было удалено
Ему за 80.. с ума сойти..
Витаминка
[156972249]
Гость
Сообщение было удалено
Микки Рурк вроде травмы лица какие-то получал, хотя я не уверена, вроде что-то такое слышала. как же взять себя в руки и не загоняться?
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
я кстати тоже, я просто тут гуглю попутно обсуждаемых людей. Но кстати делон еще в 2012 году снимался согласно википедии, это за 70 ему было, так что губин ваш наверное еще вернется
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
надеюсь это не с раздражением сказано, я сейчас нахожусь в стрессовой ситуации как раз и пытаюсь выглянуть куда-то из своей скорлупы, так что
Гость
[3884211850]
Витаминка
Сообщение было удалено
микки рурк страшный алкаш и нарик , потом типа завязал, начал опять боксом заниматься и несколько неудачных пластик завершили дело об этом везде писали а был красавчик
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну что смотреть на тех кто моложе меня что ли, да ну
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
всмысле?
Витаминка
[156972249]
Гость
Сообщение было удалено
да это тот ужасный случай когда того Микки как бы и вообще уже нет, то есть просто не существует.. это самое страшное
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну одно и тоже же смотреть не будешь по сто раз и потом есть ощущение тоже что смотришь старое. Когда кумир молодой это еще дает какие-то надежды, что вот например однажды его встретишь, а когда смотришь клип, а там 20 лет назад все, то этого нет
Я сейчас посмотрела у него там такая песня смешная висит "на работтттту на работттттту" даже настроение смешливое стало, но мне казалось что он более лирическое в основном пел. А почему у него связей нет и наверное ж не 15 тыщ.
Витаминка
[156972249]
Ленивая, а вот раз мы тут уже с вами разговорились, вы кумира своего в жизни встречали или хотели встретить? Я-то своего мечтала встретить помню, поэтому и эмоции через край от увиденного сейчас
Витаминка
[156972249]
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело, да
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
Написали выше ж - неженат еще! так что
Гость
[933481247]
Valeri
Сообщение было удалено
А ещё грустнее видеть как сам стареешь, особенно если раньше считался первым красавцем, красавицей.....😭
Витаминка
[156972249]
Гость
Сообщение было удалено
Надо как-то вырабатывать отношение к этому. Я вот начала хоть с малого, тему завела, после новогоднего огонька актуально стало
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже посмотрела из предложенного на ютубе.. что сказать.. и цепляет и еще грустнее стало
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
а долго мучались? как преодолели? я бы вот хотела вообще перестать смотреть на известных людей, жить обычно, но не получается
Витаминка
[156972249]
причем как ни смешно после некоторых новогодних программ такое
Витаминка
[156972249]
а вообще супер, первая тема на форуме и люди понимают, не каменные
Гость
[933481247]
А фото Абдулова перед смертью? Вот где жесть, сразу отношение к жизни меняется. Так страшно изуродовала болезнь самого красивого и сексуального актёра, причём относительно молодого... Зачем так бог шутит над людьми? Непонятно.....
Витаминка
[156972249]
Ленивая
Сообщение было удалено
А мне помню васильев нравился, аполонов
Гость
[682004769]
Мне грустно, когда я и родные стареют. А за актерами наблюдаю, но грусти никакой не испытываю..... вам совсем что ли делать нефиг