тоже не понимаю ажиотажа по Деппу. За исключением "Пиратов" вообще довольно посредственный актер
Искра
[3141786461]
по телеку есть передача " Короли эпизода " . Если есть возможность смотрю . Много хороших людей оттесняли на второй план.
Гость
[444245676]
Гормон роста
Сообщение было удалено
вроде вы не знаете почему марк захаров не давал Алферовой ведущие роли)))) у марка дочь cтpaшидла еще та, но поскольку любимы папочка,то солистка. И как он мог поставить красотку Алферову на одну сцену с дочкой?? вот поэтому Ирина всего лишь подпирала стеночку возле кулис.
Искра
[3141786461]
Гость
Сообщение было удалено
Ха ! Так Захаров Абдулова вытащил патамучто дочурка имела на него виды. Замуж хотела.
Гость.
[3483060575]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Пиратов Карибского Моря знать не желаю. Джонни люблю с момента знакомства с фильмом Шоколад. Теперь мода, поклоняться актеру - нулю по имени Алекс Петиффер.
Гость
[444245676]
Гость.
Сообщение было удалено
кстати, давненько об Алексе не было слышно. Снялся в 2-3 фильмах, кога еще совсем молодой был,а потом исчез.Так что никто ему не поклоняется,его никто не знает
Гость.
[3483060575]
Гость
Сообщение было удалено
И правильно, Боярский и то лучше, Анджела Лэнсбери, Эдди Мерфи.
Чайка
[2745402745]
По мне так Юрий Стоянов - громадный талант и малооцененный актер.
Гость
[444245676]
Чайка
Сообщение было удалено
вы серьезно? в чем он недооценен? его амплуа - клоун и в этом он реализовался на 10000%. В этом жанре он востребован как никто другой. Или вы хотите его увидеть в драме? лично я - нет.
Гость.
[3483060575]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, я с вами полностью согласна.
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не знал. Если так, то тем более даль ее. На самом деле ролей у нее заметных мало.
Шоколад - хороший фильм) Не скажу, что Депп там плох, но в такой роли любой мало мальски сносный актер был бы в выгирыше)
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
ну зря вы так - тот же "Ландыш серебристый" - отлично он там играл, как и вся команда
Гость
[2984062374]
Гормон роста
Сообщение было удалено
В "12" и "Белая гвардия" тоже не плохо. Просто к нему привыкли уже как к "Городку".
Гость
[444245676]
Гормон роста
Сообщение было удалено
не смогла оценить фильм по достоинству. для меня это к_а_к_а_ш_к_а постперестроечная
Гость
[2343402250]
Макколей Калкин
Гость.
[3483060575]
Гость
Сообщение было удалено
У него еще не все потеряно.
Гость
[2193813972]
Гость.
Сообщение было удалено
Мне нравится с Кирэном Игби идёт ко дну и фильм, и как он играет
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
а меня что-то очень цепанул - сам удивился, я вроде не любитель мелодрам. Может из-за песен. "Ты пойдешь налево, а я пойду направо, ты же королева - ты имеешь право на любой ход" - мы с сестренкой смотрели, она прямо орала с этой песни - так ей в тему она пошла) Городок я, кстати, почти не смотрел - может парру выпусков видел - поэтому Стоянов для меня "не замаран")
Гость
[681108296]
Я смотрела передачи о Джигарханян актёре. Теперь мне неудобно как- то ,после откровений о его личной жизни с псих. не здоровой женщиной мошенницей. Актер потрясающий, а история унизительная.
Гость
[681108296]
И еще , актерская игра и сама актриса Лиза Боярская вызывает странные ощущения. За ее результаты тоже неудобно, ожиданий не было , потому что папа восхитительный актер, но отдельно Лиза вызывает у меня эмоции как и Волочкова. Несоответствие голоса, внешность что - то не так, полу- *** , и не цепляют актерские работы
Гость
[2391496927]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Кстати, если говорить о Трех мушкетерах, то Констанция по описанию больше на Цыплакову походит, чем Алферова. Алферова там ни к месту совсем, и с Боярским они вместе не смотрятся совершенно, и играет плохо.
Мне карьеру Мела Гибсона жалко. Единственный по сути действительно гениальный и глубокий режиссер современности, который периодически снимал кино, а не дебильные сказки для поедателей гамбургеров. Загнобили его в Голливуде за его высказывания против евреев, да и сам он конечно не был образцом нравственности, опустился очень. Естественно, про него не скажешь, что он не реализовался или что провел жизнь в нищете, но все равно, он очень недооценен современниками по его таланту. Впрочем, с гениями это постоянно случается, наверное это нормально.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Дочь Захарова никогда примой не была в его театре. Шанина была примой в те времена. А Алферова бездарна как актриса, ноль абсолютный, ни ступить, ни молвить не могла, вот и стояла у стеночки. Совершенно заслуженно, хоть и красавица.
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете Михаила Боярского восхитительным актером? А в каком фильме он, по вашему мнению, восхитителен?
гость
[3473253419]
М. Ладынина. Роли доставались замухрыстенькие, свинарки-колхозницы. Пырьев ей сломал карьеру. Какая красивая была женщина, особенная, с шармом. Ей бы королев играть. Нравится своей оригинальной внешностью и непосредственностью Маргарита Назарова, но у нее изначально не актерская стезя, увы. Жаль, что не сложилась как актриса Кристина Орбакайте, потому что у нее яркий драматический, характерный образ, совсем девчонка, она такую сложную роль вытянула, с блеском сыграв Леночку-Чучело. Любимица Ролана Быкова.
Я читала,что Джош Хартнетт словил большую"звезду" и начал отказывать именитым режиссерам.И не помню точно,но крышка гроба захлопнулась ,по моему,когда он отказался играть супермена.А мне он так нравился необычной внешностью и пронзительным взглядом.
Гость
[1773753669]
Хартнетт кончился В Перл Харбор, после которого не смог сложить себе цены. Красавец редкий. Копия моей первой любви. Его партнер по Харбору (тогдашний любовник Лопес) просто колхозник с неправильным прикусом. Депп кончился для меня после Эдварда Руки Парикмахера Суинни, ну и "Из ада" пожалуй.. Всё, что после видимо уже "Из зада":) Но самая ужас судьба у реально самого на мой взгляд талантливого парня из фильма "Горбатая гора". Хит Леджер - здесь можно говорить о гениальности. Сейчас куда то пропали с радаров Файнс и Айронс. Ну боги просто оба.
Гость
[1773753669]
Из наших обидно за Лукьянчикову. Я таких красавиц не встречала в жизни. Но всюду толкают блатных Боярских и Пересильдов. Я люблю Пересильд но ею явно перенасытили эфир. И явно не без лобби любовника.
Гость
[3736482564]
Обидно за тома Хиддлстона, красивый и талантливый актёр, в последнее время не снимается. Даже в последнем торе у него небольшая роль
Осевидец
[3532764537]
Гость
Сообщение было удалено
фильм Человек у окна, там Стоянов во всей красе
Гость
[3233430613]
Поразила игра Дины Корзун в "Страна глухих", больше нигде ее не видела.
Гость
[562514571]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают же гадюки вроде вас. Она болела бруцеллёзом.На натурных съёмках попила заражённого молока. Врачи не смогли вовремя поставить диагноз и лечили неправильно. Очень трагичная судьба у такой талантливой актрисы.
Гость
[4273914938]
Ни фига себе, я в шоке, как можно Деппа отнести к посредственным актерам. Гляньте его старые фильмы. Например донни браско с аль пачино, там Джонни вообще совершенно другой, не чудак. «Что гложет Гилберта» очень он там проникновенно сыграл. Эдвард руки ножницы, там он так трогательно сыграл, смотришь на него и плакать хочется. «Чёрная месса» из относительно новых. Тоже он себя там хорошо проявил. Многие судят по этим пиратам. Согласна, из за этого образа он кажется просто кривлякой. И то первая часть пиратов классная, и там он как надо вышел. А чем дальше тем больше клоунады и в последних частях он уже какой то жалкий пират. Подпортил он себе образ этим воробьем да. Но он настоящий талант, один взгляд чего стоит, очень убедительный. Вот Колин Фаррелл к примеру посредственный актёр.
Гость
[843129264]
Певца Игоря Наджиева. Просто незаслуженно задвинут человек. Выступает на маленьких площадках в провинциальных ДК.
ну зря вы так - тот же "Ландыш серебристый" - отлично он там играл, как и вся команда
И "Человек у окна"
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
ну и чем бы он не цыган?) нет, там и он и актриса вполне органичны - в целом фильм хороший
Гормон роста
[3410109887]
Белокурая_Джази
Сообщение было удалено
не смотрел, кстати.
Гость
[201954087]
Жаль, что Андрей Миронов так рано ушел...
Дикси
[3703863060]
Гость
Сообщение было удалено
+++ а Боярская это вообще редкостная бездарь
Гость
[101378170]
[quote="Гость" message_id="64939149"] Не знай не знай.......по книге он был цыганом, а тут .....неужели не нашлось другого актера и актрис на главные роли ? ![/Думаю не стали заморачиваться и искать цыгана, так решили, что актер чероки подойдет.
Гость
[101378170]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, не согласна насчет Колина, насчет Деппа с вами согласна, а насчет слишком не по заслуге продвинутых актеров это Крис Хемсворт.
Гость.
[101378170]
Как то читала, что приниженным считают Элайджу Вуда, но так заявил вполне неосведомленный человек на вирусном сайте, ведь он настоящая звезда.