Почему в советском кино не было сексуальных актёров и актрис?
Вообще я наши старые фильмы очень люблю. И актёров того времени обожаю! Что ни имя-талантище! Сейчас таких почти нет, что ни говори. Но недавно поняла, что как-то не было среди актёров того времени притягательных мужчин. Талантливых много, красивых лиц хватало, а вот секса ноль. Были обаятельные, но не сексуальные. Не было у нас своих Марлонов Брандо, Аленов Делонов, Шонов Коннери...эти актёры не только красивые, но и очень магнетичные мужчины. Про актрис судить сложнее, я традиционной ориентации, но по-моему та же история. Ну не было в СССР своих Мэрилин Монро, Бриджит Бардо и Софи Лорен. И дело не в том, что у нас эротических сцен не снимали, Брандо сексуален даже просто когда стоит в кадре. Согласны со мной?
Трина
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне она очень в "Золотой мине" очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Малыш Пиночет
Сбруев, Олег Даль и Янковский.
Малыш Пиночет
Из женщин кроме Самохиной никого не припомню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну боярский еще так сяк, а вот харатьян и караченцов на мой вкус никакие
Гость
здра. а лев прыгунов?
гость
збруев, костолевский, борисов, кайдановский, меньшиков (он советский же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этот момент у него был роман с Мордюковой:))
Гость
Мне Коренев и Вертинская казались сексуальными в Человеке Амфибии.)А парни млели от Варлей, она зажигательная такая)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мда. Ну и вкус
Гость
Согласна с автором. Если Косталевский кому то секси - то о чем тут спорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ему не быть живым? Ему всего 56 лет. он кстати ***
Июлька
Гость
Сообщение было удалено
А мне ни итальянцы, ни испанцы не нравятся. Мужчины южного типа полный антисекс , на горил похожи.
Июлька
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный вкус. И не стройте из себя эсперта. Ваш вкус тоже может кому-то показаться очень стремным.
Июлька
Гормон роста
Сообщение было удалено
Это у вас не получится. А у мужчин с нормальной потенцией очень даже получалось. Полно историй про сексуальные домогательства, у некоторых советских актрис карьера рухнула из-за того, что отказали.
Июлька
Trina
Сообщение было удалено
Это вы путаете сексуальность и сексапильность. Сексуальность это вторичные половые признаки, тело и поведение, характерные для пола, а привлекательность, умение вызывать желания определенного толка - это сексапильность.
Июлька
Гость
Сообщение было удалено
Да, Ивар в "Театре" очень хорош, я в него даже влюбилась после этого фильма. А еще был фильм "Никто не хотел умирать" там тоже были очень сексуальные актеры. Такие прям мужики-мужики.
Гость
Блондиночка из "Лотерея-82" вылитая Мерилин Монро, только стрижка покороче и фигурка хорошая. Как говорил герой фильма "фирменная девочка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Косталевский вялый в фильмах, как и Абдулов, даже когда пытались изобразить эмоции.
Гость
Советский Ален Делон - Игорь Скляр в молодости)
Гость
Июлька
Сообщение было удалено
Специально для вас были Вячеслав Воскресенский (Финист - ясный сокол), Евгений Киндинов (городской романс, снегурочка), Владимир Ивашов (баллада о солдате), Харатьян.
Гость
Юрий Каморный (Стрелы Робин Гуда, но я его знаю по театру), Александр Хочинский (Бумбараш), Олег Стриженов, Олег Даль, Евгений Жариков, Владимир Высоцкий
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте он ***? Что вы лжёте про человека? Ну как же, интернет, по морде никто не даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она обалденная красотка, увы, больше её не снимали.
Июлька
Гость
Сообщение было удалено
Да, Харатьян душка. А еще Арамис из трех мушкетеров. На хитрющего кота похож, так бы и сьела обояшку.
Гость
Анна Самохина и Татьяна Лютаева.
Гость.
Трина
Сообщение было удалено
Потому, что в такой стране это было закрытым делом для каждого и в большинстве случаев проходило после свадьбы, как и положено и о без контрольном спаривании никто не мечтал, а уж тем более на показ.
Гость
Я не то что сексуальных - красивых актеров в СССР не помню. Сейчас мне наверно начнут пихать никакущих Миронова с Абдуловым или кричать что я люблю смазливых женоподобных. Но факт есть факт, по части мужской эстетики совковые фильмы были ооочень демократичными, никто там не блистал и не выделялся. А в большинстве случаев "красавцы" там такие, что только обнять и плакать. Какой секс? В кино делался упор на социалистическую мораль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все очень плохо с глазомером.
Нортон
Гость
Сообщение было удалено
Я сохранила🐷
Делон вроде скорпион
Делон вроде скорпион
Выросла в СССР
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите голливудские фильмы 50-ых и 60-ых годов. Вот где реально обнять и плакать.
Гость
Нет, лучше Алена Делона нет никого ни в российском , ни в мировом кинематографе!
Гость
а зачем оно? секс должен быть в постели, а не в кино, а в кино должно быть искусство, а не секс. эти вещи смешивать нельзя, иначе получится вульгарщина.
Гость
да вы что? Терехова, Быстрицкая, Тома...А из мужчин Лановой, Баталов, Рыбников, Соколов, Боярский, Соломины...Сексуальность для меня - не сиюминутное желание раздвинуть ноги. Это магнетизм, притягательность. Когда тянет к человеку. А когда глядя на человека, хочется поскорей снять трусы - это похоть.
Гость
Как будто сейчас среди Российских актеров есть сексуальные... мне кажется это от нации зависит: среди китайцев, негров, финнов (можно продолжать), ооочень мало привлекательных внешне людей. Это скорее исключение. У русской нации - так же.
А возьми тех же итальянцев и испанцев - каждый третий - красавчик.
А возьми тех же итальянцев и испанцев - каждый третий - красавчик.
на вкус и цвет, автор, все фломастеры разные. Как вы лихо про русскую нацию))) а ничего, что в русской нации столько национальностей, что на любой вкус внешность найдется? Финны есть очень симпатичные или вам только Вилле Хаапасало знаком? А уж про "негров" вы отмочили...Разве Уилл Смит страшный? или шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон не красавчик?
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема